Релиз Ту-144Д v3.0!

Ну хоть кто-то похвалил (я надеюсь) визуалку! :)

Просмотр сообщенияdkuper71 (02 Январь 2012 — 20:46) писал:

Да, кстати, И-21 настраивается после запуска движков. В 9-е этого сделать было невозможно

полный бред процесс выставки и-21 в реале занимает при одинарном гирокомпасировании от 30 до 35 минут (приведение г горизоту-горизонтирование-гирокомпасирование) а при двойном гирокомпасировании (приведение г горизоту-горизонтирование-гирокомпасирование-разворот платформы на 90*-повторное гирокомпасирование) от 1 часа до 1 часа и 20 минут врядли в реале будут жечь топливо пол часа, плюс самолет при процессах выцставки должен быть неподвижен а движки передают вибрации))
зы СП не работает потомучто инициализация панели не проходит, попробуйте после загрузки самолета перейти в 2д кокпит после произойдет инициализация и сп заработает.
Никита по визуалке пара замечаний, самолет в реале так не блестит хз все пепелацы у меня нормально а твой1 блестит что аж глаза режет, при текстурах 4к вблизи текстуры очень кривые, ПК в убранном положении криво встает образуется ступенька либо это эффект такой изза кривого маппинга, в остальном шик и блеск особенно шасси,ОНФ,и движки
скрины после работы будут

Это в реале, это понятно. Видимо, в FSX И-21 не видит по каким-то причинам переменную состояния движков.

Народ!! только у меня такая проблема или у всех? Самолет вообще не слушается джостика никакой реакции нет закрылки не выпускаются единственная рабочая клавиша ф4 и все)?? или может попробывать переустановить

Три дня пытался запустить двигатели никак.Жаль а самолёт интересный.Может кто мануальчик по нему сбросит.

как вообще взлететь на этом самолете? он вообще не рабочий или что?

Просмотр сообщенияANTA (02 Январь 2012 — 22:14) писал:

полный бред процесс выставки и-21 в реале занимает при одинарном гирокомпасировании от 30 до 35 минут (приведение г горизоту-горизонтирование-гирокомпасирование) а при двойном гирокомпасировании (приведение г горизоту-горизонтирование-гирокомпасирование-разворот платформы на 90*-повторное гирокомпасирование) от 1 часа до 1 часа и 20 минут врядли в реале будут жечь топливо пол часа, плюс самолет при процессах выцставки должен быть неподвижен а движки передают вибрации))
зы СП не работает потомучто инициализация панели не проходит, попробуйте после загрузки самолета перейти в 2д кокпит после произойдет инициализация и сп заработает.
Никита по визуалке пара замечаний, самолет в реале так не блестит хз все пепелацы у меня нормально а твой1 блестит что аж глаза режет, при текстурах 4к вблизи текстуры очень кривые, ПК в убранном положении криво встает образуется ступенька либо это эффект такой изза кривого маппинга, в остальном шик и блеск особенно шасси,ОНФ,и движки
скрины после работы будут

Да я про то и говорю, что в модели это возможно….

Просмотр сообщенияAlexITUA (02 Январь 2012 — 21:52) писал:

Очень красивая птица

Ходят слухи что реальный борт 77115 хотят поднять в воздух к олимпиаде в Сочи в 2014 году

И-21 нельзя выставить с работающими двигателями, в «неускоренном» режиме, хоть в 9 хоть в 10.

Просмотр сообщенияkonsni (01 Январь 2012 — 18:00) писал:

Так, кажется, причина найдена, начались работы по устранению. Почему-то у некоторых работает девяточный прибор перекачки топлива.

Господа, вы чего? Кому пришла идея использовать девяточную гаугу в десятке? Она никогда работать не будет, там работа идёт с внутренностями сима в обход всех канонов СДК.

Просмотр сообщенияSins (02 Январь 2012 — 15:47) писал:

Никита, Кирилл. А нельзя ли взять наш И-21 от Тушки? Там L переменные выведены и доступны из XML, никакой прибор для связи не нужен.

Конечно можно. Я просто вывел по мануалу Грицевского его переменные в Л переменные.

Просмотр сообщенияgosha-z (02 Январь 2012 — 20:26) писал:

А зачем он нужен в 10ке?

Петя должен знать. А вообще по идее наверное можно таким образом девяточные приборы на фсупике гонять без рекомпиляции на десятке.

Просмотр сообщенияicebear (03 Январь 2012 — 00:34) писал:

Петя должен знать. А вообще по идее наверное можно таким образом девяточные приборы на фсупике гонять без рекомпиляции на десятке.

Ну я так понял, ты же с нуля что-то делал? Зачем использовать «костыли», если есть родной инструментарий?

Ребята,а где жесамолёт V3.0 выложен?

Просмотр сообщенияkonsni (31 Декабрь 2011 — 10:47) писал:

P.S. Сорри, всвязи с наличием неустраненной критической ошибки в топливной системы прошу подождать до ее решения.

Извиняюсь,модель для девятки?

для 10ки. Для 9ки вроде, в файлах была.

Два умных С-шных программиста, Андрей и Игорь, спорят, о том, «зачем-же всуипс в 10-ке, и какому умнику пришло в голову.» Им обоим невдомек, что у Никиты выбора не было… Ведь у него нет С++ программиста. И просить переписть исходники ему было некого…

Никита вот скрин в котором видно все что я описал выше
бум ждать фикс
зы еще показпался неаккуратен маяк на верху фюзеля

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

А, ну конечно, если так вскользь смотреть, да еще и с зумом, то вылезает неидеальность сетки. Я, конечно, еще поковыряюсь с ней (на предмет устранения прогиба вверх синих полос перед передней дверью). ПК тоже поправлю (действительно, надо устранить щели). А что не так с маяком?
Да, и по блеску согласен, с бликом надо что-то делать. Проблема в том, что реальный новый самолет блестит очень сильно, но размер блика мал. Если так сделать в модели, блик начнет «ломаться» на элементах сетки.

ожно сделать 2 версии с бликом и с простым слабым бликом а там кому как выберет кто что хочет) просто самолет не всегда новый) да и юзаные олд АФЛ борта особой блеском не отличаютя) я думаю маяк затекстурить надо сделать, мне кажется что у него просто цвет материала красный

Найти бы еще фотку такого маяка… А с бликом поработаю, но потом: сейчас лежу с ноутом, болею, до компа пока не добраться.

Спасибо за такую визуалку,очень красивая!самолёт просто преобразился по сравнению с девяткой!Мужики,такой вопрос,не хочет работать И-21,вообще не включается,кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Просмотр сообщенияgosha-z (03 Январь 2012 — 01:14) писал:

Ну я так понял, ты же с нуля что-то делал? Зачем использовать «костыли», если есть родной инструментарий?

Не, первая версия была с фсупиком, когда я ещё хирургией не занялся. Потом я переписал это дело что бы без фсупика работал.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (03 Январь 2012 — 02:48) писал:

Два умных С-шных программиста, Андрей и Игорь, спорят, о том, «зачем-же всуипс в 10-ке, и какому умнику пришло в голову.» Им обоим невдомек, что у Никиты выбора не было… Ведь у него нет С++ программиста. И просить переписть исходники ему было некого…

Высосать из пальца тоже умение. Никита ещё в апреле обращался ко мне с просьбой переписать под десятку, но т.к. я с десяткой не работаю я его отправил именно к Игорю. Так что, Игорь, если есть желание помочь я тебе могу проект студийный скинуть.