Релиз Ту-144Д v3.0!

Парни, я конешн понимаю что я со своими нубскими вопросами немного не в тему) ну такой уж я есть)) подскажите что я не так делаю!? Установил самоль сначала в программ фаилс(по невнимательности), но потом распихал все файлы по папкам сима(gauges, effects, sim object). Загружаю самолет в UKBB, Все на первый взгляд норм, НО!!! Из приборов работает только высотомер, а все остальное не работает(( Нет анимации штурвала(да, я играю без дожойстика) не двигаются управляющие поверхности, но самолет управляется(Ы) Я даже как то взлетел(о_О) Установил в папку с симом — тоже самое! FSX Разгон SP2. Комп тож не слабый: i5, radeon hd 6950 ОЗУ4гб(есть возможность до 6гб, просто систему не ту поставил) Win 7 ultimate x32 Прошу помощи, зарание спасибо

Никто из знающих не отвечает))) нет штурвала не взлетает !!? он рабочий или нет?

Просмотр сообщенияserega72 (03 Январь 2012 — 15:32) писал:

Никто из знающих не отвечает))) нет штурвала не взлетает !!? он рабочий или нет?

Ну у меня на половину работает((( но взлетает

Просмотр сообщенияserega72 (03 Январь 2012 — 15:32) писал:

Да он вполне рабочий и нормально летает, вот только «к взлету не готов» не смог погасить при взлете и при непродолжительном полете центровка вперед смещается и загорается табло «проверь центровку», да и с топливной систеой что-то, а так мне все оч понравилось, да и дырок в приборах никаких нет…

Просмотр сообщенияKOMAR (03 Январь 2012 — 23:38) писал:

Да он вполне рабочий и нормально летает, вот только «к взлету не готов» не смог погасить при взлете и при непродолжительном полете центровка вперед смещается и загорается табло «проверь центровку», да и с топливной систеой что-то, а так мне все оч понравилось, да и дырок в приборах никаких нет…

А у меня вообще приборы не работают((

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 00:08) писал:

А у меня вообще приборы не работают((

начни с пульта бортинженера

Просмотр сообщенияKOMAR (04 Январь 2012 — 00:25) писал:

начни с пульта бортинженера

А почему тогда управляющие поверхности не двигаются, носовой обтекатель не опускается, а самолет управляется. Высотомер работает

Да блин, потому то вы с клавы летаете…. Летали-бы вы как нормальный симмер хоть с примитивного, но джойстика, ничего-бы у вас вообще не управлялось и не взлетало… Как и должно было-бы быть!

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (04 Январь 2012 — 03:46) писал:

Да блин, потому то вы с клавы летаете…. Летали-бы вы как нормальный симмер хоть с примитивного, но джойстика, ничего-бы у вас вообще не управлялось и не взлетало… Как и должно было-бы быть!

Да с клавы, Джой был 6дней назад((( новый пока не купил, НГ все таки, не о том заботы. А так я все время с джоем. Я уважаю девелоперов этого самоля, но должно работать ВСЕ даже без джоя, вот берите пример—- http://www.flightsim…aft/concorde-x/ этот конкорд у меня сейчас стоит и все отлично, управляется как с клавы, так и с джоя! Почему я пытаюсь ставить этот? Потому что хотелось бы сравнить Англ конкорд с нашим, а у этой модели все как то криво СКРИН ЗАВТА УТРОМ СДЕЛАЮ Да если вы летаете с джоем, то пожалуйста проверьте с клавой. Меня просто тревожит тот факт, что я самоль криво поставил
P.S я оч БОЛЬШОЙ фанат этой машины))
PP.S Визуалка оч красивая, не уступает конкорду от фай сим лабс! НО кокпит надо оч сильно доработать(кто летал на конкорде от флейт сим лабс поймут меня), особенно место борт инженера

А как скачать-то?

Просмотр сообщенияDimok98 (04 Январь 2012 — 09:39) писал:

А как скачать-то?

,да где скачать?

Просмотр сообщенияСлавентий (04 Январь 2012 — 11:37) писал:

,да где скачать?

Модель пока не раздается по причине критического бага в топливной системе! как Никита выздоровит, сделает хотфикс, интегрированный в модель, потом зарелизят версию 3.0ХХ
наберитесь терпения и уважения к человеку он один этот проект тянет!
Без джоя на этом самолете летать нельзя также как и на пт, если нет джоя летайте на SSTSim ConcordeX

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 04:22) писал:

Я уважаю девелоперов этого самоля, но должно работать ВСЕ даже без джоя,

Противоречие в себе. А деньги где, за «должно»?

Просмотр сообщенияicebear (04 Январь 2012 — 13:16) писал:

Противоречие в себе. А деньги где, за «должно»?

А где конопка «Donate»?

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 13:22) писал:

А где конопка «Donate»?

Если есть кнопка, то можно кричать про «должно»?

2artemuzz
Ну сделают управление с клавы(оно как таковое есть и так), так Вы или еще кто-нибудь начнут минусовать разраба за то, что модель управляется не так, как надо(особенно если еще и заплатили).
Я летал пару раз на ПТ без джоя. Скажу честно, с джоем куда приятнее. СП позволяет приблизить управление в модели к управлению реального ВС.

Жаль, что только для десятки…

Да, еще нос не опускается, а крылышки выдвигаются. И скрины: На 1 видно что приборы не работают(или не включены в чем я оч сомневаюсь) на 2 скрине видно что переключатель опускания носа в самом нижнем положении, а нос не двигается на скрине виден штурвал(ОООО) который вот так СТОИТ(с)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2012-1-4_10-32-13-32s.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012-1-4_10-36-42-299s.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2012-1-4_10-32-41-174s.jpg

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 14:00) писал:

Да, еще нос не опускается, а крылышки выдвигаются. И скрины: На 1 видно что приборы не работают(или не включены в чем я оч сомневаюсь) на 2 скрине видно что переключатель опускания носа в самом нижнем положении, а нос не двигается на скрине виден штурвал(ОООО) который вот так СТОИТ(с)

вы питание 208в 27в подключали чтоб работало ? судя по скринам ничего не подключали читайте мануал! или потренеруйтесь в девятке на версии 2.0 она без глюков

ВСУ не выходит на рабочий режим, срезка оборотоа на 20%, не горит табло Р топлива, подскажите что делать?

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 14:00) писал:

Да, еще нос не опускается, а крылышки выдвигаются.

Я попробую объяснить. Сим не рассчитан на обработку всех возможных устройств самолёта. Можно сказать что там частично тема Боинга и каких-то винтовых перделок раскрыта и ессно из всех 106 стандартных клавиш нельзя использовать все на управление всемозможными приборами и т.п. С другой стороны есть технология использования клавиш не по назначению, но там нельзя сказать симу, что клавишу юзают для другого, поэтому при выпуске тормозного парашюта проигрывается какой-нить левый звук и т.п. Так вот что-бы обе проблемы избежать и приблизиться по максимуму к реалу программисты дефинируют переменные, с которыми они работают в «обход» функционала сима, а моделеры реагируют на изменения в этих переменных. Поэтому и пишутся собсные приборы управления, типа СП (на самом деле это одна из причин появления всяких СП)

Переделки эт плохо, но если вы были внимательны, вы бы увидели что я нажимаю на кнопку(на 2д панели) это не сочитание клавиш типо ctr+shift+z а нос не опускается. Я понимаю что сложно делать эти самоли, но Поспешишь людей насмешишь. А на счет штурвала что скажите? Он так и должен быть?

Просмотр сообщенияANTA (04 Январь 2012 — 14:22) писал:

вы питание 208в 27в подключали чтоб работало ? судя по скринам ничего не подключали читайте мануал! или потренеруйтесь в девятке на версии 2.0 она без глюков

Спасибо, полезный совет, хоть один нормальный человек нашелся, а вы случайно не знаете где у него вкл форсаж? Просто у Англ конкорда под рудами, а у Туполя не могу найти(Читать ВЕСЬ мануал не оч хо), спасибо за помощь

Из последнего поста ясно видно что Вы, artemuzz — не «оч» умный чел. Вам явно не достает ума на то, что бы понять, что делать оценки модели, не изучив ее («Читать ВЕСЬ мануал не оч хо») — занятие идиотов. Все ваши сравнения и требования — просто высер неумного человека.

Никита, Андрей — давайте топливную. Поскольку я сейчас не сильно занят — могу переделать ее под FSX.

Пишите в личку.
Буду ждать ответа.