Релиз Ту-144Д v3.0!

Ну ну,зачем же так, просто не у всех есть достаточно времени на изучение больших мануалов. Изучение модели? Кто сказал что я хочу её изучать? Я просто хотел сделать один НОРМАЛЬНЫЙ полет на НОРМАЛЬНОЙ машине. «Делать оценку модели»? А кто сказал что я её оценивал? Сравнение? Я просто показал к чему разробам необходимо стремится.
Я не оч умный чел? Ну такая логика сами знаете у кого, ведь так неуважительно к людям могут относится только(на букву Ш), ведь у них сейчас ПОЛНО свободного времени. Пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление

Сергей! Плюсую! Как это ни печально(не потому что с тобой печально, а просто потому что картина печальная) мне сознавать, но я с тобой на 100% согласен. Даже без всяких моих обычных «Но» и «Или».

Нет времени на изучение самолета- выберите другой самолет. Это не для вас делалось. Это делалось человеком, изучившшим, для людей, которые ХОТЯТ изучать. И могут просидеть день(или ночь, если днем нет времени) за чтением РЛЭ , что-б потом с удовольствием запустить сим, и понять, что самолет ведет себя так как он ведет себя в реале.

И упаси Бог, если разработчики будут стремиться к тому что вы предлагаете. Ибо тогда Хардкорная часть сообщества вообще останеться без и так малочисленных проработанных самолетов. И не секрет- что создать что-то для сима может ТОЛЬКО хардкорная часть сообщества. такие как вы-для сима ничего не создают.

Если уйдут из сима хардкорщики- сим останеться без самолетов и сценариев.

artemuzz

Вам ли судить про — «НОРМАЛЬНЫЙ полет на НОРМАЛЬНОЙ машине» и Вам ли показывать к чему стремиться, если Вы тыкаете, как обезьяна, без всякого понимания в органы управления сложной модели. (Собственно на этот факт явно указал ANTA). Вы с чем сравниваете, с дефолтом? Это для Вас нормально? Андрей (icebear) Вам попытался объяснить некторые вещи, но Вы не въехали и начали городить хринатень.

Кто сказал что я выбираю этот самолет? Кто сказал что я тыкаю на аркадный самоль? Вы хоть раз на нем летали(на конкорде от фай сим лабс). Да, я для сима не делаю самолетов, потому что есть дела поважнее виртуальной жизни! Я же не простите, задрот, и не программер. Я предлагаю прекратить писать эти бессмысленные посты. ЭТОТ ФОРУМ для того чтобы обсуждать проблемы связанные с данной моделью, да? Выше я описал свои проблемы с этой моделью, в ответ я получил зло, и на 7 постов выше я получил объяснение от разроба, я прально понимаю? Он место совета объяснил почему это происходит, тем самым уклонившись от ответа(я ничего против не имею) Но просто мне б хотелось услышать в ответ решение проблемы, если такового не имеется, то хотя бы: «жди обновление» Или там «Иди купи джой все будет работать» Если человек делает это в свое удовольствие, хорошого отношения не жди(с)
З.Ы Про органы управления, согласен в ту144 не очень понимаю, но Англ конкорд изучал, и благополучно на нем летаю(в симе конешн). Боинги? Арбузы? Тоже знаю про них не много. Все знать невозможно…(с)
З.З.Ы Все парни, стоп. Луче давайте совершенствовать, улучшать, и избавлять от багов этот самолет…

Без джоя на 144-ке вы так и так не полетите.

Баги касаются топливной системы(вернее связи её и навигационной системы, по маршруту сегодня в автомате от ИНС на самолете полететь нельзя)

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (04 Январь 2012 — 17:18) писал:

Без джоя на 144-ке вы так и так не полетите.

Баги касаются топливной системы(вернее связи её и навигационной системы, по маршруту сегодня в автомате от ИНС на самолете полететь нельзя)

Понял, спасибо за ответ. Буду джой после праздников брать, а то старый как раз перед НГ сломался(

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 16:03) писал:

Ну ну,зачем же так, просто не у всех есть достаточно времени на изучение больших мануалов. Изучение модели? Кто сказал что я хочу её изучать? ]

Ну ептыть там мануала меньше чем на 10 страниц печатного текста и на 6 из них описание
зы на ту-144д форсажа нету
на первых был

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 15:20) писал:

Переделки эт плохо, но если вы были внимательны, вы бы увидели что я нажимаю на кнопку(на 2д панели) это не сочитание клавиш типо ctr+shift+z а нос не опускается. Я понимаю что сложно делать эти самоли, но Поспешишь людей насмешишь. А на счет штурвала что скажите? Он так и должен быть?

Если Вам смешно — пройдите мимо, летайте на Конкорде, в чём вопрос?

Просмотр сообщенияserg_p (04 Январь 2012 — 15:53) писал:

Никита, Андрей — давайте топливную. Поскольку я сейчас не сильно занят — могу переделать ее под FSX.

Пишите в личку.
Буду ждать ответа.

Урряяяя! Щас скину тебе на мыло весь проект!

Просмотр сообщенияicebear (04 Январь 2012 — 17:52) писал:

Если Вам смешно — пройдите мимо, летайте на Конкорде, в чём вопрос?

Нет, мне не смешно, я просто описал свою проблему, вот и все)

FIT установите фикс из 1го поста, тем самым вы удалите связь и-21 с топливной системой , следоватльно если вы выполните все процедуры для запуска а именно: парвильно заправите самолет, запитаете борт по переменному и постоянному напряжению, включите топливомеры и автоматы перекачки а так же насосы 4го бака то загорится лампа Ртопл. следовательно ВСУ запустится
если вы взлетите выполнив все верно то я вас поздравляю но спешу сразу огорчить так как полетать удасться токо в пределах порта, или если есть время то можно полимонить ручку ЗК на маршруте по показаниям инерциалки.

Просмотр сообщенияartemuzz (04 Январь 2012 — 17:57) писал:

Нет, мне не смешно, я просто описал свою проблему, вот и все)

Вы её в страном ключе описываете. Ваша проблема не нова, я дают самые правильные ответы на Ваши вопросы, а Вы начинаете с другой моделью сравнивать, да ещё и доку читать не хотите. Т.е. отказываетесь от устного и печатного, а летать хотите. К чему это всё?

Просмотр сообщенияicebear (04 Январь 2012 — 18:01) писал:

Вы её в страном ключе описываете. Ваша проблема не нова, я дают самые правильные ответы на Ваши вопросы, а Вы начинаете с другой моделью сравнивать, да ещё и доку читать не хотите. Т.е. отказываетесь от устного и печатного, а летать хотите. К чему это всё?

Пдф в комплекте я изучаю, я прислушиваюсь к тем советам, которые мне дали на этом форуме, просто когда штурвал ведет себя как то…. ну… не адекватно, то тогда ты понимаешь что это баг, и пока его не устранят серьезно изучать машину не очень хочется Есть теория, нету практики(с) Скоро куплю новый джой, посмотрю мб этот баг штурвала уйдет, и тогда можно серьезно изучать эту птичку

Баг штурвала уйдет, когда вы после покупки джоя ещё и настроите Сервисный Прибор(выключив джой в симуляторе через ctrl+k).(я уже представил себе как вы тут будете нас всех… когда будете это делать)

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (04 Январь 2012 — 18:52) писал:

Баг штурвала уйдет, когда вы после покупки джоя ещё и настроите Сервисный Прибор(выключив джой в симуляторе через ctrl+k).(я уже представил себе как вы тут будете нас всех… когда будете это делать)

Хы хы, с СП я разберусь, но вот ведь незадача, как только я его вызываю (Shift+4или 5, насколько я помню), у меня камера уезжает вверх(Ы)…. вот не знаю как этот баг убрать(

Натсроить обзор через Сервисный Прибор- и уезжать перестанет

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (04 Январь 2012 — 19:06) писал:

Натсроить обзор через Сервисный Прибор- и уезжать перестанет

Понял, спасибо

Звук ВСУ слышен в кабине только при 100%. Запуска ВСУ не слышно.
А также не слышно двигателей…. :sad:

Есть что вспомнить, а когда то жил я в самой лучшей стране которая делала лучшие в мире самолеты! ) Кто не согласен пусть идет в одно место! А сейчас мы просто существуем и даже не можем чем то гордиться, ну да ладно, это здорово что есть энтузиасты которые могут делать вот такое, дай бог чтобы было так всегда!

Где скачать можно данный самолёт?

Версия 3.0 недоступна из-за критической проблемы с ТС. На каждой странице же написано…

Просмотр сообщенияDownSet (05 Январь 2012 — 04:30) писал:

Есть что вспомнить, а когда то жил я в самой лучшей стране которая делала лучшие в мире самолеты! ) Кто не согласен пусть идет в одно место! А сейчас мы просто существуем и даже не можем чем то гордиться, ну да ладно, это здорово что есть энтузиасты которые могут делать вот такое, дай бог чтобы было так всегда!

Ну вот-началось в колхозе утро:).

Просмотр сообщенияdkuper71 (04 Январь 2012 — 20:54) писал:

Звук ВСУ слышен в кабине только при 100%. Запуска ВСУ не слышно.
А также не слышно двигателей…. :sad:

Да, звук запуска и выключения ВСУ пока не реализован. А вот с двигателями все должно быть нормально.

где скачать сие чудо скажите пожалуйста!!!

Народ, вы что, слепые? Ответ ищите выше…