Ну ну,зачем же так, просто не у всех есть достаточно времени на изучение больших мануалов. Изучение модели? Кто сказал что я хочу её изучать? Я просто хотел сделать один НОРМАЛЬНЫЙ полет на НОРМАЛЬНОЙ машине. «Делать оценку модели»? А кто сказал что я её оценивал? Сравнение? Я просто показал к чему разробам необходимо стремится.
Я не оч умный чел? Ну такая логика сами знаете у кого, ведь так неуважительно к людям могут относится только(на букву Ш), ведь у них сейчас ПОЛНО свободного времени. Пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление
Kirill Konovalov
04.01.2012 в 11:33
Сергей! Плюсую! Как это ни печально(не потому что с тобой печально, а просто потому что картина печальная) мне сознавать, но я с тобой на 100% согласен. Даже без всяких моих обычных «Но» и «Или».
Нет времени на изучение самолета- выберите другой самолет. Это не для вас делалось. Это делалось человеком, изучившшим, для людей, которые ХОТЯТ изучать. И могут просидеть день(или ночь, если днем нет времени) за чтением РЛЭ , что-б потом с удовольствием запустить сим, и понять, что самолет ведет себя так как он ведет себя в реале.
И упаси Бог, если разработчики будут стремиться к тому что вы предлагаете. Ибо тогда Хардкорная часть сообщества вообще останеться без и так малочисленных проработанных самолетов. И не секрет- что создать что-то для сима может ТОЛЬКО хардкорная часть сообщества. такие как вы-для сима ничего не создают.
Если уйдут из сима хардкорщики- сим останеться без самолетов и сценариев.
serg_p
04.01.2012 в 11:33
artemuzz
Вам ли судить про — «НОРМАЛЬНЫЙ полет на НОРМАЛЬНОЙ машине» и Вам ли показывать к чему стремиться, если Вы тыкаете, как обезьяна, без всякого понимания в органы управления сложной модели. (Собственно на этот факт явно указал ANTA). Вы с чем сравниваете, с дефолтом? Это для Вас нормально? Андрей (icebear) Вам попытался объяснить некторые вещи, но Вы не въехали и начали городить хринатень.
artemuzz
04.01.2012 в 12:10
Кто сказал что я выбираю этот самолет? Кто сказал что я тыкаю на аркадный самоль? Вы хоть раз на нем летали(на конкорде от фай сим лабс). Да, я для сима не делаю самолетов, потому что есть дела поважнее виртуальной жизни! Я же не простите, задрот, и не программер. Я предлагаю прекратить писать эти бессмысленные посты. ЭТОТ ФОРУМ для того чтобы обсуждать проблемы связанные с данной моделью, да? Выше я описал свои проблемы с этой моделью, в ответ я получил зло, и на 7 постов выше я получил объяснение от разроба, я прально понимаю? Он место совета объяснил почему это происходит, тем самым уклонившись от ответа(я ничего против не имею) Но просто мне б хотелось услышать в ответ решение проблемы, если такового не имеется, то хотя бы: «жди обновление» Или там «Иди купи джой все будет работать» Если человек делает это в свое удовольствие, хорошого отношения не жди(с)
З.Ы Про органы управления, согласен в ту144 не очень понимаю, но Англ конкорд изучал, и благополучно на нем летаю(в симе конешн). Боинги? Арбузы? Тоже знаю про них не много. Все знать невозможно…(с)
З.З.Ы Все парни, стоп. Луче давайте совершенствовать, улучшать, и избавлять от багов этот самолет…
Kirill Konovalov
04.01.2012 в 12:18
Без джоя на 144-ке вы так и так не полетите.
Баги касаются топливной системы(вернее связи её и навигационной системы, по маршруту сегодня в автомате от ИНС на самолете полететь нельзя)
artemuzz
04.01.2012 в 12:42
Kirill Konovalov (04 Январь 2012 — 17:18) писал:
Без джоя на 144-ке вы так и так не полетите.
Баги касаются топливной системы(вернее связи её и навигационной системы, по маршруту сегодня в автомате от ИНС на самолете полететь нельзя)
Понял, спасибо за ответ. Буду джой после праздников брать, а то старый как раз перед НГ сломался(
ANTA
04.01.2012 в 12:52
artemuzz (04 Январь 2012 — 16:03) писал:
Ну ну,зачем же так, просто не у всех есть достаточно времени на изучение больших мануалов. Изучение модели? Кто сказал что я хочу её изучать? ]
Ну ептыть там мануала меньше чем на 10 страниц печатного текста и на 6 из них описание
зы на ту-144д форсажа нету
на первых был
icebear
04.01.2012 в 12:52
artemuzz (04 Январь 2012 — 15:20) писал:
Переделки эт плохо, но если вы были внимательны, вы бы увидели что я нажимаю на кнопку(на 2д панели) это не сочитание клавиш типо ctr+shift+z а нос не опускается. Я понимаю что сложно делать эти самоли, но Поспешишь людей насмешишь. А на счет штурвала что скажите? Он так и должен быть?
Если Вам смешно — пройдите мимо, летайте на Конкорде, в чём вопрос?
icebear
04.01.2012 в 12:54
serg_p (04 Январь 2012 — 15:53) писал:
Никита, Андрей — давайте топливную. Поскольку я сейчас не сильно занят — могу переделать ее под FSX.
Пишите в личку.
Буду ждать ответа.
Урряяяя! Щас скину тебе на мыло весь проект!
artemuzz
04.01.2012 в 12:57
icebear (04 Январь 2012 — 17:52) писал:
Нет, мне не смешно, я просто описал свою проблему, вот и все)
ANTA
04.01.2012 в 12:59
FIT установите фикс из 1го поста, тем самым вы удалите связь и-21 с топливной системой , следоватльно если вы выполните все процедуры для запуска а именно: парвильно заправите самолет, запитаете борт по переменному и постоянному напряжению, включите топливомеры и автоматы перекачки а так же насосы 4го бака то загорится лампа Ртопл. следовательно ВСУ запустится
если вы взлетите выполнив все верно то я вас поздравляю но спешу сразу огорчить так как полетать удасться токо в пределах порта, или если есть время то можно полимонить ручку ЗК на маршруте по показаниям инерциалки.
icebear
04.01.2012 в 13:01
artemuzz (04 Январь 2012 — 17:57) писал:
Вы её в страном ключе описываете. Ваша проблема не нова, я дают самые правильные ответы на Ваши вопросы, а Вы начинаете с другой моделью сравнивать, да ещё и доку читать не хотите. Т.е. отказываетесь от устного и печатного, а летать хотите. К чему это всё?
artemuzz
04.01.2012 в 13:22
icebear (04 Январь 2012 — 18:01) писал:
Вы её в страном ключе описываете. Ваша проблема не нова, я дают самые правильные ответы на Ваши вопросы, а Вы начинаете с другой моделью сравнивать, да ещё и доку читать не хотите. Т.е. отказываетесь от устного и печатного, а летать хотите. К чему это всё?
Пдф в комплекте я изучаю, я прислушиваюсь к тем советам, которые мне дали на этом форуме, просто когда штурвал ведет себя как то…. ну… не адекватно, то тогда ты понимаешь что это баг, и пока его не устранят серьезно изучать машину не очень хочется Есть теория, нету практики(с) Скоро куплю новый джой, посмотрю мб этот баг штурвала уйдет, и тогда можно серьезно изучать эту птичку
Kirill Konovalov
04.01.2012 в 13:52
Баг штурвала уйдет, когда вы после покупки джоя ещё и настроите Сервисный Прибор(выключив джой в симуляторе через ctrl+k).(я уже представил себе как вы тут будете нас всех… когда будете это делать)
artemuzz
04.01.2012 в 14:00
Kirill Konovalov (04 Январь 2012 — 18:52) писал:
Баг штурвала уйдет, когда вы после покупки джоя ещё и настроите Сервисный Прибор(выключив джой в симуляторе через ctrl+k).(я уже представил себе как вы тут будете нас всех… когда будете это делать)
Хы хы, с СП я разберусь, но вот ведь незадача, как только я его вызываю (Shift+4или 5, насколько я помню), у меня камера уезжает вверх(Ы)…. вот не знаю как этот баг убрать(
Kirill Konovalov
04.01.2012 в 14:06
Натсроить обзор через Сервисный Прибор- и уезжать перестанет
artemuzz
04.01.2012 в 14:15
Kirill Konovalov (04 Январь 2012 — 19:06) писал:
Натсроить обзор через Сервисный Прибор- и уезжать перестанет
Понял, спасибо
dkuper71
04.01.2012 в 15:54
Звук ВСУ слышен в кабине только при 100%. Запуска ВСУ не слышно.
А также не слышно двигателей….
DownSet
04.01.2012 в 23:30
Есть что вспомнить, а когда то жил я в самой лучшей стране которая делала лучшие в мире самолеты! ) Кто не согласен пусть идет в одно место! А сейчас мы просто существуем и даже не можем чем то гордиться, ну да ладно, это здорово что есть энтузиасты которые могут делать вот такое, дай бог чтобы было так всегда!
DimatheBOSS
05.01.2012 в 01:01
Где скачать можно данный самолёт?
BoL4oNoK
05.01.2012 в 05:02
Версия 3.0 недоступна из-за критической проблемы с ТС. На каждой странице же написано…
aleks1
05.01.2012 в 11:32
DownSet (05 Январь 2012 — 04:30) писал:
Есть что вспомнить, а когда то жил я в самой лучшей стране которая делала лучшие в мире самолеты! ) Кто не согласен пусть идет в одно место! А сейчас мы просто существуем и даже не можем чем то гордиться, ну да ладно, это здорово что есть энтузиасты которые могут делать вот такое, дай бог чтобы было так всегда!
Ну вот-началось в колхозе утро.
konsni
05.01.2012 в 12:27
dkuper71 (04 Январь 2012 — 20:54) писал:
Звук ВСУ слышен в кабине только при 100%. Запуска ВСУ не слышно.
Да, звук запуска и выключения ВСУ пока не реализован. А вот с двигателями все должно быть нормально.
Я не оч умный чел? Ну такая логика сами знаете у кого, ведь так неуважительно к людям могут относится только(на букву Ш), ведь у них сейчас ПОЛНО свободного времени. Пожалуйста, не воспринимайте это как оскорбление
Нет времени на изучение самолета- выберите другой самолет. Это не для вас делалось. Это делалось человеком, изучившшим, для людей, которые ХОТЯТ изучать. И могут просидеть день(или ночь, если днем нет времени) за чтением РЛЭ , что-б потом с удовольствием запустить сим, и понять, что самолет ведет себя так как он ведет себя в реале.
И упаси Бог, если разработчики будут стремиться к тому что вы предлагаете. Ибо тогда Хардкорная часть сообщества вообще останеться без и так малочисленных проработанных самолетов. И не секрет- что создать что-то для сима может ТОЛЬКО хардкорная часть сообщества. такие как вы-для сима ничего не создают.
Если уйдут из сима хардкорщики- сим останеться без самолетов и сценариев.
Вам ли судить про — «НОРМАЛЬНЫЙ полет на НОРМАЛЬНОЙ машине» и Вам ли показывать к чему стремиться, если Вы тыкаете, как обезьяна, без всякого понимания в органы управления сложной модели. (Собственно на этот факт явно указал ANTA). Вы с чем сравниваете, с дефолтом? Это для Вас нормально? Андрей (icebear) Вам попытался объяснить некторые вещи, но Вы не въехали и начали городить хринатень.
З.Ы Про органы управления, согласен в ту144 не очень понимаю, но Англ конкорд изучал, и благополучно на нем летаю(в симе конешн). Боинги? Арбузы? Тоже знаю про них не много. Все знать невозможно…(с)
З.З.Ы Все парни, стоп. Луче давайте совершенствовать, улучшать, и избавлять от багов этот самолет…
Понял, спасибо за ответ. Буду джой после праздников брать, а то старый как раз перед НГ сломался(
Ну ептыть там мануала меньше чем на 10 страниц печатного текста и на 6 из них описание
зы на ту-144д форсажа нету
на первых был
Пишите в личку.
Буду ждать ответа.
Урряяяя! Щас скину тебе на мыло весь проект!
если вы взлетите выполнив все верно то я вас поздравляю но спешу сразу огорчить так как полетать удасться токо в пределах порта, или если есть время то можно полимонить ручку ЗК на маршруте по показаниям инерциалки.
Пдф в комплекте я изучаю, я прислушиваюсь к тем советам, которые мне дали на этом форуме, просто когда штурвал ведет себя как то…. ну… не адекватно, то тогда ты понимаешь что это баг, и пока его не устранят серьезно изучать машину не очень хочется Есть теория, нету практики(с) Скоро куплю новый джой, посмотрю мб этот баг штурвала уйдет, и тогда можно серьезно изучать эту птичку
Хы хы, с СП я разберусь, но вот ведь незадача, как только я его вызываю (Shift+4или 5, насколько я помню), у меня камера уезжает вверх(Ы)…. вот не знаю как этот баг убрать(
Понял, спасибо
Ну вот-началось в колхозе утро
.
Да, звук запуска и выключения ВСУ пока не реализован. А вот с двигателями все должно быть нормально.