А вы в этой теме свои вопросы задали по поводу какого-то другого самолета? Вы скачали этот самый самолет, так что не надо уходить от очевидного ответа. Да, вы выбрали ЭТОТ самолет.
Остальное всё вообще не понятно к чему написано. Вы хотели выполнить «нормальный» полет на этой модели? Так будьте добры, читайте документацию, и готовьте модель к полету НОРМАЛЬНО.
dkuper71
05.01.2012 в 20:44
konsni, on 05 January 2012 — 17:27, said:
Да, звук запуска и выключения ВСУ пока не реализован. А вот с двигателями все должно быть нормально.
Неа, двигателей не слышно. Слышно в кабине всё, кроме звука двигателей. И снаружи тоже.
Самолёт тяжело выровнять на полосе при посадке.
Есть ещё пару визуальных багов. По крайней мере у меня их видно:
При разгоне, вид снаружи, идёт шлейф от колёс. Самое интересное -это шлейф , идущий из ниоткуда, между задними стойками.
При касании, вроде не заметил дымка из под колёс. Но это мелоч.
Экран у меня 3:4. Нету развёртки под такой экран.
Пока вроде всё. По мере нахождения багов буду сообщать
ANTA
05.01.2012 в 22:27
Никита после установки фикса для дыры в панели получаетсяя дыра в другом месте
при попыткек растянуть сим вылетает
Прикрепленные изображения
konsni
06.01.2012 в 07:06
dkuper71, on 06 January 2012 — 01:44, said:
Неа, двигателей не слышно. Слышно в кабине всё, кроме звука двигателей. И снаружи тоже.
При разгоне, вид снаружи, идёт шлейф от колёс. Самое интересное -это шлейф , идущий из ниоткуда, между задними стойками.
Ну не знаю, что у вас с двигателями. Папка sound в папке самолета присутствует? Q, случаем, не нажата?
Не замечал, попробую поприземляться с боковым ветром.
Да, шлейф идет от контакт поинта, которых по одному на стойку. Попробую сделать по два, но не знаю, как это отразится на динамике.
А вот дыма добиться у меня не получилось Вроде все правильно прописал, а его нет…
3:4 — это как, по вертикали больше, чем по горизонтали, чтоли?
ANTA, on 06 January 2012 — 03:27, said:
Никита после установки фикса для дыры в панели получаетсяя дыра в другом месте
Вот, ловите новый фикс. Теперь должно растягиваться на весь экран по обоим координатам.
Патч готов и сейчас тестируется. Думаю, сегодня вечером/завтра утром выложу.
konsni
07.01.2012 в 15:41
Все, выложил патч! Всем счастливого Рождества!
ANTA
07.01.2012 в 16:06
Блин Никит не мог раньше сказать а то я пива выпил уже не взлечу а так охота…)))))))
Ту154М 85123
07.01.2012 в 16:47
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fsx.exe
Версия приложения: 10.0.61637.0
Отметка времени приложения: 46fadb14
Имя модуля с ошибкой: scs_tu134rsbn.GAU
Версия модуля с ошибкой: 0.9.4.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 43766b19
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000338a
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
LCID: 1049
при загрузке из меню
при смене самолёта в полёте — вроде нормально, облетаю — скажу
облетал. доволен. правда, СП слегка мозги парит.
Stas9355
07.01.2012 в 17:18
у меня почему-то не видит самолет, список открываю, а там пусто, что сделать надо?
konsni
07.01.2012 в 18:06
Проверьте, правильно ли установился. Есть ли в SimObjects/Airplanes папка Tu-144D?
konsni
07.01.2012 в 18:08
Ту154М 85123, on 07 January 2012 — 21:47, said:
при загрузке из меню
Это первый раз, чтобы у кого-то из-за РСБН вылетел, странно. Ничего поделать не могу.
А СП уж какой есть. Его же по-идее один раз только настроить — и забыть.
ANTA
07.01.2012 в 19:04
Никита есть просьба ) по нажатию в вк допустим на какую нить зону на козырьке(как сделано в ил-86 Кирилла) чтоб убирались штурвалы а то при активном педалировании не видно ПНП)) Спасибо!
konsni
07.01.2012 в 19:17
Что, вместе со штурвальными пультами? Чтож, в принципе это нетрудно, попробую сделать.
ANTA
07.01.2012 в 19:37
konsni (08 January 2012 — 00:17) писал:
Что, вместе со штурвальными пультами? Чтож, в принципе это нетрудно, попробую сделать.
пульты отдельно в 2д можно вызвать ) а я вообще все команды на пульт из сп настроил на джой гыы))
еще можно как в ПМДГ 747 там ШК в пол длины складывается телескопически при нажатии на рога)
красавец
nikmiller
07.01.2012 в 20:47
konsni (07 January 2012 — 20:41) писал:
Все, выложил патч! Всем счастливого Рождества!
Спасибо!
killj
07.01.2012 в 20:55
после установки патча сим начал вылетать,переустановка сима не помогла,таже история..
Kirill Konovalov
07.01.2012 в 21:16
Цитата
Попробую сделать по два, но не знаю, как это отразится на динамике.
Это отразиться не на динамике, а на том , что Pushback откажет, как у меня на 86-ом.
С РСБН он у меня упал при переходе из Оконного в полноэкранный режим по ALT+Enter. больше не падает ни на что.
Ту154М 85123
08.01.2012 в 06:12
Настоятельно рекомендую перенести это чудо в хеплан, ибо имеющийся там вариант безумно огорчает.
щас попробую по маршруту слетать, отпишусь.
Уже щас могу сказать шо проблема с центровкой — она не хочет меняться ни при автоматической перекачке, ни при ручной. Печаль.
upd: при запуске забыл переключить тумблер «Запуск-Холодная прокрутка». Запустился
А вы в этой теме свои вопросы задали по поводу какого-то другого самолета? Вы скачали этот самый самолет, так что не надо уходить от очевидного ответа. Да, вы выбрали ЭТОТ самолет.
Остальное всё вообще не понятно к чему написано. Вы хотели выполнить «нормальный» полет на этой модели? Так будьте добры, читайте документацию, и готовьте модель к полету НОРМАЛЬНО.
Ну не знаю, что у вас с двигателями. Папка sound в папке самолета присутствует? Q, случаем, не нажата?
Вроде все правильно прописал, а его нет…
Не замечал, попробую поприземляться с боковым ветром.
Да, шлейф идет от контакт поинта, которых по одному на стойку. Попробую сделать по два, но не знаю, как это отразится на динамике.
А вот дыма добиться у меня не получилось
3:4 — это как, по вертикали больше, чем по горизонтали, чтоли?
Вот, ловите новый фикс. Теперь должно растягиваться на весь экран по обоим координатам.
Прикрепленные файлы
panel.zip 15.75К
26 Количество загрузок:
при загрузке из меню
Это первый раз, чтобы у кого-то из-за РСБН вылетел, странно. Ничего поделать не могу.
А СП уж какой есть. Его же по-идее один раз только настроить — и забыть.
пульты отдельно в 2д можно вызвать ) а я вообще все команды на пульт из сп настроил на джой гыы))
еще можно как в ПМДГ 747 там ШК в пол длины складывается телескопически при нажатии на рога)
красавец
Спасибо!
Цитата
Это отразиться не на динамике, а на том , что Pushback откажет, как у меня на 86-ом.
С РСБН он у меня упал при переходе из Оконного в полноэкранный режим по ALT+Enter. больше не падает ни на что.
щас попробую по маршруту слетать, отпишусь.
Уже щас могу сказать шо проблема с центровкой — она не хочет меняться ни при автоматической перекачке, ни при ручной. Печаль.
upd: при запуске забыл переключить тумблер «Запуск-Холодная прокрутка». Запустился