Релиз Ту-144Д v3.0!

Никита, я проверил без прибора связи. Оно работает. Топливная — Работает.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (01 Январь 2012 — 19:25) писал:

У Ту-134 работает только РСБН как раз…А все остальные гауги включая АП-нет.

Кирилл, еще раз хочу публично извиниться за мои высказывания в прошлом году по-поводу Ил-86 перед Вами и Командой!!!
Не знаю — что-то на меня накатило…
И желаю Успехов над Вашими Работами и всего Самого Наилучшего…

С Уважением, Владимир.

ОК, отлично, сейчас попробую написать icebear по поводу нового прибора.

Просмотр сообщенияkonsni (01 Январь 2012 — 19:58) писал:

Печально, очень хотелось бы Ту-134 увидеть в ФСХ.

В этом году увидите Л-410УВП-Э, если все получится на базе модели от PWDT, только переработанную в лучшую сторону с ВК, родными 3D- приборами и реализацией почти всех систем.
Потом аэропорт Ростов-на-Дону URRR, потом «Маленькую Тушку» с ВК и реализацией почти всех систем, может Ту-134 раньше займусь, чем Ростовом, но — будет видно.
Если конечно все будет хорошо, впринципе контур ВК у меня готов, терерь не хватает фото всех закутков кабины, если кто может сфотографировать, только с хорошим разрешением, чтобы потом текстуры делать, то буду крайне Благодарен!!!

Так, что не расстраивайтесь, рано или поздно — будет, но наружняя модель будет на базе SCS, но улучшеная в плане текстур 2048, выдавливания, отражения и всех вещей, присущих FSX, а как без «Маленькой», все-таки — последняя машина конструкции под руководством Андрея Николаевича Туполева, а также много лет жизни отдано этому Самолету…

Ух ты, здорово, планы наполеоновские! Ну чтож, буду ждать, хотя у меня основная проблема в том, что я не успеваю летать в симе в свое удовольствие.

Просмотр сообщенияkonsni (01 Январь 2012 — 21:18) писал:

Ух ты, здорово, планы наполеоновские! Ну чтож, буду ждать, хотя у меня основная проблема в том, что я не успеваю летать в симе в свое удовольствие.

Никита, у меня тоже самое, конечно летать люблю, все-таки несбывшийся летчик (Бронхиальная астма), но в свое время полетал хорошо на разных типах — Спасибо Друзьям Летчикам, а вообще жизнь заставила производить и ремонтировать Воздушые суда, о чем, глядя с высоты прожитых лет ни капли не жалею, жалею только о том, что благодаря засранцам практически 20 лет из жизни вычеркнул, как я думаю и многие другие, благодаря им сейчас мой аэропорт — пустыня, а раньнше практически все стоянки были забиты, у всех авиаспециалистов была работа и самолеты летали практически во все концы нашей Страны и инженер за свою зарплату 120-140 рублей мог себе купить четыре билета из Ростова до Москвы или Ленинграда, а на оставшиеся деньги спокойно жить до следующей зарплаты…

Блин, какие планы… VLAZ я даже трети такого обьема не планирую работая в 4-ом… Откуда вы исходники СЦС возьмете, кто вам Автопилот напишет(Автопилота исходников нет в природе)? у вас есть С-программист? Если так- то это хорошо. Но как-то такие заявления выглядят странно, по меньшей мере…

Здравствуйте, Никита. На панели бортинженера у меня отсутствуют некоторые приборы:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Sim2.JPG

Никита, я ничего не хочу сказать, у нас тоже бэта 154-ки была не сахар поначалу… Но у тебя сессия, а это значит что ты не сможешь активно и главное — срочно, допиливать самолет… И-21 можно повесить на дэфолтный HDG. тогда заработает топливная, пока ты дождешься Андрея.

Ты в одиночку работал, у тебя его кто-то кроме тебя тестировал? Ты мог его хотя-бы нам дать, перед релизом. я что-б отказал тебе полетать потестить?

топливная глючит симптомы как у Кирилла без прибора связи работает как и положенно! ждем фикс а то так полететь и не смог)
еще баг замечен у меня моник 24 дюйма выбираю вайд панел) на фс9 версии все ништяк а на версии аыч такая лобуда(панель занимает не все пространство а только часть его), причем пока в вк топливо в сторочке шифт+з 50% ( при уусловии того что было в загрузчике везде 50 поставленно) самолет стартует в вку инициализацию не проходит! повторяю в строчке 50%. далее переключаю в 2д самолет инициализируется и топливо уменьшается до 7% в строчке соответственно прибор рбисумма кажет 0!
если не переключить в 2д вид то самоль не инициализируется и не будет работать вообще ничего
блин картинка не лепится(((, скрин по ссылке
http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120102/V7LSLeMU.jpg

Все верно, поведение аналогичное на 100%. Т.е. у вас в точности как у меня. Ну или наоборот :sarcastic: .

Никита, я готов оказать посильную помошь с патчем. Ты говори что надо… И, ради бога, перед тем как патч релизить-дай потестить, может я чего найду. Мы-же все свои, я что у тебя что сворую? Но такие релизы в первую очередь сказываються на твоей-же репутации, как разработчика.

Просмотр сообщенияZhabo (02 Январь 2012 — 01:59) писал:

Здравствуйте, Никита. На панели бортинженера у меня отсутствуют некоторые приборы:

А так происходит всега или только случайно один раз? В любом случае, попробуйте закинуть прилагаеый битмап в папку panel.

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (02 Январь 2012 — 02:31) писал:

Никита, я ничего не хочу сказать, у нас тоже бэта 154-ки была не сахар поначалу… Но у тебя сессия, а это значит что ты не сможешь активно и главное — срочно, допиливать самолет… И-21 можно повесить на дэфолтный HDG. тогда заработает топливная, пока ты дождешься Андрея.

Ты в одиночку работал, у тебя его кто-то кроме тебя тестировал? Ты мог его хотя-бы нам дать, перед релизом. я что-б отказал тебе полетать потестить?

Да, пришлось в одиночку, иначе просто не успевал, а очень хотелось к Новому Году выпустить. А такое всеобщее тестирование весьма эффективно — вон выявилась проблема со сверхширокоформатным монитором, о которой я и не подозревал (и честно говоря, пока без понятия, как ее решать).
Да, действительно, можно пока полетать и без режима полета по сигналам ИНС, тем более, что делается это элементарным раскомментированием одной строчки :) Я тогда сделаю такой нано-фикс и к первому посту прикреплю, пока Андрей приборчик не сделает. А за это время, может, решу проблемы с панелями на разных мониторах.
А сессия у меня, похоже, сдвигается: я ветрянкой заболел на НГ :( Так что пока сижу дома, делать нечего, есть время и силы на Туполя.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     FENG-w.zip   2,24МБ
      41 Количество загрузок:

Цитата

Потом аэропорт Ростов-на-Дону URRR, потом «Маленькую Тушку» с ВК и реализацией почти всех систем, может Ту-134 раньше займусь, чем Ростовом, но — будет видно.

Лучше «Тушку». Хотя не везёт этому самолёту, год назад обнадёжили, даже ВК показали. И всё умерло в склоках.
Если нужны будут РЛЭ по Ту-134 всегда рад помочь.

Никита вот у меня трабла без прибора связи после согласования инс, авиагоризонты и курс не согласуются о_О
надо еще раз попробывать мож я чтот не так сделал
Выздоравливай! и удачной сессии!

Спасибо!
Установи фикс из первого поста.

фикс помог))
нА левом ПК не анимирована крышечка прикрывающая шарнир выпуски ПК

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2.jpg

Просмотр сообщенияKirill Konovalov (02 Январь 2012 — 01:24) писал:

Блин, какие планы… VLAZ я даже трети такого обьема не планирую работая в 4-ом… Откуда вы исходники СЦС возьмете, кто вам Автопилот напишет(Автопилота исходников нет в природе)? у вас есть С-программист? Если так- то это хорошо. Но как-то такие заявления выглядят странно, по меньшей мере…

Кирилл, я же не сказал, что это будет быстро — быстро…
Что Вы так уперлись в С++, да я понимаю, что компьютер читает машиный код быстрее, чем XML, но не это главное, С++ нужен только для реализации перекачки топлива, РАП и может еще для каких-нибудь мелочей, ну конечно еще для того, чтобы никто не подсмотрел как написана программа, я свои знания уносить с собой в гроб не собираюсь… Если никто не поможет с С++, то я просто заплачу деньги и пойду на курсы по изучению этого языка и сделаю сам, правда это займет некоторое время, но результат будет того стоить…
Что касается автопилота, то есть программа написаная на XML, которая поддерживает все каналы управления и все возможности, правда для каждого самолета приходится ее править, чтобы управление от автопилота было мягким, но много времени это не занимает, Большое Спасибо за программу Ребятам проэкта Як-42 для FS2004, они написали прекрасную программу, которая подходит для любых типов ВС, правда с корректировкой.
Чтобы я не был голословным, вот скриншот модели под текстуры 2048 и постепенно работа движется:
Прикрепленное изображение: 1.jpg

Так, что медлено, но верно, я же вижу что происходит с сайтом, практически никто не занимается конструированием, а снимают видеоролики и потом очень бурно их обсуждают или переливают готовые работы с других сайтов, которые честно говоря даже скачивать не хочется.

А Вам, Кирилл, — Успехов в Работе и всей Команде…

С Уважением, Владимир.

Просмотр сообщенияkonsni (02 Январь 2012 — 11:53) писал:

Да, действительно, можно пока полетать и без режима полета по сигналам ИНС, тем более, что делается это элементарным раскомментированием одной строчки :) Я тогда сделаю такой нано-фикс и к первому посту прикреплю, пока Андрей приборчик не сделает.

Никита, Кирилл. А нельзя ли взять наш И-21 от Тушки? Там L переменные выведены и доступны из XML, никакой прибор для связи не нужен.

Просмотр сообщенияANTA (02 Январь 2012 — 14:42) писал:

фикс помог))
нА левом ПК не анимирована крышечка прикрывающая шарнир выпуски ПК

Упс, спасибо, и правда, ничего себе у меня глаз замылился! Ничего, исправим. Кстати, как я вижу, можно тебя поздравить с удачным подемом в воздух?

А у меня такая проблемка, при запуске ВСУ, запуск прекращаеться при достижении 20% по прибору!

Зеленая лампа P топл горит?

Просмотр сообщенияSins (02 Январь 2012 — 15:47) писал:

Никита, Кирилл. А нельзя ли взять наш И-21 от Тушки? Там L переменные выведены и доступны из XML, никакой прибор для связи не нужен.

Ух ты, а вот это интересно! А можно списочек переменных?

Да вот уже ищу-ищу списочек и не могу найти. Кирилл говорит, что мне это приснилось :) Видимо, хорошо отметил Новый Год!
Извиняюсь, если зря обнадёжил, если найду, сообщу.

Никита, у тебя режим ЗК использует Дэфолтный HDG? И-21 может вывести в дэфолтный HDG переменные.

клас круто