Kirill Konovalov, конфиг вашего компа, а также количество свободного места на жестком диске и наличие на нем сторонних приложений в студию! А также скриншот + настройки сима
rueveet
31.12.2011 в 18:58
Поставил и ….. удалил. Что то не понятное с топливными баками, с центровкой. А так всё красиво.
KirushechkaZ
31.12.2011 в 19:34
Хороший подарок на Новый Год! Спасибо за труды! С наступающим
Ki-ll
31.12.2011 в 19:39
Спасибо!
artemuzz
31.12.2011 в 19:45
У меня приборы не работают, и как опустить нос?
Kirill Konovalov
31.12.2011 в 19:55
Никита, есть проблемы по инициации самолета, он не всегда инициируеться верно. Это кстати и причина «завала на хвост».
Pop
31.12.2011 в 19:58
Спасибо огромное за Ваш труд и за замечательный подарок нам!
Вас поздравляю с Новым Годом, желаю счастья и успеха!
nikmiller
31.12.2011 в 20:07
В ВК камеру вверх тянет после открытия 2D панелей.
Kirill Konovalov
31.12.2011 в 20:15
В ВК камеру вверх тянет после открытия 2D панелей.
Только если не настроить сервисный прибор
VLAZ
31.12.2011 в 21:42
Никита, перед Новым годом установил, посмотрел, после загрузки самолет сразу валится на хвост, камера ползет вверх на 90 градусов, передняя стойка повернута вправо или влево до упора (сейчас не помню), до топлива пока не дошел…
У меня Разгон, правда русский, запускал симулятор вообще без джойстиков.
Все-равно Спасибо, за то, что не бросаете Конструировать!
Всех с Новым Годом и Всего, Всего, Всего…
С Уважением, Владимир.
aleks1
31.12.2011 в 23:30
konsni (31 Декабрь 2011 — 22:40) писал:
Да, так, на всякий случай, те у кого не работает топливная система — Разгон у вас стоит?
Увы НИКИТА-еще как стоит-как у мальчика.Видимо не в этом дело.
Kirill Konovalov
01.01.2012 в 00:20
Да разгон есть. Но топливная Мертвее мертвого. Подтверждаю. Что в ВК грузись, что в 2д пофиг.
konsni
01.01.2012 в 08:50
Блин, я не знаю, что я делаю не так, но я сейчас установил на другой комп чистый ФСХ+Разгон, поставил Ту-144 (специально скачав с ifolder), запустил сим, выбрал самолет (Tu-144D 77115 wide panel), заправил во все баки по 50% топлива, запустил полет, перешел в 2Д, открыл панель БИ, включил РАП, сети 200 и 27 вольт, топливомеры — все абсолютно нормально, топливо распределилось правильно, перекачка работает, на хвост самолет не заваливается…
Кирилл, а можешь сделать скрин панелей БИ с включенной электросистемой, топливомерами (панелька с тумблерам, вызываемая мышиной зоной над панелью СКВ в версии 4*3) и строчкой с топливом по Shift+Z наподобие вот этих?
Прикрепленные изображения
Kirill Konovalov
01.01.2012 в 12:09
Извини, строка выключена- но там 7% в строке
Если что-то ещё надо-то говори. Сегодня кстати опять на хвост завалилися. уже с широкоформатной панелью.
VLAZ
01.01.2012 в 12:52
Никита, я думаю, вопрос в динамике, это я про заваливание на хвост.
Покрутите сервисный прибор, тут я Вам не советчик, потому что в коде С++ — я полный ноль…
Ну невозможно дальше проверить системы и запустить двигатели, камера уезжает вверх на 90 градусов и как вид не правь, все-равно она стремится кверху.
С Уважением, Владимир.
konsni
01.01.2012 в 13:00
Так, кажется, причина найдена, начались работы по устранению. Почему-то у некоторых работает девяточный прибор перекачки топлива.
konsni
01.01.2012 в 13:11
VLAZ (01 Январь 2012 — 17:52) писал:
Никита, я думаю, вопрос в динамике, это я про заваливание на хвост.
Покрутите сервисный прибор, тут я Вам не советчик, потому что в коде С++ — я полный ноль…
Ну невозможно дальше проверить системы и запустить двигатели, камера уезжает вверх на 90 градусов и как вид не правь, все-равно она стремится кверху.
С Уважением, Владимир.
Нет, вопрос однозначно в топливной системе, проблема сейчас решается.
Чтобы камера не уезжала, нужно настроить управление поворотом головы на хатку джойстика. Без джойстика все равно не получится взлететь: управление рулевыми поверхностями идет только через СП. Хотя, раз есть такая потребность, я могу сделать возможность отказаться от управления взглядом через СП.
Вот, закиньте этот файлик в gauges/Tu-144_nk и назначьте в СП Поворот головы на 4-ю хатку 4-го джойстика. http://ifolder.ru/27916188
VLAZ
01.01.2012 в 13:23
konsni (01 Январь 2012 — 18:11) писал:
Чтобы камера не уезжала, нужно настроить управление поворотом головы на хатку джойстика. Без джойстика все равно не получится взлететь: управление рулевыми поверхностями идет только через СП. Хотя, раз есть такая потребность, я могу сделать возможность отказаться от управления взглядом через СП.
Ну отлично, откажитесь, самолет должен грузиться нормально, даже без джойстика или другой переферии, он должен быть независим, потому что у каждого пользователя различные устройства управления.
Да, забыл спросить: а что, прибор GAU — РСБН от Команды SCS в десятке работает?
konsni
01.01.2012 в 13:42
Ну хорошо, в патче уезжание камеры будет поправлено.
Да, как ни странно, РСБН работает и в десятке.
VLAZ
01.01.2012 в 13:56
konsni (01 Январь 2012 — 18:42) писал:
Ну хорошо, в патче уезжание камеры будет поправлено.
Ну, Отлично, Вы прямо груз с сердца сняли!!!
Просто есть очень большое желание сделать Ту-134А-3 для десятки с полноценной ВК и т.д., но это будет очень нескоро, ну я надеюсь что будет, если буду жив…
Кстати, очень хотел спросить: У Вас есть желание заняться «Соткой» от П. О. Сухого, конечно после окончания Работы по Ту-144Д, тем более Опыт на сверхзвуке у Вас уже — Огромный?
konsni
01.01.2012 в 14:01
Нет, желания нет. Во-первых, я давно решил, что буду заниматься только 144-тым, и есть еще много того, чем стоит заняться (взять хотя бы родную навигационную систему). Во-вторых — как вы представляете создание Т-4, по которому нет почти никакой информации? Да и потом МСФС — гражданский симулятор, и бомбардировщику в нем делать нечего (в прямом смысле: нет возможности боевого применения).
Kirill Konovalov
01.01.2012 в 14:25
У Ту-134 работает только РСБН как раз…А все остальные гауги включая АП-нет.
VLAZ
01.01.2012 в 14:57
konsni (01 Январь 2012 — 19:01) писал:
Нет, желания нет. Во-первых, я давно решил, что буду заниматься только 144-тым, и есть еще много того, чем стоит заняться (взять хотя бы родную навигационную систему). Во-вторых — как вы представляете создание Т-4, по которому нет почти никакой информации? Да и потом МСФС — гражданский симулятор, и бомбардировщику в нем делать нечего (в прямом смысле: нет возможности боевого применения).
На счет боевого применения — я полностью согласен, но хочу сказать одно: Все-таки Майкрософт — не дураки и они рано или поздно займутся усовершенствованием десятки и не уступят пальму первенства Игл Динамик и другим…
Кстати, в симуляторах А-10С и Ка-50, им только осталось сделать весь земной шар и возможность добавления своих аэродромов для пользователей, коммерческая выгода — это добавление своих, детально проработанных самолетов и вертолетов…
Для такой большой Команды, как Майкрософт — не составит большого количества времени создать драйверы для поддержки разрушения зданий и самолетов, создание воронок на земле от холостого падения БСП и логику работы систем наведения ракет, а также файлы динамики этих ракет и бомб, тем более, что падение мешков с мукой они уже сделали.
А нам — россиянам не мешало бы иметь к тому моменту задел в виде исходников Ту-160, Ту-22М, Т-4, Ту-95 и т.д., чтобы потом скомпилировать быстро под новую версию симулятора и не отставать от Запада.
Вы же Москвич и наверное уже были в «Монино», куда я с детства мечтаю попасть, но даже если Т-4 там не выставлен, то всегда можно бросить клич в сеть и люди, которые любят отечественную авиацию — всегда помогут, за что им огромная благодарность.
А вообще я просто спросил, нет, так нет…
С Уважением, Владимир.
konsni
01.01.2012 в 14:58
Печально, очень хотелось бы Ту-134 увидеть в ФСХ.
Народ, у кого топливная система не работает, на хвост валится, ВСУ не запускается, кто-нибудь, попробуйте на время удалить в panel.cfg строчку gauge37=Tu144AK!tu144fm, 1,1,1,1
Топливная система должна заработать, правда, пропадет связь с И-21. Если топливная заработает нормально, то значит, действительно, девяточный прибор перекачки каким-то чудом работает.
konsni
01.01.2012 в 15:02
VLAZ (01 Январь 2012 — 19:57) писал:
На счет боевого применения — я полностью согласен, но хочу сказать одно: Все-таки Майкрософт — не дураки и они рано или поздно займутся усовершенствованием десятки и не уступят пальму первенства Игл Динамик и другим…
А все-таки мне кажется, что микрософтовцы не собираются милитаризировать сим. Во всяком случае, в MS Flight’е на это намеков нет.
В Монино я, конечно, бывал (хотя там меня больше привлекает Ту-144 ), но у монинского Т-4, ЕМНИП, кабина полностью разграблена, да и не пускают туда никого, вроде даже реставраторы там еще не были.
Вас поздравляю с Новым Годом, желаю счастья и успеха!
Только если не настроить сервисный прибор
У меня Разгон, правда русский, запускал симулятор вообще без джойстиков.
Все-равно Спасибо, за то, что не бросаете Конструировать!
Всех с Новым Годом и Всего, Всего, Всего…
С Уважением, Владимир.
Увы НИКИТА-еще как стоит-как у мальчика
.Видимо не в этом дело.
Кирилл, а можешь сделать скрин панелей БИ с включенной электросистемой, топливомерами (панелька с тумблерам, вызываемая мышиной зоной над панелью СКВ в версии 4*3) и строчкой с топливом по Shift+Z наподобие вот этих?
Прикрепленные изображения
Извини, строка выключена- но там 7% в строке
Если что-то ещё надо-то говори. Сегодня кстати опять на хвост завалилися. уже с широкоформатной панелью.
С Уважением, Владимир.
С Уважением, Владимир.
Вот, закиньте этот файлик в gauges/Tu-144_nk и назначьте в СП Поворот головы на 4-ю хатку 4-го джойстика. http://ifolder.ru/27916188
Ну отлично, откажитесь, самолет должен грузиться нормально, даже без джойстика или другой переферии, он должен быть независим, потому что у каждого пользователя различные устройства управления.
Да, забыл спросить: а что, прибор GAU — РСБН от Команды SCS в десятке работает?
Ну, Отлично, Вы прямо груз с сердца сняли!!!
Просто есть очень большое желание сделать Ту-134А-3 для десятки с полноценной ВК и т.д., но это будет очень нескоро, ну я надеюсь что будет, если буду жив…
Кстати, очень хотел спросить: У Вас есть желание заняться «Соткой» от П. О. Сухого, конечно после окончания Работы по Ту-144Д, тем более Опыт на сверхзвуке у Вас уже — Огромный?
Кстати, в симуляторах А-10С и Ка-50, им только осталось сделать весь земной шар и возможность добавления своих аэродромов для пользователей, коммерческая выгода — это добавление своих, детально проработанных самолетов и вертолетов…
Для такой большой Команды, как Майкрософт — не составит большого количества времени создать драйверы для поддержки разрушения зданий и самолетов, создание воронок на земле от холостого падения БСП и логику работы систем наведения ракет, а также файлы динамики этих ракет и бомб, тем более, что падение мешков с мукой они уже сделали.
А нам — россиянам не мешало бы иметь к тому моменту задел в виде исходников Ту-160, Ту-22М, Т-4, Ту-95 и т.д., чтобы потом скомпилировать быстро под новую версию симулятора и не отставать от Запада.
Вы же Москвич и наверное уже были в «Монино», куда я с детства мечтаю попасть, но даже если Т-4 там не выставлен, то всегда можно бросить клич в сеть и люди, которые любят отечественную авиацию — всегда помогут, за что им огромная благодарность.
А вообще я просто спросил, нет, так нет…
С Уважением, Владимир.
Народ, у кого топливная система не работает, на хвост валится, ВСУ не запускается, кто-нибудь, попробуйте на время удалить в panel.cfg строчку gauge37=Tu144AK!tu144fm, 1,1,1,1
Топливная система должна заработать, правда, пропадет связь с И-21. Если топливная заработает нормально, то значит, действительно, девяточный прибор перекачки каким-то чудом работает.
А все-таки мне кажется, что микрософтовцы не собираются милитаризировать сим. Во всяком случае, в MS Flight’е на это намеков нет.
), но у монинского Т-4, ЕМНИП, кабина полностью разграблена, да и не пускают туда никого, вроде даже реставраторы там еще не были.
В Монино я, конечно, бывал (хотя там меня больше привлекает Ту-144