Релиз Ту-144Д v3.0!

seric76, on 31 December 2011 — 14:59, said:

Запустил, вайд панел в 2д обрезана, самолет сел на хвост при загрузке.

Точно такая же хрень.Попробовал поменять загрузку-вроде прошло,но все равно при вызове 2D панели КВС самолет трясется как припадочный-с остальными панелми этого нет,а вот панель БИ вообще не открывается.

Не, ну так нельзя говорить, проект можно развивать и совершенствовать до бесконечности. Например, по динамике есть несколько отчетов НАСА об испытаниях Ту-144ЛЛ, по ним можно еще подопиливать динамику.
Проект просто переехал в ФСХ.

Вот все благодарят, а кто-нибудь уже запустил туполя в симе? Может, версия неработоспособной оказалась?

А вы, что не запускали?

Большое спасибо за такой прекрасный подарок на новый год!

aleks1, on 31 December 2011 — 17:50, said:

С панелью БИ разобрался,а вот тряска исчезла только после отключения EZDOK camera-однако при этом в ВК почему то все время вид уезжает вверх.Так что летать пока не выходит.

и у меня тоже самое!

Запустил, вайд панел в 2д обрезана, самолет сел на хвост при загрузке.

mc_, on 31 December 2011 — 17:18, said:

Салон (панель вентляции)?

не понял…

Я не тестировал сам exe-шник на чистом симе.
Вот, это уже что-то! Скрин в студию обрезанной панели (и какое у вас разрешение?), что касается загрузки — как топливо заправляли?

Очень всё пролагано. Переключился на 2д панель, сразу самолёт встал на хвост.

Загрузку, заправку топливом здесь пишите!

konsni, on 31 December 2011 — 17:51, said:

А разве есть актив камера для FSX?
Мда, запоздало среагировал…
Чтобы камера не уезжала — настройте управление взглядом в СП, ИМХО проблема в этом.

А как настроить?В модели для FS9 был еще СП Грицевского-здесь нет-если прикрутить дополнительно надо подскажите как.

Актив Камера в ВК. Подымается вверх, а вид самолёта вниз.

Да, и по поводу лагов и падений FPS: хотелось бы услышать сравнение с Ил-86 и Ту-154. У меня вот Ту-154Б2 дает во внешнем виде и 2Д 16-19 ФПС, в ВК 14-16 (все настройки графики на максимуме), Ту-144 внешние виды и 2Д 19-22 FPS, в ВК 17.

Преогромнейшее мегаспасибо! С наступающим!

Подарок к новому году. Спасибо.

aleks1, on 31 December 2011 — 18:32, said:

А как настроить?В модели для FS9 был еще СП Грицевского-здесь нет-если прикрутить дополнительно надо подскажите как.

Разобрался.

Спасибо оггромное!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с настройками джойстика долго разбирался, но все ж взлетел, правда с горящим табло «к взлету не готов», хотя вроде и передние крылышки выпустил и носик опустил и разворот 60 градусов выключил и все что нужно включил…

Спасибо!!! это лучший подарок для симмера под Новый Год !!

У меня столько-же ФПС… Как в 9-ке было на 50 залочено, так и на 10-ке на 50 залочено…

Никита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пойду поставлю, что-ли гляну что там ты натворил.

Поражает энтузиазм некоторых людей. Вот ваш, например. Спасибо вам за такую работу! С Наступающим!

Неслабый подарочек!
Спасибо.

С панелью БИ разобрался,а вот тряска исчезла только после отключения EZDOK camera-однако при этом в ВК почему то все время вид уезжает вверх.Так что летать пока не выходит.

А разве есть актив камера для FSX?
Мда, запоздало среагировал…
Чтобы камера не уезжала — настройте управление взглядом в СП, ИМХО проблема в этом.

Сообщение отредактировал konsni: 31 December 2011 — 17:53