1. В меню сима при выборе модели через раз вылетает в винду без всяких висений и ошибок
2. АБСУ тоже через раз включается
antxa
03.05.2010 в 19:35
После установки перестал работать TKAS в PT-IL62M. Можно ли это поправить?
maxmik
03.05.2010 в 19:43
2 VYLL:
Мне все не дает покоя горящее табло «Бустера» при закрытой крышке. У Вас случайно закрытие крышки не через СП настроено?
2 -=Maestro=-:
-=Maestro=-, 03 Май 2010 — 21:20, сказал(а):
А когда не включается табло «Бустера» не горит? И вообше, как выглядит «невключение»? Какие светосигнальные табло горят, бленкеры на ПУ-46 что показывают?
-=Maestro=-
04.05.2010 в 07:27
maxmik, 03 May 2010 — 23:43, сказал(а):
2 -=Maestro=-:
А когда не включается табло «Бустера» не горит? И вообше, как выглядит «невключение»? Какие светосигнальные табло горят, бленкеры на ПУ-46 что показывают?
Не горит. Невключение выглядит так — при включению 2 тумблеров Тангаж и крен и при попытке нажатия кнопки «СТАБ» ничего не происходит. «Сброс программы» тоже не горит.
Сегодня например специально 1 полет по кругу сделал — все было как по маслу.
maxmik
04.05.2010 в 07:29
-=Maestro=-, 04 Май 2010 — 08:27, сказал(а):
Не горит. Невключение выглядит так — при включению 2 тумблеров Тангаж и крен и при попытке нажатия кнопки «СТАБ» ничего не происходит. «Сброс программы» тоже не горит.
А что показывают бленкеры на ПУ-46: штурвальчики или «откл»?
-=Maestro=-
04.05.2010 в 07:33
maxmik, 04 May 2010 — 11:29, сказал(а):
Вчера, когда АБСУ не включилось — «откл».
В общем это скорей всего просто был глюк.
maxmik
04.05.2010 в 07:55
-=Maestro=-, 04 Май 2010 — 08:33, сказал(а):
Будем надеяться, что единовременный. Однако, если ситуация повторится, то постарайтесь как можно точнее описать «симптомы» для поиска оптимального варианта «лечения».
neemestniii
04.05.2010 в 10:19
Может скажу давно известное, но у меня в отличии от более старых версий при продолжении сохраненного полета, чтоб была возможность пользоватся автопилотом обязательно нужно выключить и включить тумблер САУ СТУ.
Yakut
04.05.2010 в 12:59
А у меня виснит при запуске двигателей, притом, что один запускаетя нормально, а при запуске второго виснет.
Ну и руды не двигаются.
Так, что пока остаюсь на старой доброй версии 2.02.
VYLL
04.05.2010 в 14:13
Переустановил я ПТ Ту-154М, все снова установил,сначала 2.02 потом 2.03, с дефолтной моделью и моделью витамина стало все нормально, АБСУ работает, лампочка «БУСТЕРА» после включения не горит.Так что надо обращать на это внимание, и тем у кого какие проблемы попробуйте переустановить все заново, поможет B)
den4451
04.05.2010 в 17:35
«Анимировано движение стрелок на панели БИ» — может неправильно курил документацию, но у меня стрелок на панели БИ в ВК как не было, так и нет. Про какие стрелки идет речь?
maxmik
04.05.2010 в 18:16
den4451, 04 Май 2010 — 19:35, сказал(а):
Про какие стрелки идет речь?
Про 2D панель.
den4451
04.05.2010 в 18:49
maxmik, 04 May 2010 — 22:16, сказал(а):
Про 2D панель.
Не понял, а раньше они на месте стояли?
maxmik
04.05.2010 в 18:53
den4451, 04 Май 2010 — 20:49, сказал(а):
Цитирую ответ Grei (он один из основных программистов) на аналогичный вопрос на ПТ-форуме:
Grei сказал(а):
3. Анимация стрелок на панели БИ — это вообще-то 2 пункта. Во-первых, они теперь движутся, а раньше просто перескакивали из одного положения в другое (большая часть стрелок). Во-вторых, для стрелок электрики сделана инерционность и броски при коммутации. Я на это немало времени потратил, долго сверял с видеозаписями настоящих стрелок. Но вроде похоже получилось.
Буторин
05.05.2010 в 16:38
Ну вот и я первый полет с версией 2.03 выполнил,спасибо,предполётная подготовка теперь доставляет ещё больше удовольствия. 😀 Хорошо что сделали проверку виброатчиков,но вот теперь лампы АПД не проверить,они не загораються ни от какой кнопки «Контроль ламп»…( Стрелки вольтметров,амперметров,частотометров восхитителины-хорошо что колышутся при переключении соотв.галетников — всё как положено. Понравилось проверка РВ,ССОС… Почти… При проверки ССОС звучит сирена,а вот табло на козырьках не мигает,а должно… С ППС также,при проверках все хорошо,но табло «Пожар» горят только на Оверхеде БИ,на козырьках КВСа и 2П не мигают.
Есть вопрос… Проверка СД-75 так и не реализована,или я чего гдето ошибся? Не получилось всё же проверить Курс-МП как положено.
den4451
05.05.2010 в 16:39
Коллеги, у меня одного такой баг выскочил? (смотрим на авиагоризонты). Проверял несколько раз и отмечено, что такая фигня с авиагоризонтами проявляется только на модели с законцовками на крыльях.
Миниатюры
bocman
05.05.2010 в 16:49
Денис, Вы же сами обновили визуалку. 2.03 тут ни при чём — в нем визуалка не изменялась. Эта обновлённая визуалка распорстраняется только на модель с законцовками крыла, если не прописывать вручную её для модели с обычными крыльями. Говорят, этот баг уже исправлен.
peper
05.05.2010 в 16:53
den4451, 06 Май 2010 — 00:39, сказал(а):
Коллеги, у меня одного такой баг выскочил? (смотрим на авиагоризонты). Проверял несколько раз и отмечено, что такая фигня с авиагоризонтами проявляется только на модели с законцовками на крыльях.
Визуалка скорей всего обновленная у вас стоит. В полном пакете 2.03 этот баг будет исправлен.
den4451
05.05.2010 в 17:47
А, ну, может быть. Скорее всего я не обращал раньше на это внимания. Просто на модели с законцовками не летаю. peper и bocman, меня можно и на ты))
bocman
05.05.2010 в 17:51
Договорились, Денис. Меня Лёха зовут. 🙂
Посматривай за новостями — может исправленную версию визуалки скоро выложат.
И в любом случае скачай 2.03 фуллпак после его выхода, конечно. 🙂
den4451
05.05.2010 в 18:15
Будем ждать. Я еще с нетерпением жду доработки ВК.
mikenova
05.05.2010 в 18:57
добрый день уважаемые,
подскажите пожалста, как снова повесить на shift+F7 KLN а на sh+F8 TCAS?
xartman
05.05.2010 в 19:01
Ребята (проект ПТ), вы просто молодцы, что усовершенствуете модель на профессиональном уровне.
Собственно, из-за этого возник и вопрос. А действительно, необходимо ли все усложнять именно в работе бортинженера, или по-другому, в работе систем? Нужно ли это?
Возможно, есть смысл сделать приятной для глаз виртуальную кабину (такой как ВК Алексея) и доработать ее функциональность.
Второе – сделать единый документ к эксплуатации модели. В меру своих знаний и возможностей в рамках авиасимулятора я ее освоил, но приходилось вырывать необходимую документацию с различных источников, в том числе и ваших, плюс, помогла моя интуиция бывшего летчика. Как бы это ни было, вставки из РЛЭ затрудняют возможность освоения модели для простых пользователей FS.
С уважением к ПТ – действительно – спасибо за вашу работу.
1. В меню сима при выборе модели через раз вылетает в винду без всяких висений и ошибок
Мне все не дает покоя горящее табло «Бустера» при закрытой крышке. У Вас случайно закрытие крышки не через СП настроено?
2 -=Maestro=-:
2 -=Maestro=-:
Сегодня например специально 1 полет по кругу сделал — все было как по маслу.
Вчера, когда АБСУ не включилось — «откл».
Будем надеяться, что единовременный. Однако, если ситуация повторится, то постарайтесь как можно точнее описать «симптомы» для поиска оптимального варианта «лечения».
Ну и руды не двигаются.
Так, что пока остаюсь на старой доброй версии 2.02.
Про 2D панель.
Цитирую ответ Grei (он один из основных программистов) на аналогичный вопрос на ПТ-форуме:
Grei сказал(а):
Есть вопрос… Проверка СД-75 так и не реализована,или я чего гдето ошибся? Не получилось всё же проверить Курс-МП как положено.
Миниатюры
Визуалка скорей всего обновленная у вас стоит. В полном пакете 2.03 этот баг будет исправлен.
Посматривай за новостями — может исправленную версию визуалки скоро выложат.
И в любом случае скачай 2.03 фуллпак после его выхода, конечно. 🙂
подскажите пожалста, как снова повесить на shift+F7 KLN а на sh+F8 TCAS?
Собственно, из-за этого возник и вопрос. А действительно, необходимо ли все усложнять именно в работе бортинженера, или по-другому, в работе систем? Нужно ли это?
Возможно, есть смысл сделать приятной для глаз виртуальную кабину (такой как ВК Алексея) и доработать ее функциональность.
Второе – сделать единый документ к эксплуатации модели. В меру своих знаний и возможностей в рамках авиасимулятора я ее освоил, но приходилось вырывать необходимую документацию с различных источников, в том числе и ваших, плюс, помогла моя интуиция бывшего летчика. Как бы это ни было, вставки из РЛЭ затрудняют возможность освоения модели для простых пользователей FS.
С уважением к ПТ – действительно – спасибо за вашу работу.