ПТ Ту-154М 2.03 — Туполев

Просмотреть сообщениеSlava1983, 24 Июль 2010 — 20:10, сказал(а):

Народ,хелп как грится. Работало всё окей,до поры до времени. Переустановил винду. Сим запускается нормально,но при выборе Ту-154М,ругается на файлы-гауги.Дескать не могу их открыть и т.д.,а сим понятно дело виснет. Я залез в Гауги,те файлы на которые он ругается там есть. Конкретные файлы это ЕС и ПНК. В чём дело не могу понять. Может не хватает программ для открытия.

http://www.protu-154…pic.php?t=11243

Помогла простая переустановка. Теперь другой баг. Отказали проблесковые маяки на всех крафтах. Нав огни и фары работают. проблески куда-то делись,в чём проблема? Скорее всего в эффектах что-то сломалось.

Просмотреть сообщениеSlava1983, 25 Июль 2010 — 17:13, сказал(а):

Помогла простая переустановка. Теперь другой баг. Отказали проблесковые маяки на всех крафтах. Нав огни и фары работают. проблески куда-то делись,в чём проблема? Скорее всего в эффектах что-то сломалось.

Названия файлов эффектов можно найти в секции [LIGHTS] файла Aircraft.cfg.
Сами файлы эффектов можно найти в папке fs9Effects
Текстуры для эффектов можно найти в папке fs9EffectTexture
Название текстуры, которая нужна для конкретного эффекта, можно найти в самом файле эффекта, например поискать строчку типа Texture=fx_2.bmp.

Люди,заметил сегодня,что на версии 2.03 при запуске двигателей,внешние звуки отличаются от предыдущих версий. Конкретнее,когда происходит розжиг,двигатель издаёт красивый характерный звук раскрутки. На новой версии этот переход отсутствует,после нажатия пуска двигателя,он начинает раскручиваться и тут же переходит на режим ЗМГ,при этом чихнув дымом. Вроде бы мелочь,но уж очень мне нравится звуки запуска. Подскажите в чём проблема. Может что-то с динамикой запуска перемудрили?

View PostSlava1983, on 02 August 2010 — 20:50, said:

Люди,заметил сегодня,что на версии 2.03 при запуске двигателей,внешние звуки отличаются от предыдущих версий.

Не отличаются. Более того — в апдейт 2.03 звуки вообще не входят.

А я и не говорил,что в 2.03 новый или какой-то другой пакет звуков. В ридми авторы указывают на то,что тяга движков теперь зависит от атмосферных условий. Значит правили динамику двигателей,и это каким-то образом отразилось на звуках запуска.

View PostSlava1983, on 03 August 2010 — 12:49, said:

В ридми авторы указывают на то,что тяга движков теперь зависит от атмосферных условий. Значит правили динамику двигателей,

У, какие они, авторы! А как они динамику двигателей правили, не расскажете?

Естественно.
Насколько я знаю, тон и громкость звука двигателей зависят от оборотов ротора турбины (не знаю какой ступени).
Ещё можно заметить (если есть музыкальный слух и внимание) один не очень приятный эффект. Специально не буду говорить какой, чтоб не портить картину. Ведь зависимость тяги от внешних условий однозначно важнее. 🙂
Изменений на запуске я не заметил.
Я использую звуки Алексея aka bublik.

Да, ох, уж эти авторы!.. Неужели нельзя не трогать звуки было?!

Извольте:

Spoiler

Все, разобрался! Щелкать надо было выше :umnik2: . Давно не летал в симуляторе. Сам виноват, извиняйте :search: Тему можно закрывать.

Извольте:

Все это дело под спойлер загнать религия не позволяет?

Виноват, поторопился :umnik2:
ребят, извините за тупой вопрос. где взять версию PT ту154 — 1,1. на оф сайте выложена чешская, которая у меня ругается на отсутствие некоторых приборов.
Друзья! А может кто-нибудь выложить panel.cfg с установленной И-21 или дать пошаговые инструкции по ее вживлению в Мку

Да чего там вживлять-то?
Если не получается, звоните в скайп (bbooccmmaann) — чего-нибудь придумаем.

Да чего там вживлять-то?
Если не получается, звоните в скайп (bbooccmmaann) — чего-нибудь придумаем.

У меня главный вопрос в этом — переключатель НВУИ21СНС. Где его взять для М-ки? Если знаете — подскажите пожалуйста.

подскажите пожалуйста где скачать ту-154 м

подскажите пожалуйста где скачать ту-154 м

Прежде чем минусовать, просто ответили бы. И мир стал бы добрее…
Только это ссылка на патч 2.03. На сайте найдете все необходимое

Подскажите можно-ли с помошью стандартного загрузчика ПТ загрузить VITAMIN-a?

Подскажите можно-ли с помошью стандартного загрузчика ПТ загрузить VITAMIN-a?

Только если он разрешит себя грузить. Вообще, у Вас это хорошо получается. А по теме — сколько раз придется объяснять, что «модель VITAMIN-a » — только визуальная модель, а все остальное там от ПТ :facepalm:

Загрузчик пишет суммарные данные о загрузке в файл Aircraft.cfg, который в случае использования модели VITAMIN-a отличается только названием файла модели и контактными точками. На загрузку это не влияет.

Я вам не позволю грузить Алексея. :facepalm: Он хороший моделлер и мой знакомый.

Только если он разрешит себя грузить. Вообще, у Вас это хорошо получается. А по теме — сколько раз придется объяснять, что «модель VITAMIN-a » — только визуальная модель, а все остальное там от ПТ :facepalm:

Загрузчик пишет суммарные данные о загрузке в файл Aircraft.cfg, который в случае использования модели VITAMIN-a отличается только названием файла модели и контактными точками. На загрузку это не влияет.

Если по теме, то у VITAMIN-овской модели есть свой файл aircraft.cfg, в котором прописаны ливреи, фары и прочая лабуда. Кстати по координатам расположение фар отличается от ПТ-шной модели и вовсе не факт, что загрузка VITAMIN-новской модели пройдет корректно — ВСЕЕ!!!
И я просто не понимаю такой неадекватной реакции на свой вопрос. Дождетесь, что скоро на авсиме будут только господин Gladkov да вы..

Если по теме, то у VITAMIN-овской модели есть свой файл aircraft.cfg, а у загрузчика, заточенного под ПТ просто могут не совпасть данные для загрузки модели VITAMIN-a — ВСЕЕ!!! ….

Вам же уже сказали.что Aicraft.cfg такой же точно, отличается только секциями отвечающими за координаты,т.к. визуалка все же другая. Остальное так же точно….

Я вам не позволю грузить Алексея. :facepalm: Он хороший моделлер и мой знакомый.

И это конечно же дает ему право хамить на форуме.. :facepalm:
Базар-вокзал а не форум!!!!

Привет всем симерам,народ помагите кто может плиз ? У меня тапкая проблема, уствновлена семёрка 32х тушканчик версия 2.03 самолёт страгивается нормально со стоянки а потом очень быстро набирает скорость на рулении, что делать очень прошу помогите!!!!!!!!!!!!!! :umnik2: