И это конечно же дает ему право хамить на форуме.. Базар-вокзал а не форум!!!!
Вам никто не хамил. А Ваше нежелание понимать то, что говорят достаточно уважаемые в этом сообществе люди, создавшие не один аддон для сима, просто поразительно.
Mordor96
19.11.2012 в 17:30
Если по теме, то у VITAMIN-овской модели есть свой файл aircraft.cfg, в котором прописаны ливреи, фары и прочая лабуда. Кстати по координатам расположение фар отличается от ПТ-шной модели и вовсе не факт, что загрузка VITAMIN-новской модели пройдет корректно — ВСЕЕ!!! И я просто не понимаю такой неадекватной реакции на свой вопрос. Дождетесь, что скоро на авсиме будут только господин Gladkov да вы..
Окей.Раз вы такой неженка, то об’ясним языком для хомячков.VITAMIN — это визуальная модель, со своими контакт поинтами и, соответственно, координатами расположения огней освещения.Все остально туда идет от PT Tu-154M, а именно — панель(адын штука), звуки(многа штук, но это уже по желанию), динамика(адын штука).Все.Текстуры качаются отдельно, именно на VITAMIN. P.S: если после этого вы опять заявите, что мы все хамло и мы не правы — я пошлю вас на три буквы, не боясь бана и прочих административных наказаний.Вы несете бред абсолютно в той «сфере» авиасиммиризма, в которой нифига не понимаете.Дождетесь, что скоро на авсиме будут только адекватные юзеры, которые не пишут бред про то, в чем нифига не понимают.
dir123
20.11.2012 в 07:47
Ещё раз обращаюсь за попомощью, у меня ту-154 не от витамина а от проту на рулении очень быстро набирает скорость помогите решить эту проблему и я неговорил что мне хамили !!
Nick_D
20.11.2012 в 07:51
Цитата
Ещё раз обращаюсь за попомощью, у меня ту-154 не от витамина а от проту на рулении очень быстро набирает скорость помогите решить эту проблему и я неговорил что мне хамили !!
Вы что, издеватесь все?
dir123
20.11.2012 в 07:55
ну так что делать то?
TenderCat
20.11.2012 в 07:56
Какая версия, 2.03? В папке самолета проверьте наличие файлов 154m_v4_04w.air и 154m_v4_04.air, а в Aircraft.cfg во всех секциях [fltsim.0]…[fltsim.Х] в строчке sim= должно быть только
sim=154m_v4_04
или
sim=154m_v4_04w
Предыдущие версии файлов *.air с версией 2.03 несовместимы. Их надо удалить из папки самолета.
Nick_D
20.11.2012 в 07:57
Притормаживать на рулении, что еще? Почему вас так смущает то что он катится?
TenderCat
20.11.2012 в 08:04
Nick_D (20 November 2012 — 12:57) писал:
Притормаживать на рулении, что еще? Почему вас так смущает то что он катится?
Здесь может быть не в этом дело. Если в Aircraft.cfg прописано много вариантов с разными окрасками, взятых из предыдущей версии, то там не все догадываются проверить версию *.air. В 2.03 изменен алгоритм управления тягой на режиме МГ, и поэтому приборы 2.03 нормальо работают только с новыми sim=154m_v4_04 и sim=154m_v4_04w.
А так — да, Ту-154М на режиме МГ катится бодро и с некоторым разгоном, как и в реале.
dir123
20.11.2012 в 08:04
ну так иесть!
sim=154m_v4_04
TenderCat
20.11.2012 в 08:06
dir123 (20 November 2012 — 13:04) писал:
ну так иесть!
sim=154m_v4_04
Во всех секциях? Тогда все нормально. Притормаживайте на рулении.
dir123
20.11.2012 в 08:14
значит это нормально?
спасибо !!!!
Эрих Хартман
20.11.2012 в 08:17
dir123 (20 November 2012 — 12:47) писал:
Ещё раз обращаюсь за попомощью, у меня ту-154 не от витамина а от проту
Ту-154 от VITAMIN не существует.
Для тех, кто в танке — по пунктам:
1) VITAMIN создал визуальную модель Ту-154м;
2) Визуальная модель VITAMIN никоим образом не связана и не влияет на динамику Ту-154 в симуляторе и предназначена только для изменения визуального отображения модели самолета;
3) Изменения, вносимые в файл aircraft.cfg, не являются изменениями динамики и предназначены для правильного позиционирования модели относительно поверхности и правильного расположения огней на модели.
Выводы из вышеописанного делайте самостоятельно.
Дам наводку: чайник тоже может летать как Ту-154.
dir123, используйте кнопку «изменить» внизу сообщения. Не уничтожайте такое понятие как «читаемость» темы.
Артемий_78762
20.11.2012 в 13:15
Товарищи скажите пожалуйста существуют ли текстуры вк полегче родных..для М-ки…а то дюже тяжело мой комп справляется с ними..фпс около 15..на Б2 все хорошо..но я не очень ее люблю..начал с М-ки привык…да и нравится больше..поэтому пересаживаться категорически не хочется
Anton789
22.11.2012 в 06:03
А у меня в cfg файле пришлось изменить sim= и самолет перестал носиться, как ужаленный. Раньше только со стояночных снимешься — он уже понесся на МГ и разгонялся чуть ли не до 40 узлов по КЛН. Сейчас все изменилось при страгивании газа добавлял, а на рулении лишь изредка притормаживал. Дмитрий, спасибо огромное за помощь!!!
dir123
26.11.2012 в 14:30
Всем добрый день или добрый вечер ребятта кто нибудь помогите решить проблему с реверсом пока держишь кнопку на дж или клавиатуре работает отпустишь выключается что делать ранее так небыло????
Vivan755
26.11.2012 в 15:43
Надо в сервисном приборе центрирование осей РУД-ов поставить хотя бы минус 0,02, чтобы малый газ гарантированно заходил дальше нуля.
bocman
26.11.2012 в 16:41
Артемий_78762 (20 November 2012 — 18:15) писал:
Товарищи скажите пожалуйста существуют ли текстуры вк полегче родных..для М-ки…а то дюже тяжело мой комп справляется с ними..фпс около 15..на Б2 все хорошо..но я не очень ее люблю..начал с М-ки привык…да и нравится больше..поэтому пересаживаться категорически не хочется
Надо в сервисном приборе центрирование осей РУД-ов поставить хотя бы минус 0,02, чтобы малый газ гарантированно заходил дальше нуля.
Да, конечно это все галиматья, с установкой отклика левее нуля, но факт остается фактом. Надеюсь, что когда-нибудь дойдут руки и до серьезной переработки СП.
Много еще в тушке такого, уж извините.
dir123
27.11.2012 в 08:22
Спасибо огромное получилось!!!!!
Vivan755
27.11.2012 в 16:56
Спасибо в стакан не нальёшь и в кровать не положишь, оно выражается зелёным тычком на сообщении
Frion1
27.11.2012 в 19:24
Кому как, для меня Спасибо сказанное с душой лучше зеленого тычка в сообщении сорри за оффтоп.
Shatoux
28.11.2012 в 03:51
Возник вопрос: как пользователь ПТ-154М не могу настроить через FSUIPC установку стандартного давления на клавишу на клавиатуре. По умолчанию числится B, в разделе Hot buttons пробовал настраивать на другие клавиши, но во всех случаях нажатие приводит лишь к небольшому дерганью стрелок высотомеров без выставления 760/1013.
Подскажите, у ПТ высотомеры не подчиняются FSUIPC-у или должно работать? Есть ли вообще способ настроить выставку стандартного давления на УВИД и ВБЭ одновременно нажатием клавиши на клавиатуре?
TenderCat
28.11.2012 в 10:51
Shatoux (28 November 2012 — 08:51) писал:
Есть ли вообще способ настроить выставку стандартного давления на УВИД и ВБЭ одновременно нажатием клавиши на клавиатуре?
Нет
Shatoux
29.11.2012 в 09:48
TenderCat (28 November 2012 — 15:51) писал:
Нет
Ах как жаль. Может хотя бы один ВБЭ? Так хотелось на голосовое управление повесить выставку давления…
TenderCat
29.11.2012 в 13:24
Shatoux (29 November 2012 — 14:48) писал:
Ах как жаль. Может хотя бы один ВБЭ? Так хотелось на голосовое управление повесить выставку давления…
Вам никто не хамил. А Ваше нежелание понимать то, что говорят достаточно уважаемые в этом сообществе люди, создавшие не один аддон для сима, просто поразительно.
Окей.Раз вы такой неженка, то об’ясним языком для хомячков.VITAMIN — это визуальная модель, со своими контакт поинтами и, соответственно, координатами расположения огней освещения.Все остально туда идет от PT Tu-154M, а именно — панель(адын штука), звуки(многа штук, но это уже по желанию), динамика(адын штука).Все.Текстуры качаются отдельно, именно на VITAMIN.
P.S: если после этого вы опять заявите, что мы все хамло и мы не правы — я пошлю вас на три буквы, не боясь бана и прочих административных наказаний.Вы несете бред абсолютно в той «сфере» авиасиммиризма, в которой нифига не понимаете.Дождетесь, что скоро на авсиме будут только адекватные юзеры, которые не пишут бред про то, в чем нифига не понимают.
Цитата
Вы что, издеватесь все?
sim=154m_v4_04
или
sim=154m_v4_04w
Предыдущие версии файлов *.air с версией 2.03 несовместимы. Их надо удалить из папки самолета.
Здесь может быть не в этом дело. Если в Aircraft.cfg прописано много вариантов с разными окрасками, взятых из предыдущей версии, то там не все догадываются проверить версию *.air. В 2.03 изменен алгоритм управления тягой на режиме МГ, и поэтому приборы 2.03 нормальо работают только с новыми sim=154m_v4_04 и sim=154m_v4_04w.
А так — да, Ту-154М на режиме МГ катится бодро и с некоторым разгоном, как и в реале.
sim=154m_v4_04
sim=154m_v4_04
Во всех секциях? Тогда все нормально. Притормаживайте на рулении.
спасибо !!!!
Ту-154 от VITAMIN не существует.
Для тех, кто в танке — по пунктам:
1) VITAMIN создал визуальную модель Ту-154м;
2) Визуальная модель VITAMIN никоим образом не связана и не влияет на динамику Ту-154 в симуляторе и предназначена только для изменения визуального отображения модели самолета;
3) Изменения, вносимые в файл aircraft.cfg, не являются изменениями динамики и предназначены для правильного позиционирования модели относительно поверхности и правильного расположения огней на модели.
Выводы из вышеописанного делайте самостоятельно.
Дам наводку: чайник тоже может летать как Ту-154.
dir123, используйте кнопку «изменить» внизу сообщения. Не уничтожайте такое понятие как «читаемость» темы.
Попробуйте текстуры Михаила.
Да, конечно это все галиматья, с установкой отклика левее нуля, но факт остается фактом. Надеюсь, что когда-нибудь дойдут руки и до серьезной переработки СП.
Много еще в тушке такого, уж извините.
Подскажите, у ПТ высотомеры не подчиняются FSUIPC-у или должно работать? Есть ли вообще способ настроить выставку стандартного давления на УВИД и ВБЭ одновременно нажатием клавиши на клавиатуре?
Нет
На ВБЭ кнопка есть. Она выведена в СП.