ПТ Ту-154М 2.03 — Туполев

УРА!!! Слава ПТ!
Спасибо огромнейшее. Что бы мы без вас делали…))

Немного оффтопа. Придет время, когда после некоторой эксплуатации модели в симе, будут происходить отказы, но кнопки восстановить все по умолчанию вы не найдете. И придется нам просить замену агрегата, блока или прибора в виртуальной ТЭЧ или АРЗ команды ПТ в виде файла в архиве :D

Так что скоро на виртуальный самолет будем вести необходимую техническую документацию (формуляры, паспорта).

Сообщение отредактировал gadalkin: 03 May 2010 — 02:46

Ух, ты!!! Круто! Спасибо, товарищи разработчики!

Отлично! Кланяюсь в ноги!  :)  После первого полета премии лишили. :) :D  Супер!!!!

Хорошо, что хоть работы не выгнали. :D
спасибо разработчикам.

После установки патча, стояночный тормоз перестал держать самолет, причём совсем. Так у всех или только у меня что-то?
Спасибо.

Перестал держать на малом газе или на взлётном?

на малом конечно

Сообщение отредактировал Valery: 03 May 2010 — 12:31

FireFly, URMT спасибо. Уже сам нашёл.

Так, а теперь самое интересное.
Два раза запускаю ПТ — два раза непонятный висяк сима. Просто висит, память занимает, загрузка проца — 0, процесс не отвечает.
Два раза в разных аэропортах. Первый раз завис уже в полёте, стюардесса сказала — холодно и.т.д, добавляю — висяк.
Второй раз на земле. В процессе клацанья тумблеров (но не СКВ).

П.С. Ещё раз попробовал — висяк. Зачитал пункт карты СРД Командный прибор и всё.

Висяк происходит в момент возникновения звуков если в этот же момент переключаются каке-то виды и панели?

Просмотреть сообщениеFireFly, 03 Май 2010 — 17:32, сказал(а):

Висяк происходит в момент возникновения звуков если в этот же момент переключаются каке-то виды и панели?

Не могу даже сказать. Только что четвёртый раз попробовал. Зависло, когда в полёте включил КЛН90 и после ввода давления нажал правую ручку. И всё…

Цитата

П.С. Ещё раз попробовал — висяк. Зачитал пункт карты СРД Командный прибор и всё.

Тоже самое,пока я сам не смог решить эту проблему (временно откатился до версии 2.2)
Загружаешься вроде нормуль всё. Но в процессе проверки карты на пункте СРД останавливается (на второй раз решил клн не трогать),
всё равно сим пытается чего то побороть и зависает напрочь 🙁

Полетал, что можно сказать-отлично! Работа двигателей в жару хороша, чувствуется полетная масса во время посадки. Так, что всяким PMDG и Level-D такое не снилось. 🙂

Просмотреть сообщениеDen Yu, 03 Май 2010 — 17:58, сказал(а):

Тоже самое,пока я сам не смог решить эту проблему (временно откатился до версии 2.2)
Загружаешься вроде нормуль всё. Но в процессе проверки карты на пункте СРД останавливается (на второй раз решил клн не трогать),
всё равно сим пытается чего то побороть и зависает напрочь 🙁

Да, видимо проблема у меня в КЛН. Ща откатил базы КЛН до дефолта. Пробую.

Проверил. «Невиноватая я!» — кричит база КЛНки… Так и есть.

Так, попробовал отключить ГС и насосные станции, тоже самое, причем на верхнем щитке как горела лампа «БУСТЕРА» так и горит, хотя они включены.Еще что заметил — юзая новую версию с моделью витамина — огни находятся не там, фары не горят.Ставил модель поверх 2.02, т.е. все нормально должно быть

Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!!! Но с версией 2.03 созрело несколько вопросов:
1) Что так начало кушать ФПС ? в 2D кабине скачут 80-21, меняю Panel.cfg от версии 2.02 всё нормально 60-80 стабильно.
2) Можно же как то сделать, чтобы РУДами управлять с клавиатуры. Секрет тоже кроется в Panel.cfg :rolleyes: ?

Ещё раз СПАСИБО!)

А у меня РУДы не работают с джоя 🙁 С клавеатуры работают. СП настроен, джой отключен. В версии 2.02 все прекрасно работало. У кого есть такие же проблемы?

У меня была проблема что руды вообще не работали, но стоило только настроить СП и все встало на свои места!Назначьте правильную ось джойстика на все 3 двигателя (если у вас много рудов то на каждый двигатель своя ось) и думаю все заработает!

Просмотреть сообщениеAviator86, 03 Май 2010 — 21:25, сказал(а):

А у меня РУДы не работают с джоя 🙁 С клавеатуры работают. СП настроен, джой отключен. В версии 2.02 все прекрасно работало. У кого есть такие же проблемы?

Вот тут обсуждали уже)

Просмотреть сообщениеVYLL, 03 May 2010 — 18:50, сказал(а):

Так, попробовал отключить ГС и насосные станции, тоже самое, причем на верхнем щитке как горела лампа «БУСТЕРА» так и горит, хотя они включены.Еще что заметил — юзая новую версию с моделью витамина — огни находятся не там, фары не горят.Ставил модель поверх 2.02, т.е. все нормально должно быть

Я вижу, что у вас широкая 2D панель. Это, та что пришла вместе с 2.03 и Panel.cfg и всё остальное?

Я установил версию 2.03 из установочного файла, в установке выбрал только широкоформатную панель, потом после установки я заменил сохраненные строки flightsim с ливреями той версии в Aircraft.cfg.Заменил панель.кфг на этот: http://www.avsim.su/…154—29428.html
т.к. модель витаминовская.Больше ничего не делал

Скорее всего тут где-то собака порылась

Попробую завтра с самого начала переустановить Ту-154М, сначала поставить 2.02 потом 2.03.Попробовать пока что без витамина, как закончу этакое «тестирование» отпишусь 🙂