Ан-30Д в 1991г было шесть
красные — 30068, 30004, 30007; синие — 30075, 30053, 30063
Все они есть в существующем флайтплане. Выделить их, людям, имеющим капельку опыта в симе и руки с нужного места, не составит труда
.
Прикрепленные изображения
Sanovich
11.02.2010 в 12:40
Согласно новой ннформации :
оставляем красный с баками, и убираем синий, а по номерам 30075, 30053, 30063 используем синий простой Ан-30
Или как вариант 30075 делаем красный с баками и ставим на перроне завода. Кстати, на каком его ремонтировали?
Олег. Что там у нас по Ан-32 Сколько, какая окраска, номера?
Aleck
12.02.2010 в 08:37
Sanovich (11 February 2010 — 17:40) писал:
SANOVICH отлично рисуешь ,пора переходить к вертолетам
Sanovich
13.02.2010 в 10:38
delictados (13 February 2010 — 14:55) писал:
SANOVICH отлично рисуешь ,пора переходить к вертолетам
Спасибо за оценку моих работ. Что касается вертолетов, то я их не рисую по нескольком причинам:
1. Делаю все планомерно. Сначала приведу в порядок самые массовые самолеты. Нужно привести все к более или менее одинаковым оттенкам, чтобы одна модель не смотрелась, чуть-ли не в два раза ярче или насыщенее другой. Также заменить текстуры с тех времен, когда ливреи на траффик рисовали «наскоряк».
2. Не хочу рисовать текстуры к устаревшим моделям, которые даже и не траффиковые. Я знаю, что некоторые ребята уже потихоньку осваивают траффиковое вертолетостроение. Подождем, пока будут готовы они. За это время я пока разберусь с самолетами.
3. Правда не очень важная причина. То, что вертолеты нормально в симе не летают и вкладывать силы и время в красоту, которая своим «поведением» в порту все испохабит , не очень хочется.
delictados
13.02.2010 в 12:30
Вертолетостроение осваивается настолько медленно, что увидеть новые трафиковые вертолеты уже и не надеюсь, не в укор сказано будет создателям.Но и без них трафик ,как ни крути, будет неполноценным.Может есть смысл создать хорошие модели для статики , раз уж не удается победить динамику вертикального взлета?
Сокол
13.02.2010 в 18:36
Тут была тема про АИ Ми-8 с вертикальным взлётом и посадкой, автор даже выкладывал её в файлы.
Yaroslav
13.02.2010 в 19:51
Сокол (13 February 2010 — 23:36) писал:
Тут была тема про АИ Ми-8 с вертикальным взлётом и посадкой, автор даже выкладывал её в файлы.
вертолёт сделать с ВВП можно (хоть и очень сложно) но заставить его взлетать с места не реально. Просто создатели МФС9 не работали над повелением трафикового хеликоптера, и по этому в трафе вертолётов почти нет, они все смотрятся ущербно до ужаса.
Ан-24РТ — с дополнительным реактивным двигателем РУ-19-300. В 1969-1971 годах на заводе №39 в Иркутске изготовлено 62 самолёта.
Ан-24Т — военно-транспортный самолёт. В 1967-1971 годах в Иркутске изготовлено 164 самолёта.
Были ли такие машины в аэрофлотоввской окраске?
Sanovich
16.02.2010 в 06:48
delictados (16 February 2010 — 03:52) писал:
Ан-24РТ — с дополнительным реактивным двигателем РУ-19-300. В 1969-1971 годах на заводе №39 в Иркутске изготовлено 62 самолёта.
Ан-24Т — военно-транспортный самолёт. В 1967-1971 годах в Иркутске изготовлено 164 самолёта.
Only four An-24Ts mentioned below were used by «Aeroflot». These were c/ns 7910104, 8910709, 9911304 and 0911308. All other An-24Ts were used by the
Soviet Armed Forces, test institutes, factories or other government agencies.
Что значит, что четыре машины были переданы Аэрофлоту, также исследовательским институтам и правительственным организациям. Как вы думаете в какой окраски они были в институтах и этих самых организациях СССР?
Вот на этой фотографии аэрофлотовская окраска. Думаю, что перерисовали только флаг.
Единственное — когда соберусь делать конкретно по номерам, то у некоторых сделаю серую границу чуть пониже.
sib2217
16.02.2010 в 20:12
А теперь я отвечу по вертолётам, чтоб небыло недосказанностей.
В данный момент работа по ним приостановлена. На это есть объективные причины уже высказанные здесь.
Проблем две.
Первая: чтобы съэмитировать более-менее похожий вертикальный взлет, то можно обойтись и нормальной ВПП. Не удается победить только вращение колес на маленьком пробеге. Если это не критично, тогда этот момент упускаем. далее;
Вторая: Посадка. Для вертикальной посадки скорость вертолета очень мала. Поэтому если есть трафик в порту, то ему полная попа, когда вертоль впереди. И еще, стандартная ВПП для этого не подходит, вертоль просто не хочет опускаться на землю и начинает руление вися в воздухе. Это уже совсем не приемлемо!
Выход есть. Нужно строить дополнительно к основной полосе чисто вертолетную, очень короткую! В этом случае, уже подобраны все характеристики для анимированного взлета и посадки. Вобщем не всё так хорошо и прозрачно с вертолетостроением.
Кто осилит новые АФКАДы? Думаю, что леса рук не будет. И это еще больше затягивает непонятками с этой затеей.
Как видим, построить не проблема, а вот научить красиво летать и чтоб нравилось ВСЕМ, это уже проблема.
Дополняю афкад сценария вологодского аэропорта стоянками(по памяти), кое-что получается, но у всех ан-2 открыта дверь. Траффик — тестовая версия от 17 декабря 2009. Может кто-нибудь знает как сделать что бы дверь открывалась за 10 минут до руления, например, как трап у як-40 от VALA?
Yaroslav
19.02.2010 в 11:26
GRumman (19 February 2010 — 15:58) писал:
это модель такая, у Як-40 там это вшито в модель. тут с этим ни чего не сделать, поменяйте модель просто на др.
GRumman
19.02.2010 в 15:29
Ура! Подошел вариант подменить файлы из папки Door на файлы из папки Сover , получаются зачехленные Ан-2 с закрытой дверью, так даже реальнее.
GRumman
19.02.2010 в 15:35
Кто знает ,подскажите, пожалуйста, какие самолеты располагались на этой стоянке в 90 — 91 гг.? Предполагаю что там были ан-2 (возможно, списанные).
а/п Вологда.
Rotor83
20.02.2010 в 13:18
Цитата
Ура! Подошел вариант подменить файлы из папки Door на файлы из папки Сover , получаются зачехленные Ан-2 с закрытой дверью, так даже реальнее.
Я использую зимой лыжный вариант данной модели и дверь тоже закрыта.
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
http://www.avsim.su/…mments&id=27217
Для тех, кто не хочет ждать новое расписание:
Ан-30Д в 1991г было шесть
красные — 30068, 30004, 30007; синие — 30075, 30053, 30063
Все они есть в существующем флайтплане. Выделить их, людям, имеющим капельку опыта в симе и руки с нужного места, не составит труда
.
оставляем красный с баками, и убираем синий, а по номерам 30075, 30053, 30063 используем синий простой Ан-30
Или как вариант 30075 делаем красный с баками и ставим на перроне завода. Кстати, на каком его ремонтировали?
Чуть позже отвечу.
А GAI тебе не нравится?
http://s59.radikal.r…8154951e125.png
Спасибо за оценку моих работ. Что касается вертолетов, то я их не рисую по нескольком причинам:
1. Делаю все планомерно.
Сначала приведу в порядок самые массовые самолеты. Нужно привести все к более или менее одинаковым оттенкам, чтобы одна модель не смотрелась, чуть-ли не в два раза ярче или насыщенее другой. Также заменить текстуры с тех времен, когда ливреи на траффик рисовали «наскоряк».
2. Не хочу рисовать текстуры к устаревшим моделям, которые даже и не траффиковые. Я знаю, что некоторые ребята уже потихоньку осваивают траффиковое вертолетостроение. Подождем, пока будут готовы они. За это время я пока разберусь с самолетами.
3. Правда не очень важная причина. То, что вертолеты нормально в симе не летают и вкладывать силы и время в красоту, которая своим «поведением» в порту все испохабит
, не очень хочется.
вертолёт сделать с ВВП можно (хоть и очень сложно) но заставить его взлетать с места не реально. Просто создатели МФС9 не работали над повелением трафикового хеликоптера, и по этому в трафе вертолётов почти нет, они все смотрятся ущербно до ужаса.

Only four An-24Ts mentioned below were used by «Aeroflot». These were c/ns 7910104, 8910709, 9911304 and 0911308. All other An-24Ts were used by the
Soviet Armed Forces, test institutes, factories or other government agencies.
Что значит, что четыре машины были переданы Аэрофлоту, также исследовательским институтам и правительственным организациям. Как вы думаете в какой окраски они были в институтах и этих самых организациях СССР?
Вот на этой фотографии аэрофлотовская окраска. Думаю, что перерисовали только флаг.
Единственное — когда соберусь делать конкретно по номерам, то у некоторых сделаю серую границу чуть пониже.
В данный момент работа по ним приостановлена. На это есть объективные причины уже высказанные здесь.
Проблем две.
Первая: чтобы съэмитировать более-менее похожий вертикальный взлет, то можно обойтись и нормальной ВПП. Не удается победить только вращение колес на маленьком пробеге. Если это не критично, тогда этот момент упускаем. далее;
Вторая: Посадка. Для вертикальной посадки скорость вертолета очень мала. Поэтому если есть трафик в порту, то ему полная попа, когда вертоль впереди. И еще, стандартная ВПП для этого не подходит, вертоль просто не хочет опускаться на землю и начинает руление вися в воздухе. Это уже совсем не приемлемо!
Выход есть. Нужно строить дополнительно к основной полосе чисто вертолетную, очень короткую! В этом случае, уже подобраны все характеристики для анимированного взлета и посадки. Вобщем не всё так хорошо и прозрачно с вертолетостроением.
Кто осилит новые АФКАДы? Думаю, что леса рук не будет. И это еще больше затягивает непонятками с этой затеей.
Как видим, построить не проблема, а вот научить красиво летать и чтоб нравилось ВСЕМ, это уже проблема.

9911104, 8910709:
http://spotters.net….=956&size=large
http://spotters.net….2012&size=large
это модель такая, у Як-40 там это вшито в модель. тут с этим ни чего не сделать, поменяйте модель просто на др.
а/п Вологда.
Цитата
Я использую зимой лыжный вариант данной модели и дверь тоже закрыта.