Аэрофлот-1991

Афкады (их несколько) Внуково под дефолтный сценарий. Или же под моего изготовления (но он доделан процентов на 50). А в каком Як-40 кромка светится? Аэрофлотовском? В принципе, DIV сделал новую ливрею Аэрофлота Як-40, я её уже поставил, так что, скорей всего, проблема уже решена.

все понял, спасибо за ответ

Спасибо за пояснения! Текстуру давно скачал, но установил только сейчас.
Скажите, а афкад к аэропорту города Усть-Каменногорск республика Казахстан к какому сценарию, просто у меня в симе вообще этого аэропорта нет?

Ту-154Б-2 с белым, серым и почти черным носом

http://www.avsim.su/…on=comments&hl=

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 154.jpg

Ту-154С и Ту-154Б-2 с синим хвостом

• Прикрепленное изображение: 154С.jpg

Не совсем но понял…..вышел совершенно новый трафик 1991 года. В файлах его нет….Он только у «избранных» лётчиков-испытателей….Но,появляются ливреи….Чё происходит то???? когда можно будет его увидеть в своём симе??

Просмотр сообщенияRocawear (27 January 2010 — 01:22) писал:

Не совсем но понял…..вышел совершенно новый трафик 1991 года. В файлах его нет….Он только у «избранных» лётчиков-испытателей….Но,появляются ливреи….Чё происходит то???? когда можно будет его увидеть в своём симе??

Кто сказал что он вышел??? сейчас он проходит тестирование. исправление и дополнение. ливреи появляются что в этом такого?? если так пошло дело то Александр предлагаю тебе удалить все файлы связанные с трафом 91го года, модераторам закрыть топик.. и нам сидеть как партизанам делать всё у себя. и потом показать только конечный продукт. Увидеть можно будет тогда, когда он будет готов!

Просмотр сообщенияRocawear (27 January 2010 — 01:22) писал:

Как нет ? Уж месяцев 7 ,как лежит в файловом архиве.

Просмотр сообщенияLibra (27 January 2010 — 01:44) писал:

Как нет ? Уж месяцев 7 ,как лежит в файловом архиве.

Libra по секрету… это старый вариант..

Так ребята. Эти варианты 154 есть в траффике который уже выложен, так что он подходит к тому, что есть

Здравствуйте! Протестировал последние текстуры для як-40.В сочетании с ан-24 от Samdim смотрятся очень реально (траффик в аэропорту Вологда), автору огромное спасибо! Но бросается в глаза тень под двигателями в районе трапа. Если можно её убрать было бы здорово. Заранее благодарен.

• Прикрепленное изображение: Безымллллдд.JPG

Просмотр сообщенияGRumman (31 January 2010 — 21:11) писал:

Здравствуйте! Протестировал последние текстуры для як-40.В сочетании с ан-24 от Samdim смотрятся очень реально (траффик в аэропорту Вологда), автору огромное спасибо! Но бросается в глаза тень под двигателями в районе трапа. Если можно её убрать было бы здорово. Заранее благодарен.

Без теней.

• Прикрепленное изображение: 878743.jpg

Прикрепленные файлы

Спасибо огромное,теперь всё супер!

• Прикрепленное изображение: 44.JPG

А мне с тенями больше нравится :) :)
Трафик крутой! :( А текстуры, а модели, а эффекты..! :)
Кстати об эффектах; заметил, что практически у всех 3Д свет фар реализован, а может ещё и всем прикрутить эффект звука реверса «AI Sound Environment, Version 1.01.» отсюда? Я у себя сделал, я имею введу, что в окончательном пакете, можно реализовать. На усмотрение авторов.
И ещё, может кто покрасит Ка-26 для трафика 91-го вот отсюда, а то там только ВМФ России?

Просмотр сообщенияСокол (02 February 2010 — 16:43) писал:

А мне с тенями больше нравится :) :)
Трафик крутой! :( А текстуры, а модели, а эффекты..! :)
Кстати об эффектах; заметил, что практически у всех 3Д свет фар реализован, а может ещё и всем прикрутить эффект звука реверса «AI Sound Environment, Version 1.01.» отсюда? Я у себя сделал, я имею введу, что в окончательном пакете, можно реализовать. На усмотрение авторов.
И ещё, может кто покрасит Ка-26 для трафика 91-го вот отсюда, а то там только ВМФ России?

по поводу эффекты тут сложнее, у них у всех есть авторы, и правообладатели. 3D свет так он вообше платный продукт. это дело муторное.. согласовывать, тем более что доже большинство моделей нельзя использовать в сторонних пакетах.

Просмотр сообщенияСокол (02 February 2010 — 16:43) писал:

Я ставил AI Sound Environment, да потом выкинул: порядок включения звука реверса там какой-то хаотичный. :)
И чё-то по ссылке не нашёл Ка-26, только Ка-226. А вообще, очень хочу 26-й воткнуть в траф. Да вот, только кроме Nemeth Des. никто его пока не делал. :(

Странно а у меня эффект реверса работает четко, только касание и пошел с нарастанием рев :) ,затем утихает.
Прикручивал «shockwave_light», отвратительно смотрится.
Все, что летит ниже 10000фт, светится, вечером и ночью особенно.

Звук реверса заменяет звук касания колёс шасси (пневматиков) о полосу, поэтому звучит после касания ВС ВПП. Что касается света, его можно просто прописать в конфигурации самолётов (вряд ли это нарушит чьи либо права), а сам эффект люди пусть достают (покупают) и устанавливают по желанию.

Так точки света во всех моделях прописаны. Они же не изменятся. А кому надо тот платный свет сам поставит. При этом хотелось бы заметить, что на некотрых моделях фарывыпускаются и начинают светить не на 10 000, а только в глиссаде. А платник всегда после 10 000 зажигается. Некотрым это то же не нравится. Всем вспе равно не угодить.

Тем кто скачал Ту-154М до 03.02.2010 16:32 MSK рекомендую скачать новый вариант.

Добавлено:

б) защитные чехлы на двигателях
в) башмаки под колеса на стоянке
г) надпись «Ту-154М»
д) Исправлены черные пятна на крыльях
е) Чуть затемнен альфаканал, для достижения оттенка одинакового с Ту-154Б-2

• Прикрепленное изображение: Tu-154M.jpg

Скачайте общий файл для Ту-154Б от SKJ. Он придает одинаковый с Ту-154М цвет стоек и крыльев. В форматах 32bit и в DX3 Крму что больше нравится.

Прикрепленные файлы

Ребята, так что с форматом? 32Вt или DX3? Для собственного употребления я почти всегда ставлю 32, ну нравится больше. :) А для пака 91 года как лучше поступить? Для Ан-8 я на DX поменял. в 32-х битах остались почти все Ан-24, 26 и Ту-154 Саныча. Как поступим, меняем или оставляем 32? B)

Просмотр сообщенияAleck (04 February 2010 — 14:41) писал:

Ребята, так что с форматом? 32Вt или DX3? Для собственного употребления я почти всегда ставлю 32, ну нравится больше. :) А для пака 91 года как лучше поступить? Для Ан-8 я на DX поменял. в 32-х битах остались почти все Ан-24, 26 и Ту-154 Саныча. Как поступим, меняем или оставляем 32? :)

Предлагаю 50/50. т.к dx3 меньше грузит комп, при этом он обычно сильно понижает качество некоторых текстур (например на ан-2, 24, 26) их лучше в 32х битном оставить.

подразню слегка
Хоть и не Аэрофлот, но 1991

• Прикрепленное изображение: P-882_1991.png

Ан-26

• Прикрепленное изображение: An_26.jpg