Ух, как много интересного за неделю моего отсутствия появилось!
Sanovich (13 February 2010 — 00:06) писал:
А GAI тебе не нравится?
Не имею ничего против, но тогда надо абсолютно все ливреи под ГАИ переделывать.
sib2217 (17 February 2010 — 01:12) писал:
Кто осилит новые АФКАДы? Думаю, что леса рук не будет. И это еще больше затягивает непонятками с этой затеей.
Как видим, построить не проблема, а вот научить красиво летать и чтоб нравилось ВСЕМ, это уже проблема.
Серёж, смотря какие вертолеты. Если Ми-4, Ми-6, Ми-10 или Ка-26, то число афкадов, необходимых для правки не так уж и много. Это могу сделать и я. Тем более, что под Ми-6 большинство афкадов я уже адаптировал, дорисовать там полоску – делов пятнадцати минут. Если под Ми-8, то тут, безусловно, я – пас. Все порты сима времён СССР ниасилю, однозначно.
sib2217
21.02.2010 в 10:48
Aleck (21 February 2010 — 14:44) писал:
Если под Ми-8, то тут, безусловно, я – пас. Все порты сима времён СССР ниасилю, однозначно.
Как я понимаю, именно эта модель наиболее актуальна и ожидаема. Поэтому и вырвалось.
sib2217
21.02.2010 в 11:00
Sanovich (13 February 2010 — 00:06) писал:
А GAI тебе не нравится?
Не, Саш. Нарисуй для AIG. У них моделя получче.
Сокол
21.02.2010 в 11:05
Кто что слышал про утилиту для вертолётного трафика от Flight 1 ? («Helitraffic»)
Builder
21.02.2010 в 14:10
Сокол (21 February 2010 — 16:05) писал:
Кто что слышал про утилиту для вертолётного трафика от Flight 1 ? («Helitraffic»)
Александр, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! У меня к вам небольшая просьба-если будет возможность сделайте ливреи на МИ-17 от НЕМЦА СССР в белой окраске и КА-26 в красно-белой.
Использую только Ваши текстуры к моделям, отлично сделаны!!!!! Я просто сам не могу делать текстуры, уже немного сложно понимать, в душе молод только. АЭРОФЛОТ -это моя молодость и работа. Отлетал на МИ-2 и МИ-8 всю жизнь и с 1995 на пенсии.Заранее спасибо, успехов ВАМ !!!!
Sanovich
23.02.2010 в 08:28
Rotor83 (23 February 2010 — 12:55) писал:
С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ!!!!!
Александр, с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! У меня к вам небольшая просьба-если будет возможность сделайте ливреи на МИ-17 от НЕМЦА СССР в белой окраске и КА-26 в красно-белой.
Использую только Ваши текстуры к моделям, отлично сделаны!!!!! Я просто сам не могу делать текстуры, уже немного сложно понимать, в душе молод только. АЭРОФЛОТ -это моя молодость и работа. Отлетал на МИ-2 и МИ-8 всю жизнь и с 1995 на пенсии.Заранее спасибо, успехов ВАМ !!!!
Спасибо за поздравления. Поздравляю Вас и всех участников форума с праздником.
Насчет окрасок ничего радостного пока обещать не могу. т к связан уже кое какими обязательствами (по трафу)
Если конечно время будет, то самому бы хотелось советских вертолетов. Сделаю. Но вот вопрос Когда? Пообещать и не сделаь — это будет неправильно. Говорю как есть.
Или может Вы их в траффик вставить хотите?
Еще один момент. Может Вы поможете нам с информацией? По тому месту, где вы работали.. Интересует, какие машины у Вас там были в 1991. Номера. Окраска и куда летали.
А чтобы вы не сильно расстраивались, то обещаю прислать Вам полную версию траффика 1991 года с моделями и текстурами. Вот только ждем выхода Ан-12 и Ил-62.
Еще раз всех с праздником.
Aleck
24.02.2010 в 11:52
sib2217 (21 February 2010 — 15:48) писал:
Как я понимаю, именно эта модель наиболее актуальна и ожидаема. Поэтому и вырвалось.
Для меня наиболее ожидаемые модели — все, кроме Ми-8.
leksus
25.02.2010 в 09:05
Вопрос по Як-40.Заметил такой баг: При посадке,взлете и рулении,яшка вовсю коптит. Но это пол-беды. При посадке,на высоте приблизитеельно 100м коптильный дым отдедяется от хвоста и начинает двигаться горизонтально,не спускаясь ,над самолетом,пока тот садится! Потом рассеивается! У кого-нибудь было такое?
buhg68
25.02.2010 в 10:59
leksus (25 February 2010 — 14:05) писал:
Вопрос по Як-40.Заметил такой баг: При посадке,взлете и рулении,яшка вовсю коптит. Но это пол-беды. При посадке,на высоте приблизитеельно 100м коптильный дым отдедяется от хвоста и начинает двигаться горизонтально,не спускаясь ,над самолетом,пока тот садится! Потом рассеивается! У кого-нибудь было такое?
Такое наблюдается почти со всеми дымами и на различных моделях. Об этом периодически пишут, но как это победить пока не видел.
Aleck
25.02.2010 в 12:14
В реальной жизни яшка коптит нехило. Баг сима победить можно только удалив дым с Як-40 в соответствующей строке aircraft.cfg
leksus
26.02.2010 в 05:01
Оффтоп. А высота порта во флайтплане очень важное значение имеет? Если,например, высота порта в симе отличается от заявленной во флайтплане,будут ли баги с трафиком? Просто я не заметил никаких багов при создании афкада Ачинска,пожертвовал реальной высотой, ради нормального визуального расположения афкада,не висящего в воздухе на 50м от земли или находящегося на большом холме.
sib2217
26.02.2010 в 09:48
leksus (26 February 2010 — 10:01) писал:
Оффтоп. А высота порта во флайтплане очень важное значение имеет? Если,например, высота порта в симе отличается от заявленной во флайтплане,будут ли баги с трафиком? Просто я не заметил никаких багов при создании афкада Ачинска,пожертвовал реальной высотой, ради нормального визуального расположения афкада,не висящего в воздухе на 50м от земли или находящегося на большом холме.
На сколько я знаю (но могу ошибаться), во флайтпланах пишется только код ИКАО аеропорта. А трафик берет высоту уже с самого АФКАДа. Если он стоит на 50 метров выше уровня моря, тогда и трафик будет туда переться. Но тут может сработать (поворотная точка если он будет висеть просто в воздухе).
Yaroslav
26.02.2010 в 12:32
leksus (26 February 2010 — 17:06) писал:
А зачем же тогда в файле Airports….
Высота указана по тому что у FS такой формат координат ап. А по поводу UNKN не в курсе я . но что то с красноярским краем скорее всего связано.
flyed
26.02.2010 в 14:28
UNKN => KAHCK
flyed
26.02.2010 в 17:30
???????????????
Yaroslav
26.02.2010 в 20:27
flyed (26 February 2010 — 22:30) писал:
???????????????
Западный. Дальний — военный используется, Центральный — военный заброшен
Aleck
27.02.2010 в 12:23
Leksus, в паке Трафика 91 есть папка под названием Docs, там экселевский файл rusairports.xls. Посмотрите, вопросы по кодам ИКАО отпадут сам собой.
leksus
27.02.2010 в 13:51
Aleck (27 February 2010 — 17:23) писал:
Leksus, в паке Трафика 91 есть папка под названием Docs, там экселевский файл rusairports.xls. Посмотрите, вопросы по кодам ИКАО отпадут сам собой.
Вопрос,по Красноярскому УГА: Траффик доработан полностью? Я обратил внимание на некоторые порты в списке Rusairports не представленные в траффике на данный момент. В частности UNKV,UNKZ.
sanyoks
22.03.2010 в 09:47
А вот в 3 версии, в Якутске такое «дикое» количество Ил-62 это нормально? Я наверное неправильно что-то сделал, никогда сколько помню такого не было.
вот
Прикрепленные изображения
Aleck
23.03.2010 в 11:37
leksus (27 February 2010 — 18:51) писал:
Вопрос,по Красноярскому УГА: Траффик доработан полностью? Я обратил внимание на некоторые порты в списке Rusairports не представленные в траффике на данный момент. В частности UNKV,UNKZ.
В 1991 году по расписанию туда рейсы не выполнялись.
Aleck
23.03.2010 в 11:43
sanyoks (22 March 2010 — 14:47) писал:
А вот в 3 версии, в Якутске такое «дикое» количество Ил-62 это нормально? Я наверное неправильно что-то сделал, никогда сколько помню такого не было.
Проверяйте свои настройки. В 1991 году в ЯКТ выполнялось всего 8 рейсов в день на Ил-62, одновременно максимум их на перроне могло быть три штуки в промежуток времени 17:00 — 19:00 UTC.
sanyoks
23.03.2010 в 12:21
Aleck (23 March 2010 — 16:43) писал:
Проверяйте свои настройки. В 1991 году в ЯКТ выполнялось всего 8 рейсов в день на Ил-62, одновременно максимум их на перроне могло быть три штуки в промежуток времени 17:00 — 19:00 UTC.
Спасибо, проверяю.
1941
23.03.2010 в 15:26
Aleck (25 February 2010 — 17:14) писал:
В реальной жизни яшка коптит нехило.
У нас он проходил под ником «Окурок», т.к. и коптит хорошо, и короткий…
А вот вопрос. Есть ли возможность отъиметь траффик с пакетом всех представленных здесь самолетов? У меня сейчас установлен самосборный траффик, который ни по объему аэродромов, ни по самому расписанию, ни по составу самолетов невозможно сравнить с теми скриншотами, что представлены на этой ветке форума.
Не имею ничего против, но тогда надо абсолютно все ливреи под ГАИ переделывать.
Как видим, построить не проблема, а вот научить красиво летать и чтоб нравилось ВСЕМ, это уже проблема.
Серёж, смотря какие вертолеты. Если Ми-4, Ми-6, Ми-10 или Ка-26, то число афкадов, необходимых для правки не так уж и много. Это могу сделать и я.
Тем более, что под Ми-6 большинство афкадов я уже адаптировал, дорисовать там полоску – делов пятнадцати минут. Если под Ми-8, то тут, безусловно, я – пас. Все порты сима времён СССР ниасилю, однозначно. 
Не, Саш. Нарисуй для AIG. У них моделя получче.
http://www.avsim.su/…i-traffic-2009/
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=
Спасибо за поздравления. Поздравляю Вас и всех участников форума с праздником.
Насчет окрасок ничего радостного пока обещать не могу. т к связан уже кое какими обязательствами (по трафу)
Если конечно время будет, то самому бы хотелось советских вертолетов. Сделаю. Но вот вопрос Когда? Пообещать и не сделаь — это будет неправильно. Говорю как есть.
Или может Вы их в траффик вставить хотите?
Еще один момент. Может Вы поможете нам с информацией? По тому месту, где вы работали.. Интересует, какие машины у Вас там были в 1991. Номера. Окраска и куда летали.
А чтобы вы не сильно расстраивались, то обещаю прислать Вам полную версию траффика 1991 года с моделями и текстурами. Вот только ждем выхода Ан-12 и Ил-62.
Еще раз всех с праздником.
Для меня наиболее ожидаемые модели — все, кроме Ми-8.
Такое наблюдается почти со всеми дымами и на различных моделях. Об этом периодически пишут, но как это победить пока не видел.
На сколько я знаю (но могу ошибаться), во флайтпланах пишется только код ИКАО аеропорта. А трафик берет высоту уже с самого АФКАДа. Если он стоит на 50 метров выше уровня моря, тогда и трафик будет туда переться. Но тут может сработать (поворотная точка если он будет висеть просто в воздухе).
Высота указана по тому что у FS такой формат координат ап. А по поводу UNKN не в курсе я . но что то с красноярским краем скорее всего связано.
Западный. Дальний — военный используется, Центральный — военный заброшен
вот
В 1991 году по расписанию туда рейсы не выполнялись.
Спасибо, проверяю.
У нас он проходил под ником «Окурок», т.к. и коптит хорошо, и короткий…
А вот вопрос. Есть ли возможность отъиметь траффик с пакетом всех представленных здесь самолетов? У меня сейчас установлен самосборный траффик, который ни по объему аэродромов, ни по самому расписанию, ни по составу самолетов невозможно сравнить с теми скриншотами, что представлены на этой ветке форума.