Аэрофлот-1991

Обновленный трафик авиакомпании Аэрофлот 1991 года и всех зарубежных авиакомпаний, летавших в СССР. Создан на основе реального расписания, действующего на август 1991 года – момент развала СССР. Все борта, задействованные в трафике, соответствуют реальным бортам, работавшим в тот год в соответствующих авиапредприятиях. Время в трафике установлено с учетом FS Real Time для летнего периода (+4GMT).

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ответов: 19

По сравнению с предыдущей версией, данная сделана для ttools v. 2.0.2 для ФС2002 и ФС2004. Основные изменения по сравнению с предыдущей версией:
1. Все расписания сделаны понедельно, (предыдущая версия ttools позволяла устанавливать только ежедневные рейсы), что приблизило трафик к реальности на 100%.
2. Задействовано более 300 городов бывшего СССР.
3. Добавлены новые рейсы в том числе на самолетах Л410, Ан-2, Ан-8, Ан-26 и вертолетах Ми-2 и Ми-8.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

К нему еще две ливреи ливреи Ту-134Б в окраске тех лет

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Выложил на авсим.ру и авсим.ком

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Привет Олег!
Вот скрины. Если понравятся, могу выложить…
Еще бэху прийдется рисовать наверное 🙂

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

2

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Aleck, on 5.05.2004 22:14, said:

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушку или Ил-62? Кстати, там Бэха или М?

Вот исправил флаг и подкоптил задницу…

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Вот Б-2, а на втором плане М-ка

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Вот Вам Интерфлюг…. Правда над ним еще работы…. куча 😉

То Fly-in: На почту выкладывать проблематично.. На сайте будет….

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Класс! Я не поклонник старых траффов, но для Л-410, Ан-2, Ан-26 и вертушек можно и в современном траффике расписания использовать. А для вертушек динамики нет случайно?

Не-а. К сожалению, путёвой динамики для вертушек нет 🙁

Предлагаю Вам сотрудничество по траффику 1991 года. Могу красить самолеты. Сейчас занимаюсь перекраской Боингов в старые цвета. Есть полярные Ан-12, и Ан-24, Ил-14. Вообще собираюсь начиная с СССР делать постепенно траффик мира того времени

Sanovich, on 2.05.2004 18:47, said:

Предлагаю Вам сотрудничество по траффику 1991 года. Могу красить самолеты. Сейчас занимаюсь перекраской Боингов в старые цвета. Есть полярные Ан-12, и Ан-24, Ил-14. Вообще собираюсь начиная с СССР делать постепенно траффик мира того времени

Принимается с удовольствием. 🙂
Пока для 1991 года не хватает ливрей Ил-62 Интерфлюг и ЛОТ, Ту-154М ЛОТ.
А вообще, черкни мне на мыло tchernikoff(dog)mail.ru

Классно получилось! Только ИМХО флаг СССР на хвосте надо на пару пикселей пониже сделать. 🙂

Aleck, on 5.05.2004 18:01, said:

Классно получилось! Только ИМХО флаг СССР на хвосте надо на пару пикселей пониже сделать. 🙂

Сделаем.. Хотя рисовал с подложением фотки…. 🙂

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушка Супер! 🙂
А Интерфлюг надо Ил-62М. Вот такой:
http://www.airliners….file/444945/L/
http://www.airliners….file/329911/L/
http://www.airliners….file/327463/L/

Были у Интерфлюга и Ту-154М, но пассажиров не возили.

Sanovich, on 6.05.2004 20:52, said:

Aleck, on 5.05.2004 22:14, said:

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушку или Ил-62? Кстати, там Бэха или М?

Вот исправил флаг и подкоптил задницу…

а можно было бы получить эту текстурку? а ещё такую же но для Б2 получить можно?

Конечно Мона…. Только подправлю бэху, а то кое-что не нравится, и скорее всего сегодня вечером выложу на сайт

Sanovich, on 7.05.2004 18:42, said:

Конечно Мона….  Только подправлю бэху, а то кое-что не нравится, и скорее всего сегодня вечером выложу на сайт

Благодарю! Жду с нетерпением!

если можно, ещё мне на fly-in@mail.ru текстуры скинуть?