Аэрофлот-1991

Саня, красотища! Када релизить будешь?

Просмотр сообщенияsib2217 (15 October 2009 — 01:39) писал:

Саня, красотища! Када релизить будешь?

Ща умру :)
Это кто релизить то должен??? :)

PS to Олегу Черникову: Нам нужны расписания :rolleyes: Хотя бы по 91

Сами понимаете, что распиания ведомственных полётов — вещь сложная, но работа в этом направлении ведется. 😉
ЗЫ. Саныч, слышал я, что ты возможно в Киеве будешь в начале ноября. Если да — там и поговорим. :blink:
Ребята, а существующий Ан-8, ни кто не переделывал, чтобы он в трафике ревел турбовинтовыми дигателями, а не свистел? Если просто цифру 1 на 5 поменять, он летать перестаёт :boast:

Просмотр сообщенияСокол (16 October 2009 — 14:50) писал:

Ребята, а существующий Ан-8, ни кто не переделывал, чтобы он в трафике ревел турбовинтовыми дигателями, а не свистел? Если просто цифру 1 на 5 поменять, он летать перестаёт :down1:

Подожди немного,этот будет реветь как надо :new_russian:

Просмотр сообщенияСокол (16 October 2009 — 14:50) писал:

Ребята, а существующий Ан-8, ни кто не переделывал, чтобы он в трафике ревел турбовинтовыми дигателями, а не свистел? Если просто цифру 1 на 5 поменять, он летать перестаёт :ranting2:

Смена цифры недостаточна, еще секции надо менять в разделе двигателей чтоб летал

Еще синехвостый CCCP-79167

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 79067.JPG

К вопросу о трафике Ан-8-х. Единственное, что мне о их маршрутах на сегодняшний день хорошо известно — это Арсеньевского завода «Прогресс». Кое-что есть по Кирову. По остальным эксплуатантам — сложно. Как минимум, нет аэропортов в симе (и не знаю инфу о них) по Златоусту и Кумертау. Может быть, кто-нить подскажет? Кумертау по идее д.б. примерно UWU***, Златоуст USC*** или XS**. Тады бум двигаться дальше. :new_russian:

Просмотр сообщенияAleck (22 October 2009 — 10:37) писал:

Кумертау

(Воротниковка) — ЬВОК (по-новому, наверное, УВОК).
Златоуста нет, извиняюсь. :new_russian:

Наверное, XWOK. Спасибо!!!

Ребят, у кого есть все модели к этому трафу, скиньте пожалуйсто на мыло antisolovey@mail.ru, времени очень мало, а летать с этим траффиком очень хочется))

Ребят, у кого есть все модели к этому трафу, скиньте пожалуйсто на мыло antisolovey@mail.ru, времени очень мало, а летать с этим траффиком очень хочется))

Всех нет ни у кого :pilotfly:

Вот мы потихоньку стараемся, чтобы все это было :sarcastic:

• 12_ULLI.JPG

Интересный у вас трафик,я прям ненарадуюсь…..Собираю пакет и Прилетаю в Новосибирск(Северный) стоят Ан-24 РВ и Б….ставлю модель Ан-30…..Ан-24 как ветром сдуло,на их месте Ан-30 стоят….а взлетают вобще методом телепартации!!!стоят на полосе и исчезают!!!во дают пилоты Аэрофлота :unsure:так и это не страшно…..ставлю Л-410 с синей полосой,началось «нашествие саранчи» жаль что они не встают друг на друга на перроне!!!!их там как китайцев!!!а вот Ан-24 и 30 больше никогда не вернутся :unsure:

Интересный у вас трафик,я прям ненарадуюсь…..Собираю пакет и Прилетаю в Новосибирск(Северный) стоят Ан-24 РВ и Б….ставлю модель Ан-30…..Ан-24 как ветром сдуло,на их месте Ан-30 стоят….а взлетают вобще методом телепартации!!!стоят на полосе и исчезают!!!во дают пилоты Аэрофлота :unsure:так и это не страшно…..ставлю Л-410 с синей полосой,началось «нашествие саранчи» жаль что они не встают друг на друга на перроне!!!!их там как китайцев!!!а вот Ан-24 и 30 больше никогда не вернутся :sarcastic:

Это не трафик «интересный», а руки….у некоторых :)

Это не трафик «интересный», а руки….у некоторых :)

Полностью согласен. Для меня например интерес самому сделать так, как мне надо и методом чтения форума и научного тыка можно в симе сделать все, что хочешь. И самолеты расставить как надо и слушаться их заставить :unsure:

Это не трафик «интересный», а руки….у некоторых  :unsure:

Вы бы по-проще то высказывались :unsure: если уж Олег Черников такой траф выкладывает,при чём тут мои руки???если бы вам продали с завода новую машину а потом сказали:»Херня!сам дособираешь….это как конструкор…. :unsure:  при помощи изоленты,рук,стёкол,и набора запчастей и деталей и замены кузова,она хорошо поедет!!» вы бы как???купили её?

Вы бы по-проще то высказывались :) 

Да куда уж проще то? :)

….если уж Олег Черников такой траф выкладывает,при чём тут мои руки???

Руки притом, что его еще надо скомпилировать в сим, вот где то тут и накосячили, и сразу виновных искать.

если бы вам продали с завода новую машину а потом сказали:»Херня!сам дособираешь….это как конструкор…. :)  при помощи изоленты,рук,стёкол,и набора запчастей и деталей и замены кузова,она хорошо поедет!!» вы бы как???купили её?

продали? ….или подарили? Тут знаете-ли есть таки небольшая разница :)

У меня с этим трафом все отлично в UNCC. Да и не только у меня, и нечего абсолютно я не дорабатывал в нем.

Чтоб не быть голословным, вот статистика количества прилетов/вылетов порта и максимальное количество самолетов находящихся в порту одновременно:

Как видите самый пик в среду в 14:35, 33 самолета (так что я незнаю почему у ВАС Л-410 как «китайцев в китае»….хотя…я ведь незнаю ваши представления о количестве жителей в этой стране, но их больше чем 33….и даже в несколько раз :) )

А теперь откройте афкад порта и проверте, все ли там в порядке, количество стоянок и.п. Сцена делалась ведь под 2004 год, а не под 1991-ый

• Snap1копирование.jpg

И еще уточнение. На сколько я знаю Олег траффик не выкладывает. Он выкладывает расписание на основании которого мы и делаем траффик 1991 года добавляя туда самолеты и ливреи собственными руками. Отсюда сразу становится понятно к чему надо предъявлять претензии.

А на счет наших автомобилей вы действительно правы. Нам как раз и продают заготовки из которых мы потом делаем автомобиль. :)

У меня возникает такая же проблема : устанавливаю модели, прописываю ливреи к ним, скомплиирую расписание в сим. Но большое колличество трафиковых самолетов не присутствует в симе. L-410 вообще не разу не встречал ни в одном порту.Прошу помощи, что нужно сделать,что бы трафик нормально работал, какие доработки нужны в сценариях, в файлах самой модели? Заранее спасибо, эта информация будет полезна многим , кто впервые пытается установить трафик 1991года от Олега Черникова. Если не трудно и будет возможность можно ссылки на модели для этого трафика, что бы все это было в этой ветке.

Чтоб не быть голословным, вот статистика количества прилетов/вылетов порта и максимальное количество самолетов находящихся в порту одновременно:

Как видите самый пик в среду в 14:35, 33 самолета

Валер, а что за прога (на скринах) такая интересная?

Валер, а что за прога (на скринах) такая интересная?

Макс, это — AITM

Макс, это — AITM

Странно, у меня лет сто как установлен AITM, но такой функции (статистика) не вижу.

ЗЫ: об этой проге же идёт речь?
http://www.molitor-h…/Downloads.html

Странно, у меня лет сто как установлен AITM, но такой функции (статистика) не вижу.

ЗЫ: об этой проге же идёт речь?
http://www.molitor-h…/Downloads.html

Да, об этой. Открываешь расписание, закладка Timetable, там указывешь код нужного порта, нужный день и нажимаешь кнопку Show, потом кнопка Statistics