Аэрофлот-1991

Просмотр сообщенияdelictados (02 December 2009 — 02:43) писал:

Предлагаю делать аэропорты СССР такими как они выглядели в 70-80 ые

И машину времени на днях желательно изобрести…Возвращаться так с размахом! :) схемы к портам найти чтобы,и фотографы чтобы всё детально сфоткать смогли…а площадок АХР и портов МВЛ сколько было по СССР кто нибудь хотя бы приблизительно сможет подсчитать,не считая аэроклубов ДОСААФ? :)

полностью согласен с buhg68 в 91м был ещё великий и могучий Аэрофлот, конечно если посмотрите то и Ан-12х и Ил-76х и Ту-134/154 было уже много во всяких других ак.

Просмотр сообщенияRF-01037 (03 December 2009 — 21:30) писал:

И машину времени на днях желательно изобрести…Возвращаться так с размахом! :) схемы к портам найти чтобы,и фотографы чтобы всё детально сфоткать смогли…а площадок АХР и портов МВЛ сколько было по СССР кто нибудь хотя бы приблизительно сможет подсчитать,не считая аэроклубов ДОСААФ? :)

Было бы неплохо если бы наша авиация вернулась с таким размахом. А если вы хотите знать, то уже давно все порты посчитаны, сфотканы и знаем схемы. А если что не знаем, то сможен найти. Потому что нам это интересно.

Просмотр сообщенияbuhg68 (03 December 2009 — 21:25) писал:

Эта тема про траффик именно 1991 года. А в этот год никаких триколоров не было. И если мы в России живем то надо делать только гнилые и разрушенные остовы самолетов?

Я разьве предложил все самолёты плесенью покрыть?А во вторых,если вы кроме монитора ничего не видете для сравнения…Наши Су-25 и 27 (Русские витязи и МАКС не в счёт!)выцвевшие и облезлые,в таких же чехлах…но зато Су-27!!!! и F-15 и FA-18 вы когда нибудь такими видели??Я понимаю чувство гордости…но есть факты!

ребят.. на вкус и цвет как говорится.. кому что интересно тот то и делает. кто хочет пусть делает свежее расписание, кому то подавай 60-70е годы.. кому 91. предлагаю удалить весь оффтоп и придерживаться названия темы.

Просмотр сообщенияRF-01037 (03 December 2009 — 21:30) писал:

И машину времени на днях желательно изобрести…Возвращаться так с размахом! :) схемы к портам найти чтобы,и фотографы чтобы всё детально сфоткать смогли…

Нас там,в прошлом повяжут как шпионов и бросят в кутузку!Обьясняй им потом,что мы симмеры из будущего,а не изменники…Может психушкой отделаемся,но ввиду цифровых фотоаппаратов,скорее всего над нами опыты будут проводить. :)

На моей памяти при СССР как раз были блестящие и яркие самолеты. Даже Ан-2, который к нам на севере прилетал, не говоря уже о 24-ках, выглядел как новая копейка. В тот период стоял в Анадыре 171 Тульский истребительный полк, оснащенный устаревшими перехватчиками Су-15ТМ, и они все выглядели как будто только с конвеера, т.е. стенания по поводу облезлых Су-27 или чего-то там еще, нужно относить не к этому периоду.

Как Павел правильно заметил, триколор появился уже в России, а здесь выкладываются окраски 1991 года

Просмотр сообщенияleksus (03 December 2009 — 21:30) писал:

to Aleck:
Скажите,а как у вас обстоит дело с регионалкой по Красноярскому краю(Як-40,Л-410,ан-2)(пара афкадов валяется) и вообще,присутвствует ли,а также вопрос по военному трафику,а то пылится афкад Канска ЬНКГ,(теперь наверно уже XNKG)без дела,оживить хоца,насколько я помню,Ан-12 там присутствовали в немалом кол-ве.

Если говорить о 91-м годе, то судите сами (собственно, по трафику). К счастью, именно Красноярское УГА во всех ретро-трафиках, в т.ч. и более раннего периода представлено наиболее полно. Что касается ВВС, то тут ещё работать и работать. Очень хотелось бы закончить траф для Ту-16 и для замечательных моделей Ту-22. Ан-8, Ан-12 и Ан-32 почти готовы.

А вы какую версию трафика используете?? :)

Просмотр сообщенияRF-01037 (04 December 2009 — 19:08) писал:

А вы какую версию трафика используете?? :)

Это мне вопрос? Если да, то самую свежую, свежее ни у кого нет. :acute:

Просмотр сообщенияAleck (07 December 2009 — 17:26) писал:

Это мне вопрос? Если да, то самую свежую, свежее ни у кого нет. :pilotfly:

Я тоже хочу! :) кстати могу инфы подкинуть по Чебоксарскому аэропорту,по количеству бортов и расписание примерное тех лет…

Вот обещал когда-то. Появился перерывчик, и сделал. Ту-154Б-2 солнечной Грузии, той, в которой Мимино, а не в той. которой этот.. с американским образованием…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Geor3.jpg

О! Классно! Гурам говорил, что это был личный самолёт З. Гамсахурдиа. А в промежутке между правительственными рейсами выполнял обычные пассажирские :angry:
Уважаемый Aleck !!!а как можно ваше (самое новое) расписание заиметь? :angry:
Напиште в ЛС мыло, с оказией вышлю.

Просмотр сообщенияAleck (14 December 2009 — 18:59) писал:

Напиште в ЛС мыло, с оказией вышлю.

Спасибо! :good: …. Но у меня вопрос,не везде совпадение флайт плана с самолётами…Это нормально? :cheer1:

Не понял. Это очём?

Ну видимо в том духе, что названия во «Flight Plan» не совпадают с соответствующими названиями в разделе «title» в «Aircraft.cfg» соответствующих AI самолётов. В этом случае нужно самому прописывать самолёты в Flight Plan в файле «Aircraft_1991_Aeroflot», иначе их просто не будет в трафике. рекомендую для всего этого дела использовать «TTools» (ТрафикТулс), а модели и текстуры можно найти здесь на «АвСиме».

Просмотр сообщенияСокол (15 December 2009 — 17:55) писал:

Ну видимо в том духе, что названия во «Flight Plan» не совпадают с соответствующими названиями в разделе «title» в «Aircraft.cfg» соответствующих AI самолётов. В этом случае нужно самому прописывать самолёты в Flight Plan в файле «Aircraft_1991_Aeroflot», иначе их просто не будет в трафике. рекомендую для всего этого дела использовать «TTools» (ТрафикТулс), а модели и текстуры можно найти здесь на «АвСиме».

Щас по-русски! :crazy: Есть Ан-74 а нет в расписании…Ан-30 с синим хвостом 1 или 2 рейса всего….в самом верху Ан-2 зелёный…тоже нет в расписании…не все самолёты из списка реально задействованы
Почему у меня так? :good:

Потому, что это — тестовая версия. Ридми читать пробовали? Ан-74 нет потому, что пока не успел ФП для них написать. То же с зелеными Ан-2. Ан-30 с синим хвостом всего два и существовало.

Просмотр сообщенияAleck (15 December 2009 — 18:29) писал:

Потому, что это — тестовая версия. Ридми читать пробовали? Ан-74 нет потому, что пока не успел ФП для них написать. То же с зелеными Ан-2. Ан-30 с синим хвостом всего два и существовало.

И потом всё переделывать заного…обидно :crazy:

Просмотр сообщенияRF-01037 (15 December 2009 — 19:03) писал:

И потом всё переделывать заного…обидно :cheer1:

Так ненадо бегать впереди паровоза и выпрашивать тестовые версии :good:

Просмотр сообщенияRF-01037 (15 December 2009 — 19:03) писал:

И потом всё переделывать заного…обидно :cheer1:

Молодой человек. я бы Вам посоветовал повытирать многие из своих сообщений. Последние три страницы только Ваши сообщения и видны. И воды в них очень много. Я думаю сначала стоит Вам прочитать разделы FAQ. И задавать вопросы по существу. Без всяких постов типа «Ух ты» и «Да ну». Иначе, можно будет считать, что Вы гонитесь за рейтингом.

Саня, привет! :unsure:
Ты не в курсе насчёт нового AI Ан-8, не появился ещё? А то существующий со своим свистом… :unsure:

Просмотр сообщенияСокол (16 December 2009 — 00:14) писал:

Саня, привет! :brrr1:
Ты не в курсе насчёт нового AI Ан-8, не появился ещё? А то существующий со своим свистом… :)

Тебя, что, не было давно?

http://www.avsim.su/…nts&hl=%C0%ED-8