Аэрофлот-1991

Просмотр сообщенияSanovich (16 December 2009 — 07:07) писал:

Тебя, что, не было давно?

http://www.avsim.su/…nts&hl=%C0%ED-8

Да. это я как-то упустил :brrr1:
Теперь бы ещё Ан-22. Или я опять чего упустил? B)

Просмотр сообщенияСокол (16 December 2009 — 18:44) писал:

Теперь бы ещё Ан-22.

Есть модель Райнера, вышла 2 года назад.
http://www.flightsim….php?fid=118555

Просмотр сообщенияRF-01037 (15 December 2009 — 19:03) писал:

И потом всё переделывать заного…обидно :buy2:

А что,просто заменить текстовый флайтплан не судьба? Пропишите все модели какие у вас есть,по мере изменений трафа,меняйте флайтпланы,не думаю чтобы номера моделей менялись,и будет вам счастье! Чего тут несусветного такого?

Просмотр сообщенияAndrew88 (16 December 2009 — 21:31) писал:

Есть модель Райнера, вышла 2 года назад.
http://www.flightsim….php?fid=118555

У меня есть AI Ан-22 из трафика Толмачёво, но тоже свистит зараза.

Просмотр сообщенияСокол (17 December 2009 — 04:39) писал:

У меня есть AI Ан-22 из трафика Толмачёво, но тоже свистит зараза.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     An-22.zip   4.72К
      36 Количество загрузок:

Спасибо!!! :) :)
Друзья!
Рад сообщить, что вчера собрал полный пак Трафика 1991 года по типу трафика Петровича. Плюс добавил в пак афкады примерно 70-и аэропортов СССР, адаптированных под 91 год согласно старых схем. Плюс добавил трафиковые звуки отечественных крафтов (теперь большие джеты звучат на выбор как Ту-134 или как Ту-154, маленькие — как Як-40, турбопропы – как Ил-18, опционально – как Ан-24). Сегодня постараюсь отправить на тест всем, кто участвовал в этом проекте ( со всеми мы уже предварительно созвонились или соскайпились :)). Пролистал ещё раз этот топик на предмет, кому эта тема интересна. Если уважаемые Сокол, ALFER, Yaroslav, makc-sim пожелают принять участие в тесте и имеют возможность скачать с инета файл размером примерно 300 мегабайт – пишите в личку свои е-мейлы, я вам отправлю.

Просмотр сообщенияAleck (18 December 2009 — 13:14) писал:

Друзья!
Рад сообщить, что вчера собрал полный пак Трафика 1991 года по типу трафика Петровича. Плюс добавил в пак афкады примерно 70-и аэропортов СССР, адаптированных под 91 год согласно старых схем. Плюс добавил трафиковые звуки отечественных крафтов (теперь большие джеты звучат на выбор как Ту-134 или как Ту-154, маленькие — как Як-40, турбопропы – как Ил-18, опционально – как Ан-24). Сегодня постараюсь отправить на тест всем, кто участвовал в этом проекте ( со всеми мы уже предварительно созвонились или соскайпились :)). Пролистал ещё раз этот топик на предмет, кому эта тема интересна. Если уважаемые Сокол, ALFER, Yaroslav, makc-sim пожелают принять участие в тесте и имеют возможность скачать с инета файл размером примерно 300 мегабайт – пишите в личку свои е-мейлы, я вам отправлю.

:) я счастлив !

Просмотр сообщенияAleck (18 December 2009 — 13:14) писал:

Друзья!

Цены вам нет! Человечище!!!! 300 мегов — не страшно!

to Aleck

Не получается написать в личку, то-ли форум глючит, то-ли еще чего. Мое мыло alf301273()rambler.ru

Просмотр сообщенияОт 18 December 2009 — 13:14

турбопропы – как Ил-18, опционально – как Ан-24

Не вкурил, как это: опционально? Оно ж в траффике гудит одинаково для турбопропов, хоть в Петровиче, хоть в дефолте. А хоть и сам я звук пропишу, но он же все равно будет для турбопропов всех одинаков (если вы, ессно, циферки не поменяете в сфг-шке))))

Aleck, :( !!!

P.S. Anteus300, какой звук поставите, такой и будет, что Вам приятнее Ил-18, или Ан-24 :) У Ил-18 конечно звуки более благородные, зато Ан-24 (26/30/32) встречаются в таффике чаще.

Просмотр сообщенияСокол (19 December 2009 — 11:40) писал:

Aleck, :acute: !!!

P.S. Anteus300, какой звук поставите, такой и будет, что Вам приятнее Ил-18, или Ан-24 B) У Ил-18 конечно звуки более благородные, зато Ан-24 (26/30/32) встречаются в таффике чаще.

Совершенно верно! :)

Отправил всем полную версию. Сообщите получили или нет.

Просмотр сообщенияAleck (21 December 2009 — 12:51) писал:

Отправил всем полную версию. Сообщите получили или нет.

Спасибо вам огромное,Олег,трафик получил буду тестить,порадовало наличие в списках Черемшанки,отдельное спасибо за неё. Скажите пожалуйста,имеется различие во внутренних кодах моделей и в названиях крафтов с вашим трафиком 1976 года? Получится ли использовать модели из 1991 в 1976,ничего не меняя в текстовых файлах,или все же изменения были?

Просмотр сообщенияleksus (21 December 2009 — 15:33) писал:

Скажите пожалуйста,имеется различие во внутренних кодах моделей и в названиях крафтов с вашим трафиком 1976 года? Получится ли использовать модели из 1991 в 1976,ничего не меняя в текстовых файлах,или все же изменения были?

Нет, они унифицированы. Более того, в дальнейшем я планирую одним паком сделать сразу весь послевоенный Аэрофлот(если обратили внимание на папку Ан-24, там присутствуют ливреи ранних периодов, не задействованные в 1991-м). Различия между эпохами будут только в афкадах, которые я постараюсь к тому времени нарисовать.

Тоже достаточно давно слежу за данным топиком и почему-то казалось, что это будет «собери сам». А тут такая приятная новость =) Если возможно, тоже бы не отказался принять участие в тесте: tatoxas87@gmail.com

Есть у кого-нибудь из пейнтеров время и желание нарисовать для The Fruit Stand A300 и A310 пару птичек для 91 года? Чтоб выкинуть из пака PAI-шные модели и тем самым его облегчить. :down1:
http://www.airliners…-103/1429800/M/
http://www.airliners…4-ET/0059515/L/

Просмотр сообщенияAleck (22 December 2009 — 15:20) писал:

Есть у кого-нибудь из пейнтеров время и желание нарисовать для The Fruit Stand A300 и A310 пару птичек для 91 года? Чтоб выкинуть из пака PAI-шные модели и тем самым его облегчить. :down1:
http://www.airliners…-103/1429800/M/
http://www.airliners…4-ET/0059515/L/

если быть честным, то я бы оооочень многое от туда бы перерисовал =)) хих..

Просмотр сообщенияAleck (22 December 2009 — 15:20) писал:

Привет, Олег.
А от FSP не пойдет?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Без имени-1.jpg

После установки траффика стало вылетать Емельяново.Не знаю,из за трафика ли,проблема и в самой сцене была,вылетала при заходах с курса 108,но тут совсем пахать отказалась. Загружаюсь на стоянке,2 сек. и темный экран,потом вылетает с ошибкой и просьбой о перезапуске. Вот такие пироги. А сам трафик великолепный,наличие огромного кол-ва малой авиации поразило. Лес Элок и Яков в портах! :) В UNKM пришлось даже афкад править,стоянки добавлять,чтобы Элки и Яки друг на друга не лезли,ну и коды им подписать,чтобы пореальнее было. Продолжайте в том же духе Олег,ждемс финальную версию,медаль вам нужно вручить,за заслуги перед отечеством! :joystick:
leksus, ну тут надо смотреть: при установке трафика заменялся ли афкад Емельяново, и без трафика не вылетает ли, и было ли у кого то это ещё?

Просмотр сообщенияСокол (22 December 2009 — 23:20) писал:

leksus, ну тут надо смотреть: при установке трафика заменялся ли афкад Емельяново, и без трафика не вылетает ли, и было ли у кого то это ещё?

Афкады не устанавливал,это точно. Без траффика сцена не выскакивает.

Просмотр сообщенияleksus (22 December 2009 — 23:50) писал:

Афкады не устанавливал,это точно. Без траффика сцена не выскакивает.

Было. Вылетает, когда в поле зрения Ан-8. Он появляется без шкурок, после чего ошибка в модуле FE.DLL, соответственно с вылетом из сима.

Найдите текстуру в 32-бит и переведите в DTX