Аэрофлот-1991

Просмотр сообщенияbuhg68 (23 December 2009 — 00:12) писал:

Найдите текстуру в 32-бит и переведите в DTX

А,да, действительно убрав Ан-8 из трафика вылеты пркратились.

Просмотр сообщенияbuhg68 (23 December 2009 — 00:12) писал:

Найдите текстуру в 32-бит и переведите в DTX

100% нужно перевести все текстуры в DTX3!!!!

Просмотр сообщенияsib2217 (23 December 2009 — 01:54) писал:

Там их сотня,а то и больше.Вручную каждую будет весьма нудно…

Точно не помню где. Но здесь, на форуме проскакивала инфа, что написали скрипт для перекомпиляции сразу всех текстур. Ссылкой помоч не могу, но тема недавно поднималась. Или каждую в отдельности смотреть. Вообще-то там на глаз видно-по размеру. Если размер текстуры около 4 мб значит 32-бит. DTX в размере 1 мб.

В каждой папке текстур Ан-8 есть папка с 32битными и в DX-3

Просмотр сообщенияsib2217 (23 December 2009 — 01:54) писал:

Удивительное дело! А я наоборот, старался везде 32-и битные текстуры ставить. Значит, в обновлённом паке заменю.

Просмотр сообщенияDIV (22 December 2009 — 16:06) писал:

Привет, Олег.
А от FSP не пойдет?

Они пойдут и уже есть в паке. Идея была в том, чтоб не было двух папок одинаковых самолётов: TFS и FSP. Всё дело в том, что из-за двух ливрей две лишние папки получились. Ну, и, ТФС модельки покрасявее ФСП-шных 😉

Просмотр сообщенияbuhg68 (23 December 2009 — 12:29) писал:

Точно не помню где. Но здесь, на форуме проскакивала инфа, что написали скрипт для перекомпиляции сразу всех текстур.

Есть такое, в теме про сцену Еревана, пост #64. Там выложил один спец толковый, ник его XXXL, скриптушку для перегонки в DXT. Может это оно?
Вот: http://www.avsim.su/…0%d0%bd__st__63

Продолжаем серию 1991. Ту-204

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 204.jpg

Ну что, ребят, кто тестирует, какие впечатления? Интересно же :sarcastic:

Просмотр сообщенияСокол (15 January 2010 — 15:48) писал:

Ну что, ребят, кто тестирует, какие впечатления? Интересно же :sarcastic:

Лично мне,очень понравилось. Такого обилия советских самолетов еще не видел. Регионалка очень обширно представлена,для некоторых портов просто не хватает стоянок для Анов,Элок и Яков. Частенько бывает,загружаешься в порту и трафик начинает выруливание по 5 самолетов за раз. Появляется пробка,на предварительном,наверное это происходит из за близости времени вылета рейсов.

Просмотр сообщенияСокол (15 January 2010 — 15:48) писал:

Ну что, ребят, кто тестирует, какие впечатления? Интересно же :(

Олег проделал огромную работу.
Особенно приятно удивляет, когда встречаешь знакомые рейсы.

Поэтому для любителей этого периода иметь сей пакет необходимо!

Выявил у «Adria Airways McDonnel-Douglas MD-82», текстуру 24бт.
Олег сейчас временно занят, хотя он здесь не причем,
поэтому возьму на себя смелость предложить замену,
так же ливрейку для Як-40.

Как итог впечатления замечательные! :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Yak-40.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     RAI-MD8X.zip   210.69К
      17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     RAI-Yak40.zip   627.75К
      27 Количество загрузок:

Очень плотный хороший трафик. Единственный баг отмечен с Ан-8. Аэрофлот скомпилирован так, что используются бортовые номера в качестве позывных, что правильнее для СССР.

Эх, дождаться не могу :)

Просмотр сообщенияСокол (19 January 2010 — 14:41) писал:

Эх, дождаться не могу :)

Леха, я чет не понял, тебе что, траф не прислали?

Привет, Саня!
Я так понял, его только ещё опробывают :) (?)

Просмотр сообщенияСокол (20 January 2010 — 02:01) писал:

Привет, Саня!
Я так понял, его только ещё опробывают :sarcastic: (?)

у тебя на почте ссылка должна быть

Принял. Спасибо!

Хотел было уже финальную версию сделать, да вот-вот ожидаются замечательные модели Ан-12 и Ил-62. Жду-не дождусь релиза. :D
Сокол, черкни мне в ЛС е-мейл, отправлю тестовую версию, я ж предлагал.
DIV, а можно попросить ливрею Як-40К нарисовать? :)
я для этого траффика афкад рижского аэропорта переделал, может скинете для коррекции по Риге

В смысле, что скинуть для коррекции?

ту часть пакета которая касается Риги

Aleck, спасибо! Ссылку Саня мне дал :crazy:
Сейчас тестю потихоньку. :) :) Пока заметил нестыковку в афкадах, в частности Толмачёво, со сценариями, но это рабочие моменты :sarcastic: А так отличный трафик! :crazy: Грандиозная работа! :joystick: :wow1: :good:

Просмотр сообщенияСокол (23 January 2010 — 01:16) писал:

Aleck, спасибо! Ссылку Саня мне дал :)
Сейчас тестю потихоньку. :) :( Пока заметил нестыковку в афкадах, в частности Толмачёво, со сценариями, но это рабочие моменты :( А так отличный трафик! :good: Грандиозная работа! :shok: :wow1: :good:

Да,небольшие несостыковочки в афкадах есть,но это мелочь,по сравнению с размахом и титаническим трудом,который нужно было проделать,чтобы этот траф обрел настоящий вид.

К сожалению (или счастью:)), трафик невозможно разделить на «Рижскую» часть. Всё, что технически можно сделать — выделить флайтпланы ЛатУГА, но это примерно 60% всех рейсов из а/п Рига.

Что касается афкадов. Конкретно по Толмачёво могут быть нестыковки по той причине, что я у себя использую более старую версию а/п Толмачево (без нового междунароного зала и т.п.)
Это по той причине, что старая верстия более похожа на аэропорт 1991 года.
Что касается других аэропортов, то тут скорее не нестыковки, а совершенно иное расположение РД, стоянок и проч. Например, в Емельяново в 1991 году стоянки располагались несколько по-другому,
а во Внуково — на 100% по-другому. Во многих аэропортах ситуация схожая. Но если вам неудобно использовать афкады того периода, или, например, они мешают полётам в он-лайне,
то можно использовать и современные афкады, хотя это будет небольшой погрешностью по отношению к «исторической правде». Можно использовать их частично.
У меня вообще была идея переделать FS Real Time под временные зоны тех лет (Например, Украина, Белоруссия, Прибалтика и Калининград в тот год летом были +4 GMT). Была идея
переделать коды ИКАО: EVRA заменить на UMRR и т.д. Но не знаю, нужно ли это в принципе. :)

Aleck, с афкадами, это мелочь. Там нестыковки только в новом Краснодаре, Норильске, Новосибирске Толмачёво и Магадане, да ещё в Хатанге что-то с высотой, но это поправимо. Но это всё из-за того что эти аэропорты перестраивались после 91-го. Скажите, а под какой сценарий Внуково афкад из пакета с трафиком? Ещё заметил, ночью у Як-40 передняя кромка стабилизатора светится. А так всё отлично!