А,да, действительно убрав Ан-8 из трафика вылеты пркратились.
sib2217
22.12.2009 в 20:54
buhg68 (23 December 2009 — 00:12) писал:
Найдите текстуру в 32-бит и переведите в DTX
100% нужно перевести все текстуры в DTX3!!!!
leksus
22.12.2009 в 21:13
sib2217 (23 December 2009 — 01:54) писал:
Там их сотня,а то и больше.Вручную каждую будет весьма нудно…
buhg68
23.12.2009 в 07:29
Точно не помню где. Но здесь, на форуме проскакивала инфа, что написали скрипт для перекомпиляции сразу всех текстур. Ссылкой помоч не могу, но тема недавно поднималась. Или каждую в отдельности смотреть. Вообще-то там на глаз видно-по размеру. Если размер текстуры около 4 мб значит 32-бит. DTX в размере 1 мб.
Sanovich
23.12.2009 в 08:55
В каждой папке текстур Ан-8 есть папка с 32битными и в DX-3
Aleck
23.12.2009 в 13:03
sib2217 (23 December 2009 — 01:54) писал:
Удивительное дело! А я наоборот, старался везде 32-и битные текстуры ставить. Значит, в обновлённом паке заменю.
DIV (22 December 2009 — 16:06) писал:
Привет, Олег.
А от FSP не пойдет?
Они пойдут и уже есть в паке. Идея была в том, чтоб не было двух папок одинаковых самолётов: TFS и FSP. Всё дело в том, что из-за двух ливрей две лишние папки получились. Ну, и, ТФС модельки покрасявее ФСП-шных 😉
UR-OLK
24.12.2009 в 05:11
buhg68 (23 December 2009 — 12:29) писал:
Точно не помню где. Но здесь, на форуме проскакивала инфа, что написали скрипт для перекомпиляции сразу всех текстур.
Есть такое, в теме про сцену Еревана, пост #64. Там выложил один спец толковый, ник его XXXL, скриптушку для перегонки в DXT. Может это оно?
Вот: http://www.avsim.su/…0%d0%bd__st__63
Sanovich
25.12.2009 в 10:17
Продолжаем серию 1991. Ту-204
Прикрепленные изображения
Сокол
15.01.2010 в 10:48
Ну что, ребят, кто тестирует, какие впечатления? Интересно же
leksus
18.01.2010 в 13:42
Сокол (15 January 2010 — 15:48) писал:
Лично мне,очень понравилось. Такого обилия советских самолетов еще не видел. Регионалка очень обширно представлена,для некоторых портов просто не хватает стоянок для Анов,Элок и Яков. Частенько бывает,загружаешься в порту и трафик начинает выруливание по 5 самолетов за раз. Появляется пробка,на предварительном,наверное это происходит из за близости времени вылета рейсов.
DIV
19.01.2010 в 07:12
Сокол (15 January 2010 — 15:48) писал:
Олег проделал огромную работу.
Особенно приятно удивляет, когда встречаешь знакомые рейсы.
Поэтому для любителей этого периода иметь сей пакет необходимо!
Выявил у «Adria Airways McDonnel-Douglas MD-82», текстуру 24бт.
Олег сейчас временно занят, хотя он здесь не причем,
поэтому возьму на себя смелость предложить замену,
так же ливрейку для Як-40.
Очень плотный хороший трафик. Единственный баг отмечен с Ан-8. Аэрофлот скомпилирован так, что используются бортовые номера в качестве позывных, что правильнее для СССР.
Сокол
19.01.2010 в 09:41
Эх, дождаться не могу
Sanovich
19.01.2010 в 09:49
Сокол (19 January 2010 — 14:41) писал:
Эх, дождаться не могу
Леха, я чет не понял, тебе что, траф не прислали?
Сокол
19.01.2010 в 21:01
Привет, Саня!
Я так понял, его только ещё опробывают (?)
Sanovich
20.01.2010 в 09:35
Сокол (20 January 2010 — 02:01) писал:
Привет, Саня!
Я так понял, его только ещё опробывают (?)
у тебя на почте ссылка должна быть
Сокол
20.01.2010 в 12:43
Принял. Спасибо!
Aleck
22.01.2010 в 09:22
Хотел было уже финальную версию сделать, да вот-вот ожидаются замечательные модели Ан-12 и Ил-62. Жду-не дождусь релиза.
Сокол, черкни мне в ЛС е-мейл, отправлю тестовую версию, я ж предлагал.
DIV, а можно попросить ливрею Як-40К нарисовать?
delictados
22.01.2010 в 11:07
я для этого траффика афкад рижского аэропорта переделал, может скинете для коррекции по Риге
Aleck
22.01.2010 в 11:20
В смысле, что скинуть для коррекции?
delictados
22.01.2010 в 19:31
ту часть пакета которая касается Риги
Сокол
22.01.2010 в 20:16
Aleck, спасибо! Ссылку Саня мне дал
Сейчас тестю потихоньку. Пока заметил нестыковку в афкадах, в частности Толмачёво, со сценариями, но это рабочие моменты А так отличный трафик! Грандиозная работа!
leksus
23.01.2010 в 06:12
Сокол (23 January 2010 — 01:16) писал:
Aleck, спасибо! Ссылку Саня мне дал
Сейчас тестю потихоньку. Пока заметил нестыковку в афкадах, в частности Толмачёво, со сценариями, но это рабочие моменты А так отличный трафик! Грандиозная работа!
Да,небольшие несостыковочки в афкадах есть,но это мелочь,по сравнению с размахом и титаническим трудом,который нужно было проделать,чтобы этот траф обрел настоящий вид.
Aleck
23.01.2010 в 12:55
К сожалению (или счастью), трафик невозможно разделить на «Рижскую» часть. Всё, что технически можно сделать — выделить флайтпланы ЛатУГА, но это примерно 60% всех рейсов из а/п Рига.
Что касается афкадов. Конкретно по Толмачёво могут быть нестыковки по той причине, что я у себя использую более старую версию а/п Толмачево (без нового междунароного зала и т.п.)
Это по той причине, что старая верстия более похожа на аэропорт 1991 года.
Что касается других аэропортов, то тут скорее не нестыковки, а совершенно иное расположение РД, стоянок и проч. Например, в Емельяново в 1991 году стоянки располагались несколько по-другому,
а во Внуково — на 100% по-другому. Во многих аэропортах ситуация схожая. Но если вам неудобно использовать афкады того периода, или, например, они мешают полётам в он-лайне,
то можно использовать и современные афкады, хотя это будет небольшой погрешностью по отношению к «исторической правде». Можно использовать их частично.
У меня вообще была идея переделать FS Real Time под временные зоны тех лет (Например, Украина, Белоруссия, Прибалтика и Калининград в тот год летом были +4 GMT). Была идея
переделать коды ИКАО: EVRA заменить на UMRR и т.д. Но не знаю, нужно ли это в принципе.
Сокол
23.01.2010 в 13:09
Aleck, с афкадами, это мелочь. Там нестыковки только в новом Краснодаре, Норильске, Новосибирске Толмачёво и Магадане, да ещё в Хатанге что-то с высотой, но это поправимо. Но это всё из-за того что эти аэропорты перестраивались после 91-го. Скажите, а под какой сценарий Внуково афкад из пакета с трафиком? Ещё заметил, ночью у Як-40 передняя кромка стабилизатора светится. А так всё отлично!
А,да, действительно убрав Ан-8 из трафика вылеты пркратились.
Там их сотня,а то и больше.Вручную каждую будет весьма нудно…
Удивительное дело! А я наоборот, старался везде 32-и битные текстуры ставить. Значит, в обновлённом паке заменю.
А от FSP не пойдет?
Они пойдут и уже есть в паке. Идея была в том, чтоб не было двух папок одинаковых самолётов: TFS и FSP. Всё дело в том, что из-за двух ливрей две лишние папки получились. Ну, и, ТФС модельки покрасявее ФСП-шных 😉
Есть такое, в теме про сцену Еревана, пост #64. Там выложил один спец толковый, ник его XXXL, скриптушку для перегонки в DXT. Может это оно?
Вот: http://www.avsim.su/…0%d0%bd__st__63
Лично мне,очень понравилось. Такого обилия советских самолетов еще не видел. Регионалка очень обширно представлена,для некоторых портов просто не хватает стоянок для Анов,Элок и Яков. Частенько бывает,загружаешься в порту и трафик начинает выруливание по 5 самолетов за раз. Появляется пробка,на предварительном,наверное это происходит из за близости времени вылета рейсов.
Олег проделал огромную работу.
Особенно приятно удивляет, когда встречаешь знакомые рейсы.
Поэтому для любителей этого периода иметь сей пакет необходимо!
Выявил у «Adria Airways McDonnel-Douglas MD-82», текстуру 24бт.
Олег сейчас временно занят, хотя он здесь не причем,
поэтому возьму на себя смелость предложить замену,
так же ливрейку для Як-40.
Как итог впечатления замечательные!
Прикрепленные файлы
RAI-MD8X.zip 210.69К
17 Количество загрузок:
RAI-Yak40.zip 627.75К
27 Количество загрузок:
Леха, я чет не понял, тебе что, траф не прислали?
Я так понял, его только ещё опробывают
Я так понял, его только ещё опробывают
у тебя на почте ссылка должна быть
Сокол, черкни мне в ЛС е-мейл, отправлю тестовую версию, я ж предлагал.
DIV, а можно попросить ливрею Як-40К нарисовать?
Сейчас тестю потихоньку.
Сейчас тестю потихоньку.
Да,небольшие несостыковочки в афкадах есть,но это мелочь,по сравнению с размахом и титаническим трудом,который нужно было проделать,чтобы этот траф обрел настоящий вид.
Что касается афкадов. Конкретно по Толмачёво могут быть нестыковки по той причине, что я у себя использую более старую версию а/п Толмачево (без нового междунароного зала и т.п.)
Это по той причине, что старая верстия более похожа на аэропорт 1991 года.
Что касается других аэропортов, то тут скорее не нестыковки, а совершенно иное расположение РД, стоянок и проч. Например, в Емельяново в 1991 году стоянки располагались несколько по-другому,
а во Внуково — на 100% по-другому. Во многих аэропортах ситуация схожая. Но если вам неудобно использовать афкады того периода, или, например, они мешают полётам в он-лайне,
то можно использовать и современные афкады, хотя это будет небольшой погрешностью по отношению к «исторической правде». Можно использовать их частично.
У меня вообще была идея переделать FS Real Time под временные зоны тех лет (Например, Украина, Белоруссия, Прибалтика и Калининград в тот год летом были +4 GMT). Была идея
переделать коды ИКАО: EVRA заменить на UMRR и т.д. Но не знаю, нужно ли это в принципе.