Аэрофлот-1991

Просмотр сообщения1941 (23 March 2010 — 20:26) писал:

У нас он проходил под ником «Окурок», т.к. и коптит хорошо, и короткий…
А вот вопрос. Есть ли возможность отъиметь траффик с пакетом всех представленных здесь самолетов? У меня сейчас установлен самосборный траффик, который ни по объему аэродромов, ни по самому расписанию, ни по составу самолетов невозможно сравнить с теми скриншотами, что представлены на этой ветке форума.

дак текстур тьма же, модели то же есть, расписания имеются.

Просмотр сообщения1941 (23 March 2010 — 20:26) писал:

А вот вопрос. Есть ли возможность отъиметь траффик с пакетом всех представленных здесь самолетов? У меня сейчас установлен самосборный траффик, который ни по объему аэродромов, ни по самому расписанию, ни по составу самолетов невозможно сравнить с теми скриншотами, что представлены на этой ветке форума.

Вообще-то мы об этом говорили в Питере. Черкни е-мейл, в очередную рассылку отправлю.

Кто какой афкад использует для uuee от mgs?

Просмотр сообщенияAleck (24 March 2010 — 15:27) писал:

Вообще-то мы об этом говорили в Питере. Черкни е-мейл, в очередную рассылку отправлю.

Аналогичная ситуация, да и времени так качественно собрать траф совсем нет.
Dmitry_Ural343@mail.ru

Ребята, с учётом вновь появившихся ливрей (в частности от Сани) и моделей AI самолётов (в частности Ан-12 и Ми-26), не планируется ли обновления расписаний?

Вопрос к автору,планирует ли он застэлсить трафиковые крафты в окончательном варианте? Ну,чтобы трафиковые модели не отображались в меню симулятора?

Просмотр сообщенияleksus (02 April 2010 — 20:57) писал:

Вопрос к автору,планирует ли он застэлсить трафиковые крафты в окончательном варианте? Ну,чтобы трафиковые модели не отображались в меню симулятора?

А что мешает самому это сделать с помощью проги BBQHideAI.exe? Работы на 1 минуту

:D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 86510.png

Супер!!!!!!!!!!! Очень хочу эту модель! ил-62 мой любимый самолет!!!! Когда же наконец релиз!!!!!??????

Где-то через недельку точно уже :clapping:

Просмотр сообщенияsobako (06 April 2010 — 00:54) писал:

Где-то через недельку точно уже :sarcastic:

:sarcastic:

Просмотр сообщенияСокол (02 April 2010 — 20:29) писал:

Ребята, с учётом вновь появившихся ливрей (в частности от Сани) и моделей AI самолётов (в частности Ан-12 и Ми-26), не планируется ли обновления расписаний?

Планируется. B)

Просмотр сообщенияAleck (07 April 2010 — 15:48) писал:

Планируется. B)

А я уже почти сделал ТРАФИКОВУЮ визуалку Ми26 :crazy:

Просмотр сообщенияsib2217 (07 April 2010 — 16:07) писал:

А я уже почти сделал ТРАФИКОВУЮ визуалку Ми26 :)

Вот это новость! B)

Просмотр сообщенияMitch (07 April 2010 — 19:05) писал:

Вот это новость! :crazy:

ага, если ничего не случится сверх такого, то надеюсь, что выйдет раньше чем Ми8. :crazy:

:) одни эмоции :)

Ещё бы Ми-4 :), и прогрессивное сим-сообщество было бы благодарно тебе во веки веков. :)

Доброго времени.
Подскажите, где найти ливреи для AI модели от RATS Ил-76 соответствующие списку:

AC#133,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T»
AC#134,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T Polar»
AC#130,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T Blue Tail»
AC#248,430,»Soviet Air Force Ilyushin Il-76MD»

Для построения трафика использую ливреи Александра Скляра, но таковых для RATS Ил-76,86 нет.

Просмотр сообщенияAnderson66 (08 April 2010 — 16:27) писал:

Доброго времени.
Подскажите, где найти ливреи для AI модели от RATS Ил-76 соответствующие списку:

AC#133,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T»
AC#134,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T Polar»
AC#130,430,»Aeroflot Ilyushin Il-76T Blue Tail»
AC#248,430,»Soviet Air Force Ilyushin Il-76MD»

Для построения трафика использую ливреи Александра Скляра, но таковых для RATS Ил-76,86 нет.

На авсим.коме файл il-76td_aeroflot_soviet_cargo_airlines.zip

Просмотр сообщенияMitch (08 April 2010 — 17:14) писал:

На авсим.коме файл il-76td_aeroflot_soviet_cargo_airlines.zip

Спасибо, нашел. Еще нужна для 76МД. Мне, как новичку в трафикостроении очень сложно разобраться где искать модели и ливреи, и накопились вопросы.
1. Есть ли у VALA оф. сайт?
2. Что за модели размещены на ProjektAI.com?
3. Почему чаще использют AI Як-42 от Xomer, ведь есть новая модель от CIS (или SBAI)?
4. Почему Sanovich не может разместить ливреи для RATS Ил-86 на Avsim.su? Ведь на их форуме он задавал вопрос авторам, значит есть таковые.
5. Пользуюсь ливреями DIV-а, в частности для: Ту-134 (Михаэля Райнера), Ил-62 (Pitot), но если есть альтернатива использую от Sanovich-а. Понятно что дело вкуса, но все-таки, на кого ориентироваться?
6. У Sanovich -а есть ливреи для Ту-204, но в расписании нет этой модели.Они сделаны для нового расписания, которое в разработке?

Просмотр сообщенияAnderson66 (08 April 2010 — 18:22) писал:

Спасибо, нашел. Еще нужна для 76МД. Мне, как новичку в трафикостроении очень сложно разобраться где искать модели и ливреи, и накопились вопросы…

1. нет
2. модели которые они делали.
3. кто сказал?? уже 90% людей перешли на модель от CIS
4. а Он их нарисовал? и вы читали ридми к модели?
5. по желанию….
6. да. (вроде бы)

Просмотр сообщенияYaroslav (08 April 2010 — 20:58) писал:

4. а Он их нарисовал? и вы читали ридми к модели?

Помогите, никак не могу найти ливрею ВВС СССР Ил-76MD RATS лля трафика.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 331.gif

Изображение

:) :)

Просмотр сообщенияsib2217 (09 April 2010 — 00:43) писал:

:) :)

:)

Просмотр сообщенияAnderson66 (08 April 2010 — 22:40) писал:

Помогите, никак не могу найти ливрею ВВС СССР Ил-76MD RATS лля трафика.

Хмм… ту шкурку что я рисовал для Ил-76МД ВВС СССР, я не выкладывал.. (не хочется :) ) мож кто нарисует…