Аэрофлот-1991

Мужики, а где скачать трафик сам? Пусть не самый свежий, я чего-то не могу найти, только самолеты к нему..( Спасибо!

Пока нигде не скачать

Просмотр сообщенияsimon (29 April 2010 — 14:54) писал:

Мужики, а где скачать трафик сам? Пусть не самый свежий, я чего-то не могу найти, только самолеты к нему..( Спасибо!

В библиотеке файлов в поиске набери «Олег Черников», там страницы 4 высветится, в их числе все трафики, когда-либо выложенные мной на сайт. :)

спасибо! Трафик советского времени это супер!

Олег, а трафик 1969, 1971, 1976 года есть более новые версии, чем представленые на сайте? Если возможно хотелось бы его использовать в симе.

Хорошо бы ещё к тафиковым самолётам прописать эффекты озвучивания взлёта и реверса :)
Звуки реверса в новой версии уже стоят. Что касается трафиков более ранних, чем 1991 периодов, они сейчас в разработке: добавляются новые ливреи, расписания и проч. Есть мысль выложить все ретро-трафики одним пакетом, пользователю останется только бгл-ки переставлять по своему вкусу.
Кстати, 91-й уже близок к своему логическому завершению. На сегодняшний день там нехватает нескольких «кукрузных» линий Камчатки, Якутии, Убекистана, Туркмении и Прибалтики. Всё остальное уже доделано. :)
Ретро трафики одним пакетом это замечательно, очень ждем трафик 91года, вот был бы подарок к дню победы! :)

Просмотр сообщенияratis (05 May 2010 — 11:57) писал:

Ретро трафики одним пакетом это замечательно, очень ждем трафик 91года, вот был бы подарок к дню победы! :)

Ага, ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!

Решил задать вопрос в данной ветке- есть альтернативные текстуры терминалов и других объектов аэропортов отражающих эпоху до 1991 года?

Кстати,никто так и не взялся за афкады? Хотя бы своих районов,областей? Я вот начал делать,афкады красноярского края,(в основном те,которые не были представлены в паке Light Scenery3,получается убогенько ,конечно, но все же лучше,чем ничего. Думаю,штук 10 я точно осилю,а там посмотрим.
Вот слепил сегодня,для начала афкад Шира (UNAI):

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: UNAI.jpg

Может немного не в тему — вчера наткнулся на этот замечательный сайт, где можно скачать расписания советского Аэрофлота, правда не все города и не все года, но всё-же можно посмотреть что откуда и куда летало и в какой период, обратите внимание, есть даже расписание 1948 года по Москве, Ленинграду, Адлеру и Свердловску. Например, самый длинный маршрут из Москвы — во Владивосток (7 600 км), вылет Ил-12 был из Внуково в 6 утра, прибытие во Владивосток в 11-35 на вторые сутки после вылета, промежуточные посадки в Свердловске, Омске, Чите, Тахтымыгде, Хабаровске. Кстати в качестве московских аэропортов того периода обозначены аэропорты Люберцы (Л), Внуково (В), и аэропорт, обозначенный литерой Б, подозреваю, что Быково, возникает вопрос — а почему не обозначен центральный аэропорт (Ходынское поле), или в то время с него уже не осуществлялись пассажирские перевозки?
Вот ссылка: http://www.aviahisto…spisanija/0-173

Просмотр сообщенияKuybyshev (02 July 2010 — 10:11) писал:

Может немного не в тему….

как я понял вопрос в том почему нет регулярки с ап.им.Фрунзе (Ходынское поле)?? если мне память не изменяет то в то время (а вы спрашиваете по 48й год??) Ходынка использовалась для выполнения испытательных полётов, тренировки пилотов. а потом появились Быково (1933), Тушино (1935) и Внуково (1941). так что этот ап остался у военный/испытателей.

Просмотр сообщенияYaroslav (02 July 2010 — 11:18) писал:

как я понял вопрос в том почему нет регулярки с ап.им.Фрунзе (Ходынское поле)?? если мне память не изменяет то в то время (а вы спрашиваете по 48й год??) Ходынка использовалась для выполнения испытательных полётов, тренировки пилотов. а потом появились Быково (1933), Тушино (1935) и Внуково (1941). так что этот ап остался у военный/испытателей.

Да Вы правильно поняли, а до какого года с Ходынки осуществлялись регулярные авиаперевозки?
И ещё интересно узнать — что за аэропорт Люберцы?

Ходынка — военный аэродром, плюс аэродром завода «Знамя Труда», в те времена архисекретного.
Люберцы — НЯП, Быково.

Просмотр сообщенияAleck (04 May 2010 — 14:45) писал:

Кстати, 91-й уже близок к своему логическому завершению.

Просветите, на какой стадии трафик?

Просмотр сообщенияAndreyanblch (17 July 2010 — 15:48) писал:

Просветите, на какой стадии трафик?

на стадии «Ой мля!! сколько всего ещё делать!» :joystick:

Просмотр сообщенияYaroslav (17 July 2010 — 22:24) писал:

на стадии «Ой мля!! сколько всего ещё делать!» :sarcastic:

а вы поди участие принимаете, или в ваши планы входят только причитания? :sarcastic:

Просмотр сообщенияAndreyanblch (18 July 2010 — 19:23) писал:

а вы поди участие принимаете, или в ваши планы входят только причитания? :sarcastic:

в мои планы входит рисования, тестирование, и так по мелочи.. так что не переживайте проект жив, сейчас как раз новую модель делаем точнее сделали но я ни как не доделаю свою работу.

Просмотр сообщенияAndreyanblch (18 July 2010 — 19:23) писал:

… или в ваши планы входят только причитания? :rolleyes:

А Вы поди только у всех спрашиваете?
Всё больше убеждаюсь, что на этом сайте остались только пользователи. Команда из 5-6 человек тянет ветку трафика, чтоб не умерла окончательно. Жаль…

да я видел скрины ваших репайнтов по ссылке в подписи :rolleyes: впечатления только положительные 😉
творческих успехов и удачи вам и вашим коллегам!

Просмотр сообщенияsib2217 (19 July 2010 — 13:42) писал:

А Вы поди только у всех спрашиваете?

нет, уважаемый, всего лишь интересуюсь…
майское сообщение Aleckа толкнуло меня поднять тему… мне нравится этот трафик… он оживляет наш родной порт, в который на сегодняшний день прибывают от силы 3-4 рейса… у местной компании техники раз-два и обчёлся… т.ч. очень ожидаемая тема!

Дело двигается потихоньку. А недавно сгорел винчестер, так что ряд данных получились битые. :sarcastic: Придётся править :sarcastic:

Просмотр сообщенияAleck (20 July 2010 — 15:51) писал:

А недавно сгорел винчестер, так что ряд данных получились битые.

печальная новость, но при такой жаре и неудивительно…
у самого машина по несколько раз за день ребутнуться может…

для разогрева… (ветка живёт и развивается)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безимени-1.jpg