Аэрофлот-1991

Олег, нужно расписание на 65781, 65783, 65769, 65770. У меня всё готово. Еще такой вопрос. Что-то на Шереметьевл 2 конкретная тусовка. Стоянок не хватает, а на Ш1 пусто. На фотке 1991 эти самоли с МВС стоят на Ш1. Может они летали внутри или выполняли международные рейсы с Ш1?

Нет, в 1991 году ЦУМВС, за исключением грузовых, рейсов внутри СССР по расписанию не выполняла. Международных рейсов на Ту-134 было не много, ровно столько, сколько стоит в трафике. Добавить количество самолетов можно лишь разделением уже существующих флайтпланов на добавившиеся 134-ки. 

В Ш-1 машины, изображенные на фото, находятся либо по причине отстоя, либо, если они выполняли какие-то рейсы вне расписания. 

В Ш-2 в те времена стоянок было много, даже на некоторых закрытых тогда для руления РД. Их можно добавить афкадом, но (если говорить о сценарии MGS) нарушится вся перронная разметка. Поэтому, в данном вопросе баланс интересов весьма важен. 

Ты будешь делить или мне сделать? Я хочу этот кусочек расписания в пакет вложить. Хотя. есть другой вариант. Эти, которых нет в расписании поставить в отстой на Ш1. Можно пару в Бургас отправить чартерами. Август как-никак. А пару оставить для статики.

Ты будешь делить или мне сделать? Я хочу этот кусочек расписания в пакет вложить. 

Да как хочешь. Сделай ты.

Ту-134 Шереметьевского ОАО.  В пакете 8 текстур. К каждой индивидуальная ночная, т к шторки расположены по разному. В расписании 4 самолета летают и 4 просто стоят в порту. Если у вас Шереметьево 1 в расписании сделано как UUE1, то есть свобода для полета фантазии как их можно заставить и летать и в Ш1 стоять. У меня всё одним АФКАДом, поэтому у статических тушек коды TU3, а у летающих AFL, чтобы каждый был в положенном терминале. Статические у себя я поставил себе в Ш1, т к там маловато самолетов. Позже, когда самолеты НИИ ГА будем делать — будет побольше.

Прикрепленные изображения

• 134A123.jpg

Помнится,лет 5 назад ходила по сайту сборка 1991 года,с моделями и текстурами,что-то вроде «тестовой сборки» 1991 года,

там была модель CIS_Ан-24 с одним гребнем…вот почему запомнил.

Aleck,не поделитесь этим пакетом? или у кого он остался.

По поводу модели Ан-24 с одним гребнем обращайтесь к производителю — SBAI Team.

http://sbai.kiev.ua/

C моделями сборка в принципе не выкладывалась. Трафик отдельно я примерно раз в год выкладываю. Скоро планируется ещё одно обновление. :)

Мужики,а есть уже собранный траффик с моделями и текстурами?Может кто скинуть ? B) А то самому собрать ни как руки не дойдут. :(

Обновление трафика 1991 года от 7 марта. Добавлены местные рейсы Туркменского УГА — одного из немногих оставшихся «белых пятен» в трафике 1991 г.

Прикрепленный файл
 1991.zip   2.02МБ
  157 Количество загрузок:

день добрый. а отчего такая разница в размерах -этот файл скомпиленый 43 мб, а старый 3 мб?

В смысле? Размер файла 2.02Мб.

Подскажите, плиз, где можно найти траффик СССР 1987-1989 года (если он есть вообще) ?

Трафики иностранных авиакомпаний за эти годы найти можно. Аэрофлота пока нет. 

Трафики иностранных авиакомпаний за эти годы найти можно. Аэрофлота пока нет. 

Понятно, спасибо. «Пока нет» — это имеется в виду что Аэрофлот сейчас делается? 

«Пока нет» это означает, что, возможно, появятся. Если будут денежные средства на поездку за первоисточниками (расписаниями) и время на перевод их в трафик. :)

«Пока нет» это означает, что, возможно, появятся. Если будут денежные средства на поездку за первоисточниками (расписаниями) и время на перевод их в трафик. :)

Ясно, спасибо.

Будем надеяться на реализацию этих возможностей! Зная Ваши работы по созданию траффиков времён Союза, Вам только хочется пожелать успехов и удачи в таком кропотливом деле!

С уважением.

Трафик лета 1988 года в набросках, кому интересно. Неполный. Примерно 25%.

На 100% наполненный во Внуково и Ставрополе.

Процентов на 80-90 наполнен в Шереметьево, Абакане, Астрахани, Волгограде, Воронеже, Ворошиловграде, Гомеле, Днепропетровске, Запорожье, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Киеве (Борисполь и Жуляны), Кировограде, Кривом Роге, Львове, Минеральных Водах, Минске 1 и 2, Мирном, Новокузнецке, Новосибирске-Северном, Одессе, Риге, Ровно, Ростове на Дону, Таллинне, Тамбове, Толмачево, Туле, Харькове, Челябинске, Черкассах, Черновцах, Южно-Сахалинске.

Остальные, не поименованные выше аэропорты, присутствуют в трафике совсем мало или не присутствуют вовсе. 

Плюс несколько десятков трафиков зарубежных авиакомпаний, в основном европейских. 

Названия самолетов и их порядковые номера в файле «Aircraft.txt» унифицированы с аналогичным файлом трафика 1991 года.

Продолжение будет в случае поступления материалов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     1988.zip   745.56К
      41 Количество загрузок:

Трафик лета 1988 года в набросках, кому интересно. Неполный. Примерно 25%.

Спасибо большое, конечно интересно! То что готово уже летает.

Есть комплект ливрей по Ан-14 от SBAI: Болгария, Монголия, ГДР, Гвинея, СССР и т. д.

Если что, я могу слить. Кому-нибудь это интересно? 

Есть комплект ливрей по Ан-14 от SBAI: Болгария, Монголия, ГДР, Гвинея, СССР и т. д.

Да, конечно интересно.

Правда, это не 1991 год, а более ранний период. Но тоже очень нужный. :)

Да, конечно интересно.

Правда, это не 1991 год, а более ранний период. Но тоже очень нужный. :)

Я теперь понимаю, мне нужно было бы этот пост слить в ретро-ветку, но вже поздно…) Протупил слегка. Перезалью. Но тем не менее.

Разумеется, это не 1991 год, я просто имел в виду где-то конец времен семидесятых и начало восьмидесятых.

Кстати, я тут полазил тоже: http://www.oldwings….10_12_14_22.pdf

Олежа, вместе с ними, залей и то, что ты мне последнее присылал. Не хочу опять пакет ковырять. Пусть сами ставят, кому нужно. ;)

Олежа, вместе с ними, залей и то, что ты мне последнее присылал. Не хочу опять пакет ковырять. Пусть сами ставят, кому нужно. ;)

Серега, нема проблем, добью комплект ливрушек (там ещё появились новые фотки) и заброшу тебе всё пакетиком на мыло.

Не, мне не нужно, выложи тут как ливреи для трафика.

Не, мне не нужно, выложи тут как ливреи для трафика.

А, я понял. Ок, я все ливреи на авсим и кину.

Трафик 1976 года по всему миру. Взять можно здесь.