Аэрофлот-1991

В Жуковском все прототипы обитали. Куда точно летали (кроме авиасалонов), я не знаю.

Только что, Aleck пишет:

В Жуковском все прототипы обитали. Куда точно летали (кроме авиасалонов), я не знаю.

Прототипы только в Жуковском и летали. СССР-96005   первый серийный  тоже в Жуковском. Не помню в каком году был первый технический рейс  в Петропавловск, но точно не в 1991 году

5 часов назад, Aleck пишет:

В Жуковском все прототипы обитали

Можно предположить, что Ил-114 обитал там же? А где обитал Ан-225? 

Ил-114 в Жуковском, Ан-225 в Гостомеле.

Благодарю

16 часов назад, Aleck пишет:

Ил-114 в Жуковском,

В 90-91 он в Ташкенте круги нарезал, в Тузеле

Есть смысл пробовать дополнить трафик 1991 года этим военным трафиком? Просто там представлены некоторые аэродромы и модели, отсутствующие в 1991. Период примерно тот же, вряд ли у военных за год произошли значительные перемены.

.

Edited by Hukuma

Дополняйте, если интересно, почему нет?

Подскажите а кто какую озвучку трафика использует для данного периода?

57 минут назад, ratis пишет:

Подскажите а кто какую озвучку трафика использует для данного периода?

Тут только расписания. Звуки будут дефолтные

В моём паке 1969 года с моделями вложен и пакет со звуками для трафика отечественных самолётов того периода. Ссылка на пакет или в этой теме, или в теме Ретро АИ.

Два разных самолета под одним номером

016354.jpg

053885.jpg

А чего удивительного?

Первым 85031 я летел в июле 1985 года рейсом 1258 Ставрополь — Домодедово. В то лето Внуково было закрыто на реконструкцию и ВПО выполняло рейсы на Ту-154 из Домодедово, а на Ил-86 из Шереметьево. Во тогда в этих аэропортах трафик был! :shok:

9 часов назад, ratis пишет:

Два разных самолета под одним номером

Два разных самолета под двумя РАЗНЫМИ номерами. В номер входят не только цифры но и буквы

Edited by ALFER

В 14.03.2018 в 16:13, Aleck пишет:

А чего удивительного?

Первым 85031 я летел в июле 1985 года рейсом 1258 Ставрополь — Домодедово. В то лето Внуково было закрыто на реконструкцию и ВПО выполняло рейсы на Ту-154 из Домодедово, а на Ил-86 из Шереметьево. Во тогда в этих аэропортах трафик был! :shok:

Ух ты! Может и вместе летели — я на вступительные в МФТИ.

3 часа назад, Enzzo пишет:

Ух ты! Может и вместе летели — я на вступительные в МФТИ.

Тоже на 85031? Он был редким гостем в Ставрополе, чаще летали 180-и местные машины 85296, 85297, 85299, 85301, 85302, 85304, 85419, 85433. Так что, скорее всего летели вместе.

Да откуда ж мне знать. :)

Это был мой первый полет на реактивном лайнере и второй в жизни. И серьезно интересовала меня тогда не авиация, а физмат.

И, по правде, я точно не помню, было ли это начало июля, или конец июня. В МФТИ и нескольких еще серьезных вузах тогда экзамены были на пару недель раньше остальных, дабы провалившийся абитуриент (коих там тьма) успел подать доки куда-нибудь еще.

Edited by Enzzo

Aleck а какую модель Ил 18 используете в трафике?

Если Ил-18 от Павла Хваткина то можно ли выложить текстуру.

Ливреи к Ил-18 для модели П. Хваткина присутствуют в паке 1969 года, ссылку на который Вы же сами приводили в этой теме в сообщении от 4 марта.

Aeroflot Ilyushin Il-18d Polar

Aeroflot Ilyushin Il-18d Blue tail

Эти текстуры не могу найти.

Edited by ratis

В библиотеке нашего сайта. Больше десяти лет лежат.

Если бы лежали я б не спрашивал

Aleck

а где бралась информация по местным воздушным линиям? Конкретно интересует регион Архангельской области (ULAA, ULAH, ULAL, ULAE…) Или эта информация в местных архивах каких-то?