Аэрофлот-1991

Олег есть хоть одно фото CCCP-91613?  Не пойму. ФКМ это или ФК

ФК.

МГА-шные документы говорят — ФК

91613.jpg

Ту-154М Аэрофлот 

Прикрепленные изображения

• 154M.jpg

Ночные текстуры для Ту-154М СССР.  

Прикрепленные файлы

Кто знает, что будет, если весь этот трафик перенести из FS2004 в FSX? Будет работать? Или трафиковые модели от FS2004 не летаю в FSX?

Кто знает, что будет, если весь этот трафик перенести из FS2004 в FSX? Будет работать? Или трафиковые модели от FS2004 не летаю в FSX?

Летают

Ту-154М Шереметьевского ОАО ЦУ МВС.  19 текстур. Прошу обратить внимание, что в каждом самолете индивидуальное расположение солнцезащитных козырьков на окнах, поэтому для каждой ливреи персональная ночная текстура. Лучше их не менять местами.

• SVO_Tu-154.jpg
  • u999889.jpg

Олег, рисую сейчас Шереметьевские Ту-134. Нашел в реестре борты 65781, 65783, 65769, 65770. Их в расписании нет. Рисовать, или с ними что-то не так?

Ту-154М Шереметьевского ОАО ЦУ МВС.  19 текстур. Прошу обратить внимание, что в каждом самолете индивидуальное расположение солнцезащитных козырьков на окнах, поэтому для каждой ливреи персональная ночная текстура. Лучше их не менять местами.

Подскажите, на первом скрине Б-2 — это модель Евгения? Не уж то релизил уже?

Да это Б-ха его. Правда не доделанная. Он дал мне для того, чтобы рисовать текстуры. Ждем пока доделает. Правда с мотивацией у него не очень… Не знаю что и придумать

Выглядит шикарно. Бэху бы сам покрасил в пару шкур. Пожелаем Евгению не терять бодрости духа! Тем более, что модель практически готова и нужно еще чуть-чуть напрячься.

Рисовать?

Рисовать. :)

Рисовать. :)

Уважаемый, а 16 шкурок соседской управы ГА, на 134 SBAI нужны?

ბატონი, зачем спрашиваешь?   :D Конечно нужно. :) Более того, сразу дополненный трафик тебе пришлю. ;)

ბატონი, зачем спрашиваешь?   :D Конечно нужно. :) Более того, сразу дополненный трафик тебе пришлю. ;)

Тогда с меня ещё и 154-ки все, по выходу бэшки (дождаться бы).

CCCP-65781 В июле 1991 был 134А а в декабре 1991 134А-3. Какой рисуем?

Рисуем 134А. :)

CCCP-65781 В июле 1991 был 134А а в декабре 1991 134А-3. Какой рисуем?

Рисуем 134А. :)

Перфеционисты!!! Маньяки!!!  :D  :cheer1:  Мне тогда нужно на 65808 тройку после А дорисовывать! Вся работа насмарку :P

Перфеционисты!!! Маньяки!!!  :D  :cheer1:  Мне тогда нужно на 65808 тройку после А дорисовывать! Вся работа насмарку :P

А то!  :D По каждой машине проверяем, какой был шрифт, какой цвет носа.  :D

Кстати, 65817 у тебя А-3?  :rolleyes:

У нас все были А-3 (троечки на всех машинах были крупные и угловатые) в 91 и со стрелянным цветом носа :D и с бортовыми нанесенными округлым шрифтом, только 808 в конце года с очередного ремонта вернулась с движками второй серии и соответственно без троечки.

А вот если был бы 89-90, то пришлось бы перерисовывать 893, в более светлые оттенки синих полос на фюзеляже, но при этом аварийные выходы на ней были обычного оттенка (её всегда было видно из далека), и троечку рисовать на ней мельче и округлую). Так, что я тоже могу быть маньяком-перфекционистом :P .

Хорошо, что такие как Вы есть, потому как фотографий по региональным управлениям не очень много. :drinks:

Хорошо, что такие как Вы есть, потому как фотографий по региональным управлениям не очень много. :drinks:

Спасибо  :) , но что бы стоили мои воспоминания без нашего главного кудесника Alecka и Ваших замечательных работ  :cheer1:

Спасибо  :) , но что бы стоили мои воспоминания без нашего главного кудесника Alecka и Ваших замечательных работ  :cheer1:

Спасибо, конечно,  :blush: но и твои знания ОЧЕНЬ пригодились на всех этапах симретростроения.  :drinks: И их умалять никак нельзя.  :acute:

Олег, нужно расписание на 65781, 65783, 65769, 65770. У меня всё готово. Еще такой вопрос. Что-то на Шереметьевл 2 конкретная тусовка. Стоянок не хватает, а на Ш1 пусто. На фотке 1991 эти самоли с МВС стоят на Ш1. Может они летали внутри или выполняли международные рейсы с Ш1?

• 067551.jpg