Аэрофлот-1991

Ищу такую http://www.flickr.co…59813/lightbox/ ливрею полярных Ил-18 для траффика и что-то не могу найти. Если кто знает, подскажите, где лежит

У меня такой летает в трафике :

post-14338-0-03414200-1353171894_thumb.jpg

У меня такой летает в трафике :

Что это за моделька с такой ливреей? Откуда скачать?

жаль в 91м их на регулярке не было..

96005.jpg

Ил-96 можно всунуть в трафик в качестве испытательных полетов.

Классно. Ярик молодец, а то рисует непонятно что)))  И само собой моделлеру респект и уважуха :cheer1:

Ему цифру 370 и в Ле Бурже.

Просмотр сообщенияSanovich (19 November 2012 — 23:42) писал:

Ему цифру 370 и в Ле Бурже.

ему ещё много чего надо..  но это пока так.. на скору руку..

Александр, у вас там смотрю Ан с астролюком, это AI-шная моделька, или Кринстенсена?

АИ-шная, новая. :)

Именно так. Только не Ан, а Ил 64033f4ea77b.jpg

Именно так. Только не Ан и Ил

Позор на мою седую голову!!! Конечно же Ил! Мне стыдно! :rolleyes:

Зы. А когда ждать?

Когда будет готова, тогда и ждать 😉

Олег СССР-41819 стандартный синий Аэрофлот, или красный? А то он в Архангельском ОАО до Питера был. Север как-никак.

Edited by Sanovich

Синий. 

CCCP-61728 был в 1991?   Почему-то он валяется в Анадыре, хотя приписан к Архангельску.

Edited by Sanovich

Уважаемый Aleck, где-то была информация, что вы делаете трафик Аэрофлота 1980 года. В какой он стадии? Будет ли он выложен где-нибудь?

1980 в плане магистральных рейсов готов на 100%. А вот кукрузники и вертолёты — форменная погибель.  :sarcastic:  Чтобы всё забить ещё год потребуется минимум.  😎

Олег, извиняюсь что пишу не по теме, но вышли пожалуйста крайнюю версию траффика 1991 на Frion11собачкаyandex.ru Буду премного благодарен.

Олег, извиняюсь что пишу не по теме, но вышли пожалуйста крайнюю версию траффика 1991 на Frion11собачкаyandex.ru Буду премного благодарен.

Аналогичная просьба на gek154 собака mail.ru

Друзья, с выходом нового сценария Шереметьево,как быть с Шереметьево-1 для трафика ?

А зачем Вам в 1991 году  -новый сценарий?Ну или если так хочется видеть именно его : декомпилируйте  bgl ,затем в блокноте поменяйте UUE1 на UUEE,сохраните и обратно скомпилируйте

Друзья, с выходом нового сценария Шереметьево,как быть с Шереметьево-1 для трафика ?

Доброго времени суток,поделитесь крайней версией трафика,везде ищу полный пак,а его нигде нет:(

Доброго времени суток,поделитесь крайней версией трафика,везде ищу полный пак,а его нигде нет :(

Пиши мыло.

Пиши мыло.

ilyavpotapov@yandex.ru Спасибо огромное!!!:)

ilyavpotapov@yandex.ru Спасибо огромное!!! :)

Отправил.

раньше прикалывался над старыми темами…теперь-нет! :unsure:

Мне понравилось…

Отправил.

спасибо!!!получил!!!дай бог тебе здоровья!!!