Аэрофлот-1991

Олег,а мировой трафик 1985 года( как 1991) есть в доступе?

В следующий пакет 1991-го включу опционально и 1985-й

Просмотр сообщенияAleck (08 Июль 2012 — 16:46) писал:

В следующий пакет 1991-го включу опционально и 1985-й

Олег, на каждую неделю-то не будем делать?

Можно, только время на это надо. Я сам в твоей проге пробовал несколько УГА сделать. Сделал для Внуково и малость для Домодедово.

Нет, в паке не встречал.

давно уже здесь

и прикрепляю 11419

11419.zip

Олег фотки 154 давай

давно уже здесь

и прикрепляю 11419

В этом паке так же нет синих номеров 02 и 05. Вот и спросил :)

я вспомнил. Я начал делать Бориспольские машины для 1991 как раз эти три только сделал.

Борисполь.zip

Спасибо за 11419!

Олег фотки 154 давай

Будут, как освобожусь. В понедельник-вторник.

Sanovich, большое спасибо за 11419!

Здравствуйте!

У меня несколько не по теме вопрос: никто ничего не знает про трафиковые AI-самолёты для ретро трафика Аэрофлота, Ан-14, Ил-12, Ли-2, Ту-104 и Як-12; а так же, какое на сегодняшний день наиболее полное ретро-расписание Аэрофлота из опубликованных, того времени, когда летали эти типы?

Edited by Сокол

Вопрос уже поднимался тут в теме. Ли-2 от Лактюшиных в трафике хорошо летает без тормозов, Ту-104 — от Хомера тоже. Про остальные тоже тут в теме что-то было.

Здравствуйте!

… а так же, какое на сегодняшний день наиболее полное ретро-расписание Аэрофлота из опубликованных, того времени, когда летали эти типы?

Наиболее полное из опубликованных видимо этот 3х годичной давности, а из неопубликованного, видимо которое у Олега.

Здравствуйте!

У меня несколько не по теме вопрос: никто ничего не знает про трафиковые AI-самолёты для ретро трафика Аэрофлота, Ан-14, Ил-12, Ли-2, Ту-104 и Як-12; а так же, какое на сегодняшний день наиболее полное ретро-расписание Аэрофлота из опубликованных, того времени, когда летали эти типы?

Ил-12 перестали летать на пассажирских линиях в 1965 году, из опубликованных, его можно найти в трафике 1949 года. Пик Ли-2, Ан-14, Ту-104 — 1969 год. Як-12 в принципе по расписанию летал немного, в 1969-м есть.

Спасибо. Всё таки самая большая загруженность с трафиком 1991, он максимально проработан и точен, очень много прекрасных моделей и ливрей для него, с ним и буду летать. Просто стало интересно воочию взглянуть, как работал ГВФ в те времена, ведь машины очень красивые и изящные по своему летали Ил-14, Ан-10, Ту-124/104/114…

Точность у них одинаковая. А вот плотность трафика и количество аэродромов, безусловно, в 1991-м больше, чем в 1969-м.

Кто какой звук использует для озвучивания самолётов типа Ил-14 в трафике? У меня он звучит как вертолёт :( Я так понимаю, просто сменить тип двигателя в конфиге на поршневой без последствий нельзя…

Edited by Сокол

Ищу такую

CCCP-75466 IL-18 Aeroflot
ливрею полярных Ил-18 для траффика и что-то не могу найти. Если кто знает, подскажите, где лежит

Ищу такую http://www.flickr.co…59813/lightbox/ ливрею полярных Ил-18 для траффика и что-то не могу найти. Если кто знает, подскажите, где лежит

Скачать Ил-18 версии 1,31

Благодарю за старичка «Илюшку»! Это даже не траффиковая AI, а нормальная модель. Наконец-то я запущу рейсы из Хатанги и Тикси в Воркуту — именно в полярной ливрее к нам летали оттуда Ил-18 в 80-е годы

…Это даже не траффиковая AI, а нормальная модель…

Кстати да. Траффиковой пока нема…

Edited by UR-OLK

Ищу такую http://www.flickr.co…59813/lightbox/ ливрею полярных Ил-18 для траффика и что-то не могу найти. Если кто знает, подскажите, где лежит

А самому нарисовать, НЕ?

А самому нарисовать, НЕ?

Я могу нарисовать. Тока дай ПКит. ОК? )))

А самому нарисовать, НЕ?

Не. Потому, что я в фотошопе только обрабатывать фото могу. Для рисования ливреи нужен определённый навык и талант. Я могу делать траффик, афкады, а ливреи и фотошоп — это не моё. Нет у меня ни навыка ни таланта рисовать.