Диалоги о трафике в Fsx — Трафик

Мдяяя… Печаль..

Я тут читая тему нактнулся на какие-то конверторы… Значит даже они не помогут? Печально :sarcastic:

По правому клику самолеты есть в списке? Перевести на них камеру можно? Если да-то дело скорее всего в

а). текстурах самолетов. А точнее их Альфа-каналах

б). Аэропортах.(пробелма прозрачности траффика при включении теней-это как раз оно) Некоторые сцены из 9 (В частности Домодедово Дансера) вызывают подобный эффект.

Первое лечитьса срезанием Альфы, у _Т текстур

Второе только вырезается. Вместе со сценой(или частью сцены, если найти какой именно компонент вызывает подобный эффект- чаще всего это перрон)

Если самолетов по правому клику нет. То дело в расписании.

Помните 9-очный траффик убивает насмерть весь десяточный. Хоть одна 9-очная БГЛ в трафе и весь 10-очный траффик полетит к чертям.

P.S. У меня все прекрасно летает. В том числе и WoA(после конвертации бгл в 10-ончый формат),РАТС(аналогично), и вообще любые расписания.

Что касается Белых самолетов. Дмитрий, то что вы пишете- не совсем правда на счет Dx10. Выход есть!

Берем Imagetool(Десяточный только!!!!) И конвертим Все траффиковые ливреи в DDS DXT3(или DXT5-как вам больше нравиться) И Вуаля- самолеты перестанут быть белыми под Dx10 :umnik2:

Что касается Белых самолетов. Дмитрий, то что вы пишете- не совсем правда на счет Dx10. Выход есть!
Берем Imagetool(Десяточный только!!!!) И конвертим Все траффиковые ливреи в DDS DXT3(или DXT5-как вам больше нравиться) И Вуаля- самолеты перестанут быть белыми под Dx10 :rolleyes:

Многократно проделывал эти процедуры. Для надежности проделал ее еще раз двумя путями — непосредственной конвертацией bmp в dds DXT5 через ImageTool FSX и переконвертацией bmp в psd с последующей конвертацией в dds DXT5 через Фотошоп. Это для модели CIS An24 FS2004.
Увы, результат отрицательный — модель белая.

Тож пробовал, и DXT3 и DXT5, dds разумеется, результат отрицательный, модель остается белой :)
Здравствуйте Други! Помогите кто в курсях.
Не получается сделать еженедельный трафик, ежесуточный и менее номально работает, а вот еженедельном FSX вылетает.
Прогу использую AI Flight Planer 2100, настроена для компиляции в FSX, но сделаный week-трафик не работает. Кстати говоря, просмотрел дефолтный трафик сима и из 30ти с лишним тысяч FP нет ниодного с week-периодичностью, все с периодом от 1hr до 24hr. Это чего, подстава такая что ли, или замануха какая.
Кстати говоря week трафик не работает не только моего изготовления но и сторонних изготовителей.
Уже голову сломал, остается последний вариант, сделать ttools’ом траф для 9ки и конвертнуть его в 10ку, хотя и так не уверен что получится.

Всё прекрасно летает с еженедельным расписанием. Как свой после Ttools, так и готовый, к примеру WoAI.

возможно ли улучшить качество изображения самолетов трафика в ватсиме МSFX WIN 7 64 (Я помню в traffic 2010 такая функция была,но я его снес) Подскажите пожалуйста!!

Подскажите пожалуйста. Я использую Ultimate Traffic и FSX. Хочу добавить несуществующие АК. Установил пакет от WOAi на что сим ругнулся (см. скриншот). Как создать флайтплан чтоб он корректно летал с Ultimate Traffic?

Йа (пишу так из-за отказа последней буквы алфавита) делаю так: Кликаю Ок ок ок ок…

Да, что у ворлд оф аи летает в джулиану — йа эйр багамас, аэро карибеан, корсарфлай, эр франс, клм скачал, в реальности поло рейсов, но там ПУСТО.

Всем привет!
Перечитал здесь кучу всего, но…
Я сделал аэропорт в FS Planner, хочу на стоянки поставить самолеты, но не знаю как… Нашел хорошее обьяснение для 2004, но у меня стоит FSX, помогите справиться…

Для 2004 создаем 3 текстовые файла, но как в fsx их переделать в bgl?

Для 2004 создаем 3 текстовые файла, но как в fsx их переделать в bgl?

Ttools поможет, ищи в файлах, и в девятке и в десятке работает, есть описание на русском, тож в файлах есть

Спасибо, если для FSX TTools пойдет, то попробую, думал он только для десятки. Я нашел здесь классную инструкцию, но думал она только для 2004! Спасибо!!

Спасибо, если для FSX TTools пойдет, то попробую, думал он только для десятки. Я нашел здесь классную инструкцию, но думал она только для 2004! Спасибо!!

Подойдет, только даты сдвинутся, есть конвертер, тож тут в файлах, bgl трафика девятошного, переделывает в десятошный))

А, ну точно, спс, попробую!

Все оказалось сложнее…что мне написать в расписании, чтоб самолеты тупо стояли на месте на парковках…если кому не сложно, напишите пожалуйста…

Расписание статики например такое:

AC#1,RF31350,1%,24Hr,IFR,00:01,00:16,010,R,0000,UNNT,00:01,00:16,010,R,0000,UNNT

Код порта и бортовой номер какие вам нужны.

а зачем там ’24Hr’ ?? вы хотите что бы он каждые 24 летал? не проще написать week и он будет 1 раз в неделю летать.

Спасибо, буду пробовать)))

У меня FSX
1. Сделал Аэропорт в FSXPlanner, нарисовал рулёжки и стоянки.
2. В aircraft.cfg задал тип стоянки.
3. Создал Aircraft_AI.txt:
AC#1,200,»Sht_AI_An-2_AB7E_CCCP-01189″-в кавычках вырезка из aircraft.cfg-title=Sht_AI_An-2_AB7E_CCCP-01189
4. Создал Airports_AI.txt:
UHKM,N48* 55.74′,E140* 1.29′,699
UKDD,N48* 21.38′,E35* 6.08′,479
UNNT,N50* 20.69′,E30* 53.68′,427
5. Создал FlightPlan_AI.txt:
AC#1,RF31350,1%,24Hr,IFR,09:27:57,@09:28:50,300,R,0110,UHKM,00:00:53,19:22:26,010,R,0000,UNNT
6. С помощью TTools создал Traffic_AI.bgl
7. С помощью FS9_FSX конвертировал bgl для fsx
8. Полученный файл положил в Scenery/world
Но никакого Ан-2 я не увидел. Ан-2 для АИ лежит в папке Airplanes.
Помогите пожалуйста справится! уже почти неделю долблюсь, но без результатно!!!Не могу понять что я делаю не так!!

Может я как то не так аэпорт сделал?

30000 фут, не много для Ан-2? да и расстояние между УХКМ и УННТ однако для него многовато :)
Загрузись в порту вылета минут за 30, мож появится))
Кстати, скорость в 200 узлов для него тож много, 110 максимум, хотя люди и больше развивали :)

Тупанул, ща проверю)

Нихрена не работает…даже готовые трафики не отображаются…Графа на полную стоит, FSX Разгон Лицензия…[——]

А дефолт хоть остался?
И что вы хотите с этим нещастным Ан-2 сделать, воткнуть статикой, или чтоб летал?