Всё верно, можно поставить свои трафики и много. У меня там 136 bgl-ок живёт
student
24.11.2010 в 17:19
Подскажите пожалуйста. Я использую Ultimate Traffic и FSX. Хочу добавить несуществующие АК. Установил пакет от WOAi на что сим ругнулся (см. скриншот). Как создать флайтплан чтоб он корректно летал с Ultimate Traffic?
Прикрепленные изображения
The_Spirit
25.11.2010 в 03:42
В симе не может быть крафтов с одинаковыми именами в строке title= секций fltsim в файлах aircraft.cfg. В данному случае Ultimate Traffic похоже уже содержит пакет данной АК от WoAI. Вы уверены, что ставите именно недостающие компании? Если да, значит создатели Ultimate Traffic поленились вычистить в используемых крафтах неиспользуемые секции fltsim. Придется прошерстить совпадающие крафты и сделать эту работу самому.
student
25.11.2010 в 07:22
The_Spirit (25 November 2010 — 08:42) писал:
В симе не может быть крафтов с одинаковыми именами в строке title= секций fltsim в файлах aircraft.cfg. В данному случае Ultimate Traffic похоже уже содержит пакет данной АК от WoAI. Вы уверены, что ставите именно недостающие компании? Если да, значит создатели Ultimate Traffic поленились вычистить в используемых крафтах неиспользуемые секции fltsim. Придется прошерстить совпадающие крафты и сделать эту работу самому.
Title в секциях flightsim разный, в конце каждого свой бортовой номер.
WoA_SKJ_AN12_VIZ-AeroVis Airlines_UR-CBF
WoA_SKJ_AN12_VIZ-AeroVis Airlines_UR-CCP
и.т.д.
В UT, обыскал весь, нету данной АК.
В чем еще может быть проблема? А можно как нибудь средствами самого UT вручную добавить АК и модели своих крафтов? И еще вопрос — почему в UT некоторые самолеты в стандартной ливрее Daedalus хотя летают по расписанию реальных АК?
ko4eBNik
25.11.2010 в 08:01
Вот господа, накопал тут в нете ссылочку на Видео на You Tube. Если кто разберётся, что да и как там и где брать это чудо, большая просьба отписаться на форуме в этой теме. Самому пока некогда, поломались наушники с микрофоном, ушёл паять.
student
25.11.2010 в 08:21
ko4eBNik (25 November 2010 — 13:01) писал:
Вот господа, накопал тут в нете ссылочку на Видео на You Tube. Если кто разберётся, что да и как там и где брать это чудо, большая просьба отписаться на форуме в этой теме. Самому пока некогда, поломались наушники с микрофоном, ушёл паять.
То есть компании в UT нет. Но крафты, на которых она летает, позаимствованы у WoAI и у них она осталась прописана в секциях fltsim. Надо найти трафиковый Ан-12, который поставился с UT и смотреть его aircraft.cfg.
Цитата
А можно как нибудь средствами самого UT вручную добавить АК и модели своих крафтов? И еще вопрос — почему в UT некоторые самолеты в стандартной ливрее Daedalus хотя летают по расписанию реальных АК?
Без понятия про UT, я им не пользуюсь и даже не ставил никогда.
А вручную можно добавить и без средств UT. Что там, кстати, за «средства»?
student
25.11.2010 в 10:40
Спасибо сейчас посмотрю.
The_Spirit (25 November 2010 — 15:04) писал:
Что там, кстати, за «средства»?
Средства кстати очень удобные, там можно посмотреть табло вылета/прилета любого аэропорта. Управление трафиком очень удобное, можно задавать свои маршруты и.т.д. Смотреть карту мира со всеми или фильтроваными АК и.т.д. Можно добавлять расписания декомпилировынные ТТools, пока только не пойму как добавить ливреи. Я перед этим пользовал MyTrafic модели никудышние, потом пользовал WOA установил пакеты почти всех АК но трафик показался не плотным, потом Мортенс тоже не понравился, а вот UT пока всем устраивает и модели неплохие.
student
26.11.2010 в 16:30
Разобрался. Повторялись секции в самолете от WOA. Были пять вариантов: 1, 2, 3, 4, 5 потом почему-то опять 1, 2, 3, 4, 5 всего 10 секций flightsim. Спасибо.
student
27.11.2010 в 18:35
А можно как нибудь заставить трафик не буксироваться назад перед выездом со стоянки, а выезжать вперед если стоянки имеют такой вид (см. фото) В симе сделал точно также.
The_Spirit
28.11.2010 в 08:28
Буксироваться назад перед запуском движков трафик будет видимо всегда, как я понимаю это такая логика в сим заложена. А вот куда он будет потом рулить — это уже можно частично добиться. Но не всегда. У меня такое подозрение (может я и ошибаюсь, пусть меня поправят), что сим выбирает для трафика кратчайший путь между стоянкой и предварительным и ему плевать, что можно проехать вперед, если при развороте назад у него получится хоть немного более короткий путь. То есть при такой сквозной разметке, трафик будет либо правильно заруливать и неправильно выруливать, либо наоборот. В тех афкадах, которые я делал, эту проблему так и не решил пока.
Stas
28.11.2010 в 10:09
Коллеги, помогите, совсем голову сломал!
Ставлю руками трафик в десятку и уже третий раз натыкаюсь на проблему «зеркальных» крафтов!
На скрине ниже показан пример. Самолет появляется в симе, но вместо текстур на самолете отражаются небо и земля. Самолет не сразу-то и заметишь, поэтому я обвел его красным.
Тени отключал — не помогает.
Такое происходит не со всеми моделями, а только с некоторыми. Но по статистике, уже все чаще и чаще.
Может быть, кто-то уже сталкивался с таким эффектом?
The_Spirit
28.11.2010 в 12:53
Это когда крафт есть в трафике, есть его модель, но нет нужной текстуры. Раз вы ставите руками, значит где-то ошиблись. Например, если поставить текстуру не для этой точно модели так и будет. У меня такое тоже случалось.
student
07.12.2010 в 11:39
Скажите пожалуйста. А можно прикрутить вот эту модель B733 к FSX?
wc10avrm
21.12.2010 в 16:27
Ребята всем привет!
Никак не могу запустить утилитку Traffic database builder. Кто нить сталкивался с такой проблемкой?
Johny18
26.12.2010 в 19:13
подскажите пожалуйста ссылку хорошую на skai traffiс,старые не рабочие вроде,качаю весь день и все 0%
badjo
27.12.2010 в 08:42
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, ставлю траффик в FSX от 2004. В данном случае mortens’a все отлично работает, но реального столкновения с траффиковыми самолетами нет, т.е. траффиковый борт может проехать сквозь тебя на рулежке, или же въехать на половину в крафт и застрять. Как это исправить, где копать? Подскажите люди знающие… Галочки в реализме про «столкновения» стоят. Думал, что это только mortens’овский траффик так себя ведет, а нет, — это касается любого траффика, сделанного под 2004. С траффиком, заточенным под FSX — таких проблем нет, все работает как надо. Заранее спасибо.
Schumacher
27.12.2010 в 14:02
badjo, on 27 December 2010 — 13:42, said:
Как это исправить, где копать? Подскажите люди знающие…
А нефиг ставить трафик от девятки в десятку, ога?
badjo
27.12.2010 в 14:32
а нет нормального траффика для 10-ки.
по теме, ничего не получиться так понимаю, исправить данный баг?…
Schumacher
27.12.2010 в 14:54
badjo, on 27 December 2010 — 19:32, said:
а нет нормального траффика для 10-ки.
Как же так? Десяточники вечно хвастаются, что у них все есть, все для них делается (и трафик, и сцены, и крафты) и им ничего от девятки нафиг не нужно!! Ай-я-яй
Ну тогда совет один: ставьте девятку и проблемы долой
The_Spirit
28.12.2010 в 17:17
badjo, on 27 December 2010 — 19:32, said:
А зачем вам столкновения с трафиком? Трафику то в любом случае ничего не сделается, а вас из полета выкинет.
Schumacher, on 27 December 2010 — 19:54, said:
Как же так? Десяточники вечно хвастаются, что у них все есть, все для них делается (и трафик, и сцены, и крафты) и им ничего от девятки нафиг не нужно!! Ай-я-яй
А девяточники вечно по любому поводу всем раздают один и тот же совет — «поставьте девятку».
Schumacher
28.12.2010 в 18:22
The_Spirit, on 28 December 2010 — 22:17, said:
А девяточники вечно по любому поводу всем раздают один и тот же совет — «поставьте девятку».
Можете пальчик свой гнуть куда угодно, только девятка — это реальное избавление от целой кучи проблем и гемора. Ну а кому нравятся проблемы, тот может и дальше сидеть с десяткой и ходить по форумам с плаксивыми просьбами: то не работает, это не работает… Выбор пользователя, как говорится.
badjo
28.12.2010 в 20:23
The_Spirit, on 28 December 2010 — 22:17, said:
А зачем вам столкновения с трафиком? Трафику то в любом случае ничего не сделается, а вас из полета выкинет.А девяточники вечно по любому поводу всем раздают один и тот же совет — «поставьте девятку».
Да мне то вобщем пофиг, просто заметил этот баг, когда сковозь меня самолет проехал. И решил спросить знающих.
В 10ке нет нормального траффика — для российских аэропортов. Поэтому у меня российские компании в основном из 2004.
Stas
29.12.2010 в 08:27
badjo, on 29 December 2010 — 01:23, said:
В 10ке нет нормального траффика — для российских аэропортов.
Осмелюсь прокомментировать: лично для меня это заявление звучит абсурдно.
Что мешает своими собственными руками создавать свой траф? Качайте расписания, качайте модели, натягивайте на них шкурки… Это же само по себе так увлекательно!
А ждать готовых пакетов и жаловаться на их отсутствие как-то и не интересно даже.
Title в секциях flightsim разный, в конце каждого свой бортовой номер.
WoA_SKJ_AN12_VIZ-AeroVis Airlines_UR-CBF
WoA_SKJ_AN12_VIZ-AeroVis Airlines_UR-CCP
и.т.д.
В UT, обыскал весь, нету данной АК.
В чем еще может быть проблема? А можно как нибудь средствами самого UT вручную добавить АК и модели своих крафтов? И еще вопрос — почему в UT некоторые самолеты в стандартной ливрее Daedalus хотя летают по расписанию реальных АК?
Пожалуйста http://www.world-of-…allpackages.php
Цитата
У каких именно крафтов смотрели? Надо было проверять Ан-12 из трафика UT.
Цитата
Значит верно мое предположение:
Цитата
То есть компании в UT нет. Но крафты, на которых она летает, позаимствованы у WoAI и у них она осталась прописана в секциях fltsim. Надо найти трафиковый Ан-12, который поставился с UT и смотреть его aircraft.cfg.
Цитата
Без понятия про UT, я им не пользуюсь и даже не ставил никогда.
А вручную можно добавить и без средств UT. Что там, кстати, за «средства»?
Средства кстати очень удобные, там можно посмотреть табло вылета/прилета любого аэропорта. Управление трафиком очень удобное, можно задавать свои маршруты и.т.д. Смотреть карту мира со всеми или фильтроваными АК и.т.д. Можно добавлять расписания декомпилировынные ТТools, пока только не пойму как добавить ливреи. Я перед этим пользовал MyTrafic модели никудышние, потом пользовал WOA установил пакеты почти всех АК но трафик показался не плотным, потом Мортенс тоже не понравился, а вот UT пока всем устраивает и модели неплохие.
Ставлю руками трафик в десятку и уже третий раз натыкаюсь на проблему «зеркальных» крафтов!
На скрине ниже показан пример. Самолет появляется в симе, но вместо текстур на самолете отражаются небо и земля. Самолет не сразу-то и заметишь, поэтому я обвел его красным.
Тени отключал — не помогает.
Такое происходит не со всеми моделями, а только с некоторыми. Но по статистике, уже все чаще и чаще.
Может быть, кто-то уже сталкивался с таким эффектом?
Никак не могу запустить утилитку Traffic database builder. Кто нить сталкивался с такой проблемкой?
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, ставлю траффик в FSX от 2004. В данном случае mortens’a все отлично работает, но реального столкновения с траффиковыми самолетами нет, т.е. траффиковый борт может проехать сквозь тебя на рулежке, или же въехать на половину в крафт и застрять. Как это исправить, где копать? Подскажите люди знающие… Галочки в реализме про «столкновения» стоят. Думал, что это только mortens’овский траффик так себя ведет, а нет, — это касается любого траффика, сделанного под 2004. С траффиком, заточенным под FSX — таких проблем нет, все работает как надо. Заранее спасибо.
А нефиг ставить трафик от девятки в десятку, ога?
Как же так?
Десяточники вечно хвастаются, что у них все есть, все для них делается (и трафик, и сцены, и крафты) и им ничего от девятки нафиг не нужно!! Ай-я-яй
А зачем вам столкновения с трафиком? Трафику то в любом случае ничего не сделается, а вас из полета выкинет.
Можете пальчик свой гнуть куда угодно, только девятка — это реальное избавление от целой кучи проблем и гемора. Ну а кому нравятся проблемы, тот может и дальше сидеть с десяткой и ходить по форумам с плаксивыми просьбами: то не работает, это не работает… Выбор пользователя, как говорится.
Да мне то вобщем пофиг, просто заметил этот баг, когда сковозь меня самолет проехал. И решил спросить знающих.
В 10ке нет нормального траффика — для российских аэропортов. Поэтому у меня российские компании в основном из 2004.
Осмелюсь прокомментировать: лично для меня это заявление звучит абсурдно.
Что мешает своими собственными руками создавать свой траф? Качайте расписания, качайте модели, натягивайте на них шкурки… Это же само по себе так увлекательно!
А ждать готовых пакетов и жаловаться на их отсутствие как-то и не интересно даже.
1. Flight1, Ultimate Traffic 2 (v2.08 SP2).
2. MyTraffic 2010.