Диалоги о трафике в Fsx — Трафик

View PostA380YURY, on 20 August 2009 — 20:50, said:

кстати, висит мысль о том, что у вас есть вариант решения… если неё нет-скажите, и больше не буду думать о подобных глупостях :rolleyes:

Я траффиком за весь сим увлекался ровно два раза. Мне до него дела нет, для меня другое важно.

Подсказать могу только: если что-то делали руками, то перепроверьте. Пускай это еще займет сутки, но косяк иногда лишь в опечатке или неправильно копипасте.

Jethawk, мне очень жаль за нервотреп, но дело оказалось в моделях))) Точнее в их несовместимости с Х и перекладыванием в папку…
буду искать замену… Еще раз простите…

Все нормально. 🙂
Удачи в наполнении сима траффиком!

2 ак встают безупречно. остальные-ни в какую..
объеденил все в один файл, выключилось все :brrr1:
что делать???

Есть у кого идеи?

Уважаемые Симмеры, всем — Здравствуйте!

Давеча поставил себе на MSX Траффик Петровича, действительно как и написано в инструкции комп изначально стал значительно медленее загружаться. Я прочитал как можно спрятов файлы самолетов Траффика уйти от этой проблемы, но в MS2004. Помогите, плиз, такой метод поможет в 10-ке или можно решить как-то проблему скорости по другому при том же функционировании Траффика. Спасибо ВСЕМ!

Присоединяюсь к вопросу ) та же проблема) нужна помощь!!

Уважаемые Симмеры, всем — Здравствуйте!

Я прочитал как можно спрятов файлы самолетов Траффика уйти от этой проблемы, но в MS2004.

Не подскажешь, где читал и каким образом прятал файлы самолётов? Спасибо!

гм… а чего переходить??? деньги в зубы и вперед!

тем более, ИМХО, пользоваться СИМОМ от 2003-го года в 2009-м… я знаю, бывают шедевры,которые не стареют, но это не он…

гм… в среду(или четверг) ответили через 40 минут… Позавчера поскандалил и реакция через 2 часа, помощь через 3… может еще поорать надо,а? а то все расслабились, не отвечают… 😀 Вчера ладно, МАКС, но и то не весь авсим там был. А вот сегодня ыообще еденицы идут, в пятницу работа, все остальное время-только бизнесс… :sarcastic: и вдруг такая тишина в эфире…

P.S. И почему так много разрабов все еще на 9… может темку забабацать… 😀

Не подскажешь, где читал и каким образом прятал файлы самолётов? Спасибо!

Привет! Читал вот здесь: (НО не прятал сам в десятке):

http://www.avsim.su/forum/topic/22487-ustanovka-trafika-v-msfs-2004/page__p__303943__hl__%d0%a3%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0%20%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%84%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0__fromsearch__1entry303943

Если все удастся, отпиши плиз. Спасибо!

У мну вообще все птицы улетели кроме малых, хз где их искать…)

Всем Симмерам и Знатокам траффика привет!

Поставил траффик от Петровича в 10-ку все вроде нормально работает, но вот проблема — все аварии и повреждения в симе включены! Реализм на максимуме! Как с этим бороться (езжу прямо СКВОЗЬ траффик!)?

И еще — очень долго грузится сам сим с трафиком изначально из виндов, как-нибудь можно ускорить это дело или нет?

СПАСИБО!

post-52082-125110204263_thumb.jpg

Господа! Можно ли как-то узнать откуда и куда летят трафиковые самолеты, т.е. их маршрут следования?

2 ак встают безупречно. остальные-ни в какую..

объеденил все в один файл, выключилось все :)

что делать???

и тишина…

Всем привет.

Нужна помощь по Ultimate Traffic на FSX.

Поставил я себе его а самолеты по расписанию летать не хотят!

Помогите, спасибо!

и тишина…

мдя, хоть иди по знакомым искать 2004… забыв про то, что симу уже около 6 лет…или полностью в X-Plane. Хоть без траффа, зато сценки переносятся все :)

Edited by A380YURY

Приветствую Коллеги!

А кто-нибудь знает, где в файле aircraft.cfg найти радиус разворота самолета? Очень надо для правильного отображения траффика и какой файл отвечает в FSX (10-ке!!) за дефолтный траффик. СПАСИБО!

Edited by jess_76

Люди добрые, дайте ссылочку пожалуйста на хороший трафик военной авиации. Очень хочется разбавить мирное небо :)

Привет все! У меня такой вопрос. Стал все плотнее приглядываться к десятке. Перенес траффик из девятки. Столкнулся с проблемой прозрачности некоторых траффиковых бортов. т.е. звуки есть, аношки шморгают, борт подписываетсясимом, как и положенно траффиковомы, а самой визуалки нет. эдакое привидение. Как с этим бороться? Понимаю, что этот вопрос возможно обсуждался в этой ветке, не смог найти прецедент…

Лёха

Отключите тени от самолетов в настройках графики…

Edited by K0L0bock

Лёха

Отключите тени от самолетов в настройках графики…

Есть еще какое-то решение проблемы, чтоб не всегда с отключенными тенями решать? Из-за чего происходит такое явление?

Есть еще какое-то решение проблемы, чтоб не всегда с отключенными тенями решать? Из-за чего происходит такое явление?

ставить траффик сделанный под X (mytrafficX, ultimate traffic 2)

ставить траффик сделанный под X (mytrafficX, ultimate traffic 2)

проблема в визулке модели или в формате текстур? У мну траффик Петровича на гиг с хвостиком, даже не знаю,  обеспечат ли предложенные Вами варианты подобное разнообразие техники в траффе?

Да, еще вопросик. Что думаете о Traffic X от JustFlight?

Edited by Лёха

Просмотр сообщенияЛёха (06 September 2009 — 23:50):

проблема в визулке модели или в формате текстур? У мну траффик Петровича на гиг с хвостиком, даже не знаю,  обеспечат ли предложенные Вами варианты подобное разнообразие техники в траффе?

Поймите, FSX — сам по себе ущербный сим. В нем может нормально функционировать только созданное специально под него (и то не всё). Так что выбирайте — либо FSX, либо качество

Просмотр сообщенияSchumacher (07 September 2009 — 00:22):

Поймите, FSX — сам по себе ущербный сим. В нем может нормально функционировать только созданное специально под него (и то не всё). Так что выбирайте — либо FSX, либо качество

с таким же успехом можно сказать про 9-ку.
все что создано не кривыми руками под Х в нем прекрасно пашет и даже много перетаскивается из 9-ки,
а вот ущербная 9-ка ни зачто не сможет использовать то что делается под X а под него делается коммерческих продуктов сейчас гораздо больше чем под 9.