Или так: файл paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip на library.avsim.net
Я сегодня лично скачал с нее. Все работало.
Просто я этим ПК не пользуюсь.
Кстати Ваша ссылка совпадает буква в букву.
Edited by VV21
BPSN4
02.06.2015 в 16:29
Добрый вечер! С недавнего времени метки самолетов траффика стали появляться только при приближении к ним вплотную. Можно ли это исправить? Какие настройки покрутить?Раньше были видны издалека.
Bufallo81106
12.06.2015 в 15:18
Подскажите как сделать чтобы трафик в MSFS летал по определенным числам? Например как в расписании с15 июня по 25 июня борт под номером …….летает в Бургас (в качестве примера),после 25-го в Москву?
Enzzovip1014
12.06.2015 в 18:48
Подскажите как сделать чтобы трафик в MSFS летал по определенным числам? Например как в расписании с15 июня по 25 июня борт под номером …….летает в Бургас (в качестве примера),после 25-го в Москву?
Только через реализацию алгоритма через симконнект. Существующие трафики, хоть построеные по «стандартной» системе, хоть УТ2 (Симконн.), имеют цикличность расписаний максимум неделя.
Bufallo81106
12.06.2015 в 20:45
Только через реализацию алгоритма через симконнект. Существующие трафики, хоть построеные по «стандартной» системе, хоть УТ2 (Симконн.), имеют цикличность расписаний максимум неделя.
А есть где-нибудь описание этого? Или может быть Вы знаете,поделитессь пожалуйста
Enzzovip1014
13.06.2015 в 03:16
Нет, я в нем не секу. Но есть раздел, посвященный симконнекту.
bereks358
18.08.2015 в 09:35
спасибо!
AlexDustin8
19.10.2015 в 10:30
Подскажите. Везде во всех настройках возможных стоит плотность трафика на 100%. Самолетов много. Все хорошо вроде бы.
Но вот много их только в АП. Стоит улететь от него миль на 150, на эшелоне дай бог 1 борт встретить уже хорошо.. Странно как то.
Т.е. Трафик «кучкуется» вокруг АП интенсивно, а вот на эшелоне совсем отсутствует. И подгружается только по мере приближения к АП.
С чем может быть связано?
UT2 переделка стоит, альтернативный с всем известного сайта.
Enzzovip1457
25.10.2015 в 18:10
Подскажите. Везде во всех настройках возможных стоит плотность трафика на 100%. Самолетов много. Все хорошо вроде бы.
Но вот много их только в АП. Стоит улететь от него миль на 150, на эшелоне дай бог 1 борт встретить уже хорошо.. Странно как то.
Т.е. Трафик «кучкуется» вокруг АП интенсивно, а вот на эшелоне совсем отсутствует. И подгружается только по мере приближения к АП.
Так нормально это…
УТ генерит самолеты на определенном удалении от юзера (задается в настройках, но трогать очень и очень обдумано), причем меньшем, чем стандартный траф. Роуты у него, хоть и реалистичны, но не реальны и могут отличаться от ваших текущих. Да и вообще, на эшелонах, где нить в эбенях ессно меньше крафтов, чем в АП.
Еще время суток сказывается. В нормальном трафике очень хорошо видны «часы пик». Вне них самолетов намного меньше…
Ляпучка7786
26.10.2015 в 10:28
Сейчас летела, специально скринов нашлёпала
Видно и визуально, и на приборах. Трафик летает как положено по трассам, плотность стоит 50%.
morpeh245
20.11.2015 в 16:26
с трафиком не кто не поможет???? в личку……
UR-OLK115
20.11.2015 в 22:50
А что надо по делу помочь? Мы поможем. Я имею в виду «с трафиком».
И, кстати, шо такое от это: «не кто»?
Вы русский язык не любите? )))))
ShP1oN43
22.11.2015 в 06:42
MyTraffic 6 — у кого то есть это чудо?? купил пожалел пипец ((((
UR-OLK115
23.11.2015 в 21:13
Откуда покупал? Если что, напиши в личку.
UR-OLK115
23.11.2015 в 21:19
morpeh, я шучу.) Не обижайтесь.
Пишите в личку, поможем.
ShP1oN43
24.11.2015 в 10:17
simmarket
wegass65
03.12.2015 в 17:59
Здравствуйте!Как от этого избавиться???Модель FAIB CFM_S.Содержимое папки Model,менял на версию для десятки,и на оборот — не помогает!Что может быть,и как исправить?
Edited by wegass
sib2217414
03.12.2015 в 18:25
там альфа канал отвечает за все приблуды и антенки.
wegass65
03.12.2015 в 19:30
Точно,альфа-канал отсутствует.А как его натянуть на текстуру?
Edited by wegass
Enzzovip1457
03.12.2015 в 19:36
Любопытно. Буквально недавно встретил эти самолеты в симе .
Edited by Enzzo
sib2217414
03.12.2015 в 19:37
К сожалению, я не знаю, не видел даже текстуры. Но думаю, что нужно сходить к автору модели за разъяснениями. Наворотили ерунды, путь сами расхлёбывают свои косяки 😉
Не, не оно.
Вот для этой модели: http://www.avsim.su/f/fs2004-ai-samoleti-dlya-trafika-48/l-410-dlya-traffika—33870.html
Вроде нигде не нашёл, но как тогда все рисуют на неё такие качественные перекраски?.. Видимо, где-то таки есть..)
Мне с планшета неудобно… Поищите на AIG и UTT форумах. На сайтах с репейнтами кое где киты выкладывают…
Есть, например, такой. От автора модели
http://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip&CatID=fs2004aia&Go=Search
ссылка не правильная.
Правильно будет так: http://library.avsim.net/esearch.php?CatID=fs2004aia&DLID=158371
Или так: файл paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip на library.avsim.net
Я сегодня лично скачал с нее. Все работало.
Просто я этим ПК не пользуюсь.
Кстати Ваша ссылка совпадает буква в букву.
Edited by VV21
Добрый вечер! С недавнего времени метки самолетов траффика стали появляться только при приближении к ним вплотную. Можно ли это исправить? Какие настройки покрутить?Раньше были видны издалека.
А есть где-нибудь описание этого? Или может быть Вы знаете,поделитессь пожалуйста
Нет, я в нем не секу. Но есть раздел, посвященный симконнекту.
спасибо!
Так нормально это…
УТ генерит самолеты на определенном удалении от юзера (задается в настройках, но трогать очень и очень обдумано), причем меньшем, чем стандартный траф. Роуты у него, хоть и реалистичны, но не реальны и могут отличаться от ваших текущих. Да и вообще, на эшелонах, где нить в эбенях ессно меньше крафтов, чем в АП.
Еще время суток сказывается. В нормальном трафике очень хорошо видны «часы пик». Вне них самолетов намного меньше…
Сейчас летела, специально скринов нашлёпала
Видно и визуально, и на приборах. Трафик летает как положено по трассам, плотность стоит 50%.
morpeh, я шучу.) Не обижайтесь.
Пишите в личку, поможем.
simmarket
Здравствуйте!Как от этого избавиться???Модель FAIB CFM_S.Содержимое папки Model,менял на версию для десятки,и на оборот — не помогает!Что может быть,и как исправить?
Edited by wegass
Edited by wegass
Скачайте Пейнт-Кит, там все описано.
И на форуме описалово есть.
PS
Любопытно. Буквально недавно встретил эти самолеты в симе
.
Edited by Enzzo
К сожалению, я не знаю, не видел даже текстуры. Но думаю, что нужно сходить к автору модели за разъяснениями. Наворотили ерунды, путь сами расхлёбывают свои косяки 😉