Диалоги О Трафике. Ответы На Всевозможные Вопросы.

Не, не оно.

Вот для этой модели: http://www.avsim.su/f/fs2004-ai-samoleti-dlya-trafika-48/l-410-dlya-traffika—33870.html

Вроде нигде не нашёл, но как тогда все рисуют на неё такие качественные перекраски?.. Видимо, где-то таки есть..)

Мне с планшета неудобно… Поищите на AIG и UTT форумах. На сайтах с репейнтами кое где киты выкладывают…

Подскажите, пожалуйста, где взять пэйнткит для L-410 от Makc-sim?

Есть, например, такой. От автора модели

http://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip&CatID=fs2004aia&Go=Search

Есть, например, такой. От автора модели

http://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip&CatID=fs2004aia&Go=Search

ссылка не правильная.

Правильно будет так: http://library.avsim.net/esearch.php?CatID=fs2004aia&DLID=158371

Или так: файл paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip на library.avsim.net

ссылка не правильная.

Правильно будет так: http://library.avsim.net/esearch.php?CatID=fs2004aia&DLID=158371

Или так: файл paintkit_ai_l410_uvp-e_t.zip на library.avsim.net

Я сегодня лично скачал с нее. Все работало.

Просто я этим ПК не пользуюсь.

Кстати Ваша ссылка совпадает буква в букву.

Edited by VV21

Добрый вечер! С недавнего времени метки самолетов траффика стали появляться только при приближении к ним вплотную. Можно ли это исправить? Какие настройки покрутить?Раньше были видны издалека.

Подскажите как сделать чтобы трафик в MSFS летал по определенным числам? Например как в расписании с15 июня по 25 июня борт под номером …….летает в Бургас (в качестве примера),после 25-го в Москву?

Подскажите как сделать чтобы трафик в MSFS летал по определенным числам? Например как в расписании с15 июня по 25 июня борт под номером …….летает в Бургас (в качестве примера),после 25-го в Москву?

Только через реализацию алгоритма через симконнект. Существующие трафики, хоть построеные по «стандартной» системе, хоть УТ2 (Симконн.), имеют цикличность расписаний максимум неделя. 

Только через реализацию алгоритма через симконнект. Существующие трафики, хоть построеные по «стандартной» системе, хоть УТ2 (Симконн.), имеют цикличность расписаний максимум неделя. 

А есть где-нибудь описание этого? Или может быть Вы знаете,поделитессь пожалуйста

Нет, я в нем не секу. Но есть раздел, посвященный симконнекту.

спасибо!

Подскажите. Везде во всех настройках возможных стоит плотность трафика на 100%. Самолетов много. Все хорошо вроде бы.

Но вот много их только в АП. Стоит улететь от него миль на 150, на эшелоне дай бог 1 борт встретить уже хорошо.. Странно как то. 

Т.е. Трафик «кучкуется» вокруг АП интенсивно, а вот на эшелоне совсем отсутствует. И подгружается только по мере приближения к АП. 

С чем может быть связано? 

UT2 переделка стоит, альтернативный с всем известного сайта. 

Подскажите. Везде во всех настройках возможных стоит плотность трафика на 100%. Самолетов много. Все хорошо вроде бы.

Но вот много их только в АП. Стоит улететь от него миль на 150, на эшелоне дай бог 1 борт встретить уже хорошо.. Странно как то. 

Т.е. Трафик «кучкуется» вокруг АП интенсивно, а вот на эшелоне совсем отсутствует. И подгружается только по мере приближения к АП. 

Так нормально это…

УТ генерит самолеты на определенном удалении от юзера (задается в настройках, но трогать очень и очень обдумано), причем меньшем, чем стандартный траф. Роуты у него, хоть и реалистичны, но не реальны и могут отличаться от ваших текущих. Да и вообще, на эшелонах, где нить в эбенях ессно меньше крафтов, чем в АП.

Еще время суток сказывается. В нормальном трафике очень хорошо видны «часы пик». Вне них самолетов намного меньше…

Сейчас летела, специально скринов нашлёпала :)

ssN_l4Z.png

q_L-gtG.png

vq4zM8S.png

3V_Gu_o.png

eq_-L_f.png

6-x2_JC.png

09uO1_J.png

HO6FMQI.png

1_-t_bo.png

QPY-Gga.png

dR8Su_Q.png

Tb-N1oS.png

Видно и визуально, и на приборах. Трафик летает как положено по трассам, плотность стоит 50%.

с трафиком не кто не поможет???? в личку……

с трафиком не кто не поможет???? в личку……

А что надо по делу помочь? Мы поможем. Я имею в виду «с трафиком». 

И, кстати, шо такое от это: «не кто»?

Вы русский язык не любите? )))))

MyTraffic 6 — у кого то есть это чудо?? купил пожалел пипец  (((( 

MyTraffic 6 — у кого то есть это чудо?? купил пожалел пипец  (((( 

Откуда покупал? Если что, напиши в личку.

А что надо по делу помочь? Мы поможем. Я имею в виду «с трафиком». 

И, кстати, шо такое от это: «не кто»?

Вы русский язык не любите? )))))

morpeh, я шучу.) Не обижайтесь.

Пишите в личку, поможем.

Откуда покупал? Если что, напиши в личку.

simmarket

Здравствуйте!Как от этого избавиться???Модель FAIB CFM_S.Содержимое папки Model,менял на версию для десятки,и на оборот — не помогает!Что может быть,и как исправить?

post-46666-0-74246800-1449165567_thumb.jpg

Edited by wegass

там альфа канал отвечает за все приблуды и антенки.

там альфа канал отвечает за все приблуды и антенки.

Точно,альфа-канал отсутствует.А как его натянуть на текстуру?

Edited by wegass

Точно,альфа-канал отсутствует.А как его натянуть на текстуру?

Скачайте Пейнт-Кит, там все описано.

И на форуме описалово есть.

PS

Любопытно. Буквально недавно встретил эти самолеты в симе  :) .

Edited by Enzzo

К сожалению, я не знаю, не видел даже текстуры. Но думаю, что нужно сходить к автору модели за разъяснениями. Наворотили ерунды, путь сами расхлёбывают свои косяки 😉