Я всегда сомневался, что UT2 водит траф по флайтплану…
… теперь сомнения позади, но появился вопрос — как он это делает и возможно ли такое с обычным «bgl»-трафиком? Судя по поведению самолетов, UT2 вовсе не управляет ими через симконнект непосредственно. Трафиком руководит все тот же дефолтный дисп, а я не слышал, что б на него как-то можно было «надавить». Видимо каким то манером можно подсунуть маршрут для трафика? Кто-нибудь слышал о подобной возможности?
Поиск в сети по этой теме затруднен и выдает массу результатов, поскольку в отношении трафа термин «Flightplan» подразумевает просто расписание…
glebkot
02.01.2015 в 13:31
подскажите, почему при ковырянии в меню сима, траффик загружается заново? как от этого избавиться?
Enzzo
02.01.2015 в 13:37
Никак. Такая у него особенность работы через Симконнект.
glebkot
02.01.2015 в 14:05
плохо. не интересно прям как то даже.
shoke
20.02.2015 в 17:02
Ребят, кто в теме, не запускается сим с UT2, даже ошибок никаких не выдает. Сам трафик отдельно запускается создает базу и все.
FSX SE версия, UT2 честно куплен у флайт1.
3ий день этот секс.
Попытка запуска FSX — экран заставки, потом пропадает, эффекта 0
limXeoN
23.06.2015 в 11:32
Подскажите с ut2. Не появляются самолеты трафика. Prepar2.5 ставил через migration tool/
Enzzo
17.08.2015 в 19:07
А UltimateTraffic2 можно заставить работать в P3D?
Как это сделать?
Довольно подробно описывал это в теме «Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic» на Рутрекере (стр. 32). Если что непонятно — спрашивайте.
Dimka91
18.08.2015 в 13:11
Подскажите с ut2. Не появляются самолеты трафика. Prepar2.5 ставил через migration tool/
Ошибка в расписаниях, где-то в БД не стыкуются индексы массива. Единственно, что могу предложить — проверить соответствие значений AC# в расписании и самолётах, FlightPlans_.txt и Aircraft_.txt, если вы добавляли что-то своё.
Kuklin
25.08.2015 в 08:22
Приветствую всех!
Столкнулся с такой ситуацией, трафик не генерируется в аэропортах из доп сцен, которые изначально не существуют в FSX. к примеру любимый регион Архангельск от «Zeron» в Талагах ULAA все работает прекрасно, а вот в ULAH (Васьково) и Лешуконское ULAL, трафик не работает категорически. При этом следующая ситуация, создаю свою компанию и расписание в UT2, из аэропортов которые в дефолте FSX и прописанных поверх них допов (в частности ULAA) трафик генерируется, согласно моему расписанию и вылетает в интересующие меня ULAH и ULAL. До мест назначения они долетаю только если следовать за ними, при чем в этом случае трафик приземляется и паркуется корректно. Но если ожидать рейсы в аэропорту назначения то никто не прилетит. На вылет из этих портов также трафик не генерируется вовсе.
Такая же ситуация и в других ADDON, к примеру ORBX Pago-Pago те аэропорты которые изначально были прописаны в АЫЧ с трафиком все ок, а те которые добавляю через менеджер UT2 не дружат с трафиком.
Все допы официальные.
Может кто нибудь знает в чем загвоздка ?? А то блин специально купил UT2 чтоб по любимым местам не скучно летать было а тут такая вот не задача.
Ляпучка
25.08.2015 в 10:56
Сейчас проверила в Васьково — трафик генерится:
Spoiler
Только один самолёт правда, в центре Л-410 с тенью на земле. В зелёной ливрее. Остальные статика.
Правда у меня не оригинальный UT2, а сборка ATP.
Kuklin
25.08.2015 в 11:01
а ULAH добавляли через PowerPack ?
Enzzo
25.08.2015 в 11:27
Скорее он есть в сборке. Видимо как-то неправильно добавили аэропорты…
Ляпучка
25.08.2015 в 12:30
Нет. Я вообще не знаю как это делается. Просто пользуюсь этим трафиком и всё. Во всех портах присутствуют самолёты. И в Российских в том числе. В большинстве случаев приходится убавлять до 50% плотность, т.к. слишком много самолётов получается, не протолкнуться Я имею в виду большие порты, типа ULLI, UUDD, USSS и др. Ну, про Европу и прочие Америки вообще разговора нет
Попробуйте, он на оригинальный UT2 поверх ставится, ничего дополнительно делать не надо — http://rutracker.org…c.php?t=3650131(на всякий случай — это не пиратка, для работы нужна лицензия на UT2).
Kuklin
25.08.2015 в 15:35
Эта ошибка выскакивает при попытке использовать функцию Fly Flight для всех маршрутов которые не летят
P.S. обратился на форум поддержки UT2, если решится вопрос отпишусь
Kuklin
28.08.2015 в 13:34
Поддержка UT2 не справилась с проблемкой,
попробую поставить альтернативный трафик по совету друзей
Kuklin
31.08.2015 в 08:52
Поставил альтернативный трафик, все заработало как надо, добавляется и летает.
Наконец то у меня ожил Архангельский регион, в Лешуконском жизнь закипела
Огромная благодарность людям сделавшим такую прекрасную сборку.
Ляпучка
31.08.2015 в 10:34
Её делает один человек Romgun. Причём и обновляет регулярно, и на вопросы пользователей оперативно отвечает, помогает…
Раньше я не обращал внимания, а теперь вот захотелось узнать, это у меня у одного траффиковые самолеты держатся от моего самолета на почтительном расстоянии при рулении или у всех? Странно выглядит, когда я стою в очереди на взлет, передо мной несколько самолетов стоят впритык один за другим и я впритык за ними, потом позади меня огромный промежуток (влезет самолетов 5) и далее продолжается очередь. Может быть надо какой-нибудь параметр изменить?
Ляпучка
17.11.2015 в 00:28
Да, у меня тоже так.
antonsokolov123
17.11.2015 в 17:41
Понятно. Я пошарил в настройках UT2, но ничего похожего на такой параметр не нашел. Видимо придется продолжать не обращать внимания…
Бульбаш
18.11.2015 в 23:15
Лично у меня такого нет… все на одинаковом расстоянии друг от друга (в т.ч. и я)
Enzzo
19.11.2015 в 04:03
Там в комплексе влияние. Афкад + модели + движок UT2. Возможно, внедренные через симконнект модели чуть иначе обрабатываются. Плюс UT2 не всегда корректно стоянки распознает, часто грузит на заправочные. Плюс, если стоянок нехватка, следующий самолет ставится тотчас по началу буксировки предыдущего.
Ну и пилюс — некоторые, типа меня, уже вовсю юзают AI Controller в Enhancen Mod, а это еще один дирижер в оркестре аэропорта.
А какая версия? 1.3А?
можно ссылку на софтину
Нужна регистрация…
… теперь сомнения позади, но появился вопрос — как он это делает и возможно ли такое с обычным «bgl»-трафиком? Судя по поведению самолетов, UT2 вовсе не управляет ими через симконнект непосредственно. Трафиком руководит все тот же дефолтный дисп, а я не слышал, что б на него как-то можно было «надавить». Видимо каким то манером можно подсунуть маршрут для трафика? Кто-нибудь слышал о подобной возможности?
Поиск в сети по этой теме затруднен и выдает массу результатов, поскольку в отношении трафа термин «Flightplan» подразумевает просто расписание…
подскажите, почему при ковырянии в меню сима, траффик загружается заново? как от этого избавиться?
плохо. не интересно прям как то даже.
Ребят, кто в теме, не запускается сим с UT2, даже ошибок никаких не выдает. Сам трафик отдельно запускается создает базу и все.
FSX SE версия, UT2 честно куплен у флайт1.
3ий день этот секс.
Попытка запуска FSX — экран заставки, потом пропадает, эффекта 0

Довольно подробно описывал это в теме «Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic» на Рутрекере (стр. 32). Если что непонятно — спрашивайте.
Ошибка в расписаниях, где-то в БД не стыкуются индексы массива. Единственно, что могу предложить — проверить соответствие значений AC# в расписании и самолётах, FlightPlans_.txt и Aircraft_.txt, если вы добавляли что-то своё.
Приветствую всех!
Столкнулся с такой ситуацией, трафик не генерируется в аэропортах из доп сцен, которые изначально не существуют в FSX. к примеру любимый регион Архангельск от «Zeron» в Талагах ULAA все работает прекрасно, а вот в ULAH (Васьково) и Лешуконское ULAL, трафик не работает категорически. При этом следующая ситуация, создаю свою компанию и расписание в UT2, из аэропортов которые в дефолте FSX и прописанных поверх них допов (в частности ULAA) трафик генерируется, согласно моему расписанию и вылетает в интересующие меня ULAH и ULAL. До мест назначения они долетаю только если следовать за ними, при чем в этом случае трафик приземляется и паркуется корректно. Но если ожидать рейсы в аэропорту назначения то никто не прилетит. На вылет из этих портов также трафик не генерируется вовсе.
Такая же ситуация и в других ADDON, к примеру ORBX Pago-Pago те аэропорты которые изначально были прописаны в АЫЧ с трафиком все ок, а те которые добавляю через менеджер UT2 не дружат с трафиком.
Все допы официальные.
Может кто нибудь знает в чем загвоздка ?? А то блин специально купил UT2 чтоб по любимым местам не скучно летать было а тут такая вот не задача.
Правда у меня не оригинальный UT2, а сборка ATP.
Нет. Я вообще не знаю как это делается. Просто пользуюсь этим трафиком и всё. Во всех портах присутствуют самолёты. И в Российских в том числе. В большинстве случаев приходится убавлять до 50% плотность, т.к. слишком много самолётов получается, не протолкнуться
Я имею в виду большие порты, типа ULLI, UUDD, USSS и др. Ну, про Европу и прочие Америки вообще разговора нет 
Попробуйте, он на оригинальный UT2 поверх ставится, ничего дополнительно делать не надо — http://rutracker.org…c.php?t=3650131(на всякий случай — это не пиратка, для работы нужна лицензия на UT2).
Поддержка UT2 не справилась с проблемкой,
попробую поставить альтернативный трафик по совету друзей
Поставил альтернативный трафик, все заработало как надо, добавляется и летает.
Наконец то у меня ожил Архангельский регион, в Лешуконском жизнь закипела
Огромная благодарность людям сделавшим такую прекрасную сборку.
Её делает один человек Romgun. Причём и обновляет регулярно, и на вопросы пользователей оперативно отвечает, помогает…
Жалко тут появляется очень редко — http://www.avsim.su/…21#entry2676556
Да, у меня тоже так.
Лично у меня такого нет… все на одинаковом расстоянии друг от друга (в т.ч. и я)
Там в комплексе влияние. Афкад + модели + движок UT2. Возможно, внедренные через симконнект модели чуть иначе обрабатываются. Плюс UT2 не всегда корректно стоянки распознает, часто грузит на заправочные. Плюс, если стоянок нехватка, следующий самолет ставится тотчас по началу буксировки предыдущего.
Ну и пилюс — некоторые, типа меня, уже вовсю юзают AI Controller в Enhancen Mod, а это еще один дирижер в оркестре аэропорта.