Ultimate Traffic 2

доброго времени суток,вопрос к тем кто юзает Ultimate Traffic 2,никак не могу разобраться с одним окном,перевод неоднозначный получается.
в какую сторону двигать ползунок чтобы рейс полетел если в основных настройках трафик стоит 100 проц?

Миниатюры

• Вложенное изображение: post-62642-033146100 1283726961_thumb.jpg

Ответов: 5

Поточнее напишите, что то не понятно, что значит чтобы рейс полетел? Как я понимаю, этот ползунок отвечает за плотность трафика. У вас дефолтный отключён?

А я,так ничего и не понял.Эта программа позволяет самому планировать рейсы из определённого аэропорта? В автоматическом режиме она не работает? А то я её загрузил,а в портах-пусто…..

дефолт отключён,в основных настройках 100 проц,а если грузишь или составляешь своё расписание то после выбора трафиковых самолётов какие могут быть ипользованы этим рейсом есть вот это окно,и тут как я понял есть какая то зависимость от настроек плотности трафа в ut2 ,что прописывается по умолчанию не понять потому как в одном флайтплане на разные рейсы может выставить и 1проц,и 50 ,а может и 100.
вообще настроек в ut2 много со всем вроде разобрался,а тут никак :angry:

xelop, 12 Сентябрь 2010 — 02:35, сказал(а):

дефолт отключён,в основных настройках 100 проц,а если грузишь или составляешь своё расписание то после выбора трафиковых самолётов какие могут быть ипользованы этим рейсом есть вот это окно,и тут как я понял есть какая то зависимость от настроек плотности трафа в ut2 ,что прописывается по умолчанию не понять потому как в одном флайтплане на разные рейсы может выставить  и 1проц,и 50 ,а может и 100.
вообще настроек в ut2 много со всем вроде разобрался,а тут никак  :angry:

Поставь 100% и в фс и в насройках трафика и  не заморачивайся. Если конечно комп не сильно слабый..при ста процентах будут летатьрейсы, у которых в флайт плане и 1 и 50, 100 процентов.

понятно,спасибо за ответы