доброго времени суток,вопрос к тем кто юзает Ultimate Traffic 2,никак не могу разобраться с одним окном,перевод неоднозначный получается.
в какую сторону двигать ползунок чтобы рейс полетел если в основных настройках трафик стоит 100 проц?
Поточнее напишите, что то не понятно, что значит чтобы рейс полетел? Как я понимаю, этот ползунок отвечает за плотность трафика. У вас дефолтный отключён?
OldParovoz
12.09.2010 в 01:49
А я,так ничего и не понял.Эта программа позволяет самому планировать рейсы из определённого аэропорта? В автоматическом режиме она не работает? А то я её загрузил,а в портах-пусто…..
xelop
12.09.2010 в 02:35
дефолт отключён,в основных настройках 100 проц,а если грузишь или составляешь своё расписание то после выбора трафиковых самолётов какие могут быть ипользованы этим рейсом есть вот это окно,и тут как я понял есть какая то зависимость от настроек плотности трафа в ut2 ,что прописывается по умолчанию не понять потому как в одном флайтплане на разные рейсы может выставить и 1проц,и 50 ,а может и 100.
вообще настроек в ut2 много со всем вроде разобрался,а тут никак :angry:
Saimex
12.09.2010 в 04:55
дефолт отключён,в основных настройках 100 проц,а если грузишь или составляешь своё расписание то после выбора трафиковых самолётов какие могут быть ипользованы этим рейсом есть вот это окно,и тут как я понял есть какая то зависимость от настроек плотности трафа в ut2 ,что прописывается по умолчанию не понять потому как в одном флайтплане на разные рейсы может выставить и 1проц,и 50 ,а может и 100. вообще настроек в ut2 много со всем вроде разобрался,а тут никак
Поставь 100% и в фс и в насройках трафика и не заморачивайся. Если конечно комп не сильно слабый..при ста процентах будут летатьрейсы, у которых в флайт плане и 1 и 50, 100 процентов.
A.I.Sereda
12.09.2010 в 09:55
xelop, 12 Сентябрь 2010 — 02:35, сказал(а):
дефолт отключён,в основных настройках 100 проц,а если грузишь или составляешь своё расписание то после выбора трафиковых самолётов какие могут быть ипользованы этим рейсом есть вот это окно,и тут как я понял есть какая то зависимость от настроек плотности трафа в ut2 ,что прописывается по умолчанию не понять потому как в одном флайтплане на разные рейсы может выставить и 1проц,и 50 ,а может и 100.
Поставь 100% и в фс и в насройках трафика и не заморачивайся. Если конечно комп не сильно слабый..при ста процентах будут летатьрейсы, у которых в флайт плане и 1 и 50, 100 процентов.
xelop
12.09.2010 в 08:22
понятно,спасибо за ответы
xelop
12.09.2010 в 13:22
понятно,спасибо за ответы
OldParovoz
12.09.2010 в 20:49
А я,так ничего и не понял.Эта программа позволяет самому планировать рейсы из определённого аэропорта? В автоматическом режиме она не работает? А то я её загрузил,а в портах-пусто…..
lokcer
19.09.2010 в 06:20
Извените если есть такая тема, только ничего не нашёл, но у меня такой (возможно бональный) вопрос.
Скачал и установим себе Ultimate Traffic 2. И вот вопрос запустил программу а трафика вообще нет. Аэропорты пустые. Если не трудно раскажите пошагово как запустить программу и сделать так что бы трафик в игре работал?
Зарание спасибо.
Denizzz
19.09.2010 в 09:30
Настройку количества трафика в симе проверяли?
lokcer
19.09.2010 в 14:40
Настройку количества трафика в симе проверяли?
стаит всё по максимуму.
Стас
19.09.2010 в 16:13
Это свойство такое UT, загрузка самолетов происходит через некоторое время после загрузки сцены и ситуации. Это из-за специфики UT и его флайтпланов. И тем более время загрузки, чем слабее ваша система.
Именно поэтому я считаю впустую выкинутыми деньги за него, очень не понравился этим, плюс, если поставить на паузу. если не ошибаюсь, то после снятия траффика опять нет и он так же подгружается через некоторое время. Вообщем, это отчасти отдельный пакет со своим движком.
lokcer
19.09.2010 в 16:45
Это свойство такое UT, загрузка самолетов происходит через некоторое время после загрузки сцены и ситуации. Это из-за специфики UT и его флайтпланов. И тем более время загрузки, чем слабее ваша система.
Именно поэтому я считаю впустую выкинутыми деньги за него, очень не понравился этим, плюс, если поставить на паузу. если не ошибаюсь, то после снятия траффика опять нет и он так же подгружается через некоторое время. Вообщем, это отчасти отдельный пакет со своим движком.
А на ваш взгляд какой трафит стоит купить?
Стас
19.09.2010 в 17:05
Если честно, то меня ни один траффик пока не страивает. Я имею ввиду под FSX. Когда была «девятка», то более-менее понравился SKAi, потому не нём и остановился, а под «десятку» вот, увы.
Сейчас пока использую MyTraffic X, но, честно, признаться на «троечку» он. Какая-то странная особенность у него по распределению бортов в зоне узловых портов, ощущеие, будто они больше не трассах сидят. а в зонах, повторяя заход и уход на второй раз по «-дцать». На рулении при пересечении бортов ATC даже не предупреждает борта. Я как-то решил проверить, где эта точка предела и просто на рулении шел под пересечение с трафиковым бортом, так предупреждение мне с требованием остановитсья и пропустить другой борт дали когда я уже… въезжал в него(крэши намеренно отключены). Хотя это может быть и не косяк траффика, тогда чей — хз.
Плюс динамика моделей MyTraffic кривоватая (точнее, недоработанная, не качественная) — адский тангаж и скорость на взлете и посадке, и т.п.
lokcer
19.09.2010 в 18:08
Загрузил FSX, запустил Ultimate Traffic 2. Вообщем простоял на порковке 30мин в пустом аэропорту. Я нифига не понимаю как она работает. У меня тоже стоял My Traffic, фигня полная. Самолёты как то плохо проресованы, летают вообще как НЛО. О посадках вообще молчу.
sib2217
20.09.2010 в 12:49
Прикольно слышать такое о платных продуктах! Могу посоветовать, пробовать ставить шаровые продукты, которых в достаточном кол-ве как на этом сайте, так и на многих других. Немножко терпения, усидчивости и несколько спутных программ, дает просто удивительные результаты!
Стас
27.09.2010 в 15:41
Так в итоге-то никто так и не может прийти к общему мнению, какой траффик лучше всего использовать в FSX, т.е. найти тот компромисс, чтоб и влияние на общую производительность было минимально, и модели были похожи на действительность.
Я вот ну очень хочу отказаться от MyTraffic X, но альтернативы не нашел пока.
lokcer
28.09.2010 в 03:36
Вопрос такого плана.
установил себе Ultimate Traffic 2. Всё нормально, только загружаюсь в аэропорту……..а он пуст? Через некоторое время там появляются самолёты….. но странно то что….1-2. Непонимаю почему так. Может что в настройках надо изменить? Прошу помощи как правильно загрузить Ultimate Traffic 2.
Alex_buka
28.09.2010 в 04:06
Это всё нормально, трафф грузится отдельно. Такое количество тоже, если Вы в Российском аэропорту. Загрузитесь в EGLL и посмотрите, как система встанет на колени от такого количества моделей.
З.Ы. Количество траффа можно изменить двигая ползунок Airline traffic density в настройках Ultimate traffic. ТОлько по умолчанию там всё на максимуме.
DeltaIV
28.09.2010 в 04:06
Это нормальное явление, УТ2 идет внешней программой которая вставляет в сим весь трафик на лету, поэтому после загрузки в порте её требуется время что бы подгрузить трафик в сим, это мелкое неудобство, зато у этого много плюсов, поскольку программа грузит трафик на лету настройками можно добитс оптимальной производительности задавая требуемое количсетво фпс программа сама нрешает сколько трафика шрузить что бы не нагибать комп, к тому же в отличии от другого трафика в УТ2 самолеты летают именно по маршрутут а не по прямой. ИМХО УТ2 для 10ки наиболее оптимальный трафик.
RAID
28.09.2010 в 06:13
к тому же в отличии от другого трафика в УТ2 самолеты летают именно по маршрутут а не по прямой.
в отличие от какого другого траффика? У меня SKAI, PAI, MRAI, дефолт удален — что-то я не замечал, чтобы траффик сторонних разработчиков, кроме дефолта, летал не по маршруту. Так что отсебятину пороть не стоит — ей же больно
DeltaIV
28.09.2010 в 06:35
в отличие от какого другого траффика? У меня SKAI, PAI, MRAI, дефолт удален — что-то я не замечал, чтобы траффик сторонних разработчиков, кроме дефолта, летал не по маршруту. Так что отсебятину пороть не стоит — ей же больно
Не буду спорить вам виднее, наверно вы правы, видимо это я повелся на рекламу УТ2 поскольку у них на сайте именно это и написано что только их трафик летает по правильным маршрутам а не по прямой.
The_Spirit
29.09.2010 в 02:46
А как вообще можно определить, что трафик летает по маршруту, если сим его только в квадрате с юзером загружает? Вот вижу я вокруг трафик, его УВД направляет по курсу и эшелонам и откуда я узнаю, что это именно маршрут трафика по трассе, а не прихоти дефолтного диспа?
RAID
29.09.2010 в 06:56
А как вообще можно определить, что трафик летает по маршруту, если сим его только в квадрате с юзером загружает? Вот вижу я вокруг трафик, его УВД направляет по курсу и эшелонам и откуда я узнаю, что это именно маршрут трафика по трассе, а не прихоти дефолтного диспа?
лично я летал пару раз из любопытства за траффиковыми самолетами, сверяясь с картой сима. Откройте ее — и увидите все эти маршруты. Если в траффике забит план полета IFR — то с какого перепугу он по DIRECT GPS полетит? Это компьютер — он сам думать и выбирать не умеет. Он делает, что ему скажут (спасибо, Кэп). Единственное что делает дефолтный дисп коряво — это векторение перед посадкой и после взлета — потому что не знает что такое SID и STAR — но эта тема уже избитая (поиск по форуму рулит).
lokcer
30.09.2010 в 06:16
Единственное что делает дефолтный дисп коряво — это векторение перед посадкой и после взлета — потому что не знает что такое SID и STAR — но эта тема уже избитая (поиск по форуму рулит).
А можно по подробнее насчёт деспетчера. Как можно сделать так что бы он меня гнал нормально по маршруту, а не уводил после взлёта хрен поймёшь куда, а потом как хошь так и возвращайся на маршрут……. Подскажите если есть какие нить проги корректирующие эту вещь.
xelop, 12 Сентябрь 2010 — 02:35, сказал(а):
Скачал и установим себе Ultimate Traffic 2. И вот вопрос запустил программу а трафика вообще нет. Аэропорты пустые. Если не трудно раскажите пошагово как запустить программу и сделать так что бы трафик в игре работал?
Зарание спасибо.
стаит всё по максимуму.
А на ваш взгляд какой трафит стоит купить?
Сейчас пока использую MyTraffic X, но, честно, признаться на «троечку» он. Какая-то странная особенность у него по распределению бортов в зоне узловых портов, ощущеие, будто они больше не трассах сидят. а в зонах, повторяя заход и уход на второй раз по «-дцать». На рулении при пересечении бортов ATC даже не предупреждает борта. Я как-то решил проверить, где эта точка предела и просто на рулении шел под пересечение с трафиковым бортом, так предупреждение мне с требованием остановитсья и пропустить другой борт дали когда я уже… въезжал в него(крэши намеренно отключены). Хотя это может быть и не косяк траффика, тогда чей — хз.
Плюс динамика моделей MyTraffic кривоватая (точнее, недоработанная, не качественная) — адский тангаж и скорость на взлете и посадке, и т.п.
Я вот ну очень хочу отказаться от MyTraffic X, но альтернативы не нашел пока.
установил себе Ultimate Traffic 2. Всё нормально, только загружаюсь в аэропорту……..а он пуст? Через некоторое время там появляются самолёты….. но странно то что….1-2. Непонимаю почему так. Может что в настройках надо изменить? Прошу помощи как правильно загрузить Ultimate Traffic 2.
З.Ы. Количество траффа можно изменить двигая ползунок Airline traffic density в настройках Ultimate traffic. ТОлько по умолчанию там всё на максимуме.
в отличие от какого другого траффика?
У меня SKAI, PAI, MRAI, дефолт удален — что-то я не замечал, чтобы траффик сторонних разработчиков, кроме дефолта, летал не по маршруту.
Так что отсебятину пороть не стоит — ей же больно
Не буду спорить вам виднее, наверно вы правы, видимо это я повелся на рекламу УТ2 поскольку у них на сайте именно это и написано что только их трафик летает по правильным маршрутам а не по прямой.
лично я летал пару раз из любопытства за траффиковыми самолетами, сверяясь с картой сима. Откройте ее — и увидите все эти маршруты.
Это компьютер — он сам думать и выбирать не умеет. Он делает, что ему скажут (спасибо, Кэп).
Если в траффике забит план полета IFR — то с какого перепугу он по DIRECT GPS полетит?
Единственное что делает дефолтный дисп коряво — это векторение перед посадкой и после взлета — потому что не знает что такое SID и STAR — но эта тема уже избитая (поиск по форуму рулит).
А можно по подробнее насчёт деспетчера. Как можно сделать так что бы он меня гнал нормально по маршруту, а не уводил после взлёта хрен поймёшь куда, а потом как хошь так и возвращайся на маршрут…….
Подскажите если есть какие нить проги корректирующие эту вещь.