Ultimate Traffic 2

лично я летал пару раз из любопытства за траффиковыми самолетами, сверяясь с картой сима. Откройте ее — и увидите все эти маршруты.
Если в траффике забит план полета IFR — то с какого перепугу он по DIRECT GPS полетит? :sarcastic: Это компьютер — он сам думать и выбирать не умеет. Он делает, что ему скажут (спасибо, Кэп).
Единственное что делает дефолтный дисп коряво — это векторение перед посадкой и после взлета — потому что не знает что такое SID и STAR — но эта тема уже избитая (поиск по форуму рулит).

Понятно. Мне как-то не приходило в голову открывать карту во время полёта и тем более лететь за трафиком B) А скорости хватало при этом? У меня создалось такое впечатление, что у трафика предел скорости повыше, чем у летабельных крафтов. Я только на 747 смог разогнаться до скоростей, вбитых в трафик для крафтов.
Про SID и STAR я знаю.

А можно по подробнее насчёт деспетчера. Как можно сделать так что бы он меня гнал нормально по маршруту, а не уводил после взлёта хрен поймёшь куда, а потом как хошь так и возвращайся на маршрут…….
Подскажите если есть какие нить проги корректирующие эту вещь.

До SID я пока не добрался, не знаю можно ли, а вот STAR научился добавлять в афкаде порта и они успешно работают. В разделе про создание сценариев тема есть про это.

До SID я пока не добрался, не знаю можно ли, а вот STAR научился добавлять в афкаде порта и они успешно работают. В разделе про создание сценариев тема есть про это.

Если не трудно, пожалуйста, скиньте ссылки, чтобы и мне научить деспетчеров «правильно работать»

Если не трудно, пожалуйста, скиньте ссылки, чтобы и мне научить деспетчеров «правильно работать»

Вот в этой теме очень подробно и с картинками. И разумеется, нужны сами схемы. Только трафик диспы будут по-прежнему загонять по дефолтному заходу.

Еще как вариант поставить альтернативного диспетчера. Pro Flight Emulator от Aerosoft, с ним я спокойно все SID и STAR выполняю, отличная вещь, очень советую.

в отличие от какого другого траффика?
У меня SKAI, PAI, MRAI, дефолт удален — что-то я не замечал, чтобы траффик сторонних разработчиков, кроме дефолта, летал не по маршруту.
Так что отсебятину пороть не стоит — ей же больно :)

Маршрут AI в среде FS построен по локсодромии, если не ошибаюсь, UT2 (и в реальной жизни) — по ортодромии.

ЗЫ. Хотя, могу ошибаться, т.к. AI тоже выберет вообще самый короткий маршрут между конечными пунктами.
Это у нас вопрос к траффоманам :sarcastic:

может кто даст краткий мануал по єтому трафу, а то я с англицким не дружу

Установил, помучался, сейчас сносить буду. 3 самолета в Пулково — это уж слишком!!! :(
У кого стоит Ut2 можете ради интереса посмотреть, чьи модели они используют. Единственный плюс — поддержка dx10

Ultimate Traffic 2 — это платный продукт, модели все свои они используют.

Ultimate Traffic 2 — это платный продукт, модели все свои они используют.

А если проверить хотя-бы названия текстур? Попробуйте — удивитесь. :sarcastic:

Очень странно ведут себя некоторые самолеты в этом трафике. Один В737 в Сочи как шел по глиссаде, так не снижая скорости, со всего маху как дался об ВПП, два раза подпрыгнул и поехал спокойно к гейту :rolleyes:. Другой в Шереметьево А319, обогнал меня на глиссаде и приземлился передо мной на мою полосу, хотя дисп давал ему параллельную, дисп его отправил на второй круг и он не тормозя взлетел и ушел :blink:.
И еще, может кто подскажет как все-таки сделать много самолетов в портах? А то у меня в настройках все стоит на 100%, а в портах 1-3 самолета.

Это трафик типа конструктора, надо собирать самому. Для многих известных авиакомпаний нету ливрей к самолетом, а без них летать не будут, например чтобы появился 747 АК Transaero надо для него скачать ливрею, закинуть в папку Microsoft Flight Simulator XSimObjectsUT2 Aircraft744 и прописать в файле Aircraft.cfg, потом заходишь в опции трафика во вкладку Aircraft Repaints, выбираешь авиакомпанию, самолет и ливрею к нему и сохраняешь все это дело. В таком же порядке для остальных 726 авиакомпаний делай где нет ливрей к самолетам. Теперь думаю понятно стало почему у вас мало самолетов летают.

Это трафик типа конструктора, надо собирать самому. Для многих известных авиакомпаний нету ливрей к самолетом, а без них летать не будут, например чтобы появился 747 АК Transaero надо для него скачать ливрею, закинуть в папку Microsoft Flight Simulator XSimObjectsUT2 Aircraft744 и прописать в файле Aircraft.cfg, потом заходишь в опции трафика во вкладку Aircraft Repaints, выбираешь авиакомпанию, самолет и ливрею к нему и сохраняешь все это дело. В таком же порядке для остальных 726 авиакомпаний делай где нет ливрей к самолетам. Теперь думаю понятно стало почему у вас мало самолетов летают.

:russian_ru: . Все нормально работает. Никакой не конструктор. А если в вашем любимом селе, не летает Иван Иваныч каждую среду за продуктами, то можете сделать его сами.

:) . Все нормально работает. Никакой не конструктор. А если в вашем любимом селе, не летает Иван Иваныч каждую среду за продуктами, то можете сделать его сами.

Я разве говорил, что он плохо работает? Я сказал, что для многих самолетов отсутствуют ливреи. Можешь сам зайти и посмотреть MFSXSimObjectsUT2 Aircraft380, там к модели A380 едет три ливреи Emirates, Qantas Airways, Singapore Airlines. А остальные где 2 АК Lufthansa и Air France? Или ты еще думаешь, что у тебя все летает?

А если проверить хотя-бы названия текстур? Попробуйте — удивитесь. :D

А вот реально интересно, если знаете, прошу засветить.

А вот реально интересно, если знаете, прошу засветить.

Легко

Буфер обмена01.jpg

DTXBMP

norm.jpg

О, как!
Тут или договоренность, или оплата моделей должна иметь место. А остальные чьи? Меня интересуют советский авиапром.

РусАвиа такой, что без слёз не взглянешь.

Но сами mdl переделаны, во всяком случае в 9-ке не запускаются.

О, как!
Тут или договоренность, или оплата моделей должна иметь место. А остальные чьи? Меня интересуют советский авиапром.

А советский авиапром от My Traffic Burkhard Renk. :crazy:

:crazy:Буфер обмена01.jpg
Вот я прикрутил AN-124 от AIG, вроде ничего смотрится моделька.

Изображение

А чего ей не смотреться, очень качественная модель у них получилась.

Dx10 on?

Dx10 on?

Dx10 off. :)