А какие конкретно проблемы-то? У меня ни разу с ним никаких проблем небыло. Сначала сам трафик, потом сервис паки, расписания… Все отлично работает и летает. Причем модели ИМХО одни из лучших.
Единственный серьёзный минус — перезапуск трафика при выходе из 3D, для сохранения например, или карту посмотреть, или топливо залить…
То что написал. Приём в любом аэропорту(дэфолт или кастомный)
Throttle
16.01.2013 в 10:41
Что делать где взять(купить )актуальное расписание на 2013 год для UT2? Заранее благодарен за подсказку.
Нашел на «немецких» просторах замену дефолтного света UT2 на SHOCKWAVE 3D.
Ссылка: http://www.bleedair….ffic-2-fsx.html
AlexBotsman
17.03.2013 в 00:01
Всем Здравствуйте! Я недавече скачал эту программку да она действительно не жрет ресурсы и мой ноут с ней вроде справляется, но у меня возникло несколько вопросов……. Сразу хочу попросить что бы сильно не пинали если что, я не гуру и познание в английском нулевые… посему прошу понять обращаюсь за помощью а не что бы меня попинали.. Вопрос 1: После установки программы и ее запуска в аэропорту Борисполя на стоянках стоят два самолета…. 2 Ничего не летает и не садиться… 3.В других аэропортах (KSEA) летают только дефолтные Цесны Бенчи и иногда Лиаржеты 45… хотя на стояках появились самоли других авиалиний. Друзья подскажите пожалуйста как? Где прочитать …… Что сделать чтобы были реально заполнены стоянки различными и желательно реальными авиакомпаниями. Что бы летали не только дефолтные маленькие самолеты нормальные борта. Как найти и подключить реальные расписания???? ДА и еще в настройках я выбираю расписание Weeckly а при следующей загрузке опять стоит Daily расписание что надо сделать что бы изменения вступили в силу? Я буду признателен всем кто сможет помочь начинающему …. только огромная просьба если можно подробней объяснить и разжевать жаргонизмы если такие будут применяться. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! И где взять новое расписание (платый я и сам знаю….)
Dimka91
18.03.2013 в 16:41
Вопрос 1: После установки программы и ее запуска в аэропорту Борисполя на стоянках стоят два самолета…. 2 Ничего не летает и не садиться…
Вот Борисполь 18.03.2011 (актуальный траффик на моем UT2 до 12.2011), днём в 12 ч.
Количество бортов отображено в контекстном меню.
Чтобы кто-то взлетал или садился, нужно подождать, а лучше запустить UltimateTraffic2.exe, зайти в «Home», в поле Airport operations ввести код порта UKBB, нажать «view» и увидеть диаграмму суточного расписания на любой день недели, всех компаний или одной.
Здесь траффик на 12-13 чч. в воскресенье. На скрине была пятница, сори, переделывать некогда, но принцип получения информации должен быть понятен.
В окне UT2, в разделе «Utilities», выберав пункт Timezones, можно узнать предел времени, до которого обновлён ваш UT2.
О том, что вам пора обновить расписание комерческих и прочих рейсов, при запуске программы будет выскакивать диалоговое окошко с предупреждением о том, что пора обновить траффик.
Но это уже лирическое отступление. Некоторые не обновляют, выбирают для полёта день в актуальный для своего UT2 временной промежуток.
AlexBotsman
20.03.2013 в 14:18
Вот Борисполь 18.03.2011 (актуальный траффик на моем UT2 до 12.2011), днём в 12 ч.
Чтобы кто-то взлетал или садился, нужно подождать, а лучше запустить UltimateTraffic2.exe, зайти в «Home», в поле Airport operations ввести код порта UKBB, нажать «view» и увидеть диаграмму суточного расписания на любой день недели, всех компаний или одной.
Здесь траффик на 12-13 чч. в воскресенье. На скрине была пятница, сори, переделывать некогда, но принцип получения информации должен быть понятен.
В окне UT2, в разделе «Utilities», выберав пункт Timezones, можно узнать предел времени, до которого обновлён ваш UT2.
О том, что вам пора обновить расписание комерческих и прочих рейсов, при запуске программы будет выскакивать диалоговое окошко с предупреждением о том, что пора обновить траффик.
Но это уже лирическое отступление. Некоторые не обновляют, выбирают для полёта день в актуальный для своего UT2 временной промежуток.
Cпасибо большое Dimka91 буду пробовать разбираться к сожалению английским туго….. а где намутить новое расписание не подскажешь?
Enzzo
20.03.2013 в 18:08
Cпасибо большое Dimka91 буду пробовать разбираться к сожалению английским туго….. а где намутить новое расписание не подскажешь?
Всем Привет!! Кто может сказать к какому времени привязан UT2??
Почему спрашиваю.Например в расписании компании Bulgaria Air написано что рейс из Берлина в Софию в среду в 17.45.И так каждую неделю. Теперь 17,45 это время по компьютеру или это по UTS , или это время свое в UT2.
Если в симе я выставляю 17,45 среду и кружу над аэропортом ,то такого борта нету. Ливреи к Bulgaria Air поставил все работает .
И вообще как можно увидеть в симе борта согласно расписанию. (какое время) ???
Vaz852
22.03.2013 в 06:58
223 пост вам уже ответили как посмотреть. Время такое же как у вас в компьютере.
Почему спрашиваю.Например в расписании компании Bulgaria Air написано что рейс из Берлина в Софию в среду в 17.45.И так каждую неделю. Теперь 17,45 это время по компьютеру или это по UTS , или это время свое в UT2.
Если в симе я выставляю 17,45 среду и кружу над аэропортом ,то такого борта нету. Ливреи к Bulgaria Air поставил все работает .
Glebush
22.03.2013 в 07:12
Так чтоб отоброжался траффик нужно что время на компе и в симе были одно и тоже??
Если у меня на компе 17,00 пятница ,а в симе стоит пятница 11,00 ,то что я увижу??
Ребят простите за занудтство ,но я не понял что-то??
leven
22.03.2013 в 07:49
Траффик летает по местному времени. Т.е для того чтобы увидеть желаемый борт из расписания, смотрим его время вылета/прилета, смотрим gmt (по Гринвичу) время в этом регионе и исходя из этого указываем время в симе. Пример: в расписании указано время вылета из Астрахани в 7-10. Местное время в Астрахани равно GMT+4. Устанавливаем в симе время (по Гринвичу) по след. формуле: время в расписании «минус» разница местного времени с GMT. Т.е для того чтобы увидеть рулящий на взлет борт (в расписании 7-10), мне нужно поставить время 3-10. Но лучше поставить с 5-ти минутным запсаом. Т.е ставим 3-05, и наблюдаем как траффиковый борт начинает рулить на предварительный. Аналогично для всех других регионов мира.
Glebush
22.03.2013 в 08:32
Спасибо за подробное разъяснение.Попробую сейчас )))
Glebush
22.03.2013 в 09:14
Что то не получается .Вобще не то. У меня регион GMT+2 , по расписанию вылет 14-55 ,я выставил в симе 12-53 .
Нету такого борта ,вообще.
Блин че-то как-то запутано .Можно разъяснить еще раз.Или можно связаться с вами???
Enzzo
22.03.2013 в 12:28
Что то не получается .Вобще не то. У меня регион GMT+2 , по расписанию вылет 14-55 ,я выставил в симе 12-53 .
Блин че-то как-то запутано .Можно разъяснить еще раз.Или можно связаться с вами???
В симе может быть другая поясность. То есть у вас может быть в симуляторе и GMT+1, и GMT+2, и GMT+3…. Время GMT нужного порта глядите в симе, не в реале. Запутано, не спорю… Попробуйте загрузиться часа за 2-3, если нету крафта, то меняйте время по часу вперёд.
Glebush
22.03.2013 в 14:34
В симе может быть другая поясность. То есть у вас может быть в симуляторе и GMT+1, и GMT+2, и GMT+3…. Время GMT нужного порта глядите в симе, не в реале. Запутано, не спорю… Попробуйте загрузиться часа за 2-3, если нету крафта, то меняйте время по часу вперёд.
Катастрофа просто. Честно спросите : А нафиг это нужно,ну летает и траффик и хорошо.
Ну нет уж просто я столько текстур к моделям сделал ,что жалко все время потраченное. И вообще я упертый пока не пойму как работает не отступлю.))))
Странно
Попробуйте может у себя и скажите как у вас??
Enzzo
22.03.2013 в 15:20
Почему нафиг? Вполне логичный интерес. Сам ловил крафты неединожды. Комп освободится — гляну. Но только у меня сейчас сборка «альтерн. трафф. на движке…»
Что глянуть-то?
Glebush
22.03.2013 в 22:30
Почему нафиг? Вполне логичный интерес. Сам ловил крафты неединожды. Комп освободится — гляну. Но только у меня сейчас сборка «альтерн. трафф. на движке…»
Что глянуть-то?
Попробуйте посмотреть расписание какой-нибудь компании и уловить отправляющий самолет в Симе согласно расписанию, чтоб рулил хотя бы на ВПП.
leven
23.03.2013 в 11:27
Вполне возможно в симе не выбран нужный день недели. Помимо времени в расписании указан день недели. Если этот рейс (14-55), к примеру, производится только раз в неделю, то необходимо при выборе времени в симе обязательно указать нужный день. Иначе мы его не увидим, т.к. в этот день его посто нет
Glebush
23.03.2013 в 13:26
Да я установил пятницу в симе точно по расписанию,первый раз появился борт, после я установил другое время,чтоб увидеть другой борт.А потом вернулся опять на этот день недели и время его уже небыло вообще.
Glebush
24.03.2013 в 09:17
Странно!! В Израиле GMT+2 . У меня на компе время 12,00 Значит по UTS 10.00
Получается что расписание в UT2 тоже по UTS надо выстовлять. Пример если рейс в воскресенье из Тель-Авива в 16,00 ,то я в симе в графе GMT ставлю 14.00 .
Но я заметил чтоб получить точно надо от запланированого расписания отнять 3 часа назад. Значит получаем 13,00, тогда получаем рейс по расписанию UT2 , можно проследить за ним, но не всегда почемуто появляется .
Странно все это. ))))
Vaz852
24.03.2013 в 10:07
А у вас ползунки появления трафика соответствуют рейсу который вы ждете (не меньше установлены) ? Надеюсь вы поняли о чем я.
Получается что расписание в UT2 тоже по UTS надо выстовлять. Пример если рейс в воскресенье из Тель-Авива в 16,00 ,то я в симе в графе GMT ставлю 14.00 .
Но я заметил чтоб получить точно надо от запланированого расписания отнять 3 часа назад. Значит получаем 13,00, тогда получаем рейс по расписанию UT2 , можно проследить за ним, но не всегда почемуто появляется .
Странно все это. ))))
То что написал. Приём в любом аэропорту(дэфолт или кастомный)
Вот тут новая версия Ultimate Traffic 2 — 2013 Edition
Только коробочная как я понял. Правда не понял что в нем нового, только расписание?
http://simrussia.com…2-2013-edition/
Ссылка: http://www.bleedair….ffic-2-fsx.html
Всем Здравствуйте!
Я недавече скачал эту программку да она действительно не жрет ресурсы и мой ноут с ней вроде справляется, но у меня возникло несколько вопросов……. Сразу хочу попросить что бы сильно не пинали если что, я не гуру и познание в английском нулевые… посему прошу понять обращаюсь за помощью а не что бы меня попинали.. Вопрос 1: После установки программы и ее запуска в аэропорту Борисполя на стоянках стоят два самолета…. 2 Ничего не летает и не садиться… 3.В других аэропортах (KSEA) летают только дефолтные Цесны Бенчи и иногда Лиаржеты 45… хотя на стояках появились самоли других авиалиний.
Друзья подскажите пожалуйста как? Где прочитать …… Что сделать чтобы были реально заполнены стоянки различными и желательно реальными авиакомпаниями. Что бы летали не только дефолтные маленькие самолеты нормальные борта. Как найти и подключить реальные расписания???? ДА и еще в настройках я выбираю расписание Weeckly а при следующей загрузке опять стоит Daily расписание что надо сделать что бы изменения вступили в силу? Я буду признателен всем кто сможет помочь начинающему …. только огромная просьба если можно подробней объяснить и разжевать жаргонизмы если такие будут применяться.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!! И где взять новое расписание (платый я и сам знаю….)

Вот официальные.
Вот неофициальное.
Вот кое-что по «намутить».
Ну и поиск, как всегда…
223 пост вам уже ответили как посмотреть. Время такое же как у вас в компьютере.
Так чтоб отоброжался траффик нужно что время на компе и в симе были одно и тоже??
Если у меня на компе 17,00 пятница ,а в симе стоит пятница 11,00 ,то что я увижу??
Ребят простите за занудтство ,но я не понял что-то??
Траффик летает по местному времени. Т.е для того чтобы увидеть желаемый борт из расписания, смотрим его время вылета/прилета, смотрим gmt (по Гринвичу) время в этом регионе и исходя из этого указываем время в симе. Пример: в расписании указано время вылета из Астрахани в 7-10. Местное время в Астрахани равно GMT+4. Устанавливаем в симе время (по Гринвичу) по след. формуле: время в расписании «минус» разница местного времени с GMT. Т.е для того чтобы увидеть рулящий на взлет борт (в расписании 7-10), мне нужно поставить время 3-10. Но лучше поставить с 5-ти минутным запсаом. Т.е ставим 3-05, и наблюдаем как траффиковый борт начинает рулить на предварительный. Аналогично для всех других регионов мира.
Спасибо за подробное разъяснение.Попробую сейчас )))
Катастрофа просто. Честно спросите : А нафиг это нужно,ну летает и траффик и хорошо.
Ну нет уж просто я столько текстур к моделям сделал ,что жалко все время потраченное. И вообще я упертый пока не пойму как работает не отступлю.))))
Странно
Попробуйте может у себя и скажите как у вас??
Что глянуть-то?
Попробуйте посмотреть расписание какой-нибудь компании и уловить отправляющий самолет в Симе согласно расписанию, чтоб рулил хотя бы на ВПП.
Вполне возможно в симе не выбран нужный день недели. Помимо времени в расписании указан день недели. Если этот рейс (14-55), к примеру, производится только раз в неделю, то необходимо при выборе времени в симе обязательно указать нужный день. Иначе мы его не увидим, т.к. в этот день его посто нет
Да я установил пятницу в симе точно по расписанию,первый раз появился борт, после я установил другое время,чтоб увидеть другой борт.А потом вернулся опять на этот день недели и время его уже небыло вообще.
Странно все это. ))))
А у вас ползунки появления трафика соответствуют рейсу который вы ждете (не меньше установлены) ? Надеюсь вы поняли о чем я.