Ultimate Traffic 2

Там действительно столько факторов приходится в голове держать, что с непривычки легко запутаться. Вчера попробовал отловить рейс. Самолет увидел, но он так и не взлетел. Возможно проблема в АФКАДе. Нужно смотреть в портах, где трафик точно летает. По поводу часовых поясов — они в симе могут существенно отличаться от реала. Может для Израиля изначально не тот поставили, а может за последние 7-8 лет что то поменялось в реале. Например летнее время ввели/отменили. Но раз UT выдает местное время, то и ставьте местное в симе.
И вот еще что непонятно. Откуда сам UT берет местное время? Ведь при создании расписания все нужно писать по GMT. По ходу, пояса где то в нем самом расписаны?

Что то не получается .Вобще не то. У меня регион GMT+2 , по расписанию вылет 14-55  ,я выставил в симе 12-53 .
Нету такого борта ,вообще.

Блин че-то как-то запутано .Можно разъяснить еще раз.Или можно  связаться с вами???

1. Смотрим в траффике расписание. Выбираем, к примеру, установленное расписание S7. Далее выбираем интересующие нас порты вылета и прилета. Ищем. Видим, что у этого перевозчика по данному расписанию во Франкфурт 3 рейса в неделю. Допустим мы хотим отловить первый рейс из нашего списка. Видим, что данный рейс производится по понедельникам (Day: Mon), и что посадка во Франкфурте у него в 13-00 (по местному).

Безымянный.jpg

2. Идем в сим, выбираем порт, где будем отлавливать посадку этого рейса, и устанавливаем настройки календаря. До этого мы конечно же посмотрели ( в инете) GMT у Франкфурта и увидели, что местное время там равно GMT+1. Устанавливаем время (уже скорректированное) и день из нашей строчки в расписании.

Безымянный2.jpg

3. Грузимся. По скольку мы установлили время не точно, а с 5-минутным запасом, то наш борт как раз должен заходить на посадку. Поэтому либо стоим у рабочей полосы и ждем его посадку, либо с пом. камеры следования ловим его в объектив. Если не знаем его обозначения в списке, то методом тыка :)

Вот наш борт, указанный в расписании, готовящийся приземлиться

Безымянный1.jpg

1. Смотрим в траффике расписание. Выбираем, к примеру, установленное расписание S7. Далее выбираем интересующие нас порты вылета и прилета. Ищем. Видим, что у этого перевозчика по данному расписанию во Франкфурт 3 рейса в неделю. Допустим мы хотим отловить первый рейс из нашего списка. Видим, что данный рейс производится по понедельникам (Day: Mon), и что посадка во Франкфурте у него в 13-00 (по местному).

2. Идем в сим, выбираем порт, где будем отлавливать посадку этого рейса, и устанавливаем настройки календаря. До этого мы конечно же посмотрели ( в инете) GMT у Франкфурта и увидели, что местное время там равно GMT+1. Устанавливаем время (уже скорректированное) и день из нашей строчки в расписании.

Не получилось…
Вот, к примеру, рейс компании S7 из Уфы в Домодедово, 0094 mon 13:15. Хочу отследить вылет. Уфа — GMT +5, ставлю 18:15 и не вижу борта А319 S7.
Объясните особо одарённому, в чём дело. И если не сложно, подскажите, в UT2 суточное время к чему привязано — к Гринвичу, как я полагаю, или нет?
Я вот это имею в виду — когда мы видим суточный траффик для аэропорта, какое время указывается?
2997247.jpg

Не получилось…
Вот, к примеру, рейс компании S7 из Уфы в Домодедово, 0094 mon 13:15. Хочу отследить вылет. Уфа — GMT +5, ставлю 18:15 и не вижу борта А319 S7.
Объясните особо одарённому, в чём дело. И если не сложно, подскажите, в UT2 суточное время к чему привязано — к Гринвичу, как я полагаю, или нет?
Я вот это имею в виду — когда мы видим суточный траффик для аэропорта, какое время указывается?

Конечно не получится. Потому что Уфа — GMT+6 :) Это раз.

А два — это то, что ко времени из расписания в данном случае нужно не прибавлять, а отнимать. Я же выше давал формулу :) 13:15 в расписании — местное, Уфимское. А в симе мы выставляем GMT. Местное время = GMT + 6. Следовательно надо отнять от времени в расписании эти самые 6 часов и установить полученное время в симе.

А я если знаю вылет в расписании по ЖМТ, то и в симе его выставляю. Там же два варианта есть. Выбирай и не нужно возиться с прибавлениями.

А я если знаю вылет в расписании по ЖМТ, то и в симе его выставляю. Там же два варианта есть. Выбирай и не нужно возиться с прибавлениями.

Если знаете  — то конечно. Только откуда вы его берете?

Я конечно не пользуюсь такими модными трафиками как Вы, но мне кажется, что даже они позволяют раскомпилировать bgl нужного трафика и глянуть. Но это для вас очень сложно наверное. Поэтому должны быть всякие «смотрелки» вшитые в сборку. Если их нет, то есть «проги» специальные, которые позволяют смотреть кол-во рейсов в нужном аэропорту. Если найдете програмку ACA2005v1.1, то попробуйте. Я ее не пробовал в АЫЧах. Но в ФС9 работает на все 100.

Я конечно не пользуюсь такими модными трафиками как Вы, но мне кажется, что даже они позволяют раскомпилировать bgl нужного трафика и глянуть. Но это для вас очень сложно наверное. Поэтому должны быть всякие «смотрелки» вшитые в сборку. Если их нет, то есть «проги» специальные, которые позволяют смотреть кол-во рейсов в нужном аэропорту. Если найдете програмку ACA2005v1.1, то попробуйте. Я ее не пробовал в АЫЧах. Но в ФС9 работает на все 100.

Какие модные траффики? Какие сборки и «смотрелки»? О чем Вы? :)

Речь идет о стандартной функциональности конкретного приложения, которому посвящена эта тема. Я Вам открою секрет, что такая крутая «смотрелка» есть у всех, купивших эту «сборку» :)

Вы действительно считаете, что поиск специальной программки, раскомпилирование нужной бглки гораздо более удобно и займет меньше времени, чем предложенный мною вариант?

Боже упаси, не хотел никого обидеть! Просто ответил на реплику по ЖМТ. Еще раз спросили, еще раз ответил. Я реально не ознакомлен с данным девайсом, поэтому по стариковски описал возможность «подсмотреть». Если все это у Вас есть, то вообще не пойму в чем проблема? Есть время, есть симулятор. Запустил, выставил, посмотрел. Нет самолета, проблема не во времени и не проги. Проблема уже совсем в другом. Все просто. ;) Ладно, видимо влез не в свой огород. Простите, удаляюсь. :bye:

Конечно не получится. Потому что Уфа — GMT+6 :) Это раз.

А два — это то, что ко времени из расписания в данном случае нужно не прибавлять, а отнимать. Я же выше давал формулу :) 13:15 в расписании — местное, Уфимское. А в симе мы выставляем GMT. Местное время = GMT + 6. Следовательно надо отнять от времени в расписании эти самые 6 часов и установить полученное время в симе.

Спасибо, но я всегда думал, что в Уфе — UTC+5 (мск+2), но оказывается дело в летнем и зимнем времени. Сейчас мы живём по летнему времени и вообще летнее время для данного пояса UTC+6. Я ещё раньше заметил нестыковки расписания во времени, где получалось UT2(+3) Уфа («0», местное время, напр., вылета) и Гринвич(-3), т.е. разница минус 6 часов, но объяснить это затруднялся.

Спасибо, но я всегда думал, что в Уфе — UTC+5 (мск+2), но оказывается дело в летнем и зимнем времени. Сейчас мы живём по летнему времени и вообще летнее время для данного пояса UTC+6. Я ещё раньше заметил нестыковки расписания во времени, где получалось UT2(+3) Уфа («0», местное время, напр., вылета) и Гринвич(-3), т.е. разница минус 6 часов, но объяснить это затруднялся.

Не путайте сим и реал. Сим писался почти 10 лет назад. С тех пор многое поменялось в часовых поясах, но в АЫЧе не поменяется ничего, если только руки не приложить. Трафик берет время из сима, а оно там есть любое — и местное, и ЖМТ. Только обратите внимание, что сначала нужно выбрать АП, а лишь потом ставить дату/время, иначе собьется.

А у вас ползунки появления трафика соответствуют рейсу который вы ждете (не меньше установлены) ? Надеюсь вы поняли о чем я. 

У меня все на 100%

Мдя уж..
 У нас не отменяли летнее/зимнее время. Может в этом что-то и есть раз GMT+2, а я отнимаю -3 часа и получаю что надо.В большенстве вижу борта.
Брррр катастрофа…))) Ну все равно интересно .Сейчас лечу из EDDT в UMMS ,отловил BELAVIA  из EDDF . Вот лечу, а не далеко от меня борт следует, прикол.Будем вместе садится )))

Фу разобрался как .Обязательно опишу .

Может поделитесь?

Может поделитесь?

Новая авиакомпания создается через PowerPack.

1. Запускаем PowerPack.

2.Но перед тем как создать вам нужно скачать расписание этой компании или же создать самому расписание .Создать самому в вкладке (Create Add-on Shedule Manually)

3. После того как запустили PowerPack , заходим в вкладку (Create Add-on Shedule from TTols) как на  (1)

4.Выбираем расписание которое уже заранее скачали (2)

78132926.jpg

5.На втором скриншоте 1. указаны самолеты которые летают по данному расписанию что вы скачали/создали сами.(допустим их 3)

6. На 2, выбираем из списка подходящий самолет.

7. На 3,( Select Carrier ) нажимаем и создаем Компанию (Страна, Код, Название)

8. На 4, из списка выбираем уже созданую компанию, и так три раза пока флажок справо не станет зеленым.

(Почему три раза ,потому что в данной компании летаю 3 самолета для каждого из них нужно создать правило)

22905714.jpg

9.Не забываем указать какое это расписание Зима/Лето (1)

10.Create Addon Schedule (2)

65532931.jpg

11.Переходим в вкладку Import Downloaded Schedule.

12.Выбираем нашу компанию (1)

13.Запоминаем расписание с нашей созданой компанией. (Finalize Import ) (2)

14.Все Удачи. Пишите если чего не понятно.

87061695.jpg

Спасибо, дружище! Очень подробно и понятно!

А нмкто вот с таким не сталкивался??? Из-за чего это может быть? И так все самолеты!

Прикрепленные изображения

• Новый точечный рисунок.jpg

А нмкто вот с таким не сталкивался??? Из-за чего это может быть? И так все самолеты!

В fsx.cfg — SmallPartRejectRadius либо вообще убрать, либо 1 или 2 поставить.

В fsx.cfg — SmallPartRejectRadius либо вообще убрать, либо 1 или 2 поставить.

Вроде помогло)) Спасибо)))

Да нет, он для новичков не подходит)))))))
Для новичков нужно чтоб инсталятор включил и все,он уже стоит в симе!!!

Потом если и установишь его то отсутствие трафика России делает наши аэропорты полупустыми…значит надо искать как вы говорите сборку от «romgun»,а где новичек будет это все искать)))
Так что ребята если вы нахватались вершков и вам кажется все это легко ,то не думайте что и новичку так же будет просто все поставить!!! Поэтому я не думаю что этот трафик для новичков и не советую его ставить…

Я говорил в прошлом году что это дерьмо,а не трафик)))))))))))

Решил все таки его поставить и сейчас жду уже как дурак час когда он загрузится и сим то же!!!!

Я говорил в прошлом году что это дерьмо,а не трафик)))))))))))
Решил все таки его поставить и сейчас жду уже как дурак час когда он загрузится и сим то же!!!!

Да отличный трафик это. Устанавливается не просто, а очень просто. Загружается может и подольше немного, чем оригинальный UT2, ну так в нём и самолетов на порядок больше.
Работает всё без проблем, и в портах гораздо веселее, как в наших, так и в зарубежных.

Spoiler

Потом если и установишь его то отсутствие трафика России делает наши аэропорты полупустыми…значит надо искать как вы говорите сборку от «romgun»,а где новичек будет это все искать)))
Так что ребята если вы нахватались вершков и вам кажется все это легко ,то не думайте что и новичку так же будет просто все поставить!!! Поэтому я не думаю что этот трафик для новичков и не советую его ставить…

На авсиме.

Устанавливаем модели и текстуры в Ultimate Traffic II

После прочтения статьи и наличия прямых рук в российский портах у вас будет почти так же, как в Хитрово ;)

У меня UT2AT……Загрузил ,обновил его…..посмотрел в симе как положено в папочке образованной все самолетики появились ну думаю все ок! Запустил сим, даже указал Внуково свой родной аэропорт…..И все, запустил сим думаю пусть загружается….указал он несколько раз что самолеты не уникальны некоторые одинаковые я ок….. и далее….И все прошло пол часа , 45минут и все грузится….Я плюнул и остановил эту свистопляску))))))Не одного трафика у меня такого не было чтоб так долго грузился и в 9-ке и в 10ке! Сам собирал с World of AI,с RATS ….и еще разными путями в ручную с помощью TTools…..но чтоб так долго еще не один не ставился от 2-до 7минут и все …..по разному! Смотря сколько авиакомпаний поставишь и соответственно самолетов!

Сейчас у меня в 9-ке куда не прилетишь везде самолетов море даже в очередях стоят….а грузится всего 2-4минуты….

Так что не хотел его ну думаю хвалят поставлю и вот как знал!!!!!!

У меня UT2AT……

Так что не хотел его ну думаю хвалят поставлю и вот как знал!!!!!!

Что-то очень странное. Ultimate traffic работает на отдельном от сима движке. Возможно, Вы что-то неправильно установили. UT долго загружается первый раз и каждый раз после обновления базы расписания. Что же касается сима, самолеты в порту появляются в течение 4-7 секунд.