Не, тогда дело точно не в трафике. Вот специально ваш родной Внуково (дефолтный правда), плотность трафика 70 % — порт забит самолетами. Загружалось всё это дело секунд 8-10…
Надо наверное с настройками сима разбираться? В EXE.xml, кстати трафик правильно прописан?
ВЛАДИМИР1
27.04.2013 в 17:40
не понял?
ВЛАДИМИР1
27.04.2013 в 17:43
Что-то очень странное. Ultimate traffic работает на отдельном от сима движке. Возможно, Вы что-то неправильно установили. UT долго загружается первый раз и каждый раз после обновления базы расписания. Что же касается сима, самолеты в порту появляются в течение 4-7 секунд.
UT…..загрузился быстро а вот сим …
Uran
27.04.2013 в 17:56
А вы дефолтный и прочие трафики удалили?
ВЛАДИМИР1
27.04.2013 в 18:09
НЕТ
Uran
27.04.2013 в 18:13
НЕТ
Ну так и сами подумайте, какая в Вас кеся-меся вышла.)))
ВЛАДИМИР1
27.04.2013 в 18:19
ОДИН ДЕФОЛТ ТОЛЬКО
Uran
27.04.2013 в 18:21
Вообще я не представляю, каким образом UT2 будет сочетаться с дефолтом. В инструкции по эксплуатации сказано, что все остальные установленные трафики надо удалять.
strannik200762
27.04.2013 в 20:43
Вообще я не представляю, каким образом UT2 будет сочетаться с дефолтом. В инструкции по эксплуатации сказано, что все остальные установленные трафики надо удалять.
А как ?
Vaz852
27.04.2013 в 21:14
А как ?
Не как. Не правильно поняли. Ползунки трафика в симе просто переместите влево до конца.
strannik200762
28.04.2013 в 07:07
Спасибо понятно
ВЛАДИМИР1
28.04.2013 в 15:39
В самом трафике если ползунки переместишь то и самолеты в аэропорту не увидишь)))))
Может по новому переустановить сам трафик?Может я где ошибку сделал….
Есть пошаговая инструкция где, установки трафика?
Я три инсталятора запустил, а толку что?Но сим не запускается и пишет все ошибки какие то…три раза перезапустился! Я ждал минут сорок и плюнул на все…
Не знаю,но за столько лет у меня впервые с трафиком такое творится какие только не устанавливал)))))))))
Я завтра скриншоты покажу пошаговые может где и ошибка закралась? Я честно говоря долго не летал в симе и вот недавно опять здесь!Может и я виноват….
Vaz852
28.04.2013 в 15:47
В самом трафике если ползунки переместишь то и самолеты в аэропорту не увидишь)))))
Ползунки в симе не как ни влияют на UT2.
ВЛАДИМИР1
29.04.2013 в 04:53
Да я и не имел в симе …..я думал вы говорите про UT2)))))))))))
ВЛАДИМИР1
29.04.2013 в 05:01
В начале я покажу откуда я ставил трафик.Это второй вариант справа….
Все делал как там указано! Но увы? Что же не так я мог сделать?
Прикрепленные изображения
Vaz852
29.04.2013 в 07:03
Когда трафик установился, программа должна была спросить где находиться fsx.exe
Вы указали местоположение?
Ляпучка
29.04.2013 в 08:58
Не fsx.cfg, а fsx.exe.
Vaz852
29.04.2013 в 09:05
Не fsx.cfg, а fsx.exe.
упс точно
ВЛАДИМИР1
30.04.2013 в 05:09
Да нет, он для новичков не подходит)))))))
Для новичков нужно чтоб инсталятор включил и все,он уже стоит в симе!!!
Потом если и установишь его то отсутствие трафика России делает наши аэропорты полупустыми…значит надо искать как вы говорите сборку от «romgun»,а где новичек будет это все искать)))
Так что ребята если вы нахватались вершков и вам кажется все это легко ,то не думайте что и новичку так же будет просто все поставить!!! Поэтому я не думаю что этот трафик для новичков и не советую его ставить…
Я говорил в прошлом году что это дерьмо,а не трафик)))))))))))
Решил все таки его поставить и сейчас жду уже как дурак час когда он загрузится и сим то же!!!!
Ну вот как я и подозревал что это дерьмо так и подтвердилось)))))
Все сим перестал загружаться и пишет;»Неустранимая ошибка)))))» И по новой идет на загрузку и так бесконечно! Такого у меня еще не было….Попробовал удалить этот трафик почистил в рееестре и все бесконечно теперь я не могу запустить сим! Видимо придется удалять сим и вместе с этим все что я навесил на него))))))
ВЛАДИМИР1
01.05.2013 в 17:51
Удалил сим поставил по новой и опять проблема в аэропортах нет самолетов пусто!
Думаю здесь проблема?????Нет файла exe…..
Vaz852
01.05.2013 в 19:13
К с тате вышло обновление!
strannik200762
01.05.2013 в 19:27
а ссылку можно?
strannik200762
01.05.2013 в 19:29
Не, тогда дело точно не в трафике. Вот специально ваш родной Внуково (дефолтный правда), плотность трафика 70 % — порт забит самолетами. Загружалось всё это дело секунд 8-10…
Надо наверное с настройками сима разбираться? В EXE.xml, кстати трафик правильно прописан?
не понял?
А вы дефолтный и прочие трафики удалили?
НЕТ
Ну так и сами подумайте, какая в Вас кеся-меся вышла.)))
ОДИН ДЕФОЛТ ТОЛЬКО
А как ?
Не как. Не правильно поняли. Ползунки трафика в симе просто переместите влево до конца.
Спасибо понятно
Может по новому переустановить сам трафик?Может я где ошибку сделал….
Есть пошаговая инструкция где, установки трафика?
Я три инсталятора запустил, а толку что?Но сим не запускается и пишет все ошибки какие то…три раза перезапустился! Я ждал минут сорок и плюнул на все…
Не знаю,но за столько лет у меня впервые с трафиком такое творится какие только не устанавливал)))))))))
Я завтра скриншоты покажу пошаговые может где и ошибка закралась? Я честно говоря долго не летал в симе и вот недавно опять здесь!Может и я виноват….
Ползунки в симе не как ни влияют на UT2.
Да я и не имел в симе …..я думал вы говорите про UT2)))))))))))
Когда трафик установился, программа должна была спросить где находиться fsx.exe
Вы указали местоположение?
Не fsx.cfg, а fsx.exe.
упс точно
Думаю здесь проблема?????Нет файла exe…..
а ссылку можно?
файл ехе появляется только после установки адонов
в личку скину. так как ссылка на плохой сайт
хотя вареза нет.
спасибо получил