Ultimate Traffic 2

Не, тогда дело точно не в трафике. Вот специально ваш родной Внуково (дефолтный правда), плотность трафика 70 % — порт забит самолетами. Загружалось всё это дело секунд 8-10…

UUWW-1.JPG
 UUWW-2.JPG

UUWW-3.JPG
 UUWW-4.JPG

Надо наверное с настройками сима разбираться? В EXE.xml, кстати трафик правильно прописан?

не понял?

Что-то очень странное. Ultimate traffic работает на отдельном от сима движке. Возможно, Вы что-то неправильно установили. UT долго загружается первый раз и каждый раз после обновления базы расписания. Что же касается сима, самолеты в порту появляются в течение 4-7 секунд.

UT…..загрузился быстро а вот сим …

UT…..загрузился быстро а вот сим …

А вы дефолтный и прочие трафики удалили?

НЕТ

НЕТ

Ну так и сами подумайте, какая в Вас кеся-меся вышла.)))

ОДИН ДЕФОЛТ ТОЛЬКО

Вообще я не представляю, каким образом UT2 будет сочетаться с дефолтом. В инструкции по эксплуатации сказано, что все остальные установленные трафики надо удалять.

Вообще я не представляю, каким образом UT2 будет сочетаться с дефолтом. В инструкции по эксплуатации сказано, что все остальные установленные трафики надо удалять.

А как ?

А как ?

Не как. Не правильно поняли. Ползунки трафика в симе просто переместите влево до конца.

Спасибо понятно

В самом трафике если ползунки переместишь то и самолеты в аэропорту не увидишь)))))

Может по новому переустановить сам трафик?Может я где ошибку сделал….

Есть пошаговая инструкция где, установки трафика?

Я три инсталятора запустил, а толку что?Но сим не запускается и пишет все ошибки какие то…три раза перезапустился! Я ждал минут сорок и плюнул на все…

Не знаю,но за столько лет у меня впервые с трафиком такое творится какие только не устанавливал)))))))))

Я завтра скриншоты покажу пошаговые может где и ошибка закралась? Я честно говоря долго не летал в симе и вот недавно опять здесь!Может и я виноват….

В самом трафике если ползунки переместишь то и самолеты в аэропорту не увидишь)))))

Ползунки в симе не как ни влияют на UT2.

Да я и не имел в симе …..я думал вы говорите про UT2)))))))))))

В начале я покажу откуда я ставил трафик.Это второй вариант справа….

Все делал как там указано! Но увы? Что же не так я мог сделать?

Прикрепленные изображения

• fsscr011.jpg

В начале я покажу откуда я ставил трафик.Это второй вариант справа….

Все делал как там указано! Но увы? Что же не так я мог сделать?

Когда трафик установился, программа должна была спросить где находиться fsx.exe

Вы указали местоположение?

Не fsx.cfg, а fsx.exe.

Не fsx.cfg, а fsx.exe.

упс точно  :)

Да нет, он для новичков не подходит)))))))
Для новичков нужно чтоб инсталятор включил и все,он уже стоит в симе!!!

Потом если и установишь его то отсутствие трафика России делает наши аэропорты полупустыми…значит надо искать как вы говорите сборку от «romgun»,а где новичек будет это все искать)))
Так что ребята если вы нахватались вершков и вам кажется все это легко ,то не думайте что и новичку так же будет просто все поставить!!! Поэтому я не думаю что этот трафик для новичков и не советую его ставить…

Я говорил в прошлом году что это дерьмо,а не трафик)))))))))))

Решил все таки его поставить и сейчас жду уже как дурак час когда он загрузится и сим то же!!!!

Ну вот как я и подозревал что это дерьмо так и подтвердилось)))))

Все сим перестал загружаться и пишет;»Неустранимая ошибка)))))» И по новой идет на загрузку и так бесконечно! Такого у меня еще не было….Попробовал удалить этот трафик почистил в рееестре и все бесконечно теперь я не могу запустить сим! Видимо придется удалять сим и вместе с этим все что я навесил на него))))))

Удалил сим поставил по новой и опять проблема в аэропортах нет самолетов пусто!

Думаю здесь проблема?????Нет файла exe…..

Прикрепленные изображения

• fsscr018.jpg

К с тате вышло обновление! 

К с тате вышло обновление! 

а ссылку можно?

Удалил сим поставил по новой и опять проблема в аэропортах нет самолетов пусто!

Думаю здесь проблема?????Нет файла exe…..

файл ехе появляется только после установки адонов

а ссылку можно?

в личку скину. так как ссылка на плохой сайт   :)

хотя вареза нет.

в личку скину. так как ссылка на плохой сайт   :)

хотя вареза нет.

спасибо получил