Ultimate Traffic 2

Ну это бзик у меня такой. Выбираем свободный день, берём реальный флайт-план, выставляем в симе правильное время по Гринвичу (UT2 сейчас появился, дык сам с этим неплохо справляется ), ASN по мере своих возможностей подгружает фактическую погоду и поехали через Большую Лужу из Лондона до Нью-Йорка на PMDG 777, имея задачу вовремя вылететь и вовремя прилететь. Никаких ускорений времени, семь часов, как с добрым утром. :)

Пожалуйста, год просто другой выбирайте в симе. Сегодня 20.05.14., ставьте в симе 20.05.13., грузите реальную погоду и будет всё тоже самое только без лишних сомнений насчёт трафика.

Вот тут вся суть. Я не знаю как это сделать и вообще насколько это возможно. Поэтому и спросил :)

Я же вам объяснил. Запускаете UT2 из-под админа, открываете вкладку Timezones, в окошке указываете дату полёта с учётом актуальных расписаний, т.е. 2013-ым г., напр.,»20 мая 2013″ и жмёте «Update Timezone File». Таким образом вы создадите временной интервал file start/end date, информация о нём отобразится там же. Вот и всё. Правда, в трафике не хватает где-то 50% ливрей, и если искусственная авиакомпания выключена, их самому нужно добавлять, иначе 50% рейсов так и не появится в симе.

Пожалуйста, год просто другой выбирайте в симе. Сегодня 20.05.14., ставьте в симе 20.05.13., грузите реальную погоду и будет всё тоже самое только без лишних сомнений насчёт трафика.

Я же вам объяснил. Запускаете UT2 из-под админа, открываете вкладку Timezones, в окошке указываете дату полёта с учётом актуальных расписаний, т.е. 2013-ым г., напр.,»20 мая 2013″ и жмёте «Update Timezone File». Таким образом вы создадите временной интервал file start/end date, информация о нём отобразится там же. Вот и всё. Правда, в трафике не хватает где-то 50% ливрей, и если искусственная авиакомпания выключена, их самому нужно добавлять, иначе 50% рейсов так и не появится в симе.

Ясненько теперь, спасибо огромное за помощь.

Что это за настройка?

266ae4ff590845146cc852bfffc77fc6.jpg

я так понял это самолеты у которых нет ливреи или самой модели. Вместо них летают вот такие даедалусы (ливрея Даедалус) я отключал

Ребят а есть у кого нибудь видео чтобы посмотреть прям по детально как настроить Ultimate Traffic 2 а то я не пойму как он вообще работает.

Ребят а есть у кого нибудь видео чтобы посмотреть прям по детально как настроить Ultimate Traffic 2 а то я не пойму как он вообще работает.

На avsim.su нет такого обучающего видео.

А что вы там настраивать собираетесь? Там настроек ровно два ползунка для настройки плотности траффика — Weekly Traffik Density и DailyTraffik Density. Дэйли траффик я полностью отключаю, чтоб всякие мухобойки в больших портах не мешались.. :)

fT_f_ey.png

Нужна помощь.Напишу более подробно,что я хочу добиться.Летаю в ватсиме(использую vpilot)Т.к довольно много народа летает(в том числе и я)на пмдг 738 в ливрее аэрофлота.Ut 2 незнает,что у аэрофлота есть 738(и даже купленное расписание этому не помогло)и получается,что в онлайне 738 в аэрофлоте просто отображается как дефолтный(т.е белый).Как я понимаю на примере добавления ливрей в ut2 чтоб самолёт отображался правильно в и ливрее он должен быть тут  http://clip2net.com/s/iKDfmzсобственно в этом и вопрос.Как 738 запихнуть в компанию как на скрине дабы в онлайне все кто летает на 738 аэрофлота в нём и отображались. icon_rolleyes.gif

Подскажите а где можно просмотреть проложенные маршруты но допустим какой ни будь компании. Я когда расписание новое добавлял он там маршруты прокладывал на карте. Как их можно просмотреть снова на карте а то я не могу в этом моменте разобраться.  

Подскажите а где можно просмотреть проложенные маршруты но допустим какой ни будь компании. Я когда расписание новое добавлял он там маршруты прокладывал на карте. Как их можно просмотреть снова на карте а то я не могу в этом моменте разобраться.  

В том же окне, в котором происходит построение маршрутов. Выбираешь по-моему тип ВС и кликаешь рейсы из списка ниже.

Ребятки, подскажите, кто собаку съел на UT2. Вот загружаюсь в Шарм-эль-Шейхе или Корке (Ирландия), ну блин максимум 1 самолет стоит во всем порту, а чаще ни одного! На реальных фото видно буйство разных бортов. В больших портах все более-менее нормально. Это недостаток расписаний в самом трафике или может че покрутить надо в настройках? Спасибо!

В оригинальном UT2 достаточно мало самолётов, поэтому в небольших портах так. 

Тут либо самому добавлять самолёты и рсаписания, либо готовый пак использовать. На рутрекере по поиску — Альтернативный трафик на движке Flight1 Ultimate Traffic . (Для запуска нужна лицензия оригинального UT2)

Спасибо! Я уже натыкался про упоминания его. А если у меня стоит народная версия UT2, встанет ли Альтернативный траффик сверху? и что такое «лицензия оригинального UT2″

Там всё написано.

Спасибо, Ляпучка! Буду пробовать.

ребят, вопрос. как прописать афкад в UT2. скачал афкад, установил как написано. проблема в том, что нет не одного самоля, например в KIAD. что сделал не так?

ребят, вопрос. как прописать афкад в UT2. скачал афкад, установил как написано. проблема в том, что нет не одного самоля, например в KIAD. что сделал не так?

«Не пытайтесь выражаться яснее, чем вы думаете». Какой ещё афкад в UT2, что вы вообще хотели изначально?

1 Проверить есть ли во вкладке дополнений UT2

2 Подождать немного, он не сразу грузится.

1 Проверить есть ли во вкладке дополнений UT2

2 Подождать немного, он не сразу грузится.

вот можно поподробнее? каких дополнений?

«Не пытайтесь выражаться яснее, чем вы думаете». Какой ещё афкад в UT2, что вы вообще хотели изначально?

хорошо, постараюсь.

вот можно поподробнее? каких дополнений?

В этой вкладке:

123.jpg

Там где FSUIPC, Ezdok и др. И прописан в файле exe.xml который находится рядом с fsx.cfg (prepar3d.cfg)

<Launch.Addon>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Name>UT2</Name>
        <Path>D:Prepar3D v2Flight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe</Path>
        <NewConsole>True</NewConsole>
    </Launch.Addon>

в fsx.cfg также добавить если нет:

[Main]
…
SimObjectPaths.9=SimObjectsUT2 Aircraft

В этой вкладке:

attachicon.gif123.jpg

Там где FSUIPC, Ezdok и др. И прописан в файле exe.xml который находится рядом с fsx.cfg (prepar3d.cfg)

<Launch.Addon>
        <Disabled>False</Disabled>
        <ManualLoad>False</ManualLoad>
        <Name>UT2</Name>
        <Path>D:Prepar3D v2Flight One SoftwareUltimate Traffic 2UT2Services.exe</Path>
        <NewConsole>True</NewConsole>
    </Launch.Addon>

в fsx.cfg также добавить если нет:

[Main]
…
SimObjectPaths.9=SimObjectsUT2 Aircraft

спс. разобрался.

Я всегда сомневался, что UT2 водит траф по флайтплану. Думал, что он просто генерирует самолеты на соотв. местах, отсюда и впечатление, что они летят по маршрутам. А сегодня прям руки зачесались проверить. И вот что из этого вышло.

Spoiler

1.JPG

В урочный час загрузился в Уайт Хорз, на 31 правая, параллельно рабочей левой. Себе взял Phenom — чтоб не отстать и трафик мониторить на дисплее.

А вон и мой подопечный, получивши разрешение, выруливает на исполнительный:

2014-12-2_22-36-46-228.jpg

Решил не взлетать параллельно, отпустить чутка. Переключился на Эдмонтон центр, сижу, слушаю. И вдруг — я сперва своим ушам не поверил:

2014-12-2_22-39-0-554.jpg

«Разворачивайтесь вправо 075 и пилите свой маршрут». 75 градусов!!! 074 — курс на первый (и единственный) ППМ на маршруте — VOR YQH.

Толкаю на взлетный и мчу догонять самолет.

Сделать это удалось где-то к середине отрезка. Вот он, красавчик:

2014-12-2_22-57-7-602.jpg

Открыл Plan-G, чтоб убедится и — Вуаля. Идет по ЛЗП, как по струночке:

2.JPG

Над YQH сделал правый разворот и лег на новый курс:

2014-12-2_23-16-56-201.jpg

3.JPG

Дальше продолжать было бессмысленно. Я заблуждался — UT2 очень неплохо ведет трафик по заданным маршрутам.

Осталось помахать крыльями трудяге 1900-му и отправляться по своим делам…

2014-12-2_23-24-8-145.jpg

Я частенько за траффиком наблюдаю на эшелоне. На дисплее хорошо видно точно по точкам идёт, по трассам :)

А с прогрмкой AIControl ещё и по сидам/старам в портах ходят с соблюдением скоростей и высот. Правда дефолтный дисп в таком варианте «психует» на них — ускорьте, да ускорьте занятие такой-то высоты, или курса… А им пофиг, пилят строго по схемам :)

AI Controller сейчас и сам по airways водить может. По навдате от PMDG.