Ну и пилюс — некоторые, типа меня, уже вовсю юзают AI Controller в Enhancen Mod, а это еще один дирижер в оркестре аэропорта.
Я юзаю и AI Controller и PRO-ATC-X, поэтому первым делом, конечно, заподозрил их. Однако, если их не включать при «голом» UT2 происходит та же петрушка.
kuchio
08.01.2016 в 10:19
Замечаю у него такие модели: 737-800w-SN. Что значат последние две буквы?
Enzzo
08.01.2016 в 10:30
По моему у фаибов так обозначены «ятаганные» винглеты. https://encrypted-tb…FpvVK-Y4ybz5_Xg
devil4ever
08.01.2016 в 19:37
SN (short nozzle)- это означает короткое выхлопное сопло у двигателей. новая доработка двигателей от CFM.
taiyang
16.01.2016 в 12:51
Как регулируется эшелон трафика? Копаться в конкретных расписаниях? А то встречаются лихачи, которые летят в лоб.
Spoiler
Enzzo
16.01.2016 в 12:59
Указывается при создании плана.
coconut6
11.02.2016 в 16:53
Всем доброго времени суток! Друзья, кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, файлочком Ut2Startup.wav, который находится по адресу: Documents and SettingsUserNameApplication DataFlight One SoftwareUltimate Traffic 2. Я накатил на UT2 альтернативный траффик и этот файл пропал. А я так привык к этому звуку… Заранее спасибо за помощь.
ilya_guzey
12.02.2016 в 17:37
Всем доброго времени суток! Друзья, кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, файлочком Ut2Startup.wav, который находится по адресу: Documents and SettingsUserNameApplication DataFlight One SoftwareUltimate Traffic 2. Я накатил на UT2 альтернативный траффик и этот файл пропал. А я так привык к этому звуку… Заранее спасибо за помощь.
Друзья, подскажите-ка! Куда по умолчанию UT-2 ставит(ся)? Я знаю что ему можно переназначить путь установки но… Какие-то файлы он всё равно кидает на системный диск С. (и довольно увесистые!), только вот куда не помню!
Пока читаю ветку, может кто подскажет?!
antonsokolov123
22.03.2016 в 15:05
Всем Доброго времени суток! Друзья, подскажите-ка! Куда по умолчанию UT-2 ставит(ся)? Я знаю что ему можно переназначить путь установки но… Какие-то файлы он всё равно кидает на системный диск С. (и довольно увесистые!), только вот куда не помню! Пока читаю ветку, может кто подскажет?!
Точно в эту или… C:UsersUsernameAppDataRoamingFlight One Software ?
Спрашиваю потому что, я ранее устанавливал UT2 и этой папки у меня нет! А вот указанная мною, есть!
antonsokolov123
22.03.2016 в 16:31
Спасибо большое! Точно в эту или… C:UsersUsernameAppDataRoamingFlight One Software ?
Спрашиваю потому что, я ранее устанавливал UT2 и этой папки у меня нет! А вот указанная мною, есть!
Да. Верно. В пользователях находятся все базы данных, расписания и т. д. Исполняемые файлы и редакторы у меня лично находятся в папке сима.
Enzzo
22.03.2016 в 16:57
Да. Верно. В пользователях находятся все базы данных, расписания и т. д. Исполняемые файлы и редакторы у меня лично находятся в папке сима.
+ файл лицензии в C:Windows
Octavius
25.03.2016 в 19:13
Товарищи, такой вопрос. Нашел тут любопытную программу — Audio Environment. Видео с промо очень многообещающее, но на деле все, видимо, немного сложнее, чем кажется. Если ли среди пользователей данного трафика те, кто использует/использовал данную программу с сабжевым трафиком (чистокровным или альтернативным) в P3D или хотя бы FSX? От пользователей FSX мне хочется узнать, работает ли данная улучшалка на встроенных звуковых картах или желает отдельную, а также каким образом работает конфигуратор? У меня в препаре конфигуратор вроде бы работал, кнопка Install Sound была активна и нажималась, но все происходило как-то подозрительно быстро, программа не перелопачивала звуковые файлы, если она конечно должна так делать. Отсюда вытекает вопрос к пользователям софтины в препаре, если таковые имеются. Работает ли этот аддон в симе от Локхидов? У меня модуль вроде бы работал, лог во всяком случае писался, но звуки были дефолтные. Причем совсем дефолтные — даже не от UT2, потому что конфигуратор зачем-то удалил все файлы Soundai.cfg из папок трафика…
Да, я знаю, что можно запариться и прописать звуки вручную, но мне интересна именно работа AE.
Enzzo
26.03.2016 в 06:52
Звуки в препаре работают, а вот автоустановка вряд ли. Конфигуратор просто раскидывает по папкам aisound.cfg с соотв. алиасами. Но для этого нужно, что бы конфигурация папок точно соответствовала нужному трафику. Скажем, в препаре дефолтные самолеты другие на дефолтный траф уже не поставишь. Можно поставить на чистый ut2, а на АТР уже нет.
Кстати, в АТР кажется есть этих звуков…
В ручную трудоемко, конечно, но за часик-два можно управиться. Только посоветовал бы сперва продумать и подготовиться. Собрать звуки где либо в одном месте, дабы не возиться с переустановкой в случае чего.
И еще, со «СтартАп, ШатДаун» модулем советую не заморачиваться. Толку никакого, о чем и разрабы честно предупреждают…
Octavius
26.03.2016 в 07:37
Спасибо, Enzzo! Мне как раз и был интересен Startup модуль, но раз такое дело, то и ладно.
Раскидал вручную пока по всем боингам и эрбасам, дефолтные алиасы на всякий случай забэкапил, разумеется. Что сказать… Разница конечно существенная. Совсем другие ощущения. Отличные звуки.
Ну а после звуков надо бы заняться «ремонтом» двигателей, а то дымят сильно, масло что ли в движок попадает… А если серьезно, то не пойму, нафига вообще этот эффект присобачили…
Enzzo
26.03.2016 в 08:22
Я тут в теме выкладывал пустые эффекты для Nick Smoke. В фсх то они нормально смотрятся, это в препаре чадить начали… https://www.dropbox….Effect.zip?dl=0
john_stealth
27.03.2016 в 07:34
Подскажите пожалуйста, возможно как то уменьшить свечение посадочных фар трафика?
Spoiler
Octavius
27.03.2016 в 10:12
Я тут в теме выкладывал пустые эффекты для Nick Smoke. В фсх то они нормально смотрятся, это в препаре чадить начали… https://www.dropbox….Effect.zip?dl=0
О, а я даже и не думал искать это здесь. Спасибо!
john_stealth
01.04.2016 в 18:14
Подскажите пожалуйста, возможно как то уменьшить свечение посадочных фар трафика?
Spoiler
Budweiser
01.04.2016 в 19:14
Как сделали, если не секрет?
john_stealth
02.04.2016 в 07:51
Удалил файл fx_shockwave_landing_light_narrow.fx из папки Effects в корне сима.
Я юзаю и AI Controller и PRO-ATC-X, поэтому первым делом, конечно, заподозрил их. Однако, если их не включать при «голом» UT2 происходит та же петрушка.
По моему у фаибов так обозначены «ятаганные» винглеты.
https://encrypted-tb…FpvVK-Y4ybz5_Xg
SN (short nozzle)- это означает короткое выхлопное сопло у двигателей. новая доработка двигателей от CFM.
Как регулируется эшелон трафика? Копаться в конкретных расписаниях? А то встречаются лихачи, которые летят в лоб.
Держи
Прикрепленные файлы
UT2Startup.zip 1.37МБ
26 Количество загрузок:
Спасибо тебе, добрый человек!
Всем Доброго времени суток!
Друзья, подскажите-ка! Куда по умолчанию UT-2 ставит(ся)? Я знаю что ему можно переназначить путь установки но… Какие-то файлы он всё равно кидает на системный диск С. (и довольно увесистые!), только вот куда не помню!
Пока читаю ветку, может кто подскажет?!
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2
Спасибо большое!
Точно в эту или… C:UsersUsernameAppDataRoamingFlight One Software ?
+ файл лицензии в C:Windows
Товарищи, такой вопрос. Нашел тут любопытную программу — Audio Environment. Видео с промо очень многообещающее, но на деле все, видимо, немного сложнее, чем кажется. Если ли среди пользователей данного трафика те, кто использует/использовал данную программу с сабжевым трафиком (чистокровным или альтернативным) в P3D или хотя бы FSX? От пользователей FSX мне хочется узнать, работает ли данная улучшалка на встроенных звуковых картах или желает отдельную, а также каким образом работает конфигуратор? У меня в препаре конфигуратор вроде бы работал, кнопка Install Sound была активна и нажималась, но все происходило как-то подозрительно быстро, программа не перелопачивала звуковые файлы, если она конечно должна так делать. Отсюда вытекает вопрос к пользователям софтины в препаре, если таковые имеются. Работает ли этот аддон в симе от Локхидов? У меня модуль вроде бы работал, лог во всяком случае писался, но звуки были дефолтные. Причем совсем дефолтные — даже не от UT2, потому что конфигуратор зачем-то удалил все файлы Soundai.cfg из папок трафика…
Да, я знаю, что можно запариться и прописать звуки вручную, но мне интересна именно работа AE.
Кстати, в АТР кажется есть этих звуков…
В ручную трудоемко, конечно, но за часик-два можно управиться. Только посоветовал бы сперва продумать и подготовиться. Собрать звуки где либо в одном месте, дабы не возиться с переустановкой в случае чего.
И еще, со «СтартАп, ШатДаун» модулем советую не заморачиваться. Толку никакого, о чем и разрабы честно предупреждают…
Раскидал вручную пока по всем боингам и эрбасам, дефолтные алиасы на всякий случай забэкапил, разумеется. Что сказать… Разница конечно существенная. Совсем другие ощущения. Отличные звуки.
Ну а после звуков надо бы заняться «ремонтом» двигателей, а то дымят сильно, масло что ли в движок попадает…
https://www.dropbox….Effect.zip?dl=0
О, а я даже и не думал искать это здесь. Спасибо!
Удалил файл fx_shockwave_landing_light_narrow.fx из папки Effects в корне сима.
Попробую спасибо! А они теперь вообще не светят?
Светят, но не огненным шаром.