Ultimate Traffic 2

Ну и пилюс — некоторые, типа меня, уже вовсю юзают AI Controller в Enhancen Mod, а это еще один дирижер в оркестре аэропорта.

Я юзаю и AI Controller и PRO-ATC-X, поэтому первым делом, конечно, заподозрил их. Однако, если их не включать при «голом» UT2 происходит та же петрушка.

Замечаю у него такие модели: 737-800w-SN. Что значат последние две буквы?

Замечаю у него такие модели: 737-800w-SN. Что значат последние две буквы?

По моему у фаибов так обозначены «ятаганные» винглеты.
https://encrypted-tb…FpvVK-Y4ybz5_Xg

SN (short nozzle)- это означает короткое выхлопное сопло у двигателей. новая доработка двигателей от CFM.

Как регулируется эшелон трафика? Копаться в конкретных расписаниях? А то встречаются лихачи, которые летят в лоб.

Spoiler

Указывается при создании плана.

Всем доброго времени суток! Друзья, кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, файлочком Ut2Startup.wav, который находится по адресу: Documents and SettingsUserNameApplication DataFlight One SoftwareUltimate Traffic 2. Я накатил на UT2 альтернативный траффик и этот файл пропал. А я так привык к этому звуку… Заранее спасибо за помощь.

Всем доброго времени суток! Друзья, кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, файлочком Ut2Startup.wav, который находится по адресу: Documents and SettingsUserNameApplication DataFlight One SoftwareUltimate Traffic 2. Я накатил на UT2 альтернативный траффик и этот файл пропал. А я так привык к этому звуку… Заранее спасибо за помощь.

Держи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     UT2Startup.zip   1.37МБ
      26 Количество загрузок:

Держи

Спасибо тебе, добрый человек!

Всем Доброго времени суток!

Друзья, подскажите-ка! Куда по умолчанию UT-2 ставит(ся)? Я знаю что ему можно переназначить путь установки но… Какие-то файлы он всё равно кидает на системный диск С. (и довольно увесистые!), только вот куда не помню!

Пока читаю ветку, может кто подскажет?!

Всем Доброго времени суток!
Друзья, подскажите-ка! Куда по умолчанию UT-2 ставит(ся)? Я знаю что ему можно переназначить путь установки но… Какие-то файлы он всё равно кидает на системный диск С. (и довольно увесистые!), только вот куда не помню!
Пока читаю ветку, может кто подскажет?!

C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2

C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XFlight One SoftwareUltimate Traffic 2

Спасибо большое!

Точно в эту или… C:UsersUsernameAppDataRoamingFlight One Software  ?

Спрашиваю потому что, я ранее устанавливал UT2 и этой папки у меня нет! А вот указанная мною, есть!

Спасибо большое!
Точно в эту или… C:UsersUsernameAppDataRoamingFlight One Software  ?

Спрашиваю потому что, я ранее устанавливал UT2 и этой папки у меня нет! А вот указанная мною, есть!

Да. Верно. В пользователях находятся все базы данных, расписания и т. д. Исполняемые файлы и редакторы у меня лично находятся в папке сима.

Да. Верно. В пользователях находятся все базы данных, расписания и т. д. Исполняемые файлы и редакторы у меня лично находятся в папке сима.

+ файл лицензии в C:Windows

Товарищи, такой вопрос. Нашел тут любопытную программу — Audio Environment. Видео с промо очень многообещающее, но на деле все, видимо, немного сложнее, чем кажется. Если ли среди пользователей данного трафика те, кто использует/использовал данную программу с сабжевым трафиком (чистокровным или альтернативным) в P3D или хотя бы FSX? От пользователей FSX мне хочется узнать, работает ли данная улучшалка на встроенных звуковых картах или желает отдельную, а также каким образом работает конфигуратор? У меня в препаре конфигуратор вроде бы работал, кнопка Install Sound была активна и нажималась, но все происходило как-то подозрительно быстро, программа не перелопачивала звуковые файлы, если она конечно должна так делать. Отсюда вытекает вопрос к пользователям софтины в препаре, если таковые имеются. Работает ли этот аддон в симе от Локхидов? У меня модуль вроде бы работал, лог во всяком случае писался, но звуки были дефолтные. Причем совсем дефолтные — даже не от UT2, потому что конфигуратор зачем-то удалил все файлы Soundai.cfg из папок трафика…
Да, я знаю, что можно запариться и прописать звуки вручную, но мне интересна именно работа AE.

Звуки в препаре работают, а вот автоустановка вряд ли. Конфигуратор просто раскидывает по папкам aisound.cfg с соотв. алиасами. Но для этого нужно, что бы конфигурация папок точно соответствовала нужному трафику. Скажем, в препаре дефолтные самолеты другие на дефолтный траф уже не поставишь. Можно поставить на чистый ut2, а на АТР уже нет.
Кстати, в АТР кажется есть этих звуков…
В ручную трудоемко, конечно, но за часик-два можно управиться. Только посоветовал бы сперва продумать и подготовиться. Собрать звуки где либо в одном месте, дабы не возиться с переустановкой в случае чего.
И еще, со «СтартАп, ШатДаун» модулем советую не заморачиваться. Толку никакого, о чем и разрабы честно предупреждают…

Спасибо, Enzzo! Мне как раз и был интересен Startup модуль, но раз такое дело, то и ладно.
Раскидал вручную пока по всем боингам и эрбасам, дефолтные алиасы на всякий случай забэкапил, разумеется. Что сказать… Разница конечно существенная. Совсем другие ощущения. Отличные звуки.
Ну а после звуков надо бы заняться «ремонтом» двигателей, а то дымят сильно, масло что ли в движок попадает… :D А если серьезно, то не пойму, нафига вообще этот эффект присобачили…

Я тут в теме выкладывал пустые эффекты для Nick Smoke. В фсх то они нормально смотрятся, это в препаре чадить начали…
https://www.dropbox….Effect.zip?dl=0

Подскажите пожалуйста, возможно как то уменьшить свечение посадочных фар трафика? 

Spoiler

2a7926856ce1.jpg

427c13d5c625.jpg

Я тут в теме выкладывал пустые эффекты для Nick Smoke. В фсх то они нормально смотрятся, это в препаре чадить начали…
https://www.dropbox….Effect.zip?dl=0

О, а я даже и не думал искать это здесь. Спасибо!

Подскажите пожалуйста, возможно как то уменьшить свечение посадочных фар трафика? 

Spoiler

2a7926856ce1.jpg

427c13d5c625.jpg

Как сделали, если не секрет?

Как сделали, если не секрет?

Удалил файл fx_shockwave_landing_light_narrow.fx из папки Effects в корне сима.

Попробую спасибо! А они теперь вообще не светят?

Светят, но не огненным шаром.