Kapitonas 62 Posted October 8, 2016 Выход в свет X-Plane 11 оказался реальным значительно раньше прогнозов скептиков. https://www.helisimmer.com/news/x-plane-11-coming-november/ Оправдает ли ожидания, данный продукт, поклонников этого симулятора. 5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 8, 2016 Ответ нет 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 8, 2016 (edited) Оправдает ли ожидания, данный продукт, поклонников этого симулятора. Со старта нет. Но судя по ролику направление правильное. Благодаря комьюнити десятка довольно жирно обросла плюшками-аддонами. Главное, нет застоя. Как например с 32-битным исполнительным файлом у одной малоизвестной конторы... Ждем ноября в общем. Edited October 8, 2016 by skyteacher 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StAL 73 Posted October 9, 2016 (edited) В общем альфа 1 уже тестируется какое-то время. http://lookup.x-plane.com/_lookup_11_/server_list_11.txt. Последнее изменение этого файла было 2го октября. Добраться до файлов старым способом не получилось. A 1100 version SERVERS BETA X-Plane 11.00a1_8 FINAL X-Plane 11.00a1_8 DEMO X-Plane 11.00a1_8 BETA_VERSION 110000 FINAL_VERSION 110000 DEMO_VERSION 110000 BETA_INSTALLER_MAC www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerMac.zip FINAL_INSTALLER_MAC www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerMac.zip BETA_INSTALLER_WIN www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerWindows.zip FINAL_INSTALLER_WIN www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerWindows.zip BETA_INSTALLER_LIN www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerLinux32.zip FINAL_INSTALLER_LIN www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerLinux32.zip BETA_INSTALLER_LIN64 www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerLinux.zip FINAL_INSTALLER_LIN64 www.x-plane.com /update/installers10/X-Plane10InstallerLinux.zip SERVER cds.n3w4x3c2.hwcdn.net / Highwinds CDN ENDOFLIST Может уже отдельный подфорум с xp11 открыть? Edited October 9, 2016 by StAL Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1825 Posted October 9, 2016 (edited) Может уже отдельную ветку с xp11 открыть? Наверное да. 11 - это будет куча обсуждений. Edited October 9, 2016 by McGordon Quote Share this post Link to post Share on other sites
StAL 73 Posted October 9, 2016 Вроде как, для тех кто покупал цифровую версию 10ки на официальном сайте за 60$ обновление до xp11 будет бесплатным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
flyhog 293 Posted October 9, 2016 (edited) Вроде как, для тех кто покупал цифровую версию 10ки на официальном сайте за 60$ обновление до xp11 будет бесплатным. М-да, стимщики (как я) с бесплатным обновлением до 11 в пролете: Источник None of the products listed below include access to X-Plane 11 when it launches. To receive a free copy of X-Plane 11, purchase the digital download above. Edited October 9, 2016 by flyhog Quote Share this post Link to post Share on other sites
Russian_Flyervip 1173 Posted October 9, 2016 (edited) Вроде как, для тех кто покупал цифровую версию 10ки на официальном сайте за 60$ обновление до xp11 будет бесплатным. А если в другом магазине? В 2013 брал коробку на Аэрософте Edited October 9, 2016 by Russian_Flyer Quote Share this post Link to post Share on other sites
hullu-poika 57 Posted October 9, 2016 Интересно, нужно ли новый компьютер под это все будет покупать... :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 802 Posted October 9, 2016 Интересно, по умолчанию будет смена сезонов? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StAL 73 Posted October 9, 2016 Есть видео презентации. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted October 9, 2016 Всю эту часовую презентацию можно заменить одним скриншотом, и люди все сразу поймут... Чем все эти распинания про какую-то чушь. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted October 9, 2016 (edited) Интересно, нужно ли новый компьютер под это все будет покупать... :rolleyes: Обязательно. По слухам, инсталлер не будет позволять устанавливать на старый. B) Интересно, по умолчанию будет смена сезонов? (где-то в Южной Каролине, некий О.Мэйерс смотрит в окно своего офиса) Смена сезонов? Никогда не слышал! Добраться до файлов старым способом не получилось. Вам таки мало, что вы уже негр?© Edited October 9, 2016 by Ghost-V Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 9, 2016 (edited) Итак, по мотивам презентации: Маловажные. По причине расчета на сторорнних разработчиков.- Интерфейс. Лично меня старый полностью устраивал и нравился. Посмотрим.- Автоген. По идее будет получше, более уместные здания и т. п. - Новые дефолтные самолеты - 2д панельки теперь можно растягивать :) Из интересного.- Граунд трафик в аэропортах - Новый звуковой движок. Правда почти все кастомные модели обзавелись своим. Из важного.- Отражения всего и вся.- Нормальный туман.Из не озвученного: - Что там с тучками? - Что там с производительностью? Edited October 9, 2016 by skyteacher 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted October 9, 2016 Интересно, по умолчанию будет смена сезонов? А что это такое? Я помню, в MSFS-2004 была такая фишка. И четыре набора текстур например для растительности. Судя по статистике и последним 10 годам, у нас всего два сезона: весна и осень. С небольшими вариациями типа ранняя/поздняя. А там где сугробы - или нет авиации или не проживают симмеры. Я за один сезон!.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
jerico 75 Posted October 9, 2016 (edited) А вот меня расстроило это все.Колупая шэйдеры сделал в 10 отличный туман без всяких "стен", при чем, по сути, исправив косяки откровенные. И высота чувствуется и все такое.Все что я увидел в 11 — это отражения. И те не очень, на мой взгляд. Все остальное — та же самая 10 ИМХО.Ощущение какого-то втюхивания не покидает меня теперь после просмотра того что есть. Edited October 9, 2016 by jerico 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 306 Posted October 9, 2016 (edited) Интересно у кого версия 10 обновка бесплатное или как? Раньше из 9 на 10 нужно было покупать, при том что раньше было только на диске.... Помнится перед релизом из Калифорнии 8 дисков приехало. Edited October 9, 2016 by Victor_kovir Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted October 9, 2016 - Что там с тучками? Так на видео и на скрине всё видно. Те же самые плоские коровьи лепешки что и были. Если бы там что-то сделали с погодой или облаками, то это бы первым делом озвучили на презентации и было бы куча моментов и скринов этому посвящено. А так, стыдливо умолчали... Значит ничего нет. Так что, Саня, не скоро тебе придется поставить вновь Плейн на свою машину. Может лет через пять, если что-то изменится к этому времени. Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor 416 Posted October 9, 2016 Ну вообще конечно странно! Кроме отражения никаких изменений нет! Хотя отражения будут не только у самолетов но и у обьектов тоже должно быть! По идеи стеклам и крыше можно будет как то прописать отражения!? Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 9, 2016 (edited) А вот меня расстроило это все. Колупая шэйдеры сделал в 10 отличный туман без всяких "стен", при чем, по сути, исправив косяки откровенные. И высота чувствуется и все такое. Все что я увидел в 11 — это отражения. И те не очень, на мой взгляд. Все остальное — та же самая 10 ИМХО. Ощущение какого-то втюхивания не покидает меня теперь после просмотра того что есть. ХЗ. Ну а что там должно быть то? Там не только отражения, а все освещение, поддержка материалов (в самом первом ролике, думал, что просто текстура статическая бегает по объекту). Не видел еще как оно будет, но это не мало. Да и не все плюшки приходятся на начало мажорной версии. Edited October 9, 2016 by skyteacher Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor 416 Posted October 9, 2016 Товарищи, а если ветки где разработчики X plane общаются с пользователями и отвечают на их вопросы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 9, 2016 (edited) Товарищи, а если ветки где разработчики X plane общаются с пользователями и отвечают на их вопросы? http://questions.x-plane.com Например тут. Или на орге. Но отвечать будут не обязательно разработчики Edited October 9, 2016 by skyteacher Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 2 Posted October 9, 2016 Так я не понял, облаков опять не завезли? Надежда теплилась... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim2308 41 Posted October 9, 2016 Ну да..а то что ни облаков нормальных, ни смены сезонов, ни крафтов уровня PMDG нет это норма, зато контора на весь мир известна и застоя нет :D Со старта нет. Но судя по ролику направление правильное. Благодаря комьюнити десятка довольно жирно обросла плюшками-аддонами. Главное, нет застоя. Как например с 32-битным исполнительным файлом у одной малоизвестной конторы... Ждем ноября в общем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 9, 2016 (edited) Ну да..а то что ни облаков нормальных, ни смены сезонов, ни крафтов уровня PMDG нет это норма, зато контора на весь мир известна и застоя нет :D Сезон можно накатать, если приспичит(далеко не всем это интересно). Облака пока проблема. С крафтами в последнее время проблем тоже как бы нет. Зато нет вылетов по памяти на рабочий стол :D Есть вертолеты, как класс, есть...а это тема другой ветки. Edited October 9, 2016 by skyteacher 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites