Jump to content
Kapitonas

Обсуждение X-Plane 11

Recommended Posts

StAL

Релизнули 2ую бету.

mborisov

На сайте указано, что The X-plane 11 demo isn't available yet. Где вы взяли её?

atcstager

Да не работает пока. Вентиль еще не открыли :)

post-38543-0-37449600-1477584314_thumb.png

А вообще редиски. Опять на открытых дровах параметр дописывать, чтобы заводилось.

Edited by skyteacher

Romchique

А вообще редиски. Опять на открытых дровах параметр дописывать, чтобы заводилось.

А оно разве нормально работает на открытых дровах в плане производительности? И в чем смысл именно открытых дров, а не закрытых? У вас какая-то специфичная видеокарта что ли?

atcstager

А оно разве нормально работает на открытых дровах в плане производительности? И в чем смысл именно открытых дров, а не закрытых? У вас какая-то специфичная видеокарта что ли?

Ага, специфичная. AMD древняя :D

Вся запара, что новых проприетарных для x-server 1.18(кажись) в АМД не завезли. Все свежие дистры уже на этой версии.

Да и с проприетарными намного хуже работает сам интерфейс DE, нередко с ошибками. Так же gallium nine (аля нативный directx) работает только на открытых. Производительность в 3д между открытими и проприетарными соизмерима. Где то лучше, где то хуже. Зачастую с открытыми лучше.

С nvidia дела намного веселее, но у меня не зелень.

StAL

egor

Облака у X plane 11 бомба, похожи на белые отбивные с дырочками )))

Edited by egor
  • Upvote 1

Comrade

И опять все ролики - 3 блестящие заклёпки в темноте.

egor

2007г. отец показывает сыну X plane 9.... Пап, а пап а какие облака будут в твоей игре в далеком в 2016 году? Наверное от настоящих не отличишь? Нет сынок не отличишь.  :unsure:

post-12463-0-18480800-1477674311_thumb.jpg

Edited by egor
  • Upvote 1

Kraftig

2007г. отец показывает сыну X plane 9.... Пап, а пап а какие облака будут в твоей игре в далеком в 2016 году?

- Пап, а пап а какие облака будут в твоей игре в далеком в 2016 году?

- Сынок, да как тебе сказать. В далеком 2016 году облака будут как коровьи лепешки.

- Ты имеешь ввиду в переносном смысле, что они будут такие же дерьмовые?

- Нет сынок, хуже. Мало того, что они будут такие же дерьмовые, но они еще и выглядеть будут так же, как коровьи лепешки.

- Папа, но ведь могут же появиться сторонние фирмы, которые сделают нормальные облака. Они ведь тогда не будут выглядеть как коровьи лепешки?

- Да сынок, как лепешки не будут. Они будут выглядеть как детская зеленая блевотина.

- Папа, убей меня. Я не хочу дожить до 2016 года...

Edited by Kraftig
  • Upvote 4

inv

Да уж... даже я им дизлайк за это видео поставил.

Новой графики не увидел совсем :( Где вся их модная модель освещения которую они нахваливали на презентациях?

Edited by inv

egor

Не остался в стороне тоже дизлайк воткнул) Особенно после сочинений на тему  "Облака, X plane, лепешки"   

Maxxe

Да уж... даже я им дизлайк за это видео поставил.

Новой графики не увидел совсем :( Где вся их модная модель освещения которую они нахваливали на презентациях?

У меня пока такое впечатление что они все фичи пилят отдельно каждый сам на движке 10ки, а потом это все сольют в одно большое нечто. По крайней мере на это хочется надеятся. Другой вопрос, а нахрена выкладывать перед релизом (говно)видео типа 11ки когда это по сути (и виду) 10ка? Не понимаю. Edited by Maxxe

inv

У меня пока такое впечатление что они все фичи пилят отдельно каждый сам на движке 10ки, а потом это все сольют в одно большое нечто. По крайней мере на это хочется надеятся. Другой вопрос, а нахрена выкладывать перед релизом (говно)видео типа 11ки когда это по сути (и виду) 10ка? Не понимаю.

Ну да, надежда умирает последней. Но действительно, обычно перед релизом стараются показывать все самое красивой, чтобы у покупателей было желание побыстрее заплатить деньги. А тут прямо даже скачивать на хочется :D

Edited by inv
  • Upvote 2

atcstager

Народу мало. Три калеки. Кинули бы зов на своем же форуме, мол конкурс на промовидео(или другую продукцию), отличившимся - лицуху.

Но не делают. Возможно есть свои соображения на сей счет.

Хотя вот с аэропортами на аутсорсе вроде прокатило - вон сколько уже налепили.

Как по мне, так просто дождаться даты релиза и посмотреть, что они там сваяли :)

Edited by skyteacher
  • Upvote 1

inv

Они сделали промовидео же. С блестящими самолетами. (На самом деле отражение красиво сделали, ниче не скажешь). 

А вот с общим освещением и пейзажами - по-моему показать и нечего. Как и с облачностью. В гуле нахоятся скриншоты 11-го плейна они такие же невзрачные.

inv

что хотел показать Остин? :))

egor

На последнем видео вода стала другая? И появились волны?? Или все это было в 10?

Maxxe

Я так понял они хотели новой водой похвастаться. Но что там нового у меня пока не было времени въехать. Может ничего нового и нету :)

utah77

Короче, как я понял, основное различие между 10 и 11 — интерфейс )) Самолеты? Этого говна и так можно накачать тонны, в таком качестве.

Romchique

На последнем видео вода стала другая? И появились волны?? Или все это было в 10?

Судя по всему, волны, ибо таких я в 10ке не припомню.

• Upvote 1

Romchique

Короче, как я понял, основное различие между 10 и 11 — интерфейс )) Самолеты? Этого говна и так можно накачать тонны, в таком качестве.

Стало скучно и решили вбросить? Глобальное освещение там появилось - вот что главное.

Несмотря на все вопли хейтеров, платформа развивается и будет продолжать развиваться, и это прекрасно.

• Upvote 1

utah77

Стало скучно и решили вбросить? Глобальное освещение там появилось - вот что главное.

Несмотря на все вопли хейтеров, платформа развивается и будет продолжать развиваться, и это прекрасно.

Аааа... ну, если глобальное освещение... это прекрасно :D

Romchique

Аааа... ну, если глобальное освещение... это прекрасно :D

Да уж на порядок прекраснее, чем эпилептический аватар в самизнаетекаком симе :sarcastic:

• Upvote 1

Comrade

УВД скорее всего тоже не допилили.