Jump to content
DeltaIV

Ан-2 by RedEyes

Recommended Posts

MadMarkus

nakin ну ты мочишь, за всеми следишь, прям как путин :rofl: На самом деле очень приятно такое внимание и хочется думать что мой город попал туда не случайно. :good:

P.s. Тоже один полёт в экономи сделал, пора нам уже компанию организовывать. Кстати кто с Английским на ты, может пробьёте у разрабов нельзя ли добавить туда пяток великолепных сценариев Омской области что у нас на сайте лежат.

Даже не знаю, пойдут ли они на это если таких АП нет в аыч, это же прежде всего их проект, а хп тут через костыли работает. Кстати многих АП в хп нет, которые там есть.

Fedotdanetot

Тоже столкнулся с такой проблемой, решил полетать по Аляске, а больше половины мелких портов в иксе нет(((.

Valery-B

Nakin, замечательная ливрея, там и мой город есть.

А как-бы ее поиметь?

DokD

Собираюсь вступить в FS Economy

Здравия желаю. Скажите,  интернет,  его скорость, сильно влияет на возможность "вступления в FS Economy"?

MadMarkus

Здравия желаю. Скажите,  интернет,  его скорость, сильно влияет на возможность "вступления в FS Economy"?

Учитывая что там нет отслежки в реальном времени, а лишь факт взлёта и посадки, то к скорости требования не большия. Может я и не прав.

nakin

От Валеры я понял что не очень влияет,у меня у самого тут инет того ку ку,но с моим английским это рубеж,вчера крутился крутился ни хрена не понял что нужно и успокоился.

Валера почту кинь в личку,отправлю ливрею.

Ребята конечно Ваши города на борт вошли не случайно,но география нашего Ан-2(где его приобретали)так обширна что просто не реально все внести,поэтому если кого и пропустил то простите,ну или сообщите что нибудь придумаю.

Edited by nakin
  • Upvote 2

DokD

Учитывая что там нет отслежки в реальном времени, а лишь факт взлёта и посадки, то к скорости требования не большия. Может я и не прав.

От Валеры я понял что не очень влияет,у меня у самого тут инет того ку ку,

Ясно. Спс.

Edited by DokD

Fedotdanetot

Парни подскажите а можно на двух компьютерах одновременно Аннушку активировать, хочу на работе поставить, пора снижать производительность труда, пока зарплату не поднимут :sarcastic:

DPL

Парни подскажите а можно на двух компьютерах одновременно Аннушку активировать, хочу на работе поставить, пора снижать производительность труда, пока зарплату не поднимут :sarcastic:

Так не только не поднимут ЗП, а еще и урежут :)

AND134

Стыдно признаться, но висящий в воздухе "дутик" заметил недавно (на грунтовом покрытии и с травой в глаза не так бросается)...

post-22746-0-78148400-1386703163_thumb.jpg

Сим- 10.25

DPL

Чуток можно двинуть, ага

MIPH

Ребята подскажите чего то я в тупике(очередной раз)) ) Решил сделать APT  в UNOC чтоб на до мной ан 2 кружили, но вот не задача добавляю ан2 в трафик а он как то при заходе на посадку неадекватно реагирует.

Пробовал с дефолтными и коренадовскими крафтами посадка как надо.Взлет все нормально.

Есть какие нибудь идеи, а то я уже по моему все перепробовал((

Сделал еще с ворлд трафиком движение но там тоже с самим плагином не все нормально да и не пылят они по земле, с пылью намного приятнее.

Есть видео http://turbobit.net/5klmq8kbviw.html

Есть АПТ http://turbobit.net/wl9xkrbl3hht.html

И еще выдает такую ошибку 

post-74012-0-33748900-1386771226.png

DPL

Идей нету, не знаю, что это такое

DokD

Стыдно признаться, но висящий в воздухе "дутик" заметил недавно (на грунтовом покрытии и с травой в глаза не так бросается)...

attachicon.gifAn-2-REyes-v110_30.jpg

Сим- 10.25

Да, а в 9.70 приподнять бы все три "точки".

Скажите конструкторы, если сам залезу с "приподнять" не поплывет? Хотя чеЙто я).. пойду  попробыВаю :)

-----

Вроде все нормально)

Edited by DokD

Fedotdanetot

Мужики сегодня бухал с сослуживцем брата, он оказывается учился и работал в девяностых в Бугурослане северном, имеет охринительный налёт на Ан-2 и Як 40( правда сейчас не летает, стал военным моряком). Понарасказывал очень много интересного, авиацией так и болен видимо это не излечимо. Я ему начал прикалывать про симуляторы так он мне говорит пробывал x plane 8 и в нём модель ил -76( я так понимаю с 2d панелью какую то старую), говорит модель понравилась только авиагоризонт в другую сторону показывает как на иностранцах, короче позвал его в гости, сказал во вторник с вискарём придёт, представляете как он охренеет когда я ему покажу як-40 Феликовский и ваш Ан - 2!!!. Так что одним тест пилотом больше.

P.S. Он мне рассказал что когда Ан-2 стоит больше двух часов, у него снизу под двиглом открываются створки, а за ними кран, через который сливается стёкшее в нижние цилиндры масло путём проворачивания винта. Почему не реализовали??? :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

DPL

Техник пусть туда лазит и цапу крутит :sarcastic:

atcstager

Ребята подскажите чего то я в тупике(очередной раз)) ) Решил сделать APT  в UNOC чтоб на до мной ан 2 кружили, но вот не задача добавляю ан2 в трафик а он как то при заходе на посадку неадекватно реагирует.

Пробовал с дефолтными и коренадовскими крафтами посадка как надо.Взлет все нормально.

Есть какие нибудь идеи, а то я уже по моему все перепробовал((

Сделал еще с ворлд трафиком движение но там тоже с самим плагином не все нормально да и не пылят они по земле, с пылью намного приятнее.

Есть видео http://turbobit.net/5klmq8kbviw.html

Есть АПТ http://turbobit.net/wl9xkrbl3hht.html

И еще выдает такую ошибку 

Я не знаком, как делать маршруты в x-plane, но пишет же в ошибке - не присылай мне совмещенные точки, я не могу определить курс. В этом направлении нужно копать

MIPH

Честно не могу понять что это за совмещенные точки и почему это происходит только с ан2? Другие самолеты подключаешь все нормализуется и посадка нормально и ошибки нет. Ладно буду делать чтоб под  ворлд трафик ан летал ( и ждать обновления 10,30 может там чего поправят.

Valery-B

Уважаемый DPL!

Можно ли в каком нибудь из следующих обновлений сделать так, что-бы замечательные часы АЧС-1 в Ан-2 показывали время не по Гринвичу, а местное? Постоянно переcxbnsdfnm не очень удобно, да вроде ка-бы на местных линиях, гже эти самолеты использоваються, чаще время местное стоит. На сколько я понял, это dataref timer_mode, где режим 0 - Гринвич, режим 1 - местное время и режим 2 - таймер (может где-то и ошибаюсь) На кнопку, назначенную на переключение режимом часов (есть такая штука в X-Plane 10), они не реагируют. Наверное, никакого визуального органа управления для переключения режимов делать не стоит, вполне достаточно будет прописать строчьку в файле state.ini.

nakin

Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.

Edited by nakin

Valery-B

Тут Вы не правы,авиация работает по Гринвичу и часы стоят по Гринвичу на всех авиалиниях и на всех типах ВС.

Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь :sarcastic: ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых  в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.

Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.

Edited by Valery-B
  • Upvote 2

nakin

В Советском союзе в Якутии летали по московскому времени,повторюсь СЕЙЧАС ВСЕ летают по Гринвичу.

DPL

Возможно, я и не прав. Но серьезно сомневаюсь, что на самолете какого-либо частного авиаизвозчика на Аляске, (чем я сейчас и занимаюсь :sarcastic: ), часы отображают время по Гринвичу, Такое-же сомнение есть и по поводу Ан-2х, используемых  в Советском Союзе где нибудь в сельской глуши на опрыскивании полей.

Если уж есть возможность выбора, какое время отображать на часах, почему-бы ее не реализовать. А нет, так нет.

Валера, тебе реал-пилот из самих Зажопинских Выселок из Накына ответил, глуше места еще поискать нужно :)

MadMarkus

Эка пилотам живётся, на работе по гринвичу, дома по местному. У них чё, по двое часов на руках чтобы домой на борщ вовремя приходить?))))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Valery-B

Ладно, по Гринвичу, так по Гринвичу. Будем по солнцу ориентироваться, что-бы на ужин по аляскински не опоздать :pilotfly: :cheer1:

Жалко, что нельзя основной механизм настоящих АЧС-1 на паузу ставить.

Edited by Valery-B