Alex-RUSvip 1970 Posted January 14, 2012 (edited) вкус у меня есть в отличии от других. у каждого вкус свой, и не надо навязывать всем свое мнение.. выглядит как то это уж очень противно... Edited January 14, 2012 by Alex-RUS Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 В отличие от кого? И это, будь поскромнее. От других участников форума. А я скромен, куда скромнее то? Или хочешь сказать, в той ветке красивые работы с достаточным кол-вом фотошопа? Ну дело твоё, а я не вижу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 у каждого вкус свой, и не надо навязывать всем свое мнение.. Никита где-то прав))) Тока наоборот Я не навязываю, нет. Скорее всего не вкус у каждого свой, а возможности и знания программы ФШ свои у каждого. У тех, кто там выкладывает скнины он никакой. Виньетку и цветокоррекию сделали и всё, фотошоп. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex-RUSvip 1970 Posted January 14, 2012 знания ФШ и визуальное восприятие разные вещи, человек может быть гениальным водителем автомобиля, но при это ни фига не понимать в его устройстве Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 И ещё касаемо скринов, ни один мой скрин не сравнится с скринами Alex160, вот где фотошоп реальный. Работа большая. А в той ветке, что я видел это ерунда. Хотелось бы видеть что-то стоящее, но не увидим, потому что бездарность и неумение пользоваться ФШ. Stakan ты вообще не мог отличить самолёт летящий на эшелоне, вспомни свою ветку первую с фотографиями. Где ты путался что же ты снял. Ты то чего лезешь?) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 (edited) знания ФШ и визуальное восприятие разные вещи, человек может быть гениальным водителем автомобиля, но при это ни фига не понимать в его устройстве Хочешь сказать, что откровенный шлак выглядит интереснее хорошей работы? Ещё приводить примеры? Ты не прав и никогда не будешь прав. А если восприятие у кого-то иное, значит это отсутствие вкуса. Квадрат малевича тоже интересная штука, один в нём видит негров работающих в шахте, а другой ничего кроме квадрата чёрного. Однако выше представленные работы говорят сами за себя. А ветка называется Сим + фотошоп, а ниего подобного там нету. Вкус плохой и восприятие непонятное. И да, водитель гениальный. Он делает своё дело первосходно, даже если и не разбирается в устройстве авто. А здесь нету ни знания проги ни изюминки в скрине. А название темы намекает на присутствие ФШ, а его нет. Edited January 14, 2012 by @ntuan 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex-RUSvip 1970 Posted January 14, 2012 (edited) Ты не прав и никогда не будешь прав. мальчик, ты очень много на себя берешь а вообще еще Галустян насчет тебя в частности был брав: Челябинские Антоши такие тугодумы, что их лбами можно колоть орехи ты там под коксом сидишь постоянно чтоль? p/s и Жириновский насчет тебя был прав: что он сказал - найдешь в гугле.. наверное не удивишься, а мы это и так видим Edited January 14, 2012 by Alex-RUS 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KIVLAR 261 Posted January 14, 2012 Антон, ты много на себя берешь. Умерь пыл. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Суровый Антон-мегакрутойспоттер с длинной писькой запретил мне влезать в спор с ним великим. Я наверно не выдержу Да почему мегакрутой? Где? Есть люди, которые в разы лучше меня снимают. Ты упоролся что-ли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Я их не защищаю, ты слишком много выделываться стал, то ты проявляешься в ветке с фотографиями, то со скринами. Попросили пару раз, помог обработать, показал как. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted January 14, 2012 @ntuan, ты чего добиться-то хочешь, объясни? срач ради срача какой-то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex_bukavip 3116 Posted January 14, 2012 Споттер #1, тут уже четверо, далеко не последних форумчан сказали что ты перебираешь. Я буду пятым. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 590 Posted January 14, 2012 (edited) Антон, ты уже два раза упомянул товарища Alex160 и даже сам признался, что тебе с ним не сравниться, так вот вопрос есть. Почему же тогда он не пишет, какие здесь все плохие фотошоперы, и какой он крутой? Может быть, дело всё-таки не в работах, а в твоём отношении к ним и их авторам? Edited January 14, 2012 by Lion King 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис Минаев 774 Posted January 14, 2012 Антон, не надо нам тут ля-ля! Ты именно возомнил себя Богом фотографии и фотошопа! Посмотри для начала на свою подпись. Антон Харисов - в команде споттер №1. Скромный ты наш. Хорошо хоть Alex160 есть и по скринам ты оказываешься на втором месте. Блин, какая досада. Ну и попробуй для общего развития почитать правила веток "Сим, скриншот и фотошоп" и "Самый лучший скриншот". Если я на скрин добавлю копирайт, то в последний я уже не имею права его запостить. И где написано, что в первом должно быть немерено фотошопа? Не нравится - поставь минус и иди дальше. Так нет, тебе обязательно надо сказать своё фу. Расслабься, а то ей Богу весь авсим уже смеётся над тобой и над твоим подлизой FlightNOOB-ом. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Споттер #1, тут уже четверо, далеко не последних форумчан сказали что ты перебираешь. Я буду пятым. Понятно, всё из-за юзербара. "В команде споттер №1" в смысле первый из нашей команды, кто занялся споттингом, а не номер один по крутости. Надо поменять будет юзербар. Да и собственно плевал я на всё это, радуйстесь уродливым картинкам, с убогим восприятием. Толку ноль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Антон, ты уже два раза упомянул товарища Alex160 и даже сам признался, что тебе с ним не сравниться, так вот вопрос есть. Почему же тогда он не пишет, какие здесь все плохие фотошоперы, и какой он крутой? Может быть, дело всё-таки не в работах, а в твоём отношении к ним и их авторам? Он здесь редко бывает. Да и зачем что-то доказывать ему, если и так всё видно. Мои работы не видно т.к. я давно не играюсь в леталку. И моим скринам радовались и говорили, какие они. Кто найдёт темку, посмотрит и судили и критиковали, ничего страшного нету в этом. Из тех, кто выложил скрины я знаю только двоих в той ветке, поэтому не в отношении дело, а в восприятии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Антон, не надо нам тут ля-ля! Ты именно возомнил себя Богом фотографии и фотошопа! Посмотри для начала на свою подпись. Антон Харисов - в команде споттер №1. Скромный ты наш. Хорошо хоть Alex160 есть и по скринам ты оказываешься на втором месте. Блин, какая досада. Денис, вы все посмотрели на юзербар, да не так поняли. И не понимали видимо уже давно. Ладно поменяю, напишу как нужно, просто место не было там под слова "#1", кто занялся споттингом "в команде". А не №1 в команде по крутости. Я себя ведь не считаю мега крутым, нет. ФШ знаю да, помогаю тем, кто просит, откуда у вас у всех такая ненависть к советам не понятно, ну да пофиг. Я не бог фотошопа, я его не знаю даже на 50% Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted January 14, 2012 @ntuan, ты мой пост проигнорировал намеренно или я невидимым шрифтом пишу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 590 Posted January 14, 2012 Я себя ведь не считаю мега крутым, нет. дааааааа? А мы чего-то не заметили этого. ФШ знаю да, помогаю тем, кто просит<...> И даже тем, кто не просит. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 aiRoNe Да я понял, что бестолку что-то писать им. Нет не ради срача. И даже тем, кто не просит. Это плохо? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 590 Posted January 14, 2012 Это плохо? Если человеку надо будет, он попросит помочь. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted January 14, 2012 aiRoNe Да я понял, что бестолку что-то писать им. Нет не ради срача. может быть и без толку, но изначальная мотивация какая? убедить всех, что они по сравнению с тобой они - говно? или что? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 Если человеку надо будет, он попросит помочь. Многие ищут бесплатной помощи, помощи любой, и не получают. Здесь от души помогаешь, прямо и по доброте. В лицо плюют. Вот поэтому идиоты здесь имеются. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted January 14, 2012 может быть и без толку, но изначальная мотивация какая? убедить всех, что они по сравнению с тобой они - говно? или что? Не по сравнению со мной. Желание видеть хорошие работы, а не ерунду. Вот и всё. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lion King 590 Posted January 14, 2012 Многие ищут бесплатной помощи, помощи любой, и не получают. Здесь от души помогаешь, прямо и по доброте. В лицо плюют. Вот поэтому идиоты здесь имеются. Для ищущих помощи есть специальная тема — обработка фотографий. А нагло приходить в чью-нибудь тему и писать "пупкин, у вас тут плохо обработано, я вот за 3 минуты сделал, как мне кажется, намного лучше." — неправильно. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites