Т-4 (Сотка) или Су-100 — Сухой

Так вам и объясняют,что весь этот топик и есть «Бесполезная вода»… Не создать модель Т-4,модель кроме досок панелей и визуалки,с прототипом не будет иметь ничего общего,т.е. вообще никак относиться к Т-4 не будет

В общем-то, хотел сказать то же самое. С радостью помог бы, тем более, что есть кое-какой опыт и в моделировании, и приборостроении, и в динамике (немного), ну и в реальных полетах на сверхзвуке. Кроме того, Т-4 ( кстати, Су-100 он никогда не назывался, правильно — изделие «100») , один из моих любимых самолетов, иначе чего я бы делал в этом топике. Вопрос, что вы хотите реализовать. Увидев название темы, я вознадеялся, что у кого-то появились материалы и данные по этому самолету. Увы, это не так. Поэтому перспектив у данной затеи я не вижу.

Так вам и объясняют,что весь этот топик и есть «Бесполезная вода»… Не создать модель Т-4,модель кроме досок панелей и визуалки,с прототипом не будет иметь ничего общего,т.е. вообще никак относиться к Т-4 не будет

Ну вот ещё один! Просили же Вас — Есть что-то по существу дела! ПОЖАЛУЙСТА в топик! В противном случае прошу не мучиться! Не нравится топик про Т-4 не заходите и не смотрите не надо флудить! И говроить, что всё плохо, и ничего не получится, а если и сделаете то будет полна хре*ь! Что за пессимизм!
Руским яз. чёрным по белому сказано — никто и не добивается полного реала с Т-4! Ну что за люди!

Вот слепил модель сотки, долго маялся с текстурами склеивая по кусочкам, но вроде получилось неплохо
Изображение

былоб неплохо еслиб ктонить сумел бы запихнуть в сим

я щя на работе, приду домой залью модель

Если я правильно понял — модель пока не компилировалась. Соответственно вопросы:
Модель в какой программе создана? Если в GMax или 3DS Max, то сколько поликов?
модель делалась для игры ARMA2 в максе и oxygen 2, выложу в формате 3ds, поликов не слишком много, для сима самое оно

модель делалась для игры ARMA2 в максе и oxygen 2, выложу в формате 3ds, поликов не слишком много, для сима самое оно

Не много это сколько? И еще модель анимирована?

Что с кабиной, кстати?

Что с кабиной, кстати?

К сожалению, до весны в кабину не попасть. Снега выпало по самые… воздухозаборники.

так пока кабина выглядит Изображение
ссылка http://narod.ru/disk…t4sotka.7z.html
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ссылка http://narod.ru/disk…t4sotka.7z.html

Эх давненько я в Арму не играл. Однако, что-то не открывается Максовский файл. В какой версии Мах-са работаете?

9й , приду домой перезалью в другом формате

9й , приду домой перезалью в другом формате

А, теперь понятно. Только вот боюсь в сим ее не запихать, так как нет Панды под 9-й.

«9-й» это 2009? Я вроде бы экспортировал модели из него в сим…

А, теперь понятно. Только вот боюсь в сим ее не запихать, так как нет Панды под 9-й.

Николай в 3DS формат, и импортируй в любую версию макса

Модель очень хороша! Ну надо её откомпилить в СИМ и поюзать! Сразу будет видно все касяки! А так вид очень хороший по сравненью со старой моделью эта на 5!
А с кабиной придётся ждать, когда снег растает!

Модель очень хороша! Ну надо её откомпилить в СИМ и поюзать! Сразу будет видно все касяки! А так вид очень хороший по сравненью со старой моделью эта на 5!
А с кабиной придётся ждать, когда снег растает!

Мне одному кажется, что как то уж долго снег тает… :umnik2:

Да не серьезно это… Материалов нет. НИКАКИХ. И не будет

Для того что-бы реализовать выше указанное
Требуется:
1.,7.Моделлер
2.Текстурщик

Еще актуально?