Т-4 (Сотка) или Су-100 — Сухой

Могу помочь с текстурами,ну и помимо этого немножко понимаю в динамике.
P.S

http://www.airliners…+desc
UPD:Хочу помочь с текстурами… жалко только что красить нечего…:rolleyes: мда…

Сообщение отредактировано let1997: 26 October 2010 — 16:59

Всем, Добрый вечер! А я уж думал про эту модель никто и не вспомнит! Отличный самолет!..

Вот собственно моделька только под FS2000 качество соответственно!

Прикрепленные изображения

• 004.JPG
  • 002.JPG

Ну красавчег веть!!!

• 005.JPG
  • 006.JPG

1,8М alt 11000 м

• 007.JPG

Bazis доброе! не появилось желание на досуге поюзать новую модель Т-4 для FS :D))) Поделюсь чертежами! :)))

Классная моделька! Помню в старом симе, с прикрученой панелью от Конкорда, постоянно летал.

А на сколько реально попасть в кабину «Сотки»?
По инету ходит масса фоток где молодые люди, в виде субботника что ли, чистят моют, красят Монинские машины. Может к ним обратится. Пусть даже все в кабине раскурочено, главное расположение мест оборудования — компоновка нужна.

Воот! Вот это ближе к делу!… :(

Воот! Вот это ближе к делу!… :(

А что Вы имели ввиду?

А на сколько реально попасть в кабину «Сотки»?
По инету ходит масса фоток где молодые люди, в виде субботника что ли, чистят моют, красят Монинские машины. Может к ним обратится. Пусть даже все в кабине раскурочено, главное расположение мест оборудования — компоновка нужна.

… вот к примеру http://fotki.yandex….lbum/119732?p=1

Да реальный субботничек — я б в таком с удовольствием поучаствовал, заодно и папарации побыл_бы.
Оч жаль, что Монино от меня оч. далеко я бы на выходные туда по любому бы съездил и отфоткал что нужно!, возможно пришлось бы дать кому на лапу за это!
Может кто откликнется, кто рядом проживает и Монино в пределах досягаемости автотранспортом??? Посчёлкает Т-4 по возможности.

Да реальный субботничек — я б в таком с удовольствием поучаствовал, заодно и папарации побыл_бы.
Оч жаль, что Монино от меня оч. далеко я бы на выходные туда по любому бы съездил и отфоткал что нужно!, возможно пришлось бы дать кому на лапу за это!
Может кто откликнется, кто рядом проживает и Монино в пределах досягаемости автотранспортом??? Посчёлкает Т-4 по возможности.

А кабину в обязательном порядке, конечно если возможно. Еще раз повторюсь — не имеет значение в каком она виде, пусть и в раскуроченном виде.

Сообщение отредактировано bazis: 27 October 2010 — 08:18

В фильме,который я уже напоминал,есть несколько кадров из кабины,в цвете,с работающими приборами.

В фильме,который я уже напоминал,есть несколько кадров из кабины,в цвете,с работающими приборами.

Фильм-то как называется?Не из серии «Тайны забытых побед» — Трагедия русского чуда?

Сообщение отредактировано bazis: 27 October 2010 — 20:33

Спросите у Vikfis, он рядом живет?

В личку запрос отправил к Vikfis про Т-4, посмотрим каков будет ответ! Не знаю на сколько это реально попасть в кабину Т-4! Надо это общаться с директором музея как минимум — я думаю так!

Ксате имеются ещё схемы сечений мотогондолы Т-4!

• т-11.JPG

Фильм-то как называется?Не из серии «Тайны забытых побед» — Трагедия русского чуда?

Он самый,»Трагедия русского чуда»

Он самый,»Трагедия русского чуда»

Есть у меня этот фильм – вчера еще раз посмотрел. Однако сюжета, о котором Вы говорите, не нашел. Правда есть там момент, где Ильюшин сидит в кабине перед панелью с тремя дисплеями, но это, по-моему, какой-то тренажер или лаборатория. Да, мало, очень мало информации.

Есть у меня этот фильм – вчера еще раз посмотрел. Однако сюжета, о котором Вы говорите, не нашел. Правда есть там момент, где Ильюшин сидит в кабине перед панелью с тремя дисплеями, но это, по-моему, какой-то тренажер или лаборатория. Да, мало, очень мало информации.

мне кажется что как-раз наоборот…

В личку запрос отправил к Vikfis про Т-4, посмотрим каков будет ответ! … Надо общаться с директором музея как минимум…!

Мой ответ будет положительный… Съезжу в музей. А опыт подсказывает, что когда общаешься с директорами, особенно по пустячным вопросам, да и еще и бесплатно, то кроме очень важного вида, раздувания щёк, наморщивания лба и как правило отказа от директоров не получаешь. Надо общаться с простыми работягами (смотрителями за экспонатами). Вобщем после выходных я доложу о результатах моего визита в Монино.

Здравствовать!!!Виктор,с удовольствием присоединился бы к вам,но проклятая работа находит и на выходных:)
Ели работа все-таки начнется,может сделать еще и Т-4М?
ru.wikipedia.org/wiki/Файл:T-4M.png

Эх, мужики… Вы, видимо, не понимаете, что представляет из себя ТАКОЙ самолёт, как Т-4, и ему подобные. Это сложнейшая система. Я уверен, что полезной информации по работе систем никто из Вас не найдёт. А без них… Может кто и видит прелесть полётов на дефолте в красивой визуалке, но мне это кажется абсурдным. Хотя, если сделаете достойную визуалку, лично поставлю автору ящик пива!!! Я очень хочу, чтобы в симе наконец-то появились легенды Советских ВВС.

Ну ситуацию я понимаю так
Требуется:
1.Хорошая модель
2.Хорошие текстуры
3.Хорошая динамика
4.Больше информации для:
5.Хороших приборов,
6.панели,
7.Хорошей виртуальной кабины

Для того что-бы реализовать выше указанное
Требуется:
1.,7.Моделлер