UUDD — Сценарий Домодедово

Теперь то что надо! 🙂 Ещё бы текстуры подделать, тогда вообще зашибись!

Теперь такой вопрос: вышка не маловата ли? Нет?

Хм, опять возвращаемся к этим вопросам… терминал 23м, высота с вышкой без антен 43.5 как на схеме. Надеюсь больше вопросов подобных не возникнет? Вы учитывайте пожалуйста угол обзора. Это же не чертеж фронтальный, а перспектива 🙂

А статику домодедовскую будете делать?:rolleyes:

Ну вот! Теперь норм, вышка нормальных размеров.

А А-380 теперь не маловат? http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Jethawk (22 October 2009 — 11:54):

А А-380 теперь не маловат?

может мне его хвост на стену терминала повесить для сравнения? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Просмотр сообщенияHAMELION (22 October 2009 — 13:11):

может мне его хвост на стену терминала повесить для сравнения? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

🙂

Нашёл у себя. Фотка где то июля 2009, сравнивайте сами.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Так, вот, повесил бобра и арбуза на стенку терминала. Ну что, размеры еще кого смущают? На мой взгляд, тютелька в тютельку, тапком мне в ухо :sarcastic:

Отлично! А покажите пожалйста терминал со стороны перрона так, чтобы надпись Moscow была параллельна камере. 🙂 Желательно из далека, чтобы весь терминал было видно.

Ребят, а может не будем отвлекать от подобной ерунды разработчиков? Им что заняться больше нечем, как скриншоты по заявкам трудящихся делать? Вот когда, костяк весь будет готов, тогда можно и рассматривать, имхо.

Просмотр сообщенияHAMELION (22 Октябрь 2009 — 18:52):

Так, вот, повесил бобра и арбуза на стенку терминала. Ну что, размеры еще кого смущают? На мой взгляд, тютелька в тютельку, тапком мне в ухо :sarcastic:

Всё супер!Но цвет терминала всё же не настолько синий,посоветовал бы убрать немного насыщенность и после этого СЛЕГКА добавить голубенького!
вот пример,мне кажется справа выглядит реальнее!

Это не так просто подобрать цвет, тем более, что цветовое ощущение у всех людей разное, кто то видет более насыщено, кто-то менее

Небольшое объявление.

Посты с вопросами «когда» буду удаляться.Наберитесь терпения и проявите уважение к авторам. По мере продвижения работ авторы буду дополнять сей топик результатами оных, а релиз, я думаю, никто специально затягивать не будет.

Ребят, а что если убрать размалеванное отражение облаков в верхней части? Тайлинг очень заметен. И цвет хотелось бы потемнее. Ну это мое личное видение. =)

В таком случае, можно вообще закрасить все, что есть в реале, сделать вылизанные текстурки и получится как будто их нарисовали в фотошопе, а не сделали из фотки. В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Может проще сразу нарисовать и летать как в дефолте?

View PostHAMELION, on 23 Октябрь 2009 — 09:37, said:

В таком случае, можно вообще закрасить все, что есть в реале, сделать вылизанные текстурки и получится как будто их нарисовали в фотошопе, а не сделали из фотки. В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Может проще сразу нарисовать и летать как в дефолте?

Максим, Женя имел ввиду, что желательно просто избавиться от тайлинга текстуры, её в фотошопе новую рисовать не надо:) Просто заметно, как текстура множится:), а это бросается в глаза… Это можно исправить в фотошопе штампом, избавив текстуру от заметных контрастных пятен, как два белых внизу на твоей текстурке.

Ну я то в принципе понял, но вот про то, что внизу два белых, это извольте, колонны, они видны через стекла, так как близко к ним расположены. А в верхней части подумаем. В конце концов, это всего лишь рабочая версия текстур, а не релизный вариант.

View PostHAMELION, on 23 Октябрь 2009 — 09:37, said:

Максим, а ты видел картинки «нарисованные» в фотошопе? Дело-то не в Photoshop, а в …
В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Конечно не для того, чтобы потом его так неумело использовать…

Пока выглядит весьма плохо, фотореалистичностью даже не пахнет. Действительно выглядит как неудачный рисунок, в том же дефолте наверное не хуже есть…
Работай над материалом, оправдай старания и ожидания ребят, которые тебе помогают, тем же фотоматериалом. Показывай результат, который от тебя ждут, а не то что «пока получается в рабочей версии». Тогда и таких замечаний будет.

В общем, все у тебя получится. Успехов.

На мой взгляд терминал слишком зелёный получается. И ещё-что снять говорите.

ышо

…

…

Схема ДМД.