UUDD — Сценарий Домодедово

Скачайте сценарий URKK_2009 для MSFS2004, говорят, что на X тоже идет нормально. Так вот ДМД так же должен пойти как на 2004, так и на X B)

Просмотр сообщенияHAMELION (24 Ноябрь 2009 — 23:29):

Скачайте сценарий URKK_2009 для MSFS2004, говорят, что на X тоже идет нормально. Так вот ДМД так же должен пойти как на 2004, так и на X B)

Я бы так не утверждал. 100% гарантии нет. Вообще, пока сцены планируются только под 2004 сим.

Просмотр сообщенияAleks (24 Ноябрь 2009 — 22:18):

Я бы так не утверждал. 100% гарантии нет. Вообще, пока сцены планируются только под 2004 сим.

Я и не говорил, что 100%, но есть люди, которые говорили, что тестили сцену в X и все было отлично.

Спасибо за ответ

Глядя на схемы Домодедово возник вопрос: откуда данные по разметке? Из Google Earth или реала? Разметка Google Earth уже схемам давно не соответсвует.

UPD. А освещение РД, ВПП, огней подхода будет кастомным или дефолтным симовским?

Просмотр сообщенияnik-dem (14 Декабрь 2009 — 12:48):

Глядя на схемы Домодедово возник вопрос: откуда данные по разметке? Из Google Earth или реала? Разметка Google Earth уже схемам давно не соответсвует.

UPD. А освещение РД, ВПП, огней подхода будет кастомным или дефолтным симовским?

По поводу данных по разметке точно сказать не могу. Не я ею занимаюсь. Но она в принципе будет по гуглу, но есть вероятность, что частично реальной. Освещение на афкаде делать не нужно. освещение в сцене будет свое как в URKK 2009.

Просмотр сообщенияHAMELION (14 Декабрь 2009 — 16:55):

По поводу данных по разметке точно сказать не могу. Не я ею занимаюсь. Но она в принципе будет по гуглу, но есть вероятность, что частично реальной.

Частично, но все же отличается от реальных схем. 🙂 Сходство со схемами у Гугла — 80%. Не сходится лишь в районе полосы 32L/14R, где идет реконструкция.

Просмотр сообщенияHAMELION (14 Декабрь 2009 — 16:55):

Освещение на афкаде делать не нужно. освещение в сцене будет свое как в URKK 2009.

PAPI в том числе? 🙂

Разметка и стоянки будут реальны, насколько хватает моей памяти.

Просмотр сообщенияFishbed (14 Декабрь 2009 — 17:29):

Разметка и стоянки будут реальны, насколько хватает моей памяти.

Вот это замечательно. :good:

Однако, все надеюсь понимают, что 100% точной разметки как и самой сцены не будет, так как каждый день там что-то строится и меняется. Физически не возможно каждую минуту что-то менять. :umnik2:

View PostHAMELION, on 14 December 2009 — 18:42, said:

Однако, все надеюсь понимают, что 100% точной разметки как и самой сцены не будет, так как каждый день там что-то строится и меняется. Физически не возможно каждую минуту что-то менять. :umnik2:

Действительно! 🙂