В последнее время такие замечательные сценарии создаются, многие порты сделаны, шедеввериально!) Но почему бы не создать мастерам сценаристроения Сценарий ап Домодедово? Качественный порт, с мешом, РД, ВПП, Терминаломи и наземной техникой… Сделать очень качественный продукт. И пустить в продажу, к примеру, по 500 руб. (Оплата яндекс.деньги, веб-мани, paypal, VASI and ect…).
Многие бы купили, да и иностранцем летать в Москву было бы приятнее. А то какую сцену использовать? От денсера, а где? Она платная, хз где ее брать и начинается…)
Может соберется команда и сделаете шедевр?
Можно и Шереметьево, но там вечная стройка.
Удачи!
Многие бы купили, да и иностранцем летать в Москву было бы приятнее. А то какую сцену использовать? От денсера, а где? Она платная, хз где ее брать и начинается…)
Может соберется команда и сделаете шедевр?
Можно и Шереметьево, но там вечная стройка.
Удачи!
Chintas, 05 Октябрь 2009 — 17:27, сказал(а):
Да нет проблем ни каких. Скажу по секрету, работы уже ведутся в этом направлении и продукт будет фриварным и такого плана как Пашковский 2009. Я уже начал готовить некоторые объекты и элементы местности… Наработка же уже выкладывалась, правда сырая. :umnik2:
Не торопитесь и все будет в ажуре)
А так… платные сценарии для Российских портов — утопия. По качеству продукт будет уступать бесплатным (вроде Толмачёва с Пашковским) из-за проблем с использованием исходных материалов в коммерческих целях (Гугл нельзя, а покупать картографию выйдет неоправданно дорого, себя не окупит).
Один Егор с мельницами воюет… хотя и не без успеха http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/good.gif
Был бы Шарик, Домодедово платными — я бы не пожалел и купил бы честно, так же как и покупал предыдущие версии этих двух аддонов. И пусть даже не 500, даже 1000 не пожалел бы… Но нет, к сожалению этих сцен. Я вот только надеюсь на работу Hamelion’а, уж прямо очень-очень надеюсь, что придет-таки момент, когда можно будет наслаждаться виртуальной МВЗ в хорошем качестве.
ArtAir, 06 Октябрь 2009 — 10:16, сказал(а):
В точку попал дорогой друг! Нужна инфа! Если уж народ хочет такие порты как ДМД, Внуково и Шарик, то нужно много фотоматериалов… Если у кого-то есть уже качественные фотки Домодедово?
По поводу форума МВЗ — я туда не часто захожу, поскольку я временно проживаю в Ульяновске, а тут с интернетом у меня не так все гладко, как дома в Москве, поэтому я чаще всего ограничиваюсь посещением этого сайта. Но буду чаще смотреть, что там пишут, и опять-таки, если сам смогу предоставить какую-либо полезную информацию, то сделаю это обязательно.
HAMELION, 06 Октябрь 2009 — 13:57, сказал(а):
что-нибудь найдём! ) я думаю многие откликнутся!
Сообщение изменено: Ramen (06 Октябрь 2009 — 23:14)
А идеальный вариант это просто подходить к каждой стороне объекта(например того же терминала) и фоткать их, вот тогда можно надеяться на детальность и качество.
Сообщение изменено: Digital (06 Октябрь 2009 — 22:45)
ArtAir — хмм, пропустил эту тему, теперь в курсе, буду искать материал. По мимо фотографий что нужно еще? Какого рода информации? В свое время моя бывшая девушка работала в проекте Шереметьево 3, может у нее какая-то информация осталась, попробую попросить (ха-ха, если нафиг не пошлет!). А так, поспрошу здесь в училище, но честно говоря сомневаюсь, что у кого-то найдется какая-нибудь ценная информация.
Nordstar, 07 Октябрь 2009 — 11:46, сказал(а):
Пока что, самое сложное это терминал, если можно поближе и вронтальные виды стен…
На рисунке показаны нужные виды по терминалу и два типа ракурса «А» — Правильный (фронтальный) и «В» — Не правильный (угол здания или вид со стороны)
Миниатюры
Сообщение изменено: ArtAir (07 Октябрь 2009 — 12:37)