UUDD — Сценарий Домодедово

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Доброго времени суток! Отличная новость, оч хочется новый качественный ДМД.
Вопрос, будет ли учтено то, что «сегодня» ДМД, единственный порт РФ, который способен принять Airbus A380? Для него даже своя стоянка и тп. Будет ли это в сцене? И под какой сим делается сцена?

View PostRA85807, on 09 October 2009 — 07:14, said:

Вопрос, будет ли учтено то, что «сегодня» ДМД, единственный порт РФ, который способен принять Airbus A380? Для него даже своя стоянка и тп. Будет ли это в сцене? И под какой сим делается сцена?

:sarcastic:ну вот после 16 числа и будем думать…

)))

View PostRA85807, on 09 October 2009 — 07:14, said:

Учтем. Под 2004 сим сцена будет, но как показала практика с URKK 2009, сцена так же идет и в X :pilotfly:

Mozila: сделайте позеленее те части подложки, где нарисованы области деревьев. Подберите цвет близкий к цвету деревьев (сильно не надо, иначе сольется). Будет более объемней смотреться и единым массивом.

Просмотр сообщенияAndrew88 (09 October 2009 — 13:42):

RA-85807:

Для него даже своя стоянка и тп.

А вот это уже сенсация.

Просмотр сообщенияAndrew88 (09 October 2009 — 15:47):

…А то, что журналажники называют «специальной стоянкой для А380» — это обычная стоянка максимального радиуса, оборудованная двумя телетрапами…

Хотя бы для общего развития откройте схемы Домодедово и посмотрите, где там стоянка А380, какой у неё радиус (и сколько при этом выводится из эксплуатации других МС), и сколько у неё телетрапов http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Про А-380 есть соответсвующая тема в новостях, где обсуждаются стоянки, ВПП, как он туда сядет и как оттуда выйдет. На данный момент ДМЕ не может обеспечить пассажирские рейсы А380.
Исходя из этого, я думаю, сценарий будет собран «как в реале», а не «как хочется».

Посты не по теме я скрою.

View PostJethawk, on 09 October 2009 — 14:08, said:

Mozila: сделайте позеленее те части подложки, где нарисованы области деревьев. Подберите цвет близкий к цвету деревьев (сильно не надо, иначе сольется). Будет более объемней смотреться и единым массивом.

есть одно «НО», у многих симмеров разные деревья стоят, а если я буду делать под свои, то есть вероятность, что у кого-то будут другие… Я цвет подгоняю по палитре дефолтной. Палитра эта валяется в файлах на этом сайте.К деревьям подгонять бессмысленно ввиду возможных несоответствий с разными деревьями

Я знаю, поэтому и не пишу «максимально близко подобрать»

Просмотр сообщенияHAMELION (09 October 2009 — 17:35):

есть одно «НО», у многих симмеров разные деревья стоят, а если я буду делать под свои, то есть вероятность, что у кого-то будут другие…

Можно написать в Readme: «рекомендуем использовать с деревьями от …, ссылка: …», и все дела! 🙂

Интересные и логичные предложения 🙂 Я подумаю что можно сделать для оптимизации.

Просмотр сообщенияFishbed (09 October 2009 — 17:33):

Про А-380 есть соответсвующая тема в новостях, где обсуждаются стоянки, ВПП, как он туда сядет и как оттуда выйдет. На данный момент ДМЕ не может обеспечить пассажирские рейсы А380.
Исходя из этого, я думаю, сценарий будет собран «как в реале», а не «как хочется».

Посты не по теме я скрою.

Логично, постов и споров о реальной авиации полно в соответствующем разделе.
Тут беда вот какая. Как это ни печально, но мне так и не удалось победить хроническую болезнь моего «старого» сима, который добрых 4 года работал и терпел все мои безжалостные нагибания его по части установки всего, что только возможно. В результате он стал планомерно вылетать с критической ошибкой, и я был вынужден начать все сызнова, установив новый сим на ХР64 c 8 мб оперативки и что самое главное не на жеcткий диск, а на SSD. Долгое время я под всяческими предлогами пытался заставить себя заниматься его наполнением, а было очень неохота, да и труд не из легких. Разумеется, я не стал копировать все подряд и переносить аддоны со старого сима на новый, что бы не перенести то, что собственно, и вызывало критическую ошибку. И вот недели две назад, я все-таки решился начать ставить самолеты и сцены. Первым делом, установил все зарубежные аэропорты платники, которыми владею, на законных основаниях, кстати, что и настоятельно рекомендую всем. И вот, когда я приступил к фришным сценам наших портов, я с удивлением вдруг для себя обнаружил, что собственно, кроме Толмачево, да проекта ULLL и ставить-то нечего, ну может быть еще Сочи с Ханты-Мансийском. А все остальное либо безбожно устарело, либо это различные недоделки, именуемые афльфами-беттами, преальфами, да пребеттами. Немного утрирую, я установил и Магадан и Стригино и что-то еще. Но! Самое главное — нечего поставить в Москве! И ведь действительно нечего. Не лежит у меня душа ни к одной сцене, которую можно установить на данный момент. И вот, сижу я, как дурак, и думаю: ждать ли выхода новых сцен, либо летать из Новосибирска в Сочи или из Питера в Ханты…

Думаю ждать :umnik2:

наделали сегодня много фоток….

кому кидать? давайте мыло.

з.ы. Заранее предупреждаю, что распространение фотографий строго запрещено.

Сильно строго?

КОМУ КИДАТЬ ФОТКИ? РАЗРАБОТЧИК! ОТЗОВИСЬ!!!!

наделали сегодня много фоток….

кому кидать? давайте мыло.

з.ы. Заранее предупреждаю, что распространение фотографий строго запрещено.

Очень строго запрещено…

Фотки дальше разработчиков не пойдут. Во всяком случае дальше меня присланные мне точно. После окончания работ над сценой фотки будут удалены.

однако!

http://s03.radikal.ru/i176/0910/63/48a6ccc22cc5.jpg

отправил. Ребят, вы говорите чего надо сфоткать- сфоткаем.

Cheers!

зы, скинь мне, фотки, где я… :rolleyes:

Ловим… Только уже весь день качаем архивчик ((( :unsure:

…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Смотрится хорошо, только синий оттенок есть 🙂 Травку будешь стилить под подложку? Если чё, стучись в аську, объясню:)

View PostArtAir, on 14 October 2009 — 06:37, said:

Смотрится хорошо, только синий оттенок есть 🙂 Травку будешь стилить под подложку? Если чё, стучись в аську, объясню:)

Да, именно под нее, я уже в УРКК так делал.