Макс, много гаммы 🙂 Прибери её и поиграй контрастностью…текстуры в разы будут лучше. Сейчас бледноватая какая-то 🙂
Crow
16.10.2009 в 04:12
Самое главное:что на счёт фпс?
Andrew88
16.10.2009 в 06:41
Crow (16 Октябрь 2009 — 08:12):
Самое главное:что на счёт фпс?
А может, ФПС лучше мерить в готовом порту, а не бегать вокруг одного здания?
anderson
16.10.2009 в 07:13
Уважаемый HAMELION,
большое Вам спасибо за Ваш труд! Даже и не верится, что будет у нас в симе достойный ДМД!
Есть один вопросик. хотя для него возможно еще рновато, но тем не менее — планируется ли поддержка замечательной программки AES от Aerosoft?
Андрей
HAMELION
16.10.2009 в 10:31
anderson, on 16 October 2009 — 11:13, said:
Уважаемый HAMELION,
большое Вам спасибо за Ваш труд! Даже и не верится, что будет у нас в симе достойный ДМД!
Есть один вопросик. хотя для него возможно еще рновато, но тем не менее — планируется ли поддержка замечательной программки AES от Aerosoft?
Андрей
Да, планируется. разговоры уже ведутся.
HAMELION
16.10.2009 в 10:34
ArtAir, on 16 October 2009 — 06:47, said:
Макс, много гаммы 🙂 Прибери её и поиграй контрастностью…текстуры в разы будут лучше. Сейчас бледноватая какая-то 🙂
Идея хорошая, но я где-то читал, что такие методы применяют к плохим фоткам, а в нашем распоряжении очень высокого качества фотки с реальными цветами (сам в реале видел как оно должно быть). Но я подумаю. Будем смотреть по общей массе ближе к концу проекта, если все же будет необходимость, то сделаю коррекцию, а так, ты не забывай, что для этого форума скрины не должны много весить и приходится их ужимать,а качество и яркость теряются при этом. На самом-то деле, текстуры яркие и четкие. 🙂
Nordstar
16.10.2009 в 10:49
Там АДП получилось сделать? если что, фоток наделаем.
HAMELION
16.10.2009 в 11:18
Nordstar, on 16 October 2009 — 14:49, said:
Там АДП получилось сделать? если что, фоток наделаем.
АДП, это я так понимаю, Диспетчерская вышка? Все нормально с ней. Получилось.Нужны фотки под большими балконами гловыми у двух секторов с телескопическими трапами. На фотках там очень темно. Есть ли возможность снять под этим балконом, что бы контраста освещения не было?
romgun, я тоже сегодня смотрел фоты А-380 и на всех почти синие стекла, так что, признаю, был не прав. Корректировки внесу. Видимо все зависит от освещения. Утром стекла синие, а днем по какой-то причине они зеленые :umnik2:
Я так понимаю, Вы удалили скрин посчитав его не по теме топика? Тогда готов поспорить с Вами. На скрине показана обновленная текстура терминала, с исправленным оттенком стекол, что бы оценить, верно ли выбран цвет или нет, а хвост А-380 там просто для фона, что бы скрин голым не выглядел, да и в свете столь знаменательного события в нашей стране, был очень даже в тему. Или у Вас другое мнение? Готов выслушать. Хотя мне кажется, что вы были не правы.
BazaraNET
17.10.2009 в 07:04
HAMELION (17 Октябрь 2009 — 17:52):
Я так понимаю, Вы удалили скрин посчитав его не по теме топика? Тогда готов поспорить с Вами. На скрине показана обновленная текстура терминала, с исправленным оттенком стекол, что бы оценить, верно ли выбран цвет или нет, а хвост А-380 там просто для фона, что бы скрин голым не выглядел, да и в свете столь знаменательного события в нашей стране, был очень даже в тему. Или у Вас другое мнение? Готов выслушать. Хотя мне кажется, что вы были не правы.
Тогда прошу прощения… Вернуть, увы не могу. Перезалейте.
HAMELION
17.10.2009 в 07:37
BazaraNET (17 October 2009 — 11:04):
Ок. Спасибо за понимание. И если можно, то лучше сначала в личку предупредите перед удалением, так как может просто недопонимание замысла того или иного изображения может привести к подобным ситуациям. Правила форума стараюсь соблюдать и ничего не по теме я не выкладываю. 🙂
kide
17.10.2009 в 07:42
Порадуйте новостями со стройки года. Всё таки этот сценарий ждали сотни, а то может и тысячи симеров.
HAMELION
17.10.2009 в 07:42
И так, дабы больше не возникло сомнений по поводу тематики скрина, опишу кратко. Подредактировал цвета и контрастность текстур терминала, теперь стекла не зеленые, а синие. Для примера поставил А-380, в соответствии с минувшим знаменательным событием «Первая посадка А-380 в Домодедово». Скрины с образцами цвета стекол на терминале были выложены выше для сравнения можно их посмотреть. Если есть какие мысли (свежим взглядом), готов выслушать и применить в разработке, пока еще не закрепил текстуру как готовую. :umnik2:
Лёш, нужно будет некоторые правки в Gmax модель включить, так как изменилось положение подложки.
Crow
17.10.2009 в 08:34
А я вот чё хочу спросить:Текстура рулёжки будет или всё поверх подложки бете ставить?Или подложка вам типо как шаблон аэропорта?
HAMELION
17.10.2009 в 08:54
Покрытие будет. Оно ляжет поверх подложки, что бы сохранить естественные переходы оттенков покрытия, как это было сделано в сценариях Минска и Краснодара. Будут кромки плавные, травка четкая, освещение реалистичное, разметка правильная и т.д. Сейчас пока объекты расставляются по подложке, что бы сохранить их размеры по отношению к порту, а так же их размещение верное. B)
Crow
17.10.2009 в 09:04
HAMELION (17 Октябрь 2009 — 13:54):
Покрытие будет. Оно ляжет поверх подложки, что бы сохранить естественные переходы оттенков покрытия, как это было сделано в сценариях Минска и Краснодара. Будут кромки плавные, травка четкая, освещение реалистичное, разметка правильная и т.д. Сейчас пока объекты расставляются по подложке, что бы сохранить их размеры по отношению к порту, а так же их размещение верное. B)
Ну тогда я спокоен :)Лижбы этих самолётов не было,которые по подложке «катятся»…
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />Danilapilot, on 16 October 2009 — 00:51, said:
Всегда пожалуйста :rolleyes:
А может, ФПС лучше мерить в готовом порту, а не бегать вокруг одного здания?
Андрей
Андрей
Да, планируется. разговоры уже ведутся.
Идея хорошая, но я где-то читал, что такие методы применяют к плохим фоткам, а в нашем распоряжении очень высокого качества фотки с реальными цветами (сам в реале видел как оно должно быть). Но я подумаю. Будем смотреть по общей массе ближе к концу проекта, если все же будет необходимость, то сделаю коррекцию, а так, ты не забывай, что для этого форума скрины не должны много весить и приходится их ужимать,а качество и яркость теряются при этом. На самом-то деле, текстуры яркие и четкие. 🙂
АДП, это я так понимаю, Диспетчерская вышка? Все нормально с ней. Получилось.Нужны фотки под большими балконами гловыми у двух секторов с телескопическими трапами. На фотках там очень темно. Есть ли возможность снять под этим балконом, что бы контраста освещения не было?
хоть взять эти….
http://aviaforum.ru/…50&d=1255693466
http://aviaforum.ru/…31&d=1255691578
http://aviaforum.ru/…35&d=1255691862
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />HAMELION, on 16 October 2009 — 23:46, said:
Мистика http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif ……можно выбрать что-то среднее!
Ок. Спасибо за понимание. И если можно, то лучше сначала в личку предупредите перед удалением, так как может просто недопонимание замысла того или иного изображения может привести к подобным ситуациям. Правила форума стараюсь соблюдать и ничего не по теме я не выкладываю. 🙂
Прикрепленные изображения
Угу,терминал просто супер! :clapping:
http://i002.radikal.ru/0910/6c/e568989c9d32.jpg
Ну тогда я спокоен :)Лижбы этих самолётов не было,которые по подложке «катятся»…