UUDD — Сценарий Домодедово

View PostANRI, on 23 October 2009 — 21:15, said:

Максим, а ты видел картинки «нарисованные» в фотошопе? Дело-то не в Photoshop, а в …
В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Конечно не для того, чтобы потом его так неумело использовать…

Пока выглядит весьма плохо, фотореалистичностью даже не пахнет. Действительно выглядит как неудачный рисунок, в том же дефолте наверное не хуже есть…
Работай над материалом, оправдай старания и ожидания ребят, которые тебе помогают, тем же фотоматериалом. Показывай результат, который от тебя ждут, а не то что «пока получается в рабочей версии». Тогда и таких замечаний будет.

В общем, все у тебя получится. Успехов.

Спасибо, но как я уже отметил, текстуры пока рабочий вариант, они мне нужны для создания модели, конечная отрисовка их уже будет перед выходом релиза, так как может их еще поменять придется :umnik2:

View PostHAMELION, on 23 October 2009 — 23:08, said:

Спасибо, но как я уже отметил, текстуры пока рабочий вариант, они мне нужны для создания модели, конечная отрисовка их уже будет перед выходом релиза, так как может их еще поменять придется :umnik2:

Вот и чудненько! 🙂

разметка ин прогресс… оттекстурил кусок

з.ы. текстура разметки взята с предыдущих попыток… Поэтому должно выглядеть вкусно 🙂 Как на предыдущей попытке
http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_02_2008/post-4219-1202317506.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Разметка красивая. Обязательно надо положить её на «многослойный» перрон:)

Хорошо!:clapping:

Товарищи дорогие! У кого есть такая возможность — нужны фотки фасадов зданий и сооружений в Домодедово для изготовления 3D-объектов. Эти объекты соответственно без проблем могут быть включены в сценарий (буду делать их в формате AC3D). Нужны —

Аэроотель (гостиница)
Два старых корпуса Аэроотеля
Здание АТРАН
Фасады фабрики бортпитания
Карго
ДТК
ЗТБ (оба)
«Нового» ангара на деловой авиации
Павильона деловой авиации
Можно наснять ТэПэшек

большее количество фоток объектов = большее количество фотореалистичных объектов в симе

JAR, Вы же для Х-Плейна сцену делаете. :huh:

View Postnik-dem, on 25 Октябрь 2009 — 22:25, said:

JAR, Вы же для Х-Плейна сцену делаете. :huh:

nik-dem, я не очень понимаю, что вы этой фразой хотели сказать.. Видимо что то хотели, но почему то не договорили. Говорить открыто и прямо — это одна из черт нормального мужика.

Теперь по делу, я готов подключиться к проекту в части изготовления объектов аэропорта. Форматы этих объектов изначально одинаковые. И не о сцене речЪ. То, что я сделаю можно будет использовать и там и там. Работы достаточно. Я сейчас пытаюсь скоординироваться с разработчиками сцены для MSFS и если сотрудничество пойдет — это будет на пользу всем. Но я пока только начал и нужны фотоматериалы для объектов. Собственно всё. А сцена для ХР будет разрабатываться параллельно: http://www.avsim.su/…ost__p__1268470 Одно другому не мешает..

View PostJAR, on 25 Октябрь 2009 — 22:07, said:

nik-dem, я не очень понимаю, что вы этой фразой хотели сказать.. Видимо что то хотели, но почему то не договорили. Говорить открыто и прямо — это одна из черт нормального мужика.

Просто видел, что Вы очень активны в теме по UUDD в Х-Плейне, потому создалось впечатление, что Вы создаете сцену для ХП.:)

проехали

Если можно, пришлите несколько фоток терминала ночью, так как нужны реальные виды ночных текстур «за стеклом». :umnik2:

View PostHAMELION, on 05 November 2009 — 23:46, said:

Если можно, пришлите несколько фоток терминала ночью, так как нужны реальные виды ночных текстур «за стеклом». :umnik2:

А куда слать-то?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияAndrei (06 Ноябрь 2009 — 00:24):

А куда слать-то?

В личку напишите, дам майл или по аське. Пытался Вам в личку написать, не отправляется. 🙁

Заходишь в профиль того, кто тебе нужен, группа Contact Info -> Click here to e-mail me

Просмотр сообщенияJethawk (06 Ноябрь 2009 — 01:23):

Заходишь в профиль того, кто тебе нужен, группа Contact Info -> Click here to e-mail me

Пишется, что этот пользователь больше не может получать сообщения. Так бы давно отправил

apech1@yandex.ru

Просмотр сообщенияHAMELION (06 Ноябрь 2009 — 00:46):

А внутри терминала будет что-то?Вот в Дубаи от ФлайТампа за стеклом всё как в реале,будет что-то подобное и тут?

Обязательно. Особено реализация туалета будет, т.к. это самая главная вещь для симеров…/../public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

Просмотр сообщенияJetStream (19 November 2009 — 06:35):

Народ просит зрелищ

А вы форум с цирком не спутали случайно?

Терпение господа, терпение. :yes:

Просмотр сообщенияJetStream (19 Ноябрь 2009 — 06:35):

Народ просит зрелищ, неужели трудно выложить пару скринов со стройки, интересно же…То выкладывали, а сейчас вообще глухняк

Это затишье перед бурей. Специально аппетит нагоняем :sarcastic:

View PostHAMELION, on 21 October 2009 — 22:30, said:

исправлена высота терминала, А-380 для примера на фоне.

Супер ! Молодцы :good:

View PostAndrew88, on 19 November 2009 — 11:00, said:

А вы форум с цирком не спутали случайно?

Уважаемый, вы нормальный нет??? Причем тут цирк, форум для того и создан чтобы обсуждать тему, а если нету материала, то что собственно обсуждать???

Просмотр сообщенияJetStream (22 Ноябрь 2009 — 13:22):

если нету материала, то что собственно обсуждать???

Вот вы сами себе и ответили.

У меня такой вопрос. Будет ли совместимость с FSX. :hmm1: