Максим, а ты видел картинки «нарисованные» в фотошопе? Дело-то не в Photoshop, а в …
В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Конечно не для того, чтобы потом его так неумело использовать…
Пока выглядит весьма плохо, фотореалистичностью даже не пахнет. Действительно выглядит как неудачный рисунок, в том же дефолте наверное не хуже есть…
Работай над материалом, оправдай старания и ожидания ребят, которые тебе помогают, тем же фотоматериалом. Показывай результат, который от тебя ждут, а не то что «пока получается в рабочей версии». Тогда и таких замечаний будет.
В общем, все у тебя получится. Успехов.
Спасибо, но как я уже отметил, текстуры пока рабочий вариант, они мне нужны для создания модели, конечная отрисовка их уже будет перед выходом релиза, так как может их еще поменять придется :umnik2:
Captain_Denis
24.10.2009 в 14:34
HAMELION, on 23 October 2009 — 23:08, said:
Спасибо, но как я уже отметил, текстуры пока рабочий вариант, они мне нужны для создания модели, конечная отрисовка их уже будет перед выходом релиза, так как может их еще поменять придется :umnik2:
Разметка красивая. Обязательно надо положить её на «многослойный» перрон:)
nik-dem
25.10.2009 в 13:00
Хорошо!:clapping:
JAR
25.10.2009 в 17:51
Товарищи дорогие! У кого есть такая возможность — нужны фотки фасадов зданий и сооружений в Домодедово для изготовления 3D-объектов. Эти объекты соответственно без проблем могут быть включены в сценарий (буду делать их в формате AC3D). Нужны —
Аэроотель (гостиница)
Два старых корпуса Аэроотеля
Здание АТРАН
Фасады фабрики бортпитания
Карго
ДТК
ЗТБ (оба)
«Нового» ангара на деловой авиации
Павильона деловой авиации
Можно наснять ТэПэшек
большее количество фоток объектов = большее количество фотореалистичных объектов в симе
nik-dem
25.10.2009 в 19:25
JAR, Вы же для Х-Плейна сцену делаете. :huh:
JAR
25.10.2009 в 20:07
nik-dem, on 25 Октябрь 2009 — 22:25, said:
JAR, Вы же для Х-Плейна сцену делаете. :huh:
nik-dem, я не очень понимаю, что вы этой фразой хотели сказать.. Видимо что то хотели, но почему то не договорили. Говорить открыто и прямо — это одна из черт нормального мужика.
Теперь по делу, я готов подключиться к проекту в части изготовления объектов аэропорта. Форматы этих объектов изначально одинаковые. И не о сцене речЪ. То, что я сделаю можно будет использовать и там и там. Работы достаточно. Я сейчас пытаюсь скоординироваться с разработчиками сцены для MSFS и если сотрудничество пойдет — это будет на пользу всем. Но я пока только начал и нужны фотоматериалы для объектов. Собственно всё. А сцена для ХР будет разрабатываться параллельно: http://www.avsim.su/…ost__p__1268470 Одно другому не мешает..
nik-dem
25.10.2009 в 21:48
JAR, on 25 Октябрь 2009 — 22:07, said:
nik-dem, я не очень понимаю, что вы этой фразой хотели сказать.. Видимо что то хотели, но почему то не договорили. Говорить открыто и прямо — это одна из черт нормального мужика.
Просто видел, что Вы очень активны в теме по UUDD в Х-Плейне, потому создалось впечатление, что Вы создаете сцену для ХП.:)
JAR
26.10.2009 в 13:24
проехали
HAMELION
05.11.2009 в 20:46
Если можно, пришлите несколько фоток терминала ночью, так как нужны реальные виды ночных текстур «за стеклом». :umnik2:
Andrei
05.11.2009 в 21:24
HAMELION, on 05 November 2009 — 23:46, said:
Если можно, пришлите несколько фоток терминала ночью, так как нужны реальные виды ночных текстур «за стеклом». :umnik2:
А куда слать-то?
Прикрепленные изображения
HAMELION
05.11.2009 в 21:59
Andrei (06 Ноябрь 2009 — 00:24):
А куда слать-то?
В личку напишите, дам майл или по аське. Пытался Вам в личку написать, не отправляется. 🙁
Jethawk
05.11.2009 в 22:23
Заходишь в профиль того, кто тебе нужен, группа Contact Info -> Click here to e-mail me
HAMELION
06.11.2009 в 15:11
Jethawk (06 Ноябрь 2009 — 01:23):
Заходишь в профиль того, кто тебе нужен, группа Contact Info -> Click here to e-mail me
Пишется, что этот пользователь больше не может получать сообщения. Так бы давно отправил
В чем тогда смысл сбора фотоматериала? Конечно не для того, чтобы потом его так неумело использовать…
Пока выглядит весьма плохо, фотореалистичностью даже не пахнет. Действительно выглядит как неудачный рисунок, в том же дефолте наверное не хуже есть…
Работай над материалом, оправдай старания и ожидания ребят, которые тебе помогают, тем же фотоматериалом. Показывай результат, который от тебя ждут, а не то что «пока получается в рабочей версии». Тогда и таких замечаний будет.
В общем, все у тебя получится. Успехов.
Вот и чудненько! 🙂
з.ы. текстура разметки взята с предыдущих попыток… Поэтому должно выглядеть вкусно 🙂 Как на предыдущей попытке
http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_02_2008/post-4219-1202317506.jpg
Аэроотель (гостиница)
Два старых корпуса Аэроотеля
Здание АТРАН
Фасады фабрики бортпитания
Карго
ДТК
ЗТБ (оба)
«Нового» ангара на деловой авиации
Павильона деловой авиации
Можно наснять ТэПэшек
большее количество фоток объектов = большее количество фотореалистичных объектов в симе
Теперь по делу, я готов подключиться к проекту в части изготовления объектов аэропорта. Форматы этих объектов изначально одинаковые. И не о сцене речЪ. То, что я сделаю можно будет использовать и там и там. Работы достаточно. Я сейчас пытаюсь скоординироваться с разработчиками сцены для MSFS и если сотрудничество пойдет — это будет на пользу всем. Но я пока только начал и нужны фотоматериалы для объектов. Собственно всё. А сцена для ХР будет разрабатываться параллельно: http://www.avsim.su/…ost__p__1268470 Одно другому не мешает..
Просто видел, что Вы очень активны в теме по UUDD в Х-Плейне, потому создалось впечатление, что Вы создаете сцену для ХП.:)
А куда слать-то?
В личку напишите, дам майл или по аське. Пытался Вам в личку написать, не отправляется. 🙁
Пишется, что этот пользователь больше не может получать сообщения. Так бы давно отправил
А внутри терминала будет что-то?Вот в Дубаи от ФлайТампа за стеклом всё как в реале,будет что-то подобное и тут?
А вы форум с цирком не спутали случайно?
Это затишье перед бурей. Специально аппетит нагоняем :sarcastic:
Супер ! Молодцы :good:
Уважаемый, вы нормальный нет??? Причем тут цирк, форум для того и создан чтобы обсуждать тему, а если нету материала, то что собственно обсуждать???
Вот вы сами себе и ответили.